Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:57 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Sharon, не отводи глаз, а то самое интересное пропустишь Конечно, если бы кинулась на него с поцелуями, была бы как все фанатки, а так она особенная, потому что любит не фанатской любовью.. Да уж, в восторге он бы не был)) к нему и так Мэдлин липла
Mariela, ProstoLe, принимайте, девочки, в ПЧ. Втянулась с самого начала , вы, молодчинки, так оперативненько выкладываете главки, загляну - ах, уже три новые появились Тейка у вас славный вышел, думаю, он и в жизни очень похож на главного героя. И Маришка умничка, я с ней за Тейку спокойна , "а кто такая Мэдлин?" - это по-нашему , понятно было, что с Мэдлин ему не по пути. Последняя глава очень порадовала, жду продолжения, Тей у нас, конечно, мужик, но с влюблёнными вечно всё непросто. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо, очень к месту. Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Спасибо за главу. Музыка отлично вписалась Тейка пропал, влюбился по самое не хочу, теперь бы им объяснится в чувствах Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Тейка у вас славный вышел, думаю, он и в жизни очень похож на главного героя.
Я всё надеюсь, что он и правда такой. О да, музыка, конечно, замечательная. Бруно постарался на славу. И главное, так отлично всё вписывается, что аж мурашки по коже бегают, когда читаешь главу. кисюля, спасибо за твой коммент)
Просто суперская глава! Музыка прям отлично вписалась!
Quote (ProstoLe)
что аж мурашки по коже бегают, когда читаешь главу.
Ага На протяжении всей главы улыбка не сходила с моего лица Тейлор, действительно, попал. Придётся теперь уроки учить И влюбился он по-настоящему и даже позабыл про Мэдлин А Райн просто суперский друг! Как раз такой, который нужен в этой ситуации Безумно интересно, что будет дальше Как всегда жду продку Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:03 | Сообщение # 171
Эх Марина Марина чтож она наговорила хорошо что побежала и объяснила ему, а то чую не вернулся бы Тей, а если бы и вернулся то ой как не скоро. Тейлор эту гору скоро силой возьмет, дотянется девчонка, парень уже кипит весь Девочки спасибо, очень интересно Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:09 | Сообщение # 172
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Sharon, не отводи глаз, а то самое интересное пропустишь cool
Я уже даже моргать боюсь, чтобы не пропустить ничего! Спасибо за главу! Думала будет 2 часть от Тейлора, а вышла от лица Маринки! Ну она, конечно, насыщенная событиями получилась! Во-первых, Марина уже настолько подружилась с Валей, что та позволяет себе влезать в ее личную жизнь! С одной стороны, дружба - это хорошо, дружеская поддержка никогда не помешает! Но с другой стороны, не стоит никого так близко к себе подпускать, тем более они так мало друг друга знают! Мало ей что ли Карины?! Во-вторых, Тейлор приехал, признался, что очень скучает (это, конечно, не признание в любви, но и это ему нелегко далось)! И надо же было этой Вальке вмешаться и так явно подловить Марину на лжи при Тейлоре! Очень некрасиво получилось! А потом еще и назвать Тея "ёё парнем"! Маринке ничего не оставалось как начать отнекиваться, а Тей конечно же все принял на свой счет! Ведь любая другая из его знакомых девушек или фанаток воспользовалась бы ситуацией и назвалась "его девушкой"! Ему просто непонятны ее мотивы, он решил, что он - не желанный гость! В-третьих, чуть не случившаяся авария, от которой спас Марину Тей! И не просто спас, а как нежно обнимал и утешал!
Его руки обвились вокруг меня, и я почувствовала мужской парфюм. Этот запах обволакивал меня со всех сторон. От рук Тейлора исходило тепло, а его прерывистое дыхание приятно защекотало мою кожу. Он сжимал меня в своих объятиях все крепче и крепче, будто боялся, что я сейчас исчезну или снова убегу.
Я сама растаяла и обомлела! Как же он испугался за нее!
Проведи со мной весь этот день. - День? - И что на это ответить? Естественно, да! Но меня все равно охватило сомнение. Если я проведу с ним день, то еще больше привяжусь к нему. А надо ли мне это? Боже, что же он со мной делает! Он постоянно искушает меня.
Как говорилось в фильме "Последний самурай" - слишком много мыслей! Не получится у нее держать все под контролем, постоянно общаясь с Теем, тем более, что он сам постоянно идет на сближение! Слишком уж он ей небезразличен, чтобы устоять перед соблазнами! И потом, какой в ришкаэтом смысл? Ей нужно пользоваться предоставившимся счастливым шансом быть рядом с обожаемым ею человеком, а не избегать его при помощи всяких отговорок! Вот! Хотя... не будем торопить события... они ведь знакомы лично - всего ничего, нужно время, чтобы осознать, насколько дороги стали друг другу! Маришка, спасибо, музыка обалденная, парк красивый (самой захотелось с кем-нибудь нежным и милым прогуляться )! Лилечка, как всегда, очень интересно, читается на одном дыхании! Тейлор у тебя получился очень теплый, как солнышко, он заставляет улыбаться всю главу, спасибо тебе за это!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:59 | Сообщение # 174
das Leben strahlt mich an
Quote (Mariela)
тут по ходу все втянулись... или втюрились в нашего героя главного
небеса наградили проницательностью не только Райана не без этого
ProstoLe, Mariela, спасибо за полученное удовольствие. Музыка чудная… Первую часть читала и блаженно улыбалась, предчувствуя первые признания... Я было даже решила, что Валькирия чуть ли не волшебная фея, подталкивающая ребят друг к другу, и вдруг ба-бах - да… как важно иногда замолкнуть в нужный момент. Ларина, Ларина… культурный обмен состоялся Для неё всё слишком серьёзно) но ведь и для него тоже. Не будем торопить события Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:18 | Сообщение # 175
Всё таки хорошо, что Валя и Марина подружились. Правда не хочется, чтобы получилась такая же ситуация как с Кариной... И иногда нужно вовремя закрыть рот! Вот промолчала бы она... Тейлор бы не ушёл, Маринка бы не побежала в этот поток машин... Хотя... может даже и лучше, что так произошло. А Маринка наша снова отказала парню. Долго ли она ещё продержится-то? Ещё один такой отказ и Тейлору придётся применить силу Но понимаю Марину - знают они друг друга не так уж и давно и ничего так быстро всё начинать, но... парень то как мучается И на корточки присел, и руки в волосы запустил Жалко парня... А парк-то какой сама бы там погуляла в приятной компании Интересно теперь знать, что же дальше предпримет. И долго ли ещё Марина будет обламывать парня . Как обычно жду проду! Спасибо Вам за чудесную историю! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:21 | Сообщение # 179
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Всему свое время - давайте наслаждаться такими сладкими моментами))
А мы и наслаждаемся, просто как всегда хочется все и сразу, а Лиля нас томит ожиданием!
Quote (Mariela)
Она тоже мучается .. пока что))
Думаю с таким нетерпеливым и настойчивым Тейлором долго у нее мучиться не получится! Она или сама скоро сдастся (ведь самой страсть как хочется поцелуев и т.п.) или он ее на абордаж возьмет!
Quote (Mariela)
ух, какие все нетерпеливые, за Тея переживаете? Я тоже очень за него переживаю и за Маринку cool
Канеш переживаем, прикипели ведь уже к мальчонке! Ну а за Маринку как за свою сердце болит!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:30 | Сообщение # 180
Twilight Saga
Большое спасибо, за ваши комментарии)
Quote (кисюля)
хорошо что побежала и объяснила ему, а то чую не вернулся бы Тей, а если бы и вернулся то ой как не скоро.
Всё возможно. А может быть и вернулся бы)
Quote (Sharon)
С одной стороны, дружба - это хорошо, дружеская поддержка никогда не помешает! Но с другой стороны, не стоит никого так близко к себе подпускать, тем более они так мало друг друга знают! Мало ей что ли Карины?!
Ух, ну у Вальки просто такой характер. Говорит всегда правду и в лицо. Что уж тут скрывать, девушка с характером, и раз они с дружились с Мариной, то нашу главную героиню устраивают их отношения. Конечно,ч то ей долго придётся свыкаться с этим.
Quote (Sharon)
- слишком много мыслей! Не получится у нее держать все под контролем, постоянно общаясь с Теем, тем более, что он сам постоянно идет на сближение!
Я бы не удержалась, и если бы не поцеловала, то точно сказала бы о своих чувствах вслух. И будь что будет.
Quote (Sharon)
Лилечка, как всегда, очень интересно, читается на одном дыхании! Тейлор у тебя получился очень теплый, как солнышко, он заставляет улыбаться всю главу, спасибо тебе за это!
Не знаю каков он на самом деле, но хочется верить, что он в жизни именно такой, ккаим я его представляю в этом фф. Добрый, тёплый, милый и т.д и т.п
Quote (ksunik97)
Нууу!!! Так не честно!!! Сколько можно нас мучить??? И Тея кстат тоже...обламали уже во второй раз))
Самое интересное и скусное оставляем на потом. Мучаем мы вас с Маришкой