Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:02 | Сообщение # 702
Twilight
Мы тебя ждем-не могём""" - Поттер, скажи: тебе никогда не хотелось шагнуть с Астрономической башни? - Взгляни в окно. Там метель, Малфой. Там сумасшедшая метель. А несколько часов назад был закат. Красный-красный. А еще через несколько часов будет рассвет. И ты мог действительно ни черта больше не увидеть. (Lady Fiona "Цвет Надежды")
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:55 | Сообщение # 703
Breaking Dawn
"Ла Пуш так Ла Пуш. Смешное название перекатывалось на языке как маленький округлый камешек с побережья, неровности которого сточили за долгие годы волны, набегающие на берег" стоит продолжить читать только (хотя бы!) из-за этой фразы.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:39 | Сообщение # 707
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Tenten, наконец-то! я уж переживать за тебя начала! сейчас разберусь со своей Практикой и обязательно прочитаю. Не пропадай так больше Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:45 | Сообщение # 708
Twilight Saga
Не, не. Честно сказать, и сама не знаю, чего так долго возилась. Наверное, впадаю в зимнюю спячку))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:56 | Сообщение # 709
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Tenten, не впадай... ты нам нужна Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:58 | Сообщение # 715
Twilight Saga
Asya, у меня все не открываются. Я пока посмотрю, что тут, можно с Главной зайти. Там под ТОПом есть такая сноска "Новое в литразделе" там ссылки на вновь выложенные главы. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:26 | Сообщение # 717
Twilight Saga
Вот ведь как бывает - только ждать отчаялась, а тут продка! И как всегда - просто супер! Теперь я мечтаю что бы Брейди своей любовью помог Женьке побыстрей забыть все плохое что с ней произошло. Главное ей не нужно вести себя как недотроге, надо дать ему шанс быть вместе физически. И тогда жаркий огонь оборотня сможет сделать ее не моральной калекой, а излечить полностью!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:00 | Сообщение # 720
Twilight Saga
Доминиканка, Замужем_за_Эдвардом, LITHIUМ, Привет! *прыгает* Мну ещё не забыли. Урряя!!! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)