[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:57 | Сообщение # 161

Sharon, не отводи глаз, а то самое интересное пропустишь cool
Конечно, если бы кинулась на него с поцелуями, была бы как все фанатки, а так она особенная, потому что любит не фанатской любовью..
Да уж, в восторге он бы не был)) к нему и так Мэдлин липла biggrin

LanaLautДата: Среда, 04.01.2012, 00:03 | Сообщение # 162
das Leben strahlt mich an

Mariela, ProstoLe, принимайте, девочки, в ПЧ. Втянулась с самого начала smile , вы, молодчинки, так оперативненько выкладываете главки, загляну - ах, уже три новые появились happy
Тейка у вас славный вышел, думаю, он и в жизни очень похож на главного героя. И Маришка умничка, я с ней за Тейку спокойна wink , "а кто такая Мэдлин?" - это по-нашему biggrin , понятно было, что с Мэдлин ему не по пути. Последняя глава очень порадовала, жду продолжения, Тей у нас, конечно, мужик, но с влюблёнными вечно всё непросто. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо, очень к месту.

Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…

ksunik97Дата: Среда, 04.01.2012, 01:05 | Сообщение # 163
Twilight Saga

ура!) побежала читать biggrin

кисюляДата: Среда, 04.01.2012, 01:43 | Сообщение # 164

Спасибо за главу. Музыка отлично вписалась wink Тейка пропал, влюбился по самое не хочу, теперь бы им объяснится в чувствах cool

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

MarielaДата: Среда, 04.01.2012, 12:01 | Сообщение # 165

LanaLaut, конечно, конечно, добро пожаловать!! biggrin тут по ходу все втянулись... или втюрились в нашего героя главного biggrin
Quote (LanaLaut)
Последняя глава очень порадовала, жду продолжения

глава уже почти готова cool

MarielaДата: Среда, 04.01.2012, 12:02 | Сообщение # 166

ksunik97, давай, твое мнение очень интересно wink

кисюля, мы с Лилей рады, чо вам нравится фанфик))
согласна, Тей попал, это ему не в кино сниматься biggrin

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 04.01.2012, 12:05

ProstoLeДата: Среда, 04.01.2012, 15:54 | Сообщение # 167
Twilight Saga

LanaLaut, привет, добро пожаловать!)
Quote (LanaLaut)
Тейка у вас славный вышел, думаю, он и в жизни очень похож на главного героя.

Я всё надеюсь, что он и правда такой.
О да, музыка, конечно, замечательная. Бруно постарался на славу. И главное, так отлично всё вписывается, что аж мурашки по коже бегают, когда читаешь главу.
кисюля, спасибо за твой коммент)

AlёnкаДата: Среда, 04.01.2012, 16:08 | Сообщение # 168

Просто суперская глава! Музыка прям отлично вписалась!
Quote (ProstoLe)
что аж мурашки по коже бегают, когда читаешь главу.

Ага yes
На протяжении всей главы улыбка не сходила с моего лица smile
Тейлор, действительно, попал. Придётся теперь уроки учить biggrin И влюбился он по-настоящему и даже позабыл про Мэдлин biggrin
А Райн просто суперский друг! Как раз такой, который нужен в этой ситуации smile
Безумно интересно, что будет дальше happy Как всегда жду продку wink

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Среда, 04.01.2012, 17:52 | Сообщение # 169

Alёnка, спасибо за отличный коммент!
Поверь, когда читаем с автором Ваши отзывы - улыбка тоже не сходит с лица smile
Quote (Alёnка)
Музыка прям отлично вписалась

Песня сама по себе - просто супер мега хит!! Я в нее влюбилась с первого прослушивания cool
Quote (Alёnка)
Безумно интересно, что будет дальше

дальше только интересней))

MarielaДата: Среда, 04.01.2012, 23:53 | Сообщение # 170

Новая глава ждет Вас, любимые читатели:))
А мы с автором ждем Ваших отзывов на форуме! wink

кисюляДата: Четверг, 05.01.2012, 02:03 | Сообщение # 171

Эх Марина Марина чтож она наговорила sad хорошо что побежала и объяснила ему, а то чую не вернулся бы Тей, а если бы и вернулся то ой как не скоро.
Тейлор эту гору скоро силой возьмет, дотянется девчонка, парень уже кипит весь biggrin
Девочки спасибо, очень интересно wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

SharonДата: Четверг, 05.01.2012, 02:09 | Сообщение # 172
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Sharon, не отводи глаз, а то самое интересное пропустишь cool
Я уже даже моргать боюсь, чтобы не пропустить ничего! biggrin
Спасибо за главу! Думала будет 2 часть от Тейлора, а вышла от лица Маринки! Ну она, конечно, насыщенная событиями получилась! wacko Во-первых, Марина уже настолько подружилась с Валей, что та позволяет себе влезать в ее личную жизнь! surprised С одной стороны, дружба - это хорошо, дружеская поддержка никогда не помешает! Но с другой стороны, не стоит никого так близко к себе подпускать, тем более они так мало друг друга знают! Мало ей что ли Карины?! cool
Во-вторых, Тейлор приехал, признался, что очень скучает (это, конечно, не признание в любви, но и это ему нелегко далось)! И надо же было этой Вальке вмешаться и так явно подловить Марину на лжи при Тейлоре! angry Очень некрасиво получилось! А потом еще и назвать Тея "ёё парнем"! wacko Маринке ничего не оставалось как начать отнекиваться, а Тей конечно же все принял на свой счет! Ведь любая другая из его знакомых девушек или фанаток воспользовалась бы ситуацией и назвалась "его девушкой"! Ему просто непонятны ее мотивы, он решил, что он - не желанный гость! sad
В-третьих, чуть не случившаяся авария, от которой спас Марину Тей! И не просто спас, а как нежно обнимал и утешал!
Его руки обвились вокруг меня, и я почувствовала мужской парфюм. Этот запах обволакивал меня со всех сторон. От рук Тейлора исходило тепло, а его прерывистое дыхание приятно защекотало мою кожу. Он сжимал меня в своих объятиях все крепче и крепче, будто боялся, что я сейчас исчезну или снова убегу.
Я сама растаяла и обомлела! Как же он испугался за нее! surprised
Проведи со мной весь этот день.
- День? - И что на это ответить? Естественно, да! Но меня все равно охватило сомнение. Если я проведу с ним день, то еще больше привяжусь к нему. А надо ли мне это? Боже, что же он со мной делает! Он постоянно искушает меня.
Как говорилось в фильме "Последний самурай" - слишком много мыслей! Не получится у нее держать все под контролем, постоянно общаясь с Теем, тем более, что он сам постоянно идет на сближение! Слишком уж он ей небезразличен, чтобы устоять перед соблазнами! И потом, какой в ришкаэтом смысл? Ей нужно пользоваться предоставившимся счастливым шансом быть рядом с обожаемым ею человеком, а не избегать его при помощи всяких отговорок! Вот! Хотя... не будем торопить события... они ведь знакомы лично - всего ничего, нужно время, чтобы осознать, насколько дороги стали друг другу! wink
Маришка, спасибо, музыка обалденная, парк красивый (самой захотелось с кем-нибудь нежным и милым прогуляться wink )! Лилечка, как всегда, очень интересно, читается на одном дыхании! Тейлор у тебя получился очень теплый, как солнышко, он заставляет улыбаться всю главу, спасибо тебе за это!

ksunik97Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:17 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Нууу!!! Так не честно!!! Сколько можно нас мучить??? И Тея кстат тоже...обламали уже во второй раз))

LanaLautДата: Четверг, 05.01.2012, 13:59 | Сообщение # 174
das Leben strahlt mich an

Quote (Mariela)
тут по ходу все втянулись... или втюрились в нашего героя главного

небеса наградили проницательностью не только Райана wink
не без этого

ProstoLe, Mariela, спасибо за полученное удовольствие.
Музыка чудная… Первую часть читала и блаженно улыбалась, предчувствуя первые признания... Я было даже решила, что Валькирия чуть ли не волшебная фея, подталкивающая ребят друг к другу, и вдруг ба-бах - да… как важно иногда замолкнуть в нужный момент.
Ларина, Ларина… культурный обмен состоялся biggrin
Для неё всё слишком серьёзно) но ведь и для него тоже. Не будем торопить события smile

Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…

AlёnкаДата: Четверг, 05.01.2012, 16:18 | Сообщение # 175

Всё таки хорошо, что Валя и Марина подружились. Правда не хочется, чтобы получилась такая же ситуация как с Кариной... И иногда нужно вовремя закрыть рот! Вот промолчала бы она... Тейлор бы не ушёл, Маринка бы не побежала в этот поток машин... Хотя... может даже и лучше, что так произошло.
А Маринка наша снова отказала парню. Долго ли она ещё продержится-то? cool Ещё один такой отказ и Тейлору придётся применить силу cool biggrin Но понимаю Марину - знают они друг друга не так уж и давно и ничего так быстро всё начинать, но... парень то как мучается cry И на корточки присел, и руки в волосы запустил sad Жалко парня...
А парк-то какой сама бы там погуляла в приятной компании happy
Интересно теперь знать, что же дальше предпримет. И долго ли ещё Марина будет обламывать парня .
Как обычно жду проду!
Спасибо Вам за чудесную историю!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

суммеркиДата: Четверг, 05.01.2012, 18:52 | Сообщение # 176
Twilight Saga

спасибки за главку))Тей просто .поскорей бы они признались в любви и поцеловались))))

MarielaДата: Четверг, 05.01.2012, 19:56 | Сообщение # 177

Девчоки, спасибо за Ваши комментарии!
Ух, какие страсти то разгорелись biggrin
Вскипели ВСЕ вместе с Тейлором? biggrin
Quote (кисюля)
Тейлор эту гору скоро силой возьмет, дотянется девчонка, парень уже кипит весь

ну, это у него в крови - закипать)))

Quote (Sharon)
Во-первых, Марина уже настолько подружилась с Валей, что та позволяет себе влезать в ее личную жизнь!

Будем надеяться, что Валя окажется лучше Карины cool Время покажет, ну вот такая она темпераментная девушка))

Quote (Sharon)
Ей нужно пользоваться предоставившимся счастливым шансом быть рядом с обожаемым ею человеком, а не избегать его при помощи всяких отговорок!

не спеши и не грызи ногти (напоминаю, Мариш!!) Всему свое время - давайте наслаждаться такими сладкими моментами))

Quote (Sharon)
Маришка, спасибо, музыка обалденная, парк красивый

музыку услышала вчера случайно и откопала в интеренете, а вот парк - столько фоток просмотрела, нашла как раз в тему, и Лиля одобрила:))

MarielaДата: Четверг, 05.01.2012, 20:00 | Сообщение # 178

Quote (ksunik97)
Сколько можно нас мучить??? И Тея кстат тоже...обламали уже во второй раз))

Все вопросы к Марине (главной героине biggrin ). Она тоже мучается .. пока что))

Quote (LanaLaut)
Ларина, Ларина… культурный обмен состоялся

а то! LanaLaut, спасибо за отзыв))

Quote (Alёnка)
Тейлор бы не ушёл, Маринка бы не побежала в этот поток машин... Хотя... может даже и лучше, что так произошло.

может, правда, все, что не делается - к лучшему)) зато какая глава получилась эмоциональная!

Quote (суммерки)
поскорей бы они признались в любви и поцеловались))))

ух, какие все нетерпеливые, за Тея переживаете? Я тоже очень за него переживаю и за Маринку cool

SharonДата: Четверг, 05.01.2012, 20:21 | Сообщение # 179
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Всему свое время - давайте наслаждаться такими сладкими моментами))
А мы и наслаждаемся, просто как всегда хочется все и сразу, а Лиля нас томит ожиданием!
Quote (Mariela)
Она тоже мучается .. пока что))
Думаю с таким нетерпеливым и настойчивым Тейлором долго у нее мучиться не получится! Она или сама скоро сдастся (ведь самой страсть как хочется поцелуев и т.п.) или он ее на абордаж возьмет! biggrin
Quote (Mariela)
ух, какие все нетерпеливые, за Тея переживаете? Я тоже очень за него переживаю и за Маринку cool
Канеш переживаем, прикипели ведь уже к мальчонке! Ну а за Маринку как за свою сердце болит! wink

ProstoLeДата: Четверг, 05.01.2012, 20:30 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Большое спасибо, за ваши комментарии)

Quote (кисюля)
хорошо что побежала и объяснила ему, а то чую не вернулся бы Тей, а если бы и вернулся то ой как не скоро.

Всё возможно. А может быть и вернулся бы)

Quote (Sharon)
С одной стороны, дружба - это хорошо, дружеская поддержка никогда не помешает! Но с другой стороны, не стоит никого так близко к себе подпускать, тем более они так мало друг друга знают! Мало ей что ли Карины?!

Ух, ну у Вальки просто такой характер. Говорит всегда правду и в лицо. Что уж тут скрывать, девушка с характером, и раз они с дружились с Мариной, то нашу главную героиню устраивают их отношения. Конечно,ч то ей долго придётся свыкаться с этим.
Quote (Sharon)
- слишком много мыслей! Не получится у нее держать все под контролем, постоянно общаясь с Теем, тем более, что он сам постоянно идет на сближение!

Я бы не удержалась, и если бы не поцеловала, то точно сказала бы о своих чувствах вслух. И будь что будет.
Quote (Sharon)
Лилечка, как всегда, очень интересно, читается на одном дыхании! Тейлор у тебя получился очень теплый, как солнышко, он заставляет улыбаться всю главу, спасибо тебе за это!

Не знаю каков он на самом деле, но хочется верить, что он в жизни именно такой, ккаим я его представляю в этом фф. Добрый, тёплый, милый и т.д и т.п happy

Quote (ksunik97)
Нууу!!! Так не честно!!! Сколько можно нас мучить??? И Тея кстат тоже...обламали уже во второй раз))

Самое интересное и скусное оставляем на потом. Мучаем мы вас с Маришкой biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены