[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

tcherДата: Вторник, 08.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1021
Twilight Saga

Quote (LaLa_0805)
судя по тому, как ВЫ к этому стремитесь - Вам совсем не все равно biggrin
как же ж приятно неравнодушных-то иметь biggrin

А чего это было? С этого места(если можно) по-подробнее..
Ириша! Люблю я твое творение до ужаса(сама помнишь)..,и не надо самоуничижением тут заниматься ты для нас в топе будешь всегда,и не обращай внимания на наши бредовые замечания(Свободу творчества, аффтору!!) Ты у на дэвушка правильная,тебя не собьешь,и это верно,Это ж как в анекдоте:"А поговорить..?"

iris9714Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1022
Eclipse

пронька? а по мне так завистью попахивает cool

NicoolДата: Среда, 09.02.2011, 03:44 | Сообщение # 1023

пронькаУдивительно, при вашей не любви к «синтетическому мылу» потерять столько драгоценного времени сначала все это читая , потом комментируя. Какой то новый вид « мазохизма».? Или собираетесь податься в профессиональные критики ? Так пока действительно ничего кроме ерничанья не просматривается , сумбурный комментарий то вышел ( оказывается не одна я два раза перечитывала , без бутылки действительно не разобрать)
«Только огромное, сокрушительное желание обладать любимой женщиной» в ЕГО глазах? На вас никогда не смотрели иначе – не «поиметь», а «всё отдать»?
Извините конечно , но похоже на вас смотрят исключительно с желанием «все отдать», а вы привыкли только всех «иметь»,по крайней мере.возникает такое чувство,
Tenten,
Ириш, не трать время на оправдания , не забывай мы ждем .

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 09.02.2011, 03:59

UKKAДата: Среда, 09.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1024
Breaking Dawn

Предлагаю создать Клуб любителей комментариев от проньки (нас уже трое как минимум), ибо повторное прочтение комментария мне так и не принесло понимания biggrin Зато как с утра помогает мозги включить, сидишь, пытаешься вникнуть, ведь не хочется верить, что человек писал столь длинный отзыв "не о чем" =)

Koshka88Дата: Среда, 09.02.2011, 12:36 | Сообщение # 1025

Quote (UKKA)
Зато как с утра помогает мозги включить, сидишь, пытаешься вникнуть, ведь не хочется верить, что человек писал столь длинный отзыв "не о чем" =)

охь, я ж тоже сначала собралась это комментировать... но сильно похоже на Троллоло, по этому не буду ввязываться в странные дискуссии))
В общем Тиныч! Ты лучший автор сайта, о чем говорит нам не только подпись по твоей аватаркой но и великолепные работы которыми наслаждаюсь.
Кто-то там заметил, что три листа форума тебе обеспечено. Я считаю, что при твоей популярности три листа плюс или минус уже погоды не сделают))
Вечно твоя Кошга!

NicoolДата: Среда, 09.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1026

Quote (UKKA)
длагаю создать Клуб любителей комментариев от проньки (нас уже трое как минимум), ибо повторное прочтение комментария мне так и не принесло понимания

предлагаю не тратить время на подобных пронек , не стоит она этого, игнор лучшее средство,ведь ее главная цель устроить тут заваруху . Не надо давать подобным людям подпитку , пусть захлебываются в собственном дерьме.

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 09.02.2011, 12:55

MalenaДата: Среда, 09.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1027

Ирочка! Я согласна с Nicool про захлеб в дерьме! Не обращай внимания. Ты и сама знаешь, что твои работы очень нравятся достойным и адекватным людям. Ты умница и очень талантливый человечек! Будешь создавать свой тим,я уже в нем. wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

_RubiBlack_Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1028
New Moon

Боже.. Это не фанф, а что-то с чем-то. surprised Прочитала на одном дыхании. Очень жду проду и вообще хочется узнать, что дальше произойдет. Примешь в ПЧ? wink

AsyaДата: Суббота, 12.02.2011, 12:25 | Сообщение # 1029

Ириша! Я в полном восторге от новых глав! Впрочем как и всегда wink Так закрутить - потрясающе!
Ты талантище с большой буквы кто бы что не говорил!!! И я рада, что могу своими глазками узреть его. Читать и проживать твои творения!
Жду продолжения очень-очень!

inusjaДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1030
Breaking Dawn

Tenten, очень хочеться проду, честно-честно!

ВивернаДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1031

Выходные прошли)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

LLДата: Вторник, 15.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1032
Twilight

Да,да когда проду ждать???? sad а то уже замучилась ждать!!!! С вчерашним праздником всех.

Тихий_омутДата: Вторник, 15.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1033
Twilight Saga

Порывалась написать комментарий о произведении, начиная с первой главы. Но только перейду на страничку, чтобы комментировать, так цепляюсь за следующую главу и читаю дальше. Вот наконец дочитала все что есть. Чтоб же хочется сказать? Ну во первых, как все покричу? Когда же прода????!!!!!!!!!! Ну а если серьезно, то
По мере чтения произведения у меня складывались различне мнения о нем. сначала я просто наслаждалась стилем написания, построением абзацев, яркостью образов. За это сразу же хочу сказать спасибо. Замет сюжет стал все больше и больше затягивать. Но вместе с этим начинало появляться ощущение дежавю. Героиня своим самокопанием стала смахивать на Белку, а сюжет подходил к твоим же мини-фикам об оборотнях. Захотелось крикнуть - удиви меня! И, о Боже, ты это сделала! Да еще как! Конечно, если в начале спектакля на стене висит ружье - в конце оно должно выстрелить. Отличный разворот - Голливуд! А потом еще раз сделала -казалось бы что ей мешает стать актрисой! Появление Брэйди - третий сюрприз! Наконец-то они вместе. Отдельно спасибо, что не заострила внимания на их первом сексе. Не расписывала на две главы. Гораздо приятнее было читать о чувствах и переживаниях. Фантазии у меня и так хватит, чтобы представить что там происходило. А сейчас (главы 3.2. и 3.3) у героев появилась какая-то "сериальная" манера - не договаривать. Обычно такие неприятности случаются с персонажами мыльных опер, когда они не все говорят друг другу. Что же, я опять нахожусь в состоянии - удиви меня. Удиви своим прекрасным повествованием, нарушением канонов, стереотипов. Я уверена, что ты все это можешь и сделаешь, потому, что я согласна с тем, что тебе присвоили звания "Лучший автор", ты этого достойна. Я желаю тебе вдохновения и творческих успехов! И жду продолжение.

Моя поэтическая страничка

AlenkaSPBДата: Четверг, 17.02.2011, 11:56 | Сообщение # 1034
Breaking Dawn

Tenten, дорогая, когда же будет продолжение?!
три недели уже прошло cry

ты хоть намекни...

LenayДата: Четверг, 17.02.2011, 12:37 | Сообщение # 1035
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

ВивернаДата: Четверг, 17.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1036

ИРКА, Я ТЕБЕ УЖЕ МСТИТЬ ПРИШЛА!!!! ПРОДУ ХОЧУ!!!

TentenДата: Четверг, 17.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1037
Twilight Saga

Девочки, болею, как таракан sad Поэтому пишу медленно. Но всё равно пишу. smile Чуть-чуть уже осталось.
Пы.Сы. Несчастливый этот фанф smile Вечно у меня то времени на него нет, то здоровья. Но допишу непременно. Расскажу сказочку до конца yes

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 19.02.2011, 09:06

KissCatДата: Четверг, 17.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1038
Eclipse

Quote (Tenten)
Девочки, болею, как таркан

Ириша, ты выздоравливай и давай проду! А то мы тоже заболеем - от тоски! cry

AsyaДата: Четверг, 17.02.2011, 21:32 | Сообщение # 1039

Ириш, выздоравливай sad Болеть очень плохо и грустно wink

ВивернаДата: Четверг, 17.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1040

А я тебе рецензию написала.... Мстительную....

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены