Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:13 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Добавлена новая глава. В целях удобства восприятия, мысли героев в последствии будут выделены кавычками. Чтобы легче было отличить их от диалогов. Приятного прочтения
Prostole, Mariela, спасибо девочки за приглашение и за интересный ФФ! Мне очень понравилось, принимайте меня в ПЧ! Да, прикольное получилось у Марины желание, а его осуществление еще интересней! И что характерно, загадочная русская душа и в американском теле не подкачала - напилась наша девочка, кстати почти непьющая, вдрызг, и даже не задумалась о последствиях для своего любимчика! Очень безответственно, как мне кажется! То ли дело Тейлор - и о внешнем виде побеспокоился, и по английскому подтянул, и на физкультуре всех удивил - молодец парень, ставлю "пять" баллов с "плюсом", а ведь он даже не подозревает, что это не сон, ну, или просто не верит в реальность происходящего! С нетерпением буду ждать проду! Очень интересно, как же они переночуют и в каких телах проснутся?!
Sharon, Маришечка моя, спасибо за комментарий))) Я сама, когда редактировать начала - смеялась над некоторыми фразами (автору респект!). Тейлор получился, как в жизни)) Он же у нас мальчик хорошой))) Поэтому все сделал, как надо, да еще и впечатление произвел на всех он мне Алису Селезневу, гостью из будущего, напомнил, а наша с тобой тезка оторвалась за пределами Родины Хотя ей проще: она знает, где находится. С этой стороны фанатам легче, они о кумире многое знают, а вот Лотнеру приходится туговато
Поэтому все сделал, как надо, да еще и впечатление произвел на всех biggrin он мне Алису Селезневу, гостью из будущего, напомнил,
Слушай, точно... а я думаю, что мне его выступление напоминает!
Quote (Mariela)
наша с тобой тезка оторвалась за пределами Родины
Хотя вроде как тоже девочка приличная, судя по прологу! Маринки они все такие - в тихом омуте... ну и т.д.
Quote (Mariela)
Хотя ей проще: она знает, где находится. С этой стороны фанатам легче, они о кумире многое знают, а вот Лотнеру приходится туговато
Да уж, туговато - это мягко сказано, если он даже не знает, где Москва находится! Хорошо, хоть о России чего-там слышал, например про медведей на площадях!
Но меня прикололо то, как они ответственно избегают смотреть на интимные места временного тела! Очень деликатно!