Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:52 | Сообщение # 45
Twilight Saga
Статус: Offline
Маринка, как и все скромные юные девушки испытывает легкий комплекс неполноценности (еще бы - имея в любимках такого красавчика как Тейлор), и конечно же на ее собственном фоне Мэдлин кажется ей небесной красавицей и вызывает жгучую зависть! Но мы все иногда забываем, что любая красота меркнет, когда человек неинтересен или некрасив внутренне! Так что не нужно ревновать к этой Барби! И правильно Маринка сделала, что сбежала от этой липучки! Прикольно, что их обоих выручают друзья - Тейлора Карина, а Маринку - Райан! Друзья наше всё!! Очень интересно, как Тей воспримет письмо Маринки, и не найдет ли кто его другой?! Спасибо за очередную прикольную главу! С нетерпением жду проду!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:31 | Сообщение # 46
Девочки спасибо за главу, затягивает нереально. Жду реакции Тея на записку. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:25 | Сообщение # 49
Sharon, ты тут как-то писала, что Тей - прямой, как дрова (мне фраза прям запала в душу). а мне кажется, в этом они с Мариной похожи - как она ушла утром! Молодца!
а мне кажется, в этом они с Мариной похожи - как она ушла утром! Молодца!
Я от нее просто в восторге! Так она ее отшила мастерски! Липучку противную! Но надо отдать ей должное, она не нахамила и концы не отрубила - Тей должен сам разобраться чё к чему в отношениях с девушкой!
Спасибо за приглашение Прочитала. Мне всё очень понравилось Очень интересно как же Тейлор отреагирует на эту записку. А Марина молодец, что додумалась написать её. Самое главное, чтобы её никто другой не нашёл. Очень жду продолжения Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Alёnка, добро пожаловать. Уже сегодня, думаю, ты узнаешь ответы на свои вопросы, т.к. появится новая главка)) Все благодарности нашему автору, ProstoLe, !!
Лилечка, Маришка, спасибо за новую главку! Очень понравилось письмо Маринки - так она деликатно и толково все расписала, с любовью, но ненавязчиво, впечатляет, умничка! Тейлор от неожиданности даже про свою примаханную забыл! И как же все-таки его обрадовала новость о реальности существования Марины Лариной, что он даже не расстроился, что у него могут быть какие-то проблемы из-за бесконечного обмена телами! Я не совсем понимаю, точнее совсем не понимаю, как такой красавчик и любимчик девушек мог докатится до того, что влюбился в девушку, которая позволяет себе подобные скандалы?!
Я отодвинул мобильник подальше от уха и стал выслушивать отменную ругань от девушки, которую я люблю, ну или мне кажется, что люблю. “Что, уже кажется? М-да, Лотнер… все, кранты тебе.” - Разумеется, это была Мэдлин, вот только сейчас она предстала передо мной совсем с другой стороны. Я не буду описывать, какими матами она посылала меня куда подальше и на долгое время.
Понятно, что она себя так раньше не вела, все-таки он удивился... но почему Тей никак на это не реагирует?! Или он выбрал позицию слона по отношению к Моське?! Короче, я по-любому рада, что он эту Барби-невменяшку бросил, или по крайней мере процесс запущен и лед тронулся! И самое главное, он ответил на письмо Маринки согласием, а значит нас ждет впереди самое интересное! Жду проду с нетерпением!
Как же я рада, что Тейлора зацепила Марина И он решил расстаться с этой Мэдлин. Она просто бесит А Райан просто суперский Хороший друг Так же очень рада, что Тейлор ответил на записку. Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"