Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1121
Брейди красовуля спас свою девочку . У него оказывается целая команда есть, Ир хорошо придумала. Я нахожусь в восторге Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1123
Twilight Saga
fairy, ох, как же я рада тебя здесь видеть))) Лестно это, что и говорить, когда твой рассказик приходят почитать монстры фанфикшена))) Спасибо огроменное, что заскочила на огонёк
Quote (Esperanza)
Ух ты, какие у тебя в рассказе случайности водятся...
Огга))) Водятся))) Как блохи)))
Quote (Esperanza)
а когда следующего комплекта случайностей ждать? Ты случайно не знаешь?
Надеюсь, ждать придется поменьше, чем предыдущую главу))) И не ругайся на меня, Надюш. Я больше не буду кисюля, огга))) Брэйди красавчик))) В этой главе он - герой!!! Спасибо за отзыв, пушистик))) Доминиканка, экшн практически весь. Больше не планировалось. Осталось полкило соплей и Эпилог))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 19.03.2011, 10:33
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:42 | Сообщение # 1124
Twilight Saga
Мелодрама, триллер, детектив, боевик... с каждой новой главой все труднее определить жанр, но зато все интереснее. Последняю главу вообще проглатил на одном дыхании, очень интересно будет узнать про ноу-хау борьбы с вампирами (совет конструкторам - к этому ультразвуковому оружию неплохо бы пылесос приделать, потом пакетик в печку и вуаля - нет вампира ). Появление Мисси удивило, она (или девочка-фанатка) не ликан случаем? Вообщем, огромное спасибо за такой поворот событий, такой экшн и будем с нетерпением ждать продолжение
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:51 | Сообщение # 1125
Так... это что же получается, опять эти кровососы вмешались и чувства Колина не совсем такие? Вот паразиты! Но мне всё равно всё понравилось! *пищу от восторга* Брейди то...ух! КрасавЕц прям! В нужный момент! Ириш, не перестаю тебе удивляться - так закрутить! Здорово!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1126
Eclipse
О Боже..начала читать ещё днём..думаю по чучуть растяну удовольствие... Меня аж трясёт..я не понимаю что сказать хочу...Но это роковая история прям какае-то я закончила 1 главу.. Просто лёд и холод в груди..ужас.. Такое точное и детальное описания обстоятельств. Просто дурманит и шокирут разум...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1127
Ира, спасибо огромное за долгожданное продолжение Читала, как всегда, взахлеб, восхищаясь фантазией автора. Великолепное освобождение получилось, очень эффектно) И такое трогательное воссоединение Дженни и Брэйди Как же я рада, что она практически переборола свой страх перед волками! Идея с трансом просто ух! Как она смогла вырваться из колодца, горжусь ей! И все же что с Коллином? Было запечатление или нет? Восхитительно, динамично, красиво) Спасибо! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:09 | Сообщение # 1128
Twilight Saga
Йети, привет
Quote (Йети)
Мелодрама, триллер, детектив, боевик... с каждой новой главой все труднее определить жанр
Косяк. Сама знаю. Но теперь уже ничего не исправить.
Quote (Йети)
Последняю главу вообще проглатил на одном дыхании, очень интересно будет узнать про ноу-хау борьбы с вампирами (совет конструкторам - к этому ультразвуковому оружию неплохо бы пылесос приделать, потом пакетик в печку и вуаля - нет вампира biggrin ).
Да уж))) Парню это должно было понравится. Кстати, а почему именно ультразвуковое?
Quote (Йети)
Появление Мисси удивило, она (или девочка-фанатка) не ликан случаем?
Господа, прекращаем попытки выбить из автора подробности раньше положенного времени. Будет прода, всё узнаете.
Quote (Йети)
Вообщем, огромное спасибо за такой поворот событий, такой экшн
На здоровье Asya, здравствуй
Quote (Asya)
Так... это что же получается, опять эти кровососы вмешались и чувства Колина не совсем такие?
Огга))) По обеим пунктам)))
Quote (Asya)
Брейди то...ух! КрасавЕц прям! В нужный момент!
Пора было уже примерить на него сверкающие рыцарские доспехи.
Quote (Asya)
Ириш, не перестаю тебе удивляться - так закрутить! Здорово!
Ох, Асенька, главное не закрутить, а выкрутиться Чужая, рада видеть тебя среди читателей этой истории
Quote (Чужая)
О Боже..начала читать ещё днём..думаю по чучуть растяну удовольствие... Меня аж трясёт..я не понимаю что сказать хочу...Но это роковая история прям какае-то я закончила 1 главу..
Quote (Чужая)
Просто лёд и холод в груди..ужас..
А. Ну, теперь понятно - ты только что дочитала первую часть. Да, конец у неё жестковат. *смущённо чешет за ухом*
Quote (Чужая)
Такое точное и детальное описания обстоятельств. Просто дурманит и шокирут разум...
Спасибо за столь эмоциональную оценку моего творчества))) kitiara, привет Спасибо огроменное за комплименты
Quote (kitiara)
И все же что с Коллином? Было запечатление или нет?
Ну, в этой главе, наверное, пока слишком расплывчато об этом сказано. Значит следующая прояснит ситуацию. Не хочется рассказывать раньше времени.
Quote (kitiara)
Восхитительно, динамично, красиво)
Экш, да, удался Рада, что тебе понравилось "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1129
Breaking Dawn
Ну вот, пока я тут мышей не ловлю, появилась новая глава! И как всегда автор оказался на высоте! К Коллину я уже было прониклась доверием, и тут на тебе - оказывается это из него и Дженни сделали двух коматозников... А потом такое началось, аж дух захватывает - взрывы, дым, огонь, пожар, всех посадили! С ума можно сойти! =) Мне очень понравилось! Я даже чуть не прослезился, когда Дженни таки решилась наладить контакт с Брейди в виде волка... Но вот глава прочитана и теперь можно начинать ждать следующую давя на жалость автору в надежде на то, что она будет написана быстрее, чем предыдущая...
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1133
Eclipse
Вчера дочитала 2 главу всмысли часть...и перечитывала заключение раза 2.. Ну наконец-то тронулся лёд..я готова была орать на весь дом Ура!!!ДжеНН!!!!Да ты будешь с ним..со своим волком!!Ведь он готов для тебя на всё!
И знаешь как бы нелепо не звучало,но благодаря тебе я ещё больше стала верить в то что всё-таки бываю в жизни случаи и ситуации которые вроде бы ни как не смогут разрешится и жизнь уже рухнула и раны не затягиваются..и всё так откровенно хреново причём с самого детства.. а тут баХ!и свет в конце туннеля...и это самый дорогой и желанный луч света.. Иметь надежду на лучшее это дорого стоит.. ММ..сори за мою длинную брехню..но я так выразили себя!) Спасибо тебе) И я двигаюсь дальше)))
Чужая, привет Оч благодарна за интерес к моему рассказу. И мне безумно приятно знать, что он помогает верить в хорошее))) Самый лучший подарок для автора)))
Quote (Чужая)
ММ..сори за мою длинную брехню..но я так выразили себя!)
С удовольствием почитала))) Дело ведь не в том, насколько длинно получилось изложить свои мысли, а в том, какой смысл несут твои слова. Так что спасибо тебе за прекрасный эмоциональный отзыв "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
там тада дам..теперь не знаю что хорошо а что плохо.. плакать или смеяться..я дочитала всё... Не могу передать в каком состоянии сейчас нахожусь,но Tenten, то что ты закрутила всё так мудро и талантливо...просто как бальзам на душу.. и эта не досказаность вроде и умиротворяет,а вроде и нет.. что дальше будет?????Главный вопрос.. и щас я готова быть подобна волку который в полнолуние воет на луну... "Хочу прОдУууууууу................."
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:52 | Сообщение # 1136
Twilight Saga
Tenten, Ух, ну и главка - экшн, научная фэнтези и всемирный заговор. Балдею... какие там тамплиеры, какие ассасины, никаких Ротшильдов. Миром правят Вампиры))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1137
Breaking Dawn
Честно говоря, Коллин, как отрицательный герой нравился мне больше, он привносил какое-то равновесие в цепочку действующих лиц: плохой человек - хороший человек, плохой вампир - хороший вампир (ведь Карлайл в первой части положительный персонаж?), плохой оборотень - хороший оборотень. И вдруг из сильного злодея Коллин превращается в жалкое создание, которым, оказывается, манипулировали враги, и которого Дженни уже жалеет. А в результате выясняется, что вся его душещипательная речь «в каменном мешке» с раскаянием, тяжелыми вздохами, горьким сожалением и желанием убить себя, но, извините, не могу – это тоже хорошо выстроенная словесная цепочка вампира – экспериментатора. И что думает Колин на самом деле еще неизвестно, казнит себя, как его заставил вампир сказать, или злится и винит всех в своих несчастиях. Спасибо за главу, жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:39 | Сообщение # 1138
Twilight Saga
Quote (y-nin)
это тоже хорошо выстроенная словесная цепочка вампира – экспериментатора.
а у меня вдруг возник вопрос, кто же управлял Коллином в "каменном мешке", если он убил кукловода? конечно, этим словам можно было не поверить, посчитав это частью игры... но в "преодолении" мы вроде получаем подтверждение от самих вампиров:
Нас было четверо. Вендана уже нет. ... - Вендан сам виноват. Надо было крепче держать оборотня на сворке. И, да, что-то мне не нравится запах. – Первый замолчал на минуту и уточнил. – Не запах. Не пойму…
- Ему попалась певица! – Медленно цедил второй. Возмущенные интонации я уловила скорее по смыслу. – Любой потерял бы контроль на время, если б кровь еды пела для него так же сильно!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:54 | Сообщение # 1139
Breaking Dawn
Йети, в тот момент, когда Дженни очнулась и увидела белый потолок, она слышала разговор двух вампиров. Один пенял, что эксперимент не удался, а второй оправдывался, что все сделал правильно и рассказ Коллина «в колодце» получился правдивым, поэтому мне вдруг подумалось, что если какая-то правда там и была, то заставил сказать ее вампир. И потом, такое глубокое воздействие на психику Коллина, тотальное погружение в его сознание, по-моему, не могло просто бесследно пройти и не оставить следов в организме оборотня, пусть и сказочного существа. Хотя достоверно всё знает только автор, поэтому и ждем новую главу.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1140
Twilight Saga
Чужая, demelena, Йети, y-nin, спасибо за интерес к моему фф)))
Quote (demelena)
какие там тамплиеры, какие ассасины, никаких Ротшильдов. Миром правят Вампиры))
И не говори))) Чё только не придёт в больную голову аФФтара
Quote (y-nin)
Честно говоря, Коллин, как отрицательный герой нравился мне больше, он привносил какое-то равновесие в цепочку действующих лиц: плохой человек - хороший человек, плохой вампир - хороший вампир (ведь Карлайл в первой части положительный персонаж?), плохой оборотень - хороший оборотень.
Карлайл положительный персонаж. Точно))) Его действия в этом рассказе можно отметить только плюсиком. На другое ничего не указывает. За мысль про равновесие в цепочке действующих лиц огроменное спасибо. Сама об этом именно в таком ключе не думала. А зря. О Коллине, думаю, судить пока рано. Вашу точку зрения насчет его "отрицательности" я поняла. Шкуркой чувствую вашу правоту. Своё мнение озвучивать не буду. Слишком это будет похоже на спойлер)))
Quote (Йети)
кто же управлял Коллином в "каменном мешке", если он убил кукловода?
Quote (y-nin)
поэтому мне вдруг подумалось, что если какая-то правда там и была, то заставил сказать ее вампир.
Йети, y-nin, понимаю, сама виновата, что тяну с продой))) Поэтому вопросы, которые могла бы снять следующая глава, терзают читателей. Хочу напомнить, что речь всё-таки шла о группе вампиров, которая вела в том числе и исследовательскую деятельность. Кто мешал им кроме оборотня заниматься исследованием своих соплеменников (только более щадящим), тем более, что таланты этих самых соплеменников были чертовски полезны в обращении с оборотнями (читай с врагами)? Исследовать и попробовать воспроизвести талант исследуемого объекта в некоем приборе. Например в таком, к которому были подключены Коллин и Дженни. Как раз на случай внезапной гибели, чтобы клан Вольтури не остался без полезного таланта. Я не говорю, что так оно и есть. Просто привожу, как вариант))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 28.03.2011, 23:24