Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:12 | Сообщение # 1161
Eclipse
Tenten как мышка тихо-тихо выложила очередную главку, и я прибываю в тихой и одновременно негодующей прострации - папка -зараза, так ему и надо!!! Не зря ему головенку отгрызли. Надеюсь Коллин найдет свое счастье
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:16 | Сообщение # 1162
Breaking Dawn
Коварный, коварный автор! Я уже хотела было начать возмущаться, что три дня начали плавно перетекать в четыре и пять, а тут новая глава появилась в мое отсутствие! =) Эх, мне Коллин начал нравиться, а Женька ему дала от ворот поворот.... Бедный парень, у него и так жизнь не ладилась, - то вампиры заимели в частное владение, то любимая девушка взаимностью не отвечает, хотел было взять быка за рога – палец чуть не открутили... Я надеюсь ты его в эпилоге хоть чем-нить осчастливишь! Встреча Женьки с мамой очень понравилась! =) Я даже смогла смахнуть скупую слезу, настолько трогательно, живо все описано! Интересно, у нее мама в курсе во что она ввязалась? Я имею ввиду – что вокруг нее ожили все сказки и легенды =) Батя у Женьки конечно отжег…. Сначала действовал как псих-одиночка, а потом решил и компанией обзавестись оказывается… не повезло Женьке, как говориться – в семье не без урода Очень грустно, что следующая глава, а по совместительству и эпилог – по сути своей – конец истории… Так не хочется, чтобы она кончалась! =) Будешь нас баловать какими-нибудь бонусными главками?
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:48 | Сообщение # 1164
Breaking Dawn
Tenten, столько эмоций и самых разных по поводу этой главы! Но еще больше вопросов, которые меня волнуют и тревожат. Надеюсь Коллин еще появиться? не хочется так, Просто с ним расставаться - это раз. Хочу чтобы сказка не кончалась, так быстро, надеюсь конец нескоро? - это два. А еще жду, с нетерпением, как развернуться отношения между Женькой и Брэйди. Не серчайте уж, пожалуйста, Ирина, но очень хочется перед наступлением развязки этого фф, чтобы у них был и острый перчик и соль, не хочу чтобы сразу кое-что слиплось от такой сахарной любви. Люблю мужскую ревность в исполнении оборотней Они потом такими страстными бывают...
Папашка Жени, меня определенно напугал и неприятно удивил. Козел в образе вампира! А самое обидное, что и в жизни таких К..., слишком много, может им всем бошки поодгрызать? Ну, это так риторический вопрос. Ирина, вдохновения, вам, и еще раз вдохновения!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1165
Ну вот и разобрались с Коллином. Не запечатлён, а просто влюблён. Всё легче, надеюсь, что найдёт он себе вторую половинку, и сможет забыть весь тот кошмар, что пережил за эти годы (конечно не весь, но бОльшую его часть). А молодых оборотней будут предостерегать теперь ещё и от легкомыслия на таком примере. Женя молодец, что не стала прятаться от него, а просто помогла чем могла в такой ситуации-напоила и умыла. А вот интересно, на что рассчитывал Коллин, пытаясь поцеловать Женьку, когда рядом-только руку протянуть-сидит Брейди. Не верит в силу запечатления? Захотел проверить? Так ему по законам жанра чуть погодя, как оклемается, и должно на голову то самое запечатление и прилететь. Что тогда запоёт, интересно... И что нового найдут в вампирской технике оборотни? Явно что-то занятное. Встреча Женьки и мамы. Так трогательно, тепло. Мужчины-молодцы, не стали мешать девочкам разговаривать. Мама. Она может всё простить своему ребёнку, особенно если это дитятко вернулось домой после 1,5 лет молчания и полугода(?) разговоров по телефону. А вот на счёт папаши-разговор особый. Эта мразь, другого слова нет, настолько хотел испортить жизнь своей бывшей жене, что не пощадил собственного ребёнка! Это же какой извращённый мозг надо иметь, чтобы такое придумать! Коллина можно было благодарить только за то, что вовремя отгрыз этой скотине голову и спалил тварину! Пусть мама и дальше остаётся в неведении. Знающих об этом и так предостаточно. Ну что, держитесь, путешественники, сейчас к вам в дом прибудет счастье собственной персоной: СТАЯ! Ирочка! Спасибо огромное! Смиренно жду эпилог!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1166
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Немного слов. После прочтения остался такой осадок по Коллину...Вроде и герой не главный, но у тебя так получилось про него написать, что он западает в душу. Действительно, попал не в то время и не в то место. И ведь как держится. Несмотря на все , что пришлось испытать. И любит он эту Дженни, просто любит...Еще одна изломанная жизнь...А Дженни с Бреди - да все у них теперь должно быть хорошо: они вместе, вернулись домой. Теперь разобраться окончательно с оставшимися проблемами - и можно жить дальше...Спасибо, Ир, за продолжение. Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:46 | Сообщение # 1167
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Вот так своим легким авторским перышком Ира, как бульдозером проехалась по вампирам. До чего же отвратительные твари они здесь, ничем не гнушаются, на войне все средства хороши. Читая о папаше-извращенце, страшно подумать, что еще за экземпляры у них в Вольтерре припасены. Горжусь нашими оборотнями, не обладая никакими особенными сверхспособностями, достойный отпор дают упырям! Очень интересные отношения в треугольнике складываются. Брэйди сдержан, может даже чуть больше чем нужно, Женька само сочувствие и сострадание, хотя как вспомню, что Коллин с ней сделал.. брр, а Коллин - так просто наглец, сам чуть живой, а на глазах у запечатленного собрата целоваться лезет. У меня похоже уже рефлекс выработался, переживать за отверженных оборотней.. нет я конечно люблю Брэйди, но и Колина жаль, аж сердце разрывается, эдакий хороший плохиш, да еще влюбленный, да еще красавчик..эх! а чего это Женька вдруг остро поцеловать-то его захотела? Из жалости, али предчувствие какое нехорошее? Встреча Жени с мамой очень трогательная. Ирочка, спасибо за долгожданное продолжение! Одна глава осталась.. плакаю.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1168
Eclipse
Ооо..глава;))Хуу..побежала читать:)
Добавлено (12.04.2011, 20:43) --------------------------------------------- Tenten, спасибо тебе за продолжение наконец-то но на самом деле я даже и представить не могла что до такого дойдёт..нет конечно я думала,что будет эдакое у тебе без этого ни как конешно,Ты ж талант!!!Но что б прям так..я прибита к полу с открытым ртом..медленно перевариваю и перечитываю..Всё так запуталось... Спасибо за интриги:))И конешно продолжения ЖдУуу!!!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1169
Twilight Saga
Quote (Ptitsa)
так долго ждала проду, что просто счастлива как как как низнаю кто ))
Птичечка, мну стыдно, что так затянула. Честно
Quote (Ptitsa)
Дженни правильно с Коллином поступила - резать сразу надо ,а не по частям.
Это точно. Беллка в этом отношении была ужас какой жестокой барышней. Дженни, конечно, тоже та ещё овца, но всё-таки получше слегка))) Esperanza, Надюш, ты всегда была неоправданно добра ко мне))) Я привыкла, обнаглела и теперь просто балдею от твоей похвалы)))
Quote (Esperanza)
спасибище тебе отдельное и огромное за встречу Полины и Женьки!
Мне тоже это показалось важным. Женька вернулась домой. Но ведь её домом никогда не было какое-то определенное помещение. Они ж всю жизнь кочевали. Женькиным домом была мама))) Теперь вот увиделись. Всё хорошо)))
Quote (Esperanza)
Коллина жалко, но уж лучше наверное так, чем надеяться впустую. И может, Женька была права, намекая на его запечатление?
Про это будет немножко в Эпилоге)))
Quote (Lessa)
Коллин – жалко, надеюсь, оклемается и с ним всё будет в порядке. А любовь к Дженни. Фуххх, хорошо, что просто чувство, а не импритинг. Это было бы ужасно.
На самом деле, это тоже было бы довольно интересно. Но это уже тема для отдельного фичка. Незачем утяжелять и без того зверский сюжет. Коллин оклемается, конечно. Он же волк))) Всё, что не убивает их мгновенно - не убивает вообще.
Quote (Lessa)
Дженни и Полина. Встреча меня порадовала. Так и должно было быть. Всё - таки столько не виделись, столько пережили.
Спасибо. Переживала, как получится. Хотелось избежать ненатуральной натужной показушной радости встречи. Этих раскинутых в стороны рук и воплей: "Дорогая, моя, я так рада тебя видеть! Дай поцелую!" Или рыдания на груди с заливанием слезЬми одежды, покрасневших шмыгающих носов, припухших век и пр. Одним словом, "Не так всё это было. Совсем не так."
Quote (Lessa)
Папка… Черт! Какой счастье, что его уже нет.
Это да)))
Quote (Lessa)
Спасибо за главу и объяснения. Наконец то вместе с Женькой мы понимаем что к чему.
*ГордиЦЦо собой* Пожалуйста)))
Quote (Vampirchik)
А я ведь была права, когда в прошлом комментарии писала, что скорее всего Коллин ее просто любит...
Да Я ещё в прошлый раз обратила на это внимание. Конечно, права))) Впрочем, как и в этом:
Quote (Vampirchik)
кто не верит в импринтинг, тот сам попадется на эту удочку))
Quote (Vampirchik)
Брэйди... Он действительно ревнует? Безумно интересно, что же творится в его голове.. Я думаю, у них с Дженни будет еще разговор, после объяснения со всеми остальными.
Брэйди не может не ревновать. Живой мужчина поди. *чешет за ухом* Я разговора, как отдельной сцены не планировала вообще-то. Но Эпилог, думаю, даст взглянуть на их жизнь после описываемых событий краешком глаза)))
Quote (Vampirchik)
Очень очень понравилось описание встречи с мамой... В меру печально, радостно, эмоционально.
Я девчонкам писала уже. Мне действительно интересно и важно как вы (читатели) воспримете встречу Полины и Женьки. Не была до конца уверена, что попала в точку.
Quote (Vampirchik)
От отца я ожидала чего-то подобного, ну не успокоится никак. Но он получил по заслугам.
Ну, он у меня тут классический злодей. Без примесей. Мерзкий, мстительный "чёрный" папка. Ему положено было откинуть что-то в этом духе. Законы жанра)))
Quote (Vampirchik)
о май гад, только увидела сообщение... остался эпилог? о, нет, как же мы без Женьки непутевой будем?
Как-нибудь будем))) Может у мну ещё что-нибудь напишется))) kitiara, Катя!!! Как же я рада видеть тебя здесь)))
Quote (kitiara)
Ах, как написано! Читала, не дыша практически)
Да ладно *машет лапкой* По сравнению с вашим, конечно, не то, но всё равно приятно! Обалдеть как приятно! Спасибо)))
Quote (kitiara)
Коллина жалко ужасно... Хоть и неоднозначный он персонаж, конечно. Когда он в Женьку вцепился, думала, Брэйди ему совсем голову оторвет. Но ничего, обошлось...
У Коллина ситуация прямо скажем не из лучших. Эт верно.
Quote (kitiara)
Над встречей с мамой поплакала, конечно. Прям почувствовала и смущение, и стыд, и радость. Все вперемешку... Трогательно.
Пассиб
Quote (kitiara)
И ситуация с папашкой, конечно, ух! Это было неожиданно) Умеешь же закручивать сюжет)
Честно? Я думала, что ход с папашкой вполне очевиден. Лежит на поверхности. Я ж его в самом начале фф заявила к исполнению))) Ан нет. Удивила всех))) Какая я интриганка
Quote (kitiara)
А куда они уезжать собрались? Не останутся в Ла Пуш?
Дети редко живут рядом с родителями. Брэйди и так жил отдельно.
Quote (_RubiBlack_)
Все подошло к логическому завершению.... Неужели скоро конец??
_RubiBlack_, да))) Это всё. Остался только Эпилог))) Приходи почитать.
Quote (iris9714)
Tenten как мышка тихо-тихо выложила очередную главку
Да, я такая))) ЗагадоШная)))
Quote (iris9714)
папка -зараза, так ему и надо!!! Не зря ему головенку отгрызли.
Что верно, то верно. Заработал.
Quote (iris9714)
Надеюсь Коллин найдет свое счастье
Посмотрим
Quote (UKKA)
Коварный, коварный автор! Я уже хотела было начать возмущаться, что три дня начали плавно перетекать в четыре и пять, а тут новая глава появилась в мое отсутствие! =)
Quote (UKKA)
Эх, мне Коллин начал нравиться, а Женька ему дала от ворот поворот....
Хватит ей одной большой и чистой любви. Нечего. Другим тож должно достаться)))
Quote (UKKA)
Я надеюсь ты его в эпилоге хоть чем-нить осчастливишь!
Кое-что подкину. А уж посчитаете ли вы это счастьем для него, ещё вопрос)))
Quote (UKKA)
Интересно, у нее мама в курсе во что она ввязалась? Я имею ввиду – что вокруг нее ожили все сказки и легенды =)
Думаю, нет. Вихо не запечатлен, а значит рассказывать её обо всём не может. По правилам. Да и зачем ей лишняя головная боль? Пусть себе считает что друзья семьи - обычные люди)))
Quote (UKKA)
Батя у Женьки конечно отжег…. Сначала действовал как псих-одиночка, а потом решил и компанией обзавестись оказывается…
Так ведь и предмет его преследования заимела себе сверхъестественного охранника))) Пришлось папашке подсуетиться)))
Quote (UKKA)
Будешь нас баловать какими-нибудь бонусными главками?
Подумаю над этим. Серьезно))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:23 | Сообщение # 1170
Twilight Saga
Иришка!Как я соскучилась по твоей прозе-ни с кем сравнить не могу,вроде все хорошо,но оказывается тут столько интересного .Один папаша чего стоит и этот "деревянный"(в смысле шаткий) треугольник,но Брейди рулит!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:34 | Сообщение # 1171
Twilight Saga
Вот это да Ну и мразь. Это какую душу надо иметь , что бы сделать такое с собственным ребенком. Коллина жаль, очень, но Брэйди ее жизнь. Хотя , останься она еще какое то время с ним ,не известно ,чем бы это кончилось. Не смотря на весь ужас пережитый из-за него, девочка прониклась чувствами к своему мучителю. Интересно. Очень интересно, что их ожидает дальше. Огромное спасибо. Долгое ожидание того стоит. Терпеливо жду продолжения
девчонкам писала уже. Мне действительно интересно и важно как вы (читатели) воспримете встречу Полины и Женьки. Не была до конца уверена, что попала в точку.
В самую точку. Почему то не хотелось воплей, слез, истерик.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1172
Twilight Saga
Quote (Голди)
Так это родной папочка на доцю волка натравил?!!!!
Он, он, негояй
Quote (Голди)
Надеюсь, он успокоится, найдет свою половину.
Там видно будет)))
Quote (Голди)
Хотя, я смотрю, волчья доля не сахар - им и запечатление не нужно, влюбился и с концами.... Вон Леа, бедная, ей же у тебя уже лет сорок получается, так? Все никак не успокоится, не найдет никого, да и не нужен ей никто.....
И не говори! Леа - бедняга. А Джейка как в каноне выкручивало с "простой" любви?
Quote (Голди)
Дженни - молодец какая, сразу все пути к отступлению отрезала. А про поцелуй - это она зря. И хорошо, что не поцеловала. Такие ниточки обрывать сразу надо.
Женька всё же почестнее и получше Беллки будет
Quote (Голди)
А вот кто для меня остается черной лошадкой, так это Брейди. Кто он у тебя, Ириш? Чем жил до нее, какой у него характер. Ты меня извини, пожалуйста, но он мне почему-то канонического Эдюшу напоминает. Такой правильный, держится вроде как на расстоянии. Не чувствую я его, почему-то.
Оль, вот за что тебя люблю, та это за потрясающую проницательность))) Брэйди на Эдю похож потому, что во многом с него и писался))) Я вот сейчас спрошу тебя, а ты после того, как эпилог прочитаешь, скажи - весь фичок в целом ничего не напоминает? :)
Quote (Millachka)
Надеюсь Коллин еще появиться? не хочется так, Просто с ним расставаться - это раз.
В Эпилоге он будет)))
Quote (Millachka)
Хочу чтобы сказка не кончалась, так быстро, надеюсь конец нескоро? - это два.
Следующая глава по совместительству Эпилог. И она будет последней)))
Quote (Millachka)
А еще жду, с нетерпением, как развернуться отношения между Женькой и Брэйди. Не серчайте уж, пожалуйста, Ирина, но очень хочется перед наступлением развязки этого фф, чтобы у них был и острый перчик и соль, не хочу чтобы сразу кое-что слиплось от такой сахарной любви. Люблю мужскую ревность в исполнении оборотней
Кое-что об этом в Эпилоге будет, но не настолько подробно. Так что прошу пардону. Уж допишу, как собиралась.
Quote (Millachka)
Ирина, вдохновения, вам, и еще раз вдохновения!
Спасибо
Quote (Шушара)
А вот интересно, на что рассчитывал Коллин, пытаясь поцеловать Женьку, когда рядом-только руку протянуть-сидит Брейди. Не верит в силу запечатления? Захотел проверить? Так ему по законам жанра чуть погодя, как оклемается, и должно на голову то самое запечатление и прилететь. Что тогда запоёт, интересно...
Да ни на что он не рассчитывал. Жест отчаяния.
Quote (Шушара)
И что нового найдут в вампирской технике оборотни? Явно что-то занятное.
Что-нибудь найдут. Гонка вооружений, как и "человеческий фактор" свойственна не только миру людей)))
Quote (Шушара)
Встреча Женьки и мамы. Так трогательно, тепло.
Пасибки
Quote (Шушара)
Эта мразь, другого слова нет, настолько хотел испортить жизнь своей бывшей жене, что не пощадил собственного ребёнка!
Классический злодей))) Как без такого обойтись в Ангстовом фичке)))
Quote (Шушара)
Это же какой извращённый мозг надо иметь, чтобы такое придумать! Коллина можно было благодарить только за то, что вовремя отгрыз этой скотине голову и спалил тварину!
О да! За это Коллину респект и уважуха. Ведь он ещё умудрился проделать всё это, находясь в плену.
Quote (Шушара)
Ирочка! Спасибо огромное! Смиренно жду эпилог!
Пожалуйста)))
Quote (Луппо)
После прочтения остался такой осадок по Коллину...Вроде и герой не главный, но у тебя так получилось про него написать, что он западает в душу. Действительно, попал не в то время и не в то место. И ведь как держится. Несмотря на все , что пришлось испытать. И любит он эту Дженни, просто любит...
Коллин, в отличие от папашки, чистым злодеем и не задумывался. В нём, как в обычном парне, есть и хорошее и плохое. Очаровательные плохиши чаще всего и нравятся противоположному полу)))
Quote (Луппо)
Спасибо, Ир, за продолжение.
Спасибо тебе за отзыв, Оксан)))
Quote (Lenay)
Вот так своим легким авторским перышком Ира, как бульдозером проехалась по вампирам.
Не без этого. Но, согласись, я им придала некоего мрачного шарма. У Майер они были гораздо более пресными злодеями)))
Quote (Lenay)
Очень интересные отношения в треугольнике складываются. Брэйди сдержан, может даже чуть больше чем нужно, Женька само сочувствие и сострадание, хотя как вспомню, что Коллин с ней сделал.. брр, а Коллин - так просто наглец, сам чуть живой, а на глазах у запечатленного собрата целоваться лезет.
А чего Брэйди дёргаться? Он может себе позволить делать невозмутимый вид, когда почти уверен, что Женька уже никуда от него не денется))) Женьке же сочувствовать беспомощному человеку было проще гораздо. Он в тот момент ничем не напоминал ей насильника. Больной был, едва живой. Вот и прижалела. А про Коллина я уже говорила кому-то из девчонок, что попытка поцеловать Дженни была жестом отчаяния.
Quote (Lenay)
У меня похоже уже рефлекс выработался, переживать за отверженных оборотней.. нет я конечно люблю Брэйди, но и Колина жаль, аж сердце разрывается, эдакий хороший плохиш, да еще влюбленный, да еще красавчик..эх!
Адская смесь, правда?
Quote (Lenay)
а чего это Женька вдруг остро поцеловать-то его захотела? Из жалости, али предчувствие какое нехорошее?
Почему обязательно нехорошее? Может, как раз, хорошее предчувствие?
Quote (Lenay)
Ирочка, спасибо за долгожданное продолжение! Одна глава осталась.. плакаю.
Не расстраивайся))) Форум полон замечательных историй. Будет что почитать)))
Quote (Чужая)
Tenten, спасибо тебе за продолжение
Чужая, пожалуйста))) Рада что тебе понравилось. Заглядывай на огонёк, когда Эпилог выложу "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 12.04.2011, 21:49
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:00 | Сообщение # 1173
Eclipse
о май гадбл...вот так поворот а папик то...слава богу его ликвидировали! коллин,сначала бесил...теперь даже жалко его,долго ему придется восстанавливаться после всего этого. ну а у сладкой парочки все наладилось... спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1174
Twilight Saga
tcher, привет А я ужасно соскучилась по вашим комментариям))) Папашка, да, - сволочь озверевшая. самое паршивое, что в реальной жизни такие придурки тоже есть. Как НТВ ни посмотришь - волос дыбом от некоторых историй из жизни! Брэйди не просто рулит. Брэйди один раз очень сильно подвезло. Если бы не Женькина подверженность запечатлению (она ведь могла и не отреагировать так однозначно), посмотрела бы я как он спокойного из себя строил))) LenaFCKS, спасибо за отзыв))) С парнями девчонке сложно пришлось. И Коллина жалко. Не совсем он пропащий человек (ну, пусть - волк). И Брэйди из лапок выпустить не хоЦЦа. Она всё же любила его с самого начала.
Quote (LenaFCKS)
В самую точку. Почему то не хотелось воплей, слез, истерик.
Я рада, что ты именно так и восприняла. Самой не хотелось этого. sotni4ka, огга))) Такой вот поворотец За то, что папку ликвидировали спасибо Коллину. Правда сам он, действительно очухиваться долго будет. Но тут уж ничего не поделаешь))) Спасибо за отзыв "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 12.04.2011, 22:06
ну ты ж не шестирукий Шива))) и не можешь посвящать писательству все свое время)))
Птичка, не-е-е... Я не Шива. Я обычное, стандартное двуногое женского полу))) Со всеми возможными недостатками (ну, пусть не со всеми, однако список внушительный). Ничего божественного))) Чесс слово)))
Quote (Ptitsa)
хотелось бы узнать что такое "мерцание" и что измеряет "счетчик Гейгера"
Надо было в тексте объяснить значение этих терминов. "Мерцание" - грубо, колебание "эфира" при обращении оборотня. Колебание - это волны. Волны - это то, что можно зафиксировать измерить, определить координаты и пр. в том же духе))) СобснА, это хороший способ определить местонахождение оборотня в момент метаморфозы))) В реале Счетчик Гейгера измеряет уровень радиоактивности. В моём фичке, прибор, похожий на него используется, для определения сущности исследуемого объекта. Вампир он, оборотень или просто человек)))
Quote (Lenay)
а я -то думаю, и почему меня на Коллина повело, сама себе цыц говорю, тут Брейди любить нада, а не помогает)))
аФФтар баловалССи
Quote (Lenay)
Ты хоть и не у меня спросила, но я себе взяла на заметку... мне кажется, что и без эпилога уже напоминает surprised у меня нет слов, обалдеть!
Мысля возникла. Мож устроить небольшую "тотошку"? Эпилог прочитаете и пришлёте мне личечкой ответ))) А потом список угадавших будет громко оглашен под завистливые аплодисменты тех, кто пролетел с догадкой))) Как идейка? "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)