[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:58 | Сообщение # 781

Не прибедняйся, это тебе не идет.Счастье автора - нахальство, впрочем, простым смертным оно тоже не мешает. Ты пишешь намного лучше Майер: логика, интересные сюжетные ходы, прекрасный литературный язык, свой стиль (я полагаю, он уже есть или, по крайней мере, складывается), богатая фантазия - все есть, причем на хорошем уровне. Так почему бы и не попробовать? Но, конечно, дело хозяйское. А мы, твои читатели, всегда рады что-нибудь новенькое проглотить от фирмы Tenten. smile smile smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

UKKAДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:18 | Сообщение # 782
Breaking Dawn

Tenten, ну ты прям таки мастер наводить тень на плетень! biggrin
Казалось бы, фанфик - это сочетания слов, переплетающихся в предложении, а ведь как цепляет и создает неповторимую атмосферу... и вроде бы ты уже сидишь не перед монитором, а ходишь следом за героями... в общем непередаваемые ощущения! smile Чувствую себя умной собакой - вроде все понимаю, а сформулировать и передать эмоции не могу biggrin Так что просто прими от меня огромное спасибо и неиссякаемое восхищение: ВАХ! =))

demelenaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:56 | Сообщение # 783
Twilight Saga

Tenten, опять нагнетаешь обстановку((
Только подумала, что вот оно, сейчас, счастье к Дженни вернется, а тут детектив наклевывается)) Кто бедного Чарли грохнул?

AsyaДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:40 | Сообщение # 784

Tenten, третья часть??? Вот это круть! happy Закрутился, конечно, сюжет ух как! Очень мне нравится! Очень интересно, интригующе и захватывающе! Так держать! wink happy
*зависла в ожидании продолжения wacko biggrin *

ДоминиканкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:11 | Сообщение # 785
Twilight Saga

Вот и дождались продолжения, ура! Очень напряженно и захватывающе! А про отца супруги Джейкоба Блека - просто убило! Я почему то думала что Белка в этой истории с вампирами трется, а вон оно как! Хотя у автора ведь Джейк - любимчик и обязательно должен быть счастлив, поэтому и Белла рядом. Надеюсь мы о судьбе зтой парочки дальше по подробней узнаем. Бедная Дженни - кругом враги, недоброжелатели и приставучие мужики! Побыстрей бы все темное закончилось и для нее и Брейди наступил долгожданный рассвет! cry

Koshka88Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:18 | Сообщение # 786

Е мае! Ты Агата Кристи! Я ж теперь ночь спать не буду! БУду думать, что там и как!

NatylДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:53 | Сообщение # 787
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Ты Агата Кристи!

Куда уж верней wink

Иришка, ну просто-просто-просто ... ты так радуешь, ну серьёзно)) Начинала читать фик, как романтическую историю, потом чуть не передумала из-за разыгравшейся драмы с элементами триллера, потом расслабилась под почти документальные хроники современного кинематографа (ты понимаешь о чём я biggrin ), а сейчас на сцене расставляют декорации к детективной истории. Я уж не знаю что дальше, от тебя можно ожидать всё, что угодно. Ты - как Мойра плетёшь судьбы своих героев, и, главное, что не к чему придраться. Очень хочется, но не к чему biggrin Техника у тебя на высоте.
Одно только разъясни глупому чайнику: у них был секс или нет?? Судя по описаниям - да, но зная характер Женьки (т.е. привыкнув к нему), ищу доказательств у дорогого автора. Ты уж извини, меня ненасытную, но пока ты не напишешь чёрным по белому, буду ходить и просить конфетку *читай - канючить* Сама ведь приучила, негодяйка, к ненасытности)))

кисюляДата: Вторник, 07.12.2010, 00:08 | Сообщение # 788

Tenten, 3-ья часть круть wink да крутишь вертишь сюжетик уже даже не знаешь че ожидать, ей богу Эркюль Пуаре с миссис Марпл отдыхаю реально, уже жду проду smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

MIRA_SKOДата: Вторник, 07.12.2010, 01:51 | Сообщение # 789
Eclipse

Да, уж сюжет завернула мастерски wink
Когда читала аж с "ногами" в комп влезла от напряжения surprised
Порадовало появление старых друзей в противовес всяким бякам biggrin

Как всегда с нетерпением буду ждать продолжения!

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

аэлита88Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:10 | Сообщение # 790
Twilight Saga

Tenten, спс за главу! инфы в ней немерено.. мозг ели ели справлялся с этим потоком.. жду продолжения! ты просто восхитительный писатель!!! я в восторге от твоего произведения! буду повторять это снова и снова..
а там у них видимо Ник опять разбушевался или как там его angry

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

TentenДата: Вторник, 07.12.2010, 10:19 | Сообщение # 791
Twilight Saga

rezeda4882, пасибки smile
Lenay, спасибо за отзыв)))
Quote (Lenay)
Последний обзац тяжким грузом лег на плечи, буквально впечатав меня в кресло.. как теперь дожидаться продолжения, а!?

Ну, уж как-нибудь дождись, А?
VALERU, да я и не прибедняюсь. Просто, одно дело фанфики строчить, а совсем другое что-то действительно приличное написать. Это далеко не одно и то же.
UKKA,
Quote (UKKA)
Так что просто прими от меня огромное спасибо и неиссякаемое восхищение: ВАХ! =))

Приму с удовольствием))) Спасибище за отзыв smile
demelena,
Quote (demelena)
опять нагнетаешь обстановку((

*разводит лапками*, *улыбаеЦЦо* Привычка - вторая натура))) Ничего не поделаешь)))
Asya,
Quote (Asya)
третья часть???

Ну, да. Хочу ещё немножко потрепать нервы читателям biggrin
Доминиканка,
Quote (Доминиканка)
А про отца супруги Джейкоба Блека - просто убило! Я почему то думала что Белка в этой истории с вампирами трется, а вон оно как! Хотя у автора ведь Джейк - любимчик и обязательно должен быть счастлив, поэтому и Белла рядом.

Джейкоб -любимчик smile Без вариантов. Люблю волчоночка. Сильна-а-а Правда, не очень люблю Беллку. Но если мальчику её так хочется, то почему бы и нет. smile
Quote (Доминиканка)
Побыстрей бы все темное закончилось и для нее и Брейди наступил долгожданный рассвет!

Всё будетЬ ok
Koshka88,
Quote (Koshka88)
Я ж теперь ночь спать не буду!

Не. Так дело не пойдёт. Спать надо. Просто необходимо. А то как же ты до проды не спамши будешь surprised Так ведь от переутомления загнуться можно dry
Natyl,
Quote (Natyl)
Начинала читать фик, как романтическую историю, потом чуть не передумала из-за разыгравшейся драмы с элементами триллера, потом расслабилась под почти документальные хроники современного кинематографа (ты понимаешь о чём я biggrin ), а сейчас на сцене расставляют декорации к детективной истории.

И не говори. Вечно меня куда-то в сторону ведет. Сама удивляюсь)))
Quote (Natyl)
Одно только разъясни глупому чайнику: у них был секс или нет?? Судя по описаниям - да, но зная характер Женьки (т.е. привыкнув к нему), ищу доказательств у дорогого автора. Ты уж извини, меня ненасытную, но пока ты не напишешь чёрным по белому, буду ходить и просить конфетку *читай - канючить* Сама ведь приучила, негодяйка, к ненасытности)))

biggrin Всему своё время))) В такой ситуации, если Брэйди и Женьку сразу в койку загнать, слишком уж неправдоподобно получится.
кисюля, спасибо, солнышко smile kiss
MIRA_SKO, оч. рада, что получилось так заинтересовать. Спасибо smile
Quote (MIRA_SKO)
Порадовало появление старых друзей в противовес всяким бякам

Да. Друзья - дело хорошее. тем более, что стая практически является семьей. Конечно, они должны были прийти на помощь. Это нормально.
аэлита88, приветик))) Спасибо за душевный коммент smile
Quote (аэлита88)
а там у них видимо Ник опять разбушевался или как там его

tongue Не спойлерю))) Ваасче cool

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 07.12.2010, 10:23

tayledyДата: Вторник, 07.12.2010, 10:50 | Сообщение # 792

Насколько же люди злые и завистливые. И границ и времени для этого к сожалению не существует. Очень жаль героев.

Koshka88Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:39 | Сообщение # 793

Quote (Natyl)
у них был секс или нет?? Судя по описаниям - да, но зная характер Женьки (т.е. привыкнув к нему)

Аааа, меня этот вопрос тоже волновал biggrin biggrin
не одна я така испорченная на сайте tongue

TentenДата: Вторник, 07.12.2010, 12:50 | Сообщение # 794
Twilight Saga

Quote (tayledy)
Насколько же люди злые и завистливые. И границ и времени для этого к сожалению не существует. Очень жаль героев.

tayledy, Хороших людей больше. Просто они скромные, как правило, и не так сильно обращают на себя внимание окружающих, как плохие)))
Quote (Koshka88)
Аааа, меня этот вопрос тоже волновал

tongue Вредная я))) Нехорошая)))

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 07.12.2010, 12:50

tayledyДата: Вторник, 07.12.2010, 15:14 | Сообщение # 795

Quote (Tenten)
Вредная я))) Нехорошая)))

Вообще-то это не ответ. Лучше конкретно Да или Нет?

kitiaraДата: Вторник, 07.12.2010, 15:48 | Сообщение # 796

Что-то как-то прочитала - и как-то что-то вот почему-то страшно стало мне biggrin

И, как я понимаю, шансов на то, что Женьку подведет интуиция, и через главу-другую они с Брейди будут жить долго и счастливо - ну просто никаких biggrin

Очень интересно! Что за мужик по дороге шастал... Что будет, когда Дженни вернется в резервацию... Что там вообще случилось?

Многовато вопросов, да? Но хочется же еще спросить, так таки был секс? biggrin

Ирина, спасибо огромное за продолжение! Великолепно, как всегда smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

inusjaДата: Вторник, 07.12.2010, 17:49 | Сообщение # 797
Breaking Dawn

Tenten,
Огромное спасибо за главу, как всегда все великолепно, закрутила сюжет мастерски! wacko
Но мне иногда кажется, что я бы читала абсолютно все, что ты напишешь, настолько мне нравится манера твоего письма. wink
За эпиграф отдельное спасибо!. Я никогда не слышала о такой поэтессе, но после прочтения Дженни нашла другие её стихи и песни, и хотя я не очень слезливая, над некоторыми просто рыдала.
Ещё раз, спасибо! Ждем следующую главу! wink

iris9714Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:46 | Сообщение # 798
Eclipse

Tenten? спасибо за продолжение. Ты решила нас всех побаловать и растянуть удовольствие от произведения. smile Ох, и порадовала, и напугала (мужиком с отличным зрением), и заставила томиться в неизвесности!
Передай, плиз, "завистливым людишкам" - что это грех biggrin
Чуть эпиграф не забыла похвалить! Такой могла только ты найти! Молодец, героев своих любишь (ну конечно меньше, чем Джейкоба tongue )! Очень нежно и чуть грустно))

Сообщение отредактировал iris9714 - Вторник, 07.12.2010, 23:51

dikulyaДата: Среда, 08.12.2010, 03:34 | Сообщение # 799
Breaking Dawn

Tenten, какой поворот....
ход развития событий неожиданный, прямо эмоциональный взрыв))
спасибо,дорогая за новую главу...буду ждать продолжения.. wink

You know you love me...xoxo Gossip girl

ЙетиДата: Среда, 08.12.2010, 08:28 | Сообщение # 800
Twilight Saga

Quote (Tenten)
я и не прибедняюсь. Просто, одно дело фанфики строчить, а совсем другое что-то действительно приличное написать. Это далеко не одно и то же.

Ира, "Дженни" язык не повернется назвать фанфом. Серьезно, Дженни на 100% твоя героиня, Брейди... ну вот что есть у СМ про него, только имя (она по него вообще упомянула один-два раза в конце Затмения), так что его настоящая "мама" - ты. И вообще столько новых персонажей, мест действия... вот smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены