Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Ну вот и новая глава. А я как всегда последняя узнала . Какая ты все таки Ирочка хитренькая . Быстренько все нам в этой главке растолковала и теперь ждите эпилог . А нам не хочется с героями расставаться. Очень было бы интересно понаблюдать за развитием отношений в любовным треугольником. Да и с папой- подлецом ты все быстро разрулила. Наверно головку твою новые задумки заполнили. А в общем все здорово. Встреча Женьки с мамой получилась сдержанная , но очень трогательная. Хочется узнать о дальнейшей судьбе Коллина, персонаж то получился интересный и неоднозначный. Осталась одна глава...она же эпилог хэппи энд и все
Да ладно *машет лапкой* По сравнению с вашим, конечно, не то, но всё равно приятно! Обалдеть как приятно! Спасибо)))
ты меня краснеть заставляешь "Дженни" круче всех!
Quote (Tenten)
Честно? Я думала, что ход с папашкой вполне очевиден. Лежит на поверхности. Я ж его в самом начале фф заявила к исполнению))) Ан нет. Удивила всех))) Какая я интриганка
Или просто читатели недогадливые Ну я, так точно))
Quote (Tenten)
Дети редко живут рядом с родителями. Брэйди и так жил отдельно.
Ага... Но индейцы же часто рядом остаются вроде. Дома там и строят в резервации. Или нет?
Кать, скромность украшает девушку))) Так что красней на здоровье, но я вообще-то сказла честно что думала))) В темке вашего фф тож
Quote (kitiara)
"Дженни" круче всех!
Это "наш ответ Чемберлену"? Я тогда тоже покраснею
Quote (kitiara)
Или просто читатели недогадливые Ну я, так точно))
Похвалиться хотела просто)))
Quote (kitiara)
Ага... Но индейцы же часто рядом остаются вроде. Дома там и строят в резервации.
Так может и было лет сто назад, а сейчас они давно уже такие же дети цивилизации, как и прочие люди. Учатся, работают и наверняка улетают из-под родительского крыла, как только представится возможность. Не будем про очевидные примеры, которые есть у нас на глазах в виде актеров, игравших стаю. Мераз вряд ли живет с мамой))) И Часки Спенсер))) Большенькие ужО. Тот же малыш Стюарт со своей драгоценной сестричкой занимаются музыкой наверняка не в той резервации, где родились. А если взять канон, то можно вспомнить сестричку Джейка Ребекку, которая уехала за своим мужем куда-то на Гавайи. Рейчел, которая уезжала учиться в колледж. Сэм Ули избежал пинка старейшин в сторону колледжа только потому, что вовремя перекинулся))) Старейшины, надо думать, тоже не дураки. Понимают, что в сейчас без образования никуда. Оборотню имеет смысл оставаться рядом со стаей. А тому кто решил стать человеком, прекратив превращаться, чтобы стареть вместе со своей половинкой, чего сидеть в резервации, когда надо семью содержать. Где заработок лучше, туда и подадутся. У Брэйди образование хорошее. Ему только в большой город перебираться куда-нибудь и Женьку за собой тащить))) А Женьке, теперь, сама понимаешь, где он там и дом.
Quote (Голди)
Дааааа....
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 13.04.2011, 15:44
Tenten, спасибо за новую главу, как я поняла, она последняя (за исключением эпилога). Было очень интересно, дух захватывало от таких крутых поворотов событий: начать с жизненной "нашей" драмы и закончить "ихней" фантастикой. Это было здорово, неожиданно! Спасибо! Моя поэтическая страничка
Так может и было лет сто назад, а сейчас они давно уже такие же дети цивилизации, как и прочие люди. Учатся, работают и наверняка улетают из-под родительского крыла, как только представится возможность.
Ну вообще да. Это логично совершенно... Только так же у них демографический кризис случится, если все уедут-то
Quote (Tenten)
А Женьке, теперь, сама понимаешь, где он там и дом.
Это да... Слушай, ну жалко же будет с героями расставаться. Вот уже жалко Ых. Придется перечитывать Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Тихий_омут, спасибо, что читала и делилась впечатлениями)))
Quote (kitiara)
А давай вместе?
А что? Это мыслЬ))) Давай
Quote (kitiara)
Только так же у них демографический кризис случится, если все уедут-то
Ета... Демографический кризис у них начнется, если они сексом заниматься перестанут и детей рожать))) А это можно делать и вне резервации))) Вряд ли потенция оборотней напрямую зависит от расстояния до Ла Пуш))) И потом, ну не все ж там такие умные, что в колледжах обучаться могут))) Наверняка у них, как и у обычных людей есть более и менее способные индивиды. Кто-то останется потому, что учеба не дается. Кто-то - потому, что просто поленится.
Quote (kitiara)
Придется перечитывать
Эт пожалуйста
Quote (Чужая)
Эпилог????Как что конец 3 части??
Эпилог))) И конец фанфика, а не только третьей части)))
Quote (Чужая)
Я каждый день проверяю нет ли новенького..Так что я прибегу сюда)))
Буду рада видеть "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Папа гаденыш подлый, не мытьем так катаньем не давала ему покое счастье жены. Кукловод чертов... Ира ну ты и закрутила , я думала про папашку уже не вспомним. А тут не только вспомнили, так еще и он почти всю кашу заварил, не беспомощи Волтури конечно, ну а эти и рады. Коллин жаль, он всего лишь пешка в большой игре был Брейди с Дженн надеюсь ждет счастье, после всего что они пережили. Ириш верю что поможешь им стать счастливыми. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1195
Breaking Dawn
Теперь только осталось осчастливить помилованного Коллина импринтингом. Где-то в первой части Ли заикнулась, что ей не Брейди нужен, а другой, может этого насильника имела ввиду? Вот интересно, в начале, когда он изнасиловал Дженни и рычал ей на ухо, как ему нравится ее крики, и он не думал, что будет так хорошо, это папашу - кукловода чувство удовлетворения распирало, или это были собственные эмоции Коллина? Во всяком случае, целовать его на прощание, как вдруг вздумалось Дженни, мне не хочется.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:13 | Сообщение # 1196
Twilight Saga
Кисулик, привет)))
Quote (кисюля)
Ира ну ты и закрутила , я думала про папашку уже не вспомним. А тут не только вспомнили, так еще и он почти всю кашу заварил, не беспомощи Волтури конечно, ну а эти и рады.
Как же было обойтись без папашки? С него всё началось)))
Quote (кисюля)
Коллин жаль, он всего лишь пешка в большой игре был
Да. И не только он.
Quote (кисюля)
Брейди с Дженн надеюсь ждет счастье, после всего что они пережили. Ириш верю что поможешь им стать счастливыми.
Ну, я постараюсь)))
Quote (Чужая)
Ну я надеюсь ты полна идей..и фантазий!)
Чужая, Ага И как правило - бредовых идей :D y-nin, доброго времени суток)))
Quote (y-nin)
Теперь только осталось осчастливить помилованного Коллина импринтингом. Где-то в первой части Ли заикнулась, что ей не Брейди нужен, а другой, может этого насильника имела ввиду?
Если б Ли было суждено запечатление с Коллином, это произошло бы гораздо раньше, чем начались действия в моём фичке))) В конце Рассвета в стае появились новенькие волчатки Коллин и Брэйди (в каноне они упоминаются один раз, да и то мельком). Ли к тому времени уже была в стае. Либо она на нём, либо он на ней запечатлились бы ещё тогда, если б природа или высшие силы посчитали эту пару идеальной)))
Quote (y-nin)
Вот интересно, в начале, когда он изнасиловал Дженни и рычал ей на ухо, как ему нравится ее крики, и он не думал, что будет так хорошо, это папашу - кукловода чувство удовлетворения распирало, или это были собственные эмоции Коллина?
Это я скопировала из главы 3.4. часть 2 девятый абзац сверху)))
Разговором вампир руководил лично. Опасаясь, что Коллин попытается как-то предупредить меня, он жестко контролировал его жесты, мимику и речь.
Quote (y-nin)
Во всяком случае, целовать его на прощание, как вдруг вздумалось Дженни, мне не хочется.
Ваше право :) Спасибо за комментарии, девочки "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 14.04.2011, 02:20
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:01 | Сообщение # 1200
Twilight Saga
Tenten, спасибо, за главу! все таки жаль коллина.... Мама.. так много ей дона пережить...Дженни, девочка, я надеюсь все у тебя наладится!! Хочу встречу всех друзей!!! Хочу радость и весельен, а так же разговор по душам Брэдли и Дженни! Спасиьо еще раз главу!!! Почему то грустно становится от явного ощущения, что скоро конец нашей истории... Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...