[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

кисюляДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:11 | Сообщение # 721

Tenten, дождались, потрясающе они все-таки попытаются наладить отношения...ох непросто как будет , но слава богу хоть поговорили по душам этого очень не хватало им.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

AsyaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:40 | Сообщение # 722

Tenten, спасибо за такое продолжение! Великолепное! Как же я рада за Джен и Брэйди, что они оба выговорились, поняли друг друга... Всё наладится со временем smile
В очередной раз ловлю себя на мысли, что читаю произведение, написанное мастером smile
Ириша, ты большая умничка! Так держать!

TentenДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:49 | Сообщение # 723
Twilight Saga

кисюля, Asya, спасибки за отзывы smile
Да, вот такая глава получилась))) Ребятки наводили мосты, искали точки соприкосновения. Кажется, это у них получилось smile Но история продолжается.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

кисюляДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 724

Quote (Tenten)
Но история продолжается.

и мы с нетерпением ждем развития smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

CelebrulyaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 725
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Иришка, спасибо за долгожданную главку! Действительно, разговор им был просто необходим. Особенно Дженни, так как она впервые после того ужаса в лесу, произнесла в слух всё, что чувствовала... Это очень важно

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

AsyaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:28 | Сообщение # 726

Quote (Tenten)
Но история продолжается.

И это очень хорошо! happy

demelenaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:57 | Сообщение # 727
Twilight Saga

Tenten, спасибо за две главки и надежду на будущее))

MIRA_SKOДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:56 | Сообщение # 728
Eclipse

Ах, ах и я дождалась, не зря каждый вечер заходила biggrin Убежала читать....

Прочитала, прибежала сказать СПАСИБО, просто ВЕЛИКОЛЕПНО wink
На душе такая благодать образовалась happy

Жду продолжения!

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

Сообщение отредактировал MIRA_SKO - Понедельник, 15.11.2010, 01:29

Koshka88Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:59 | Сообщение # 729

smile
Вот и я нарисовалась)) не сотрешь))
Спасибо хочу сказать, прочитала все на одном дыхании... Конечно все аффтары любят развернутые комменты, но я такие не могу писать....
Могу одно сказать, ты гениальна, читала я, и тыкала себя носом - "вот как надо писать! ЧИтай и учись!"
Это круто...) Ты просто умничка.. ой не знаю даже еще что написать тебе. Спасибо огромное!

PtitsaДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:56 | Сообщение # 730
Уже не Швейцария

Tenten, превзошла саму себя. Ребятки молодцы, что не стали прятать своих демонов. Думается мне , что не последнее это испытние на пути к счастью.

общее впечетление: "настоящая" глава. НЕ знаю почему, именно это слово вертится на языке, т.е. на кончиках пальцев. smile

EsperanzaДата: Понедельник, 15.11.2010, 04:54 | Сообщение # 731

Слов нет - одни чувства. Но теперь я боюсь за их будущее. Еще ведь не конец, а значит спокойной жизни ребятам не видать пока, как собственных ушей без зеркала. Самый очевидный вариант, что Кортни им там какую каку подкинет, а если еще что-то? Просто согласно закону взаимодействия, нашим влюбленно-запечатленным голубкам за их "сближение" еще придется отдуваться, а мне для них ТАК счастья хочется.
У меня сейчас такие чувства противоречивые в душе бродят. С одной стороны, до безумия хочется Хеппи энда, а с другой, так же безумно хочется чтобы читать этот рассказ можно было до бесконечности.... wacko *тихо-тихо схожу с ума*

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

SalomeaДата: Понедельник, 15.11.2010, 05:12 | Сообщение # 732
~ Летние острова чудес ~

Ир, отмечаюсь, чтоб ты без меня не скучала. Прочла. Ну такое. Будешь писать прозу самостоятельную -- избегай банальных и разрешимых сюжетов. Я понимаю, что непрофессиональному писателю тяжело разбираться в жанрах, но придётся, если возьмёшься. Так что 1-е -- не смешиваать формы литературные и подбирать их соответственно содержанию и настроению. Тут у тебя пока всё сплошняком, хоть и чистенько, все малые формы. Зато слог отрабатываешь, тоже не проходит даром.
По смысловой нагрузке эти пару кусочков по-лучше, видна самостоятельность героев, на их возраст пойдёт. Ибо в мыльной литературе проблемы повергают "людей" в шок , а нормальной -- это всего лишь очередные ситуации. + за то, что перестала сгущать краски а-ля Виола Тараканова. Да и вообще я счастливые истории люблю больше.
Пожелания. Но всё же не забывай, что в жизни накатанных путей не бывает, а вот неожиданностей и неоправданных ожиданий -- хоть сколько. Старайся рассмотреть героев с разных точек зрения (мне бы хотелось их так увидеть, но не буду же я писать фанф по твоему фанфу tongue ); и постарайся их увидеть как минимум с позиции ещё пары героев из самого повествования, причём так, чтоб с одним сюжетная связь была глубже, а с другим беглой.
Всё. Своя бодрое "гав" я высказала, а там смотри сама.
И не забывай, что на НГ мы все ждём пикантных подробностей из жизни уже полюбившихся героев (устройство личной жизни автора как оправдание не принимается biggrin ).

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

BolgaДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:11 | Сообщение # 733

Ну вот и поговорили... surprised Смелая Дженни, не побояться все как на духу выложить, и не просто самое больное, а то, что вообще никому никогда не рассказывается. Значит не смотря на все, она ему даже не просто доверяет, а ВЕРИТ. И этим все сказано.

Очень порадовала трансформация страха перед волком в принятие его, как фактора окончания боли. Первый шажочек сделан. Благодарность вместо отторжения, доверие вместо страха. Значит где-то рядом и возможность просто встретиться с ним (Волком) взглядом, без панического ужаса в собственных глазах. Жесткие методы излечения у ее ангела хранителя. Был стресс от огромной псины..., заменим на еще больший стресс от поганого урода. И тогда у Волка появляется шанс быть рядом. А излечить ее раны сможет только Любящий Мужчина. А любви и терпения у Брейди даже больше, чем достаточно...
Начинает появляться надежда, что все образумится. tongue Правда скорее всего не сразу. sad

А насчет самого Брейди. Честно говоря, невольно, читая, ловлю малейшие намеки на его боль и чувства, и сердце разрывается от какой то безысходности его чувств. Понятно, что он сам бы ни за что от них не отказался, ибо ЛЮБИТ, но, согласитесь, это довольно не справедливо к нему, лишить его полной свободы выбора. Я конечно, понимаю, что для генов волков просто замечательно подобрать самый сильный вариант для будущих волчат, но он то человек. И где шанс, что гены будут удачно расположены в красивой, умной и доброй девушке? А если в сволочи беспросветной без нормальных жизненных принципов, которая им воспользуется и будет все жизнь им помыкать и мучать? А каких детей-волков, с самыми лучшими генами она воспитает? А если запечатление будет на старушке, милой, доброй, но... Значит ему, молодому, полному сил парню, надо тихонько пожить рядом лет 10 и вслед за ней на тот свет? shok angry Не справедливо. Это в сказке хорошо все звучит, пары подбираются с учетом возможного будущего. Но если задуматься... no

А вот интересно, а если бы Дженни тогда ляпнула вместо киноактера миллионера... Он бы тогда отправится на фондовую биржу бабосы отрабатывать??? wink Это ему еще повезло, что она не дитя советского прошлого, а то на космической орбите одним волком-космонавтом стало бы больше... shok
Волк-шахтер, волк-капитан дальнего плавания, волк-Сергей Зверев Сильно же его трухануло, если он зацепился за ее случайные слова, и не понял самое главное, что ей нужен был просто надежный и любящий человек рядом. И все. А кто он... А какая разница? wink

ЛуппоДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:49 | Сообщение # 734
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ириша, господи. как же красиво написано... это даже не красиво - а настолько одухотворенно, мистически прекрасно...Я читала и плыла вслед твоим мыслям. то погружаясь в их плавное бесшумное течение. то выныривая на поверхность. чтоб только лишний раз сверху посмотреть на ту игру красок в описании, на те , пока еще слабые. электричекие разряды, проскакивающие между Дженни и Брэйди, на их почти зримо ощущаемую общую ауру, переливающуюся разными цветами радуги, показывая их души и чувства...Ты прости, но не хочу писать про само повествование. про действие героев - тебе еще напишут...Я только пытаюсь выразить свои ощущения от прочитанного ...после моего болезненного состояния - твой рассказ - лучше любого лекарства, его магическое действие не поддается описанию - хочется только и дальше быть погруженным в этот фантастический мир звуков. чувственных эмоций. неразрывной связи с природой, и какого-то почти умиротворяющего спокойствия, несмотря на такое тяжелое содержание...Но все здесь наполнено светом и надеждой. надеждой что еще не все потеряно. и можно будет начать все сначала, и можно будет исправить прошлые ошибки...И самое главное - Дженни поняла то , что так стремился донести до нее Брэйди: Гордый красавец Брэйди мой. Только мой. Навсегда. И ничто не сможет этого изменить. Собственно. все это время ты, Ириш, сознательно вела к тому, чтоб все поняли смысл названия и поверили , что так и будет: Я решила, что разрешу ему быть рядом. Это ТЫ так решила. и Дженни ничего не остается делать. как согласиться))) Спасибо тебе за такой подарок! Сколько бы не понадобилось тебе времени для написания - я буду ждать - оно стоит этого!!!

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

dikulyaДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:14 | Сообщение # 735
Breaking Dawn

ааа....долгожданное продолжение )
это так тронуло...их разговор,то, что он ей сказал...все настолько красиво,что эмоции просто полностью поглощают...)
конечно,им сначала сложновато будет...будем надеяться,что у них получиться справиться....

он сказал,что они оба больны.но с другой стороны,возможно,он рад,что болен ею?..что его не просто заставило,а что он ее действительно любит.

спасибо,Ирочка,очень зацепило=**

You know you love me...xoxo Gossip girl

tcherДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:52 | Сообщение # 736
Twilight Saga

Спасибо,милый аффтор,такие острые эмоции вызывают твои строчки, если учесть ,что это начало или первые опыты .то могу себе представить что будет потом ..крышу сносит ,а главное сюжет захватывает очень .Умница,порадовали отзывы коллег по фанфикам -моей любимой Esperanza

Добавлено (15.11.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Tenten, Спасибо за награду,искренне восхищаюсь

iris9714Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:39 | Сообщение # 737
Eclipse

Tenten, повторюсь и напишу еще раз(анадеюсь и еще много раз), обалдеть!!
После первой части даже слов не нашла, что бы описать свои чувства. Видимо это состояние перед важной встречей, разговором - когда ты всей кожей чуешь, что от результата будет зависеть вся жизнь.
Хорошо, что наши ребята поговорили, ведь каждый из них достиг цели: Дженни - ей нужно было проговорить все, что случилось, что бы встать на путь излечения и избавиться от самообвинений, почувствовать ревность, любовь Брейди и ликование от того, что Гордый красавец Брэйди мой. Только мой. Навсегда..
Брейди - ему давно следовало объясниться(еще дома) и расказать что к чему в запечатлении smile
Tenten спасибо, если ты все главки будешь так долго "прилизывать" я торжестванно обещаю - буду ждать сколь нужно!!! Думаю остальные присоединятся tongue

Сообщение отредактировал iris9714 - Понедельник, 15.11.2010, 13:40

UKKAДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:14 | Сообщение # 738
Breaking Dawn

Привет, талантливый автор! =) Прочитала обе части новой главы и нахожусь в полной растерянности, но не оттого, что не понравилось, а наоборот – все очень здорово! И поэтому хочется написать очень много восторженных слов, вот только когда читаешь, то появляется ощущение бедности моего словарного запаса… dry Простые, банальные слова писать не хочется, потому что это и так понятно, что ты Умница, Талантище, Автор с большой буквы А и т.д. Поэтому просто напишу – Большое Спасибо за твой талант и за твое желание им делиться! =)
И поскольку я тоже хочу попасть в список твоих ПЧ, то, соблюдая все традиции этой должности, пожалуй, напишу: ПРОДУ!!!! =))

ШушараДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:18 | Сообщение # 739

Ура-ура!!! Продолжение, ля-ля-ля!
Брейди всё-таки признался, что любит её и будет любить не смотря ни на что и Женя поверила ему, но потом опять начала терзать себя воспоминаниями. Уже очень хочется, чтобы Брейди сделал бОльший шаг вперёд, чтобы своими жаркими объятьями, страстными поцелуями, нежными ласками заставил её забыть всю ту боль, что Женьке довелось испытать. Заставил её поверить, что его страсть выше всей той грязи, в которой, как ей кажется, она испачкалась. Пусть прошлое не забудется, нет, ведь это невозможно, но перестанет так болезненно напоминать о себе, потихоньку истрётся, поточится молью, как старая шаль, забытая надолго в сундуке, и если и будет вспоминаться, то как что-то полузабытое и настолько далёкое, как несбывшийся сон. Я очень хочу, чтобы эти двое были счастливы.
Но ещё я хочу, чтобы Колин понёс наказание за свои подлости, но так, чтобы Женька не была в этом замешана, иначе всё опять всплывёт в её памяти и как бритвенным лезвием вскроет былую рану, которую Брейди старается закрыть, заживить, стереть из сердца любимой...
Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за новые главы. Ожидание того стоило.

inusjaДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:25 | Сообщение # 740
Breaking Dawn

Tenten,
Спасибо огромное, просто не верю, что смогла дождаться проды. wink
Заходила на сайт каждый день, не особо на что-то надеясь!
Но честное слово, оно того стоило! smile
Глава замечательная.
Написано, очень красиво!
У тебя, несомненно, есть свой стиль письма и он мне безумно нравиться. wink
Умница! С нетерпением жду продолжения. (столько, сколько нужно)!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены