Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:56 | Сообщение # 841
Twilight Saga
Quote (ZaBoR)
О, ну не ужели свершилось!
Quote (ZaBoR)
Прям уже не думала, что произойдет
Esperanza, привет, Надюш. И тебе, и маме, и котику Женька с Брэйди обязательно вернутся домой. И всё у них будет зЮмечательно То к не сразу
Quote (Шушара)
Сейчас ей Брейди покажет, что значит заниматься любовью!
Огга Не сразу, правда. Сейчас они просто спать завалятся
Quote (Шушара)
А вот на счёт мер безопасности это она зря! Я так понимаю, эпопея с Колином не закончена, война идёт полным ходом! Только Жене знать об этом не обязательно, чтобы не разбудить в душе всех убаюканных демонов. Последний съёмочный день. Что же он принесёт? Спинным мозгом чую-одни проблемы!
Ну, вот что сказать умному человеку))) Только: "Ждите проду"
Quote (rusya0)
Эпиграф к главе - это что-то...
Это точно
Quote (rusya0)
благодаря Вам я всё больше полюбляю оборотней
Так ведь, есть за что))) Они - парни славные
Quote (аэлита88)
ух.. ну рада.. это слабо сказано.. хочу еще! ну что поделаешь.. соскучилась по тебе и по героям.. слов нету!!!
аэлита88, девочки... Упс! Простите Ребятки))) я тож скучала по вам всем. Но праздники - такая отвлекательная от творческого процесса штука
Quote (аэлита88)
ты как всегда на самом интересном месте!!!
Точняк))) Есть у меня такая вредная привычка)))
Quote (Доминиканка)
Просто у Тентен самые офигительные (для меня) постельные сцены (в Королеве, Учениках - отпад!). Поэтому я немного опешила - если было, то где фирменный Тентеновский стиль?
А я сразу в шапке темы указала, что рейтинг завышать не буду Violla_low, спасибо, что поделилась эмоциями Оч рада, что Дженни вызывает такую живую реакцию))) ПррЫятно "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 11.01.2011, 20:04
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:00 | Сообщение # 842
Twilight Saga
Tenten,милая,какое продолжение... ммм давай еще любофф,мало-пусть объясняться уже на человечьем язвке в любви-пора уже.Хочется орать"Брейди,будь мужиком,скажи люблю по -настоящему,когда она все понимает.Ура! мы снова с Дженнии
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:19 | Сообщение # 843
Twilight Saga
Тентен, дорогая, а может как нибудь, не завышая рейтинг сделать все более чувственным и глубоким? Только ты умеешь так проникновенно передать эту всепоглощающую и беззаветную страсть влюбленного оборотня и ошеломление от новых ощущений его избранницы!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:33 | Сообщение # 844
Breaking Dawn
УРА! Пришла на демонстрацию - а тут вон оно че!)))) Глава выше всяких похвал! Очень понравилось! Наконец-то они вместе по-настоящему. Рада, рада, хочу ещё!!!!!!!)))
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:35 | Сообщение # 847
ну слава богу , мучительница , дождались. Я уже надежду потеряла , а тут такой подарок! Глава обалденная , наконец то Брейди послал к черту свою хваленую сдержанность. Но если честно, мне не хватило эротизма, просто знаю , как ты это можешь. Думаю , что у нас еще все впереди. Огорчает только один момент _ как долго теперь нам ждать следующей главы ? Мы состариться не успеем? Я понимаю нехватка времени , но нам то бедным , что теперь делать
Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 20.05.2013, 00:14
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:09 | Сообщение # 848
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Tenten, явление Христа народу! Отдельное огромное спасибо за эпиграф к главе. Очень красивые стихи (хоть я в них ничего и не понимаю). Вернемся к главе... Женька, блин, ребенок Она б еще от досады заплакала, когда сказала про беременность подруги...
Пы.Сы. Я жду... нормальной совместной ночи, а не этого досадного недоразумения
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Упс... после прочтения и перечитывания главы я находилась под Таким, впечатлением, что совершенно забыла написать о том, как мне эпиграф понравился! Ну просто Очень!
Каюсь, увидела эпиграф только после прочтения главы (подметки горели, не до предисловий было), в результате куча вопросов обвинительного характера к Брейди появилась. Но затем, эпиграф, что называется меня, догнал и расплющил по полной, эмоции Брейди смели все вопросы к чертям собачьим.
Плакать хочется, когда ощущаешь ту бездну чувств, поступков и ответственности оборотня по отношению к хрупкой неустойчивости и ранимости его изрядно покалеченной Любимой. И этот его безотчетный страх потерять ее в хрупком равновесии горящих по ее желанию свечей и ведущихся по его желанию разговоров. Все так зыбко и неустойчиво. Разве что кроме их чувств. Испуганное томление еще девочки, не смотря на пережитое, в ожидании первого поцелуя, перетекающее в разочарованное уныние и обиду от аккуратно-настороженных действий Любимого, обоснованно боящегося сделать первый шаг. И еще бы! Этот испуганный ребенок даже целоваться умудрился со стиснутыми от страха зубами! Попробовала представить сам процесс такого поцелуя… Никак.
И еще, ежу понятно, что Брейди усиленно охраняет ее от чего-то, реально угрожающего ей, всеми известными способами. И почему то кажется, что в какой-то момент ему даже придется повторно перекинуться при ней в волка, в попытке защитить ее. И тогда, Джен реально сможет понять, что ее детский страх, уже изжит реальной действительностью в виде оберегающего Любимого (в любом обличии) от реальных страхов, опасности и жестокости.
И очень хочется верить, что
- В следующий раз ты почувствуешь разницу. Обещаю.
выстроится в
…протяни руки, сложи ковшиком, и счастье свалится в них само, как перезрелое яблоко.
Меня последняя цитата в очередной раз на лопатки разложила твоей простотой и искренностью. Образ так и стоит перед глазами. Внутри все горит, пока пьешь до дна содержимое "Дженни". Tenten, преклоняюсь перед твоим талантом. Спасибо тебе огромное за возможность прикоснуться ко всему этому.
Tenten, глава замечательная, очень красивая, чувственная... только вот одно НО никак не дает покоя: почему твой Брэйди так странно себя ведет? Ну почему не поговорить с любимой девушкой, не прижать покрепче и т.д. Зачем столько мучений-то? И в итоге не сдержался и опять же виноват кругом. Ну и забрал бы ее к себе в трейлер на ПМЖ, там бы караулил заодно. Он же видит, что она влюблена в него. Не может не видеть. Кто мешает? Обоим было бы хорошо. Вина виной, но как-то уж очень сильно все... Не знаю даже... В общем, я не совсем понимаю твоего персонажа. Но это ничуть не умаляет художественных достоинств твоего произведения. Фанфиком его назвать уже язык не поворачивается. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 12.01.2011, 14:02
tcher, всему своё время Будут ещё и объяснения и любоФФ. Очень сильно рассчитываю всех вас удивить Доминиканка, этот фанф допишу так, как планировала. А если уж вам настолько сильно хочется интиму, то лучше соображу ещё одну миньку. Может даже про эту пару _OWL_, спасибо))) Не надо демонстраций. Я и так сдамся дождичек, Ириш Тебе спасибо, что не забываешь)))
Quote (tierra)
Вот за это я тебя люблю , за твои happy end
tierra, ну, уж это я вам обеспечу Nicool,
Quote (Nicool)
как долго теперь нам ждать следующей главы ? Мы состариться не успеем?
Не-е-е. До конца вообще немножко осталось)))
Quote (Nicool)
Но если честно, мне не хватило эротизма, просто знаю , как ты это можешь.
Старею, значит))) Теряю былую лёгкость
Quote (Celebrulya)
явление Христа народу!
Катя, взяла и сразу засмущала
Quote (Celebrulya)
Пы.Сы. Я жду... нормальной совместной ночи, а не этого досадного недоразумения
Это недоразумение тоже было нужно
Quote (Ptitsa)
я так рада, что наконец-то Дженни и Брэйди сделали ЭТО)) рада что сдвинулись отношения с мертвой точки...
Ptitsa, огга))) Сдвинулись. Посмотрим, что будет дальше
Quote (Ptitsa)
уж не вампиры ли охотятся за Джен?? все жду когда уже появится объяснение кто подсматривал за Джен в Ла-Пуш?
А вот тут извиняйте))) Спойлерить не буду
Quote (Esperanza)
совершенно забыла написать о том, как мне эпиграф понравился! Ну просто Очень!
Надюш, ты не могла не оценить. Это же Бродский! Bolga, спасибо за класнющщий комментарий. И за то, что так хорошо чувствуешь эту историю. Много раз жалела, что пишу от лица одного персонажа весь ФФ. Насколько проще воспринималась бы читателями сюжетная линия, если б они видели ситуацию и со стороны Брэйди тоже. Но, хорошенько подумав, опять приходила к тому, что повествование от двух лиц убило бы интригу. Впереди вас ждут интересные моменты VALERU, спасибки за отзыв)))
Quote (VALERU)
как-то уж очень сильно все... Не знаю даже... В общем, я не совсем понимаю твоего персонажа.
Только что об этом говорила Для вас всё и должно быть сейчас запутано. Это я знаю, чем дело кончится "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 12.01.2011, 11:49
Tenten, глава чудесная( это даже совсем не удивляет, талантище ты наше!!) После долгого ожидания, прямо как бальзам на душу! Кстати за рождественскую сказку отдельное спасибо!!! Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
убил меня твой эпиграф. реально, ощущение мыслей Брэйди. Представляю как кропотлив был поиск нужного.
Эпиграф для того и приложен))) И я его не искала вовсе. Просто вспомнила. Я стихи вообще-то не очень. Но некоторые не помнить невозможно. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Я ловила оттенки: любовь с примесью горечи, вины и надежды; решимость, разбавленную непонятной жалостью; ненависть, с долей уважения и любопытства; страх, усиленный чувством долга. Оставалось только догадываться, что именно вызвало такую специфическую гамму эмоций. И я смотрела на него, не отрываясь. Ждала поцелуя. Не дождалась. Почувствовав, что я снова пялюсь на него, Брэйди сам с интересом принимался рассматривать меня, и тогда вспыхивали в его глазах жаркие искры. Казалось - протяни руки, сложи ковшиком, и счастье свалится в них само, как перезрелое яблоко. Всё будет хорошо и распрекрасно. Мы будем жить долго и счастливо. Умрём в один день, окруженные детьми и внуками. Tenten, разве можно так красиво писать , я и так после твоей "Дженни" ничего читать не могу , Спасибо большое!
Сообщение отредактировал iris9714 - Среда, 12.01.2011, 13:28
Tenten, Прочитала главу. Сначала нифига не поняла. Прочитала последние абзацы ещё раз. И наконец-то прочухала, что Брейди-мужик, что всё нормально) Дженни мне напомнила маленький цветуёчек) Девчонка ведь знать не знала, что в этой ситуации делать) Но не испугалась. Как же ж она его любит. Молодец какая. А Брейди крут) Секс от него так и прёт, как бы ты не пыталась притупить его своими описаниями милыми, например, словом "пятерня" ) не помогает, Ирка, не пытайся)