[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

PtitsaДата: Среда, 16.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1101
Уже не Швейцария

автор как всегда переплюнула все самые смелые выдумки читателей ))

мне кажется Джении "выплыла" из-за любви к Брэйди, не сделай она однозначный выбор осталась бы в своем кошмарном сне.
слушайте.. а какую цель преследовали вампиры, заставляя Бэллу поверить в двойной импринтинг?

встреча Дженни и волка очень трогательная cry

EsperanzaДата: Четверг, 17.03.2011, 05:53 | Сообщение # 1102

Потрясающе!!! Я просто онемеваю от восторга.... виляю хвостиком, трясу ушами и умильно выпрашиваю добавочку. wink
Но если серьезно, Ир - ты ГЕНИЙ! И у тебя замечательный помощник (которого почему-то нет в голосовании за лучшую бету sad )
У меня сразу вопросик назрел: а Мисси с самого начала была приставлена к Женьке или Брейди ее потом уже нашел и научил с вампирами бороться? И если верно первое, то было ли специально спланировано то представление на пробах?
А еще я очень рада, что девочка смогла перебороть в себе страх перед "клыками"! И вообще, согласна с Ptitseй - невероятно трогательная сцена. smile

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

Сообщение отредактировал Esperanza - Четверг, 17.03.2011, 05:55

LessaДата: Четверг, 17.03.2011, 07:08 | Сообщение # 1103
Только свистни, и появится

Ириш, спасибо большое. Во-первых, почти весь побег понятен сразу, и не надо ждать следующей серии чтобы понять. Во - вторых, спасибо, что Коллин не запечатлен на ГГ, ибо дело было бы швах!
Как хорошо, что Дженни смогла прикоснутся к волку и не начался очередной приступ страха. Самый волнующий момент был когда она подошла к волку и начала его гладить. Вот всё таки любоФь есть любоФь!
Как там Коллин? Надеюсь стая сможет его привести в порядок.
Откуда ликаны? Почему это они не дадут вывезти тело изменяющегося? Кай опять борется с оборотнями? Задолбал! Пусть его Аро грохнет за так сказать превышение полномочий.
И что это за фиолетого-розовое чудо? Откуда взялось?
Жду объяснений и продолжения.
Спасибо за творчество!

ШушараДата: Четверг, 17.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1104

Вот это да! И колодец, оказывается, не колодец, и Коллин полуживой, да ещё и вампиры-исследователи! Ух, аж голова крУгом идёт! Это ж надо! Установка антивампирская, взрывная, да ещё и волки их изучают. А девица-типо фанатка, оказывается из "наших"! То-то она к Дженни навязывалась в попутчицы-охраняла её, глупышку! А я-то, грешным делом, думала, что она из противоположного лагеря-на вампиров работает.
Вот только я так и не поняла, Коллин что, тоже на Дженни запечатлился? Или это вампирскме придумки и речь о Брейди и Жене?
И ещё: Женька не испугаласьь Брейди-волка, даже погладила его! А он только хвостом прикрывался... tongue
А с Коллином всё в порядке будет? Пусть только живым останется! И девушку ему надо найти...
Как я понимаю, хеппи энд уже не за горами?
Ирочка, спасибо большущее!

Тихий_омутДата: Четверг, 17.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1105
Twilight Saga

Спасибо. Отличная главка! Как всегда удивительная! Мне понравилось, как Женька инстинктивно стремиться убежать из трудной ситуации, как только появляется возможность. Без соплей и размышлений - просто бежать. И сцена с волком - так здорово. Ты - просто умница!

Моя поэтическая страничка

Замужем_за_ЭдвардомДата: Четверг, 17.03.2011, 19:38 | Сообщение # 1106
Breaking Dawn

Tenten, не побоюсь повториться, сцена встречи с волком очень трогательная! А еще в ней особенно чувствуется именно твой стиль письма, такой объемный и проникновенный. Спасибо! smile

я так понимаю, что ни в какой яме они не сидели?
а что рассказал в предыдущей главе Коллин, правда?
или всё было лишь внушением вампиров, чтобы Дженни поверила в двойной импиринг и засомневалась в своих чувствах?

не сразу вспомнила кто такая Мисси cool sad извини

Я всегда его выбирала...

TentenДата: Четверг, 17.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1107
Twilight Saga

Dreamlike, приветище
Quote (Dreamlike)
Такое ощущение, что я боевик читала!

Так оно и есть практически чистый экшн)))
Quote (Dreamlike)
Радует, что Брейди со своим бабским батальоном вовремя пожаловал и спас несчастную Женьку, от беды!

Ну, хотя бы раз за весь рассказ он должен был успеть. Просто обязан)))
LenaFCKS, спасибо за отзыв)))
Quote (LenaFCKS)
Как удобно с перегородочкой, но не удобно с соперником.

Согласна с тобой. Сразу по обеим пунктам и согласна)))
Quote (LenaFCKS)
Это , что же получается, два волка на одну самочку? Вот дела. как разбираться то будут?

Ну, разберутся как-нибудь. Большие мальчики всё же. Найдут выход.
Quote (Dreamlike)
Не могла не заметить, одну деталь, а что Брейди - Альфа, он тоже потомок Эфраима Блека? Или у них сейчас иная иерархия?

Та же самая иерархия. В каноне Сэм был Альфой, не являясь прямым потомком Эфраима Блека, а прямой потомок бегал в стае рядовым волком.
В этом фичке Джейкоб уже перестал превращаться, чтобы стареть вместе с драгоценной супругой. Надо же было кому-то командовать парадом. Почему не Брэйди.
Quote (tcher)
Ура ,х/э все крепчает!!!

tcher, ну, обещала же ведь. Куда теперь деваться)))
Quote (inusja)
Комментировать твои фантики не умею! Но я просто захлебываюсь от восторга!

inusja, пиши, как умеешь))) Всё равно приятно получать отдачу от читателей. Спасибо)))
Луппо, Оксан, спасибо))) Твой комментарий, как всегда, - маленький шедевр))) Правда, я не ожидала, что эта глава будет тяжёлой к восприятию. Казалось, наоборот - удачно смылись из лап врага, Женька переступила через свой страх и познакомилась с волком. Всё чудненько))) Голимый позитив smile В начале главы только и попугала немножко biggrin
iris9714, спасибо *смущаеЦЦо*
Ptitsa, привет smile
Quote (Ptitsa)
автор как всегда переплюнула все самые смелые выдумки читателей ))

Quote (Ptitsa)
мне кажется Джении "выплыла" из-за любви к Брэйди, не сделай она однозначный выбор осталась бы в своем кошмарном сне.

Это да.
Quote (Ptitsa)
слушайте.. а какую цель преследовали вампиры, заставляя Бэллу поверить в двойной импринтинг?

Хотели Брэйди сделать больно))) Двух зайцев убить сразу. И самочку для экспериментов оставить, и запечатленному волку причинить вред.
Esperanza, Надюш, спасибо))) Я всегда от твоих похвал жутко смущаюсь. Потому что неправда. Но всё равно приятно smile А на твой вопросик ответ в следующей главе)))
Lessa, спасибо а отзыв)))
Quote (Lessa)
Как там Коллин? Надеюсь стая сможет его привести в порядок.

Оклемается, куда денется. Волчью регенерацию ещё никто не отменял. И стая свои меры примет.
Quote (Lessa)
Откуда ликаны? Почему это они не дадут вывезти тело изменяющегося?

Ликаны, это оборотни, которые зависят от Луны. Настоящие вервольфы. У Майер в Рассвете Кай хвалился, что перебил их всех. Мне кажется он "слегка" преувеличил. Если бы природные враги вампиров были уничтожены, то без сдерживающего фактора кровососы расплодились бы в неимоверных количествах. Они же бессмертные. Приток новых есть. Оттока нет. Их было бы больше, чем людей. А по канону выходит, что вампир - существо редкое. Почему? Не потому ли, что кто-то позаботился об этом)))
Quote (Lessa)
Кай опять борется с оборотнями? Задолбал! Пусть его Аро грохнет за так сказать превышение полномочий.

А что? Борется. Вампиры не меняются со временем. как он мечтал всех волков перебить, так и мечтает до сих пор.
Quote (Lessa)
И что это за фиолетого-розовое чудо? Откуда взялось?
Жду объяснений и продолжения.

"Розово-фиолетовое чудо" упоминалось в Прологе к третьей части. Дамочка из лагеря фанатов, которая набивалась к Дженни в попутчицы.
Quote (Шушара)
Ирочка, спасибо большущее!

Шушара, на здоровье smile
Quote (Шушара)
да ещё и вампиры-исследователи! Ух, аж голова крУгом идёт! Это ж надо! Установка антивампирская, взрывная, да ещё и волки их изучают.

Огга. Меня ещё в каноне это насторожило. Существа столетиями интересуются наукой. Вряд ли их интересовало что-то кроме передовых технологий. А борьбу ведут средневековыми методами: стенка на стенку. Смешно. Передовые технологии сейчас очень передовые. Наверняка при желании можно было бы изготовить приборы, тех.средства, которые помогли бы даже простому человеку справится с вампиром. Не говоря уж о волках. И если принимать, что вампиры пытались при помощи науки получить качественное превосходство в силах над противником (вервольфами), то почему противник должен хлопать ушами и не заниматься тем же самым?
Quote (Шушара)
Вот только я так и не поняла, Коллин что, тоже на Дженни запечатлился? Или это вампирскме придумки и речь о Брейди и Жене?

Вот об этом в следующей главе))) tongue
Quote (Шушара)
Как я понимаю, хеппи энд уже не за горами?

Ну да smile
Тихий_омут, пожалуйста, пожалуйста))) Рада, что понравилось smile

TentenДата: Четверг, 17.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1108
Twilight Saga

Замужем_за_Эдвардом, спасибо
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
я так понимаю, что ни в какой яме они не сидели?

Уггу. Не сидели)))
а что рассказал в предыдущей главе Коллин, правда?

Всё, кроме намёков про импринтинг.
не сразу вспомнила кто такая Мисси

А это та её подружка, с которой Дженни в ЛА работала вместе и вместе с ней пошла на кастинг)))

VampirchikДата: Четверг, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение # 1109
little monster

Так, я собралась с мыслями и пришла на форум)
Уффф, в одной главе просто боевик, триллер фантастика и драма с хорошим концом.
Тем более, такой поворот - она, оказывается, все время была в трансе... Это, конечно, потрясающе - неожиданная, но вполне продуманная деталь сюжета от мастера самых необычных поворотов - Tenten)
И наконец Брэйди добрался-таки до нее. Естественно, теперь возникает еще больше вопросов - доберутся ли оборотни до вампиров? Что будет с этой всей любовью Коллина? И самое главное, закончатся ли на этом драмы в отношениях Дженни и Брэйди?
Заглядывая наперед было бы интересно почитать про встречу Дженни с мамой.
Что безумно понравилось - то, что Дженни поборола свой детский страх. Возможно, не до конца, и будут еще небольшие проблемы, но думаю, их любовь победит все, хоть и странная, запечатленная эта любовь.

Tenten, спасибо огромное за великолепную главу одной из самых захватывающих и интереснейших историй)))

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 17.03.2011, 20:11

TentenДата: Четверг, 17.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1110
Twilight Saga

Vampirchik, рада тебя видеть smile
Quote (Vampirchik)
Уффф, в одной главе просто боевик, триллер фантастика и драма с хорошим концом.

Ну, да smile Как-то так получилось biggrin
Quote (Vampirchik)
И наконец Брэйди добрался-таки до нее.

Хотя бы один раз за весь рассказ должен же Брэйди побыть героем-спасителем, принцем на белом коне.
Quote (Vampirchik)
Естественно, теперь возникает еще больше вопросов - доберутся ли оборотни до вампиров? Что будет с этой всей любовью Коллина? И самое главное, закончатся ли на этом драмы в отношениях Дженни и Брэйди?

Понимаю, что любопытно. Но если я сейчас вот так вот всё сразу выложу, то вам же потом неинтересно будет читать.
Quote (Vampirchik)
Заглядывая наперед было бы интересно почитать про встречу Дженни с мамой.

Даже я пока смутно представляю себе эту сцену. Но они определённо встретятся))) И мама, конечно, будет рада своему детёнышу. Думаю, Женька будет рада не меньше)))
Quote (Vampirchik)
Что безумно понравилось - то, что Дженни поборола свой детский страх. Возможно, не до конца, и будут еще небольшие проблемы, но думаю, их любовь победит все, хоть и странная, запечатленная эта любовь.

Запечатление в этом случае сыграло положительную роль. Помогло перешагнуть страх и стать ещё ближе Брэйди.
Quote (Vampirchik)
Tenten, спасибо огромное за великолепную главу одной из самых захватывающих и интереснейших историй)))

Пожалуйста

NicoolДата: Четверг, 17.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1111

Заглянула без всякой надежды . а тут такая приятная неожиданность. Ира. спасибо за такую потрясающую главу. за те сильные эмоции, которые ты даришь своим творчеством. В очередной раз удивляюсь твоей фантазии, настолько неожиданны повороты сюжета. Давно уже не пытаюсь предугадать развитие событий , все равно мимо. Умеешь ты держать в напряжении читателя до последней строчки, как всегда в своем изящной неповторимой манере. В очередной раз получила огромное наслаждение пережив с героями и непреодолимый страх. и безысходное отчаяние, призрачную надежду , и неожиданную радость. С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал Nicool - Понедельник, 20.05.2013, 01:28

TentenДата: Четверг, 17.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1112
Twilight Saga

Nicool, да))) Вот такая я вся неожиданная))) Вооще-та я рекламку на Главной вывешивала, когда главу выложила. Чтоб заинтересованные товариСЧи были в курсе
Cпасибо за отзыв kiss
Пы.Сы.: Прочитала про "изящную неповторимую манеру" и чуть не вымерла, как динозавра. От удовольствия, канеш biggrin Ты как скажешь happy

VALERUДата: Пятница, 18.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1113

Замечательная глава!! Столько информации, такая мощная динамика развития действия. Как будто боевик смотришь, а не фанф читаешь.
Очень понравился момент, когда Дженни преодолевала свой страх перед огромным волком. Душевно так написано.
Один только вопрос возник после прочтения: ликанты такие же разумные твари, как и волки-квилеты, а не просто бессмысленные зверюги, не понимающие, что творят? И у них, судя по всему, тоже своя бурная деятельность, борьба с вампирюгами? Они случайно не на стороне квилетов? Или сами по себе, против всех играют?

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

NicoolДата: Пятница, 18.03.2011, 00:52 | Сообщение # 1114

Quote (Tenten)
Пы.Сы.: Прочитала про "изящную неповторимую манеру" и чуть не вымерла, как динозавра. От удовольствия, канеш biggrin Ты как скажешь

Милый мой динозаврик , ты уж пожалуйста не вымирай. Очень уж хочется дождаться продолжения. biggrin а все что тут пишут девчонки истинная правда. у тебя редкий талант и не смей зарывать его в землю. Писательство -это твое и займись этим серьезно, у тебя есть будущее. Это не пустые комплименты, я действительно так думаю. Мне станет значительно легче на душе. если ты пообещаешь, что Дженни не последнее твое творение. Творческих тебе удач и терпения , а мы всегда тебя поддержим kiss Жду следующей главы

LenayДата: Пятница, 18.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1115
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Ира, спасибо за главу! В очередной раз читала открыв рот. Очень впечатлило Женькино прозрение. Она как будто от наркоза отходила, представляю насколько гадко ей было ощущать себя подопытной крысой в лапах этих мерзких существ брррр Из разговора вампиров я сделала вывод, что Коллин не запечатлен на Женьке, а просто влюблен, так? если да, то вздыхаю с облегчением, потому что тогда для него все еще есть надежда.
Встреча с Брэйди-волком невероятно трогательна. А после фразы "Как скажешь,шеф" возникло чувство удовлетворенности и спокойствия, потому что оборотничая спецслужба в очередной раз на высоте и у кровососов нет шансов против них

Сообщение отредактировал Lenay - Пятница, 18.03.2011, 18:00

NicoolДата: Пятница, 18.03.2011, 18:11 | Сообщение # 1116

Quote (Esperanza)
У меня сразу вопросик назрел: а Мисси с самого начала была приставлена к Женьке или Брейди ее потом уже нашел и научил с вампирами бороться? И если верно первое, то было ли специально спланировано то представление на пробах?

Кстати , действительно , каким боком там оказалась замешана Мисси , ведь ее встреча с Дженни случайность.

TentenДата: Пятница, 18.03.2011, 19:27 | Сообщение # 1117
Twilight Saga

VALERU, спасибо за высокую оценку))) Но уж вопросы ты задаёшь))) ОбалдеЬ
Quote (VALERU)
ликанты такие же разумные твари, как и волки-квилеты, а не просто бессмысленные зверюги, не понимающие, что творят? И у них, судя по всему, тоже своя бурная деятельность, борьба с вампирюгами? Они случайно не на стороне квилетов? Или сами по себе, против всех играют?

Я вот тут уже Lessa объясняла))) Могу на "бис" ещё разик)))
Ликаны, это оборотни, которые зависят от Луны. Настоящие вервольфы. У Майер в Рассвете Кай хвалился, что перебил их всех. Мне кажется он "слегка" преувеличил. Если бы природные враги вампиров были уничтожены, то без сдерживающего фактора кровососы расплодились бы в неимоверных количествах. Они же бессмертные. Приток новых есть. Оттока нет. Их было бы больше, чем людей. А по канону выходит, что вампир - существо редкое. Почему? Не потому ли, что кто-то позаботился об этом)))
Nicool, здрям smile
Quote (Nicool)
Милый мой динозаврик , ты уж пожалуйста не вымирай.

Лан))) Договорились smile
Quote (Nicool)
если ты пообещаешь, что Дженни не последнее твое творение.

Определённо, не последнее))) Моя бета не даст соврать)))
Quote (Nicool)
Жду следующей главы

И смайлик какой грозный добавила. Захотелось встать навытяжку и проскандировать: "Есть, сер!"
Lenay, приветище)))
Quote (Lenay)
Очень впечатлило Женькино прозрение. Она как будто от наркоза отходила, представляю насколько гадко ей было ощущать себя подопытной крысой в лапах этих мерзких существ брррр

Это точно - приятного мало sad
Quote (Lenay)
Из разговора вампиров я сделала вывод, что Коллин не запечатлен на Женьке, а просто влюблен, так? если да, то вздыхаю с облегчением, потому что тогда для него все еще есть надежда.

Ты всё замечательно правильно поняла)))
Quote (Lenay)
А после фразы "Как скажешь,шеф" возникло чувство удовлетворенности и спокойствия, потому что оборотничая спецслужба в очередной раз на высоте и у кровососов нет шансов против них

cool "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна..."
Где оборотень территорию пометил, там вампиру делать нечего vinsent
Quote (Nicool)
Кстати , действительно , каким боком там оказалась замешана Мисси , ведь ее встреча с Дженни случайность.

Конечно, случайность. Тщательно организованная, абсолютнейшая случайность)))

fairyДата: Пятница, 18.03.2011, 19:45 | Сообщение # 1118
Il pesce sega

Читала, читала... сперва отписывалась под главами...потом позабыла об этом... опять плакала в электричке в конце первой части и тут же вцепившись во вторую... народ, что ездит со мной ежедневно в одно и то же время (уже в лицо многих знаю), наверное, давно решил, что я не совсем в себе Утыкаюсь в коммуникатор и то плачу, то смеюсь... или иногда набираю тексты, как ненормальная... в общем, Ириш, дочитала две части. Понимаю, что история девочки выдуманная, но так в нее вплетено то, что происходит с нами в жизни и то, что чуть не произошло... а вот за это я тебя просто расцелую:
Человек никогда не бывает полностью свободен даже без запечатления. Все люди вместе и каждый в отдельности зависят от кого-нибудь или от чего-нибудь. От решений правительства, от погоды, от начальника, от необходимости ходить на работу, чтобы иметь деньги хотя бы на продукты, от работы полиции, от качества дорог, от своих родителей, от соседей, от совести, наконец, у кого она еще сохранилась... С этими видами зависимости, и еще с кучей других, мы настолько сжились, что даже не замечаем их. По сравнению с этим гнетом, предопределение, заставляющее любить тебя до конца своих дней, я принимаю с радостью.
Читая о запечатлении в первый раз, я именно так и думала.
И какой неожиданный финал первой части - ты меня просто с ног им сбила! cry
Вот что скажу тебе по поводу второй, памятуя о моем вопросе и твоем ответе. Кое-что непонятно было и даже удивило на фоне первой части, но... когда я ее дочитала, все встало на свои места! Именно так и должен был повести себя Брэйди - сделать из себя клоуна для того, чтобы быть с ней рядом. Не вижу никакой несогласованности - все абсолютно логично.
Ириш, спасибо тебе и за улыбки, и за слезы, и за косые взгляды соседей по электричке biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

EsperanzaДата: Пятница, 18.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1119

Quote (Tenten)
Конечно, случайность. Тщательно организованная, абсолютнейшая случайность)))

Ух ты, какие у тебя в рассказе случайности водятся... wink Круто-круто.... а когда следующего комплекта случайностей ждать? Ты случайно не знаешь?
А по поводу:
Quote (Tenten)
жутко смущаюсь. Потому что неправда.

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

LaLa_0805Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1120
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Quote (Nicool)
если ты пообещаешь, что Дженни не последнее твое творение.

Определённо, не последнее))) Моя бета не даст соврать)))

Не даст. Точно cool

Real friends don't let you do silly things... alone

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены