Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:53 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Тейлор молодец. Перехватил Марину и увёз на пляж Музыка просто суперская Прям всё и представила очень хорошо... Хорошо они погуляли. Обломала Маринка парня. Умница! Нечего сразу на него кидаться Очень интересно, что будет дальше Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:51 | Сообщение # 123
Quote (Alёnка)
Музыка просто суперская
да песня потрясающая, сама заслушиваюсь
Quote (Alёnка)
Обломала Маринка парня.
может она еще не готова была на свалившееся на нее счастье. Но в одном Вы правы, дорогие читатели, и тут я с Вами согласна: нечего на него сразу кидаться с поцелуями)) В России девушки - порядочные))и самые красивые, кстати))
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:24 | Сообщение # 132
Хорошо всё-таки провели время Тейлор и Марина Но вот миссис Бэйл мне почему-то не понравилась И сынок её тут же учиться... И не за что бы не подумала, что соседкой Марины окажется эта готка, да к тому же она ещё и вспомнила о прошлом девушки Но хоть отношения у них будут хорошими Жуть как интересно, что будет дальше Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:09 | Сообщение # 134
Twilight Saga
У меня вопрос как они друг друга понимают? ведь тейлор в своем теле не говорит по русски а марина не говорит по американски..на каком языке они тогда разговаривают?
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:13 | Сообщение # 135
ksunik97, так стоп, а зачем тогда Марина зубрила английский перед отлетом в Америку? Ты внимательно читала главу от лица автора?)) Они на его родном языке общаются, да и потом не такими уж замысловатыми фразами К тому же Марина постоянно слышит иностранную речь, находясь за границей. Она постоянно совершенствует свой уровень знания.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:08 | Сообщение # 140
Девочки спасибо аж за 2 главы Девчоночка влюбилась , и поелетела в "пропасть" чувств. Интересно что из этого получится Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше