Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:56 | Сообщение # 764
Twilight Saga
Tenten, во-первых спасибо за такое замечательное произведение!!!! знаешь, я целый месяц пыталась начать его читать, но все как то ни как не получалось, откладывала... и вот вчера забила, как говорится на всех и на все, решила читать... отовать меня уже не смогли ни муж, не ребенок...вместо ответог получали невнятное угу или ага... и шиканье на громкость разговоров... потому что настолько прониклась, что оторваться несмогла,пока не прочитала се что есть...Кто-то из девченок сказал что тебе бы сценарии писать, экранизация получилась бы сногсшибательной!!!-Я сней согласна.. потому что читала, а казалось, что я смотрю очень хороший фильм и любое вмешательство со сторону портио четкость звуков, голосов героем.. вобщем впечатление на меня произвело то еще...Ночью не спалось... все думала о Джен и Брейди...вспоминала их последний разговор... надеюсь они будут вместе.... во-вторых, принимай в пч!! Я не пропущу токое произведение теперь ни за что... буду следить, читать... в-третьи, конечно теперь буду ждать с нетерпением проду.. по другому никак, хочется увидеть как пройдет встреча семьей, возвращение к нормальной жизни.. Надеюсь этот Ник-здохнет как собака где-нибудь под забором...сори за хамство но это самое нормальное что могу по поводу него сказать... Tenten, еще раз спасибо, желаю удачи с написанием и всегда твоя преданная ПЧ Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:13 | Сообщение # 766
Twilight Saga
Quote (Orangeeyes)
Tenten, ну когда же будет продолжение....
Новые ссылки в шапке темы А ещё я кажется нашла эпиграф к этому фанфу. Может он и не совсем подходит по смыслу, но настроение передано очень точно "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:46 | Сообщение # 768
Tenten, как всегда, очень интересно! Спасибо, читаю с огромным удовольствием. Очень радует тщательная проработка деталей, вообще текст великолепный. Тебе уже пора отрываться от фанфиков и писать что-то полностью свое, оригинальное. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:20 | Сообщение # 769
Twilight Saga
Все- засада ,опять страшилки с Колином,вот умеет любимый автор нагнетать напряжение до дрожи в коленках, и это сидя на стуле.Похоже опять жути будет.Спасибо за продолжение долгожданное-так цепляет,так нравится,а где же Брейди,его взгляд на "это безобразие", неужели он не понял скрытую угрозу от Колина,у него это должно быть на уровне инстинкта,а? Я второго насилия не переживу
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:20 | Сообщение # 770
Twilight Saga
Даааа... * многозначительно молчу, в очередной раз удивляясь, как же так классно можно писать А что это за человек в прологе на дорогу вышел... хотя судя по описанию это и не человек, вервольф поди или вампир???
Чарльз Свон, заядлый рыбак, полицейский с большим стажем работы, отец супруги Джейкоба Блэка и просто хороший человек
И все-таки поженила Белку и Джейка просто думал, раз в шапке указано "после Рассвета", то сам рассвет (ну и все что до него) принимается в трактовке СМ.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:36 | Сообщение # 771
Twilight Saga
"А ещё я кажется нашла эпиграф к этому фанфу. Может он и не совсем подходит по смыслу, но настроение передано очень точно"Кстати эпиграф грандиозный ,нежный по мне -так подходит!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 773
Twilight Saga
VALERU, Спасибо)))
Quote (VALERU)
Тебе уже пора отрываться от фанфиков и писать что-то полностью свое, оригинальное.
Надо ж дописать начатое, а уже потом за своё браться
Quote (tcher)
Все- засада ,опять страшилки с Колином,вот умеет любимый автор нагнетать напряжение до дрожи в коленках, и это сидя на стуле.Похоже опять жути будет.Спасибо за продолжение долгожданное-так цепляет,так нравится,а где же Брейди,его взгляд на "это безобразие", неужели он не понял скрытую угрозу от Колина,у него это должно быть на уровне инстинкта,а? Я второго насилия не переживу
Особой жути теперь не будет. Всего лишь немножко экшена. А вы как хотели? Чтоб счастье свалилось на волка само, как переспелое яблоко? Так не бывает. Даже в жизни. Чего уж говорить про ромАны
Quote (Йети)
И все-таки поженила Белку и Джейка biggrin просто думал, раз в шапке указано "после Рассвета", то сам рассвет (ну и все что до него) принимается в трактовке СМ.
Не придирайсО *грозит пальчиком* мож это происходило после того Рассвета, который я описала в ССК
Quote (tcher)
Кстати эпиграф грандиозный ,нежный по мне -так подходит!
Рада, что понравилось. Саму зацепил. Сильно.
Quote (Йети)
А что это за человек в прологе на дорогу вышел... хотя судя по описанию это и не человек, вервольф поди или вампир???
Quote (VALERU)
Может, Коллин?
Хэх! Так я вам и сказала. Мучайтесь))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 06.12.2010, 19:50
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:50 | Сообщение # 774
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Столько ждали - и не зря: сразу 2 главы можно сказать...События продолжают закручиваться дальше, напрягая еще больше...Неожиданная смерть Чарли, арест Брейди.. Да еще все эти фанатки и косые взгляды съемочной группы...Что-то Дженни никак не удасться вылезти, чтоб воздуха полной грудью вздохнуть(( И это чувство приближающейся неприятности...Умеешь ты нагнетать атмосферу - вот сиди и жди теперь, что дальше будет... Что остается: буду сидеть и ждать...Спасибо тебе, Tenten, порадовала в очередной раз. Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:58 | Сообщение # 775
Quote (Tenten)
Надо ж дописать начатое, а уже потом за своё браться smile
Надеюсь, разместишь на этом сайте, когда появится? Или хотя бы адрес в инете? Просто, мне кажется, ты могла бы сделать заявку на успех в литературе со своим, оригинальным произведением. ПыСы Эпиграф прекрасный. Нежный, с трагической ноткой - в твоем духе.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 06.12.2010, 19:59
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:06 | Сообщение # 776
Breaking Dawn
Ура, я дождалась! Сегодня просто праздник какой-то на продолжения. Даже не знаю с чего начать. Забыла добавить про эпиграф. Очень сильно! Отлично подходит к сюжету. Умничка! Я всегда его выбирала...
Сообщение отредактировал Замужем_за_Эдвардом - Понедельник, 06.12.2010, 20:07
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:18 | Сообщение # 777
Да уж... судя по всему, и нашествие саранчи (то есть фанаток) это тоже часть хитроумного плана. И опять читатель в напряжении, нервно скребет пальцами по клавиатуре и мышке, пытаясь хоть как-то, хоть в мыслях, оградить от бед полюбившихся героев...
Ириш, ты настолько живо все описываешь, что оставаться в стороне, читая твой рассказ, просто невозможно. Так и подмывает просочиться туда, к ним, сквозь монитор и как-то помочь ребятам. Хоть чуть-чуть...
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:40 | Сообщение # 778
Twilight Saga
Quote (Луппо)
События продолжают закручиваться дальше, напрягая еще больше...
О да-а-а! Вы ещё не то узнаете XD
Quote (Луппо)
Умеешь ты нагнетать атмосферу - вот сиди и жди теперь, что дальше будет...
Зато после таких напрягов хеппи енд слаще покажется)))
Quote (VALERU)
Надеюсь, разместишь на этом сайте, когда появится? Или хотя бы адрес в инете? Просто, мне кажется, ты могла бы сделать заявку на успех в литературе со своим, оригинальным произведением.
Конечно, тут размещу. Кто б меня там ждал в этой большой литературе Замужем_за_Эдвардом, Спасибо)))
Quote (Esperanza)
Да уж... судя по всему, и нашествие саранчи (то есть фанаток) это тоже часть хитроумного плана.
Тут, как говорится, без комментариев.
Quote (Esperanza)
Так и подмывает просочиться туда, к ним, сквозь монитор и как-то помочь ребятам. Хоть чуть-чуть...
Надюш. Поможем. Об чем может быть речь))) Будет им счастье
Quote (Esperanza)
А эпиграф просто потрясающий!
Да. Я когда прочитала впервые, даже зависла ненадолго. Необыкновенное что-то. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:47 | Сообщение # 780
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Tenten, атмосферность у твоего произведения крышесносная!!!Все, что я делаю, - просто стремлюсь упорядочить ощущения, удается не без труда)) Последний обзац тяжким грузом лег на плечи, буквально впечатав меня в кресло.. как теперь дожидаться продолжения, а!?
Чтобы вытащить из Брэйди из тюрьмы? Ага… Понятно… Непонятно… ЧТО-О-О?!!!!!!!!!!!!!!! Брэйди сидел? здесь у меня была реакция в точности до миллиметра, как у Дженни Тентен, только ты так умеешь!!! Класс!! Tenten, восхищаюсь твоим умением сочетать блеск языка с глубиной мысли и силой чувства! огромное спасибо тебе и Беточке за труд!! я как всегда получила огромнейшее удовольствие от прочтения! ПРО-ДУ!!!