[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

LaLa_0805Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:44 | Сообщение # 761
Twilight Saga

Прода в процессе , девочки smile
Очень приятно , что вы с таким нетерпением ее ждете. Она того стОит smile

Real friends don't let you do silly things... alone

GreenMayDayДата: Пятница, 03.12.2010, 20:24 | Сообщение # 762
New Moon

Quote (LaLa_0805)
Прода в процессе , девочки smile

Уау, это заставляет надеяться...надеяться ......и надеяться

SerpienteДата: Пятница, 03.12.2010, 23:21 | Сообщение # 763
New Moon

Quote (LaLa_0805)
Она того стОит

мы даже не сомневались wink

аэлита88Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:56 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Tenten,
во-первых спасибо за такое замечательное произведение!!!!
знаешь, я целый месяц пыталась начать его читать, но все как то ни как не получалось, откладывала... и вот вчера забила, как говорится на всех и на все, решила читать...
отовать меня уже не смогли ни муж, не ребенок...вместо ответог получали невнятное угу или ага... и шиканье на громкость разговоров... потому что настолько прониклась, что оторваться несмогла,пока не прочитала се что есть...Кто-то из девченок сказал что тебе бы сценарии писать, экранизация получилась бы сногсшибательной!!!-Я сней согласна.. потому что читала, а казалось, что я смотрю очень хороший фильм и любое вмешательство со сторону портио четкость звуков, голосов героем.. вобщем впечатление на меня произвело то еще...Ночью не спалось... все думала о Джен и Брейди...вспоминала их последний разговор... надеюсь они будут вместе....
во-вторых, принимай в пч!! Я не пропущу токое произведение теперь ни за что... буду следить, читать...
в-третьи, конечно теперь буду ждать с нетерпением проду.. по другому никак, хочется увидеть как пройдет встреча семьей, возвращение к нормальной жизни..
Надеюсь этот Ник-здохнет как собака где-нибудь под забором...сори за хамство но это самое нормальное что могу по поводу него сказать...
Tenten, еще раз спасибо, желаю удачи с написанием и всегда твоя преданная ПЧ happy

Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле...
а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...

OrangeeyesДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 765
Twilight

Tenten, ну когда же будет продолжение.... cry
Очень охото узнать что же будет дальше! cry

TentenДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:13 | Сообщение # 766
Twilight Saga

Quote (Orangeeyes)
Tenten, ну когда же будет продолжение....

Новые ссылки в шапке темы smile
А ещё я кажется нашла эпиграф к этому фанфу. Может он и не совсем подходит по смыслу, но настроение передано очень точно happy

ЙетиДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:19 | Сообщение # 767
Twilight Saga

Ухты! Как я удачно зашел... побег читать smile

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:46 | Сообщение # 768

Tenten, как всегда, очень интересно! Спасибо, читаю с огромным удовольствием. Очень радует тщательная проработка деталей, вообще текст великолепный. Тебе уже пора отрываться от фанфиков и писать что-то полностью свое, оригинальное.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

tcherДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:20 | Сообщение # 769
Twilight Saga

Все- засада ,опять страшилки с Колином,вот умеет любимый автор нагнетать напряжение до дрожи в коленках, и это сидя на стуле.Похоже опять жути будет.Спасибо за продолжение долгожданное-так цепляет,так нравится,а где же Брейди,его взгляд на "это безобразие", неужели он не понял скрытую угрозу от Колина,у него это должно быть на уровне инстинкта,а? Я второго насилия не переживу

ЙетиДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:20 | Сообщение # 770
Twilight Saga

Даааа... * многозначительно молчу, в очередной раз удивляясь, как же так классно можно писать smile
А что это за человек в прологе на дорогу вышел... хотя судя по описанию это и не человек, вервольф поди или вампир???
Чарльз Свон, заядлый рыбак, полицейский с большим стажем работы, отец супруги Джейкоба Блэка и просто хороший человек

И все-таки поженила Белку и Джейка biggrin просто думал, раз в шапке указано "после Рассвета", то сам рассвет (ну и все что до него) принимается в трактовке СМ.

tcherДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:36 | Сообщение # 771
Twilight Saga

"А ещё я кажется нашла эпиграф к этому фанфу. Может он и не совсем подходит по смыслу, но настроение передано очень точно"Кстати эпиграф грандиозный ,нежный по мне -так подходит!

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:43 | Сообщение # 772

Quote (Йети)
прологе на дорогу вышел...

Может, Коллин?

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

TentenДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 773
Twilight Saga

VALERU, Спасибо)))
Quote (VALERU)
Тебе уже пора отрываться от фанфиков и писать что-то полностью свое, оригинальное.

Надо ж дописать начатое, а уже потом за своё браться smile
Quote (tcher)
Все- засада ,опять страшилки с Колином,вот умеет любимый автор нагнетать напряжение до дрожи в коленках, и это сидя на стуле.Похоже опять жути будет.Спасибо за продолжение долгожданное-так цепляет,так нравится,а где же Брейди,его взгляд на "это безобразие", неужели он не понял скрытую угрозу от Колина,у него это должно быть на уровне инстинкта,а? Я второго насилия не переживу

Особой жути теперь не будет. Всего лишь немножко экшена. А вы как хотели? Чтоб счастье свалилось на волка само, как переспелое яблоко? Так не бывает. Даже в жизни. Чего уж говорить про ромАны wink
Quote (Йети)
И все-таки поженила Белку и Джейка biggrin просто думал, раз в шапке указано "после Рассвета", то сам рассвет (ну и все что до него) принимается в трактовке СМ.

Не придирайсО *грозит пальчиком* мож это происходило после того Рассвета, который я описала в ССК biggrin
Quote (tcher)
Кстати эпиграф грандиозный ,нежный по мне -так подходит!

Рада, что понравилось. Саму зацепил. Сильно.
Quote (Йети)
А что это за человек в прологе на дорогу вышел... хотя судя по описанию это и не человек, вервольф поди или вампир???

Quote (VALERU)
Может, Коллин?

Хэх! Так я вам и сказала. Мучайтесь)))

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 06.12.2010, 19:50

ЛуппоДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:50 | Сообщение # 774
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Столько ждали - и не зря: сразу 2 главы можно сказать...События продолжают закручиваться дальше, напрягая еще больше...Неожиданная смерть Чарли, арест Брейди.. Да еще все эти фанатки и косые взгляды съемочной группы...Что-то Дженни никак не удасться вылезти, чтоб воздуха полной грудью вздохнуть(( И это чувство приближающейся неприятности...Умеешь ты нагнетать атмосферу - вот сиди и жди теперь, что дальше будет... Что остается: буду сидеть и ждать...Спасибо тебе, Tenten, порадовала в очередной раз.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

VALERUДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:58 | Сообщение # 775

Quote (Tenten)
Надо ж дописать начатое, а уже потом за своё браться smile

Надеюсь, разместишь на этом сайте, когда появится? Или хотя бы адрес в инете? Просто, мне кажется, ты могла бы сделать заявку на успех в литературе со своим, оригинальным произведением.
ПыСы Эпиграф прекрасный. Нежный, с трагической ноткой - в твоем духе.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 06.12.2010, 19:59

Замужем_за_ЭдвардомДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:06 | Сообщение # 776
Breaking Dawn

Ура, я дождалась! Сегодня просто праздник какой-то на продолжения. Даже не знаю с чего начать.
Забыла добавить про эпиграф. Очень сильно! Отлично подходит к сюжету. Умничка!

Я всегда его выбирала...

Сообщение отредактировал Замужем_за_Эдвардом - Понедельник, 06.12.2010, 20:07

EsperanzaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:18 | Сообщение # 777

Да уж... судя по всему, и нашествие саранчи (то есть фанаток) это тоже часть хитроумного плана. И опять читатель в напряжении, нервно скребет пальцами по клавиатуре и мышке, пытаясь хоть как-то, хоть в мыслях, оградить от бед полюбившихся героев...

Ириш, ты настолько живо все описываешь, что оставаться в стороне, читая твой рассказ, просто невозможно. Так и подмывает просочиться туда, к ним, сквозь монитор и как-то помочь ребятам. Хоть чуть-чуть...

А эпиграф просто потрясающий!

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

TentenДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:40 | Сообщение # 778
Twilight Saga

Quote (Луппо)
События продолжают закручиваться дальше, напрягая еще больше...

О да-а-а! Вы ещё не то узнаете XD
Quote (Луппо)
Умеешь ты нагнетать атмосферу - вот сиди и жди теперь, что дальше будет...

Зато после таких напрягов хеппи енд слаще покажется)))
Quote (VALERU)
Надеюсь, разместишь на этом сайте, когда появится? Или хотя бы адрес в инете? Просто, мне кажется, ты могла бы сделать заявку на успех в литературе со своим, оригинальным произведением.

Конечно, тут размещу. Кто б меня там ждал в этой большой литературе happy
Замужем_за_Эдвардом, Спасибо)))
Quote (Esperanza)
Да уж... судя по всему, и нашествие саранчи (то есть фанаток) это тоже часть хитроумного плана.

Тут, как говорится, без комментариев. cool
Quote (Esperanza)
Так и подмывает просочиться туда, к ним, сквозь монитор и как-то помочь ребятам. Хоть чуть-чуть...

Надюш. Поможем. Об чем может быть речь))) Будет им счастье biggrin
Quote (Esperanza)
А эпиграф просто потрясающий!

Да. Я когда прочитала впервые, даже зависла ненадолго. Необыкновенное что-то.

rezeda4882Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:44 | Сообщение # 779

Tenten, ну просто нет слов smile

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LenayДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:47 | Сообщение # 780
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Tenten, атмосферность у твоего произведения крышесносная!!!Все, что я делаю, - просто стремлюсь упорядочить ощущения, удается не без труда)) wacko
Последний обзац тяжким грузом лег на плечи, буквально впечатав меня в кресло.. как теперь дожидаться продолжения, а!?

Чтобы вытащить из Брэйди из тюрьмы? Ага… Понятно… Непонятно… ЧТО-О-О?!!!!!!!!!!!!!!! Брэйди сидел?
здесь у меня была реакция в точности до миллиметра, как у Дженни biggrin Тентен, только ты так умеешь!!! Класс!!
Tenten, восхищаюсь твоим умением сочетать блеск языка с глубиной мысли и силой чувства! огромное спасибо тебе и Беточке за труд!! я как всегда получила огромнейшее удовольствие от прочтения! ПРО-ДУ!!! biggrin

Эпиграф прекрасен!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены