Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:58 | Сообщение # 781
Не прибедняйся, это тебе не идет.Счастье автора - нахальство, впрочем, простым смертным оно тоже не мешает. Ты пишешь намного лучше Майер: логика, интересные сюжетные ходы, прекрасный литературный язык, свой стиль (я полагаю, он уже есть или, по крайней мере, складывается), богатая фантазия - все есть, причем на хорошем уровне. Так почему бы и не попробовать? Но, конечно, дело хозяйское. А мы, твои читатели, всегда рады что-нибудь новенькое проглотить от фирмы Tenten. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:18 | Сообщение # 782
Breaking Dawn
Tenten, ну ты прям таки мастер наводить тень на плетень! Казалось бы, фанфик - это сочетания слов, переплетающихся в предложении, а ведь как цепляет и создает неповторимую атмосферу... и вроде бы ты уже сидишь не перед монитором, а ходишь следом за героями... в общем непередаваемые ощущения! Чувствую себя умной собакой - вроде все понимаю, а сформулировать и передать эмоции не могу Так что просто прими от меня огромное спасибо и неиссякаемое восхищение: ВАХ! =))
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:56 | Сообщение # 783
Twilight Saga
Tenten, опять нагнетаешь обстановку(( Только подумала, что вот оно, сейчас, счастье к Дженни вернется, а тут детектив наклевывается)) Кто бедного Чарли грохнул?
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:40 | Сообщение # 784
Tenten, третья часть??? Вот это круть! Закрутился, конечно, сюжет ух как! Очень мне нравится! Очень интересно, интригующе и захватывающе! Так держать! *зависла в ожидании продолжения *
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:11 | Сообщение # 785
Twilight Saga
Вот и дождались продолжения, ура! Очень напряженно и захватывающе! А про отца супруги Джейкоба Блека - просто убило! Я почему то думала что Белка в этой истории с вампирами трется, а вон оно как! Хотя у автора ведь Джейк - любимчик и обязательно должен быть счастлив, поэтому и Белла рядом. Надеюсь мы о судьбе зтой парочки дальше по подробней узнаем. Бедная Дженни - кругом враги, недоброжелатели и приставучие мужики! Побыстрей бы все темное закончилось и для нее и Брейди наступил долгожданный рассвет!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:53 | Сообщение # 787
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
Ты Агата Кристи!
Куда уж верней
Иришка, ну просто-просто-просто ... ты так радуешь, ну серьёзно)) Начинала читать фик, как романтическую историю, потом чуть не передумала из-за разыгравшейся драмы с элементами триллера, потом расслабилась под почти документальные хроники современного кинематографа (ты понимаешь о чём я ), а сейчас на сцене расставляют декорации к детективной истории. Я уж не знаю что дальше, от тебя можно ожидать всё, что угодно. Ты - как Мойра плетёшь судьбы своих героев, и, главное, что не к чему придраться. Очень хочется, но не к чему Техника у тебя на высоте. Одно только разъясни глупому чайнику: у них был секс или нет?? Судя по описаниям - да, но зная характер Женьки (т.е. привыкнув к нему), ищу доказательств у дорогого автора. Ты уж извини, меня ненасытную, но пока ты не напишешь чёрным по белому, буду ходить и просить конфетку *читай - канючить* Сама ведь приучила, негодяйка, к ненасытности)))
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:08 | Сообщение # 788
Tenten, 3-ья часть круть да крутишь вертишь сюжетик уже даже не знаешь че ожидать, ей богу Эркюль Пуаре с миссис Марпл отдыхаю реально, уже жду проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:10 | Сообщение # 790
Twilight Saga
Tenten, спс за главу! инфы в ней немерено.. мозг ели ели справлялся с этим потоком.. жду продолжения! ты просто восхитительный писатель!!! я в восторге от твоего произведения! буду повторять это снова и снова.. а там у них видимо Ник опять разбушевался или как там его Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:19 | Сообщение # 791
Twilight Saga
rezeda4882, пасибки Lenay, спасибо за отзыв)))
Quote (Lenay)
Последний обзац тяжким грузом лег на плечи, буквально впечатав меня в кресло.. как теперь дожидаться продолжения, а!?
Ну, уж как-нибудь дождись, А? VALERU, да я и не прибедняюсь. Просто, одно дело фанфики строчить, а совсем другое что-то действительно приличное написать. Это далеко не одно и то же. UKKA,
Quote (UKKA)
Так что просто прими от меня огромное спасибо и неиссякаемое восхищение: ВАХ! =))
Приму с удовольствием))) Спасибище за отзыв demelena,
Quote (demelena)
опять нагнетаешь обстановку((
*разводит лапками*, *улыбаеЦЦо* Привычка - вторая натура))) Ничего не поделаешь))) Asya,
Quote (Asya)
третья часть???
Ну, да. Хочу ещё немножко потрепать нервы читателям Доминиканка,
Quote (Доминиканка)
А про отца супруги Джейкоба Блека - просто убило! Я почему то думала что Белка в этой истории с вампирами трется, а вон оно как! Хотя у автора ведь Джейк - любимчик и обязательно должен быть счастлив, поэтому и Белла рядом.
Джейкоб -любимчик Без вариантов. Люблю волчоночка. Сильна-а-а Правда, не очень люблю Беллку. Но если мальчику её так хочется, то почему бы и нет.
Quote (Доминиканка)
Побыстрей бы все темное закончилось и для нее и Брейди наступил долгожданный рассвет!
Всё будетЬ Koshka88,
Quote (Koshka88)
Я ж теперь ночь спать не буду!
Не. Так дело не пойдёт. Спать надо. Просто необходимо. А то как же ты до проды не спамши будешь Так ведь от переутомления загнуться можно Natyl,
Quote (Natyl)
Начинала читать фик, как романтическую историю, потом чуть не передумала из-за разыгравшейся драмы с элементами триллера, потом расслабилась под почти документальные хроники современного кинематографа (ты понимаешь о чём я biggrin ), а сейчас на сцене расставляют декорации к детективной истории.
И не говори. Вечно меня куда-то в сторону ведет. Сама удивляюсь)))
Quote (Natyl)
Одно только разъясни глупому чайнику: у них был секс или нет?? Судя по описаниям - да, но зная характер Женьки (т.е. привыкнув к нему), ищу доказательств у дорогого автора. Ты уж извини, меня ненасытную, но пока ты не напишешь чёрным по белому, буду ходить и просить конфетку *читай - канючить* Сама ведь приучила, негодяйка, к ненасытности)))
Всему своё время))) В такой ситуации, если Брэйди и Женьку сразу в койку загнать, слишком уж неправдоподобно получится. кисюля, спасибо, солнышко MIRA_SKO, оч. рада, что получилось так заинтересовать. Спасибо
Quote (MIRA_SKO)
Порадовало появление старых друзей в противовес всяким бякам
Да. Друзья - дело хорошее. тем более, что стая практически является семьей. Конечно, они должны были прийти на помощь. Это нормально. аэлита88, приветик))) Спасибо за душевный коммент
Quote (аэлита88)
а там у них видимо Ник опять разбушевался или как там его
Не спойлерю))) Ваасче "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 07.12.2010, 10:23
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:49 | Сообщение # 797
Breaking Dawn
Tenten, Огромное спасибо за главу, как всегда все великолепно, закрутила сюжет мастерски! Но мне иногда кажется, что я бы читала абсолютно все, что ты напишешь, настолько мне нравится манера твоего письма. За эпиграф отдельное спасибо!. Я никогда не слышала о такой поэтессе, но после прочтения Дженни нашла другие её стихи и песни, и хотя я не очень слезливая, над некоторыми просто рыдала. Ещё раз, спасибо! Ждем следующую главу!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:46 | Сообщение # 798
Eclipse
Tenten? спасибо за продолжение. Ты решила нас всех побаловать и растянуть удовольствие от произведения. Ох, и порадовала, и напугала (мужиком с отличным зрением), и заставила томиться в неизвесности! Передай, плиз, "завистливым людишкам" - что это грех Чуть эпиграф не забыла похвалить! Такой могла только ты найти! Молодец, героев своих любишь (ну конечно меньше, чем Джейкоба )! Очень нежно и чуть грустно))
Сообщение отредактировал iris9714 - Вторник, 07.12.2010, 23:51
Tenten, какой поворот.... ход развития событий неожиданный, прямо эмоциональный взрыв)) спасибо,дорогая за новую главу...буду ждать продолжения.. You know you love me...xoxo Gossip girl
я и не прибедняюсь. Просто, одно дело фанфики строчить, а совсем другое что-то действительно приличное написать. Это далеко не одно и то же.
Ира, "Дженни" язык не повернется назвать фанфом. Серьезно, Дженни на 100% твоя героиня, Брейди... ну вот что есть у СМ про него, только имя (она по него вообще упомянула один-два раза в конце Затмения), так что его настоящая "мама" - ты. И вообще столько новых персонажей, мест действия... вот