Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:08 | Сообщение # 85
Статус: Offline
Дорогие читатели, вот и остался позади первый том фанфика. Впереди еще много приключений и романтики. Так что, добро пожаловать на борт самолета, и давайте отправимся уже в Лос-Анджелес вслед за Мариной навстречу… Сами знаете, кому.
Приятного прочтения, не забываем говорить автору слова благодарности!
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 26.12.2011, 22:09
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:31 | Сообщение # 87
Статус: Offline
ну что глава многообещающая, чувствую впереди ждет нас долгожданная встреча героев.Разрывает любопытство как она пройдет Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
ProstoLe, Mariela, спасибо девочки этот голос который хотели бы услышать многие, в непосредственной близости от себя. Наконец они встретились, Тей хитрый какой, сразу захапал ее, чтоб долго не ждать *Потираю ручки* как же пройдет их встреча и разговор. Что они будут говорить и как решать эту проблему?! Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
этот голос который хотели бы услышать многие, в непосредственной близости от себя.
ох не дави на больную мазоль)) Я люблю кофе "Якобс", так вот, мне тут на работе заявили: Ты это кофе пьешь, потому что тебе имя нравится..Jacobs?. Я в осадок выпала от такого, а потом долго смеялась)) Вот так вот, наши кумиры всегда рядом, девушки