Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1021
Twilight Saga
Quote (LaLa_0805)
судя по тому, как ВЫ к этому стремитесь - Вам совсем не все равно biggrin как же ж приятно неравнодушных-то иметь biggrin
А чего это было? С этого места(если можно) по-подробнее.. Ириша! Люблю я твое творение до ужаса(сама помнишь)..,и не надо самоуничижением тут заниматься ты для нас в топе будешь всегда,и не обращай внимания на наши бредовые замечания(Свободу творчества, аффтору!!) Ты у на дэвушка правильная,тебя не собьешь,и это верно,Это ж как в анекдоте:"А поговорить..?"
пронькаУдивительно, при вашей не любви к «синтетическому мылу» потерять столько драгоценного времени сначала все это читая , потом комментируя. Какой то новый вид « мазохизма».? Или собираетесь податься в профессиональные критики ? Так пока действительно ничего кроме ерничанья не просматривается , сумбурный комментарий то вышел ( оказывается не одна я два раза перечитывала , без бутылки действительно не разобрать) «Только огромное, сокрушительное желание обладать любимой женщиной» в ЕГО глазах? На вас никогда не смотрели иначе – не «поиметь», а «всё отдать»? Извините конечно , но похоже на вас смотрят исключительно с желанием «все отдать», а вы привыкли только всех «иметь»,по крайней мере.возникает такое чувство, Tenten, Ириш, не трать время на оправдания , не забывай мы ждем .
Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 09.02.2011, 03:59
Предлагаю создать Клуб любителей комментариев от проньки (нас уже трое как минимум), ибо повторное прочтение комментария мне так и не принесло понимания Зато как с утра помогает мозги включить, сидишь, пытаешься вникнуть, ведь не хочется верить, что человек писал столь длинный отзыв "не о чем" =)
Зато как с утра помогает мозги включить, сидишь, пытаешься вникнуть, ведь не хочется верить, что человек писал столь длинный отзыв "не о чем" =)
охь, я ж тоже сначала собралась это комментировать... но сильно похоже на Троллоло, по этому не буду ввязываться в странные дискуссии)) В общем Тиныч! Ты лучший автор сайта, о чем говорит нам не только подпись по твоей аватаркой но и великолепные работы которыми наслаждаюсь. Кто-то там заметил, что три листа форума тебе обеспечено. Я считаю, что при твоей популярности три листа плюс или минус уже погоды не сделают)) Вечно твоя Кошга!
длагаю создать Клуб любителей комментариев от проньки (нас уже трое как минимум), ибо повторное прочтение комментария мне так и не принесло понимания
предлагаю не тратить время на подобных пронек , не стоит она этого, игнор лучшее средство,ведь ее главная цель устроить тут заваруху . Не надо давать подобным людям подпитку , пусть захлебываются в собственном дерьме.
Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 09.02.2011, 12:55
Ирочка! Я согласна с Nicool про захлеб в дерьме! Не обращай внимания. Ты и сама знаешь, что твои работы очень нравятся достойным и адекватным людям. Ты умница и очень талантливый человечек! Будешь создавать свой тим,я уже в нем. Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:25 | Сообщение # 1029
Ириша! Я в полном восторге от новых глав! Впрочем как и всегда Так закрутить - потрясающе! Ты талантище с большой буквы кто бы что не говорил!!! И я рада, что могу своими глазками узреть его. Читать и проживать твои творения! Жду продолжения очень-очень!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1033
Twilight Saga
Порывалась написать комментарий о произведении, начиная с первой главы. Но только перейду на страничку, чтобы комментировать, так цепляюсь за следующую главу и читаю дальше. Вот наконец дочитала все что есть. Чтоб же хочется сказать? Ну во первых, как все покричу? Когда же прода????!!!!!!!!!! Ну а если серьезно, то По мере чтения произведения у меня складывались различне мнения о нем. сначала я просто наслаждалась стилем написания, построением абзацев, яркостью образов. За это сразу же хочу сказать спасибо. Замет сюжет стал все больше и больше затягивать. Но вместе с этим начинало появляться ощущение дежавю. Героиня своим самокопанием стала смахивать на Белку, а сюжет подходил к твоим же мини-фикам об оборотнях. Захотелось крикнуть - удиви меня! И, о Боже, ты это сделала! Да еще как! Конечно, если в начале спектакля на стене висит ружье - в конце оно должно выстрелить. Отличный разворот - Голливуд! А потом еще раз сделала -казалось бы что ей мешает стать актрисой! Появление Брэйди - третий сюрприз! Наконец-то они вместе. Отдельно спасибо, что не заострила внимания на их первом сексе. Не расписывала на две главы. Гораздо приятнее было читать о чувствах и переживаниях. Фантазии у меня и так хватит, чтобы представить что там происходило. А сейчас (главы 3.2. и 3.3) у героев появилась какая-то "сериальная" манера - не договаривать. Обычно такие неприятности случаются с персонажами мыльных опер, когда они не все говорят друг другу. Что же, я опять нахожусь в состоянии - удиви меня. Удиви своим прекрасным повествованием, нарушением канонов, стереотипов. Я уверена, что ты все это можешь и сделаешь, потому, что я согласна с тем, что тебе присвоили звания "Лучший автор", ты этого достойна. Я желаю тебе вдохновения и творческих успехов! И жду продолжение. Моя поэтическая страничка
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1037
Twilight Saga
Девочки, болею, как таракан Поэтому пишу медленно. Но всё равно пишу. Чуть-чуть уже осталось. Пы.Сы. Несчастливый этот фанф Вечно у меня то времени на него нет, то здоровья. Но допишу непременно. Расскажу сказочку до конца "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 19.02.2011, 09:06