Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:57 | Сообщение # 21
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Mariela)
нее, мы девочки хорошие
А кто сказал, что плохие?! Самые лучшие! Спасибо за главу, девочки! Это получается они теперь будут из одного тела в другое скакать?! Вау!!! Могу себе только представить, как они начудят! Тей уже на приколе, что не помнит понедельник! Зря он, конечно, поперся к этой Барби! Чевой-то она меня уже бесит! Надеюсь, его таки отвернет от нее после очередного перевоплощения! Вот ведь уже ему как-то не так с ней, вспоминает прекрасную незнакомку из "сна"! А может Маринка будучи в его теле подсобит! Хотя он сам конечно должен до этого дойти, по другому не считается! С нетерпением жду проду, хочу узнать, как там наша тезка поживает, будет ей, что подружке рассказать!
Я удивлена, что Марина не рассказала Карине о своем "сне"! Хотя это вполне объяснимо - подруга бы не поверила, только посмеялась, да еще косилась бы на нее неделю! А вот с Америкой прикольно получилось - Тей, умничка, подсобил нашей девочке! Интересно, как же они там - пересекутся или нет? Ах да, это ведь еще не завтра будет - впереди ночь и утреннее пробуждение, может и в другом теле! И вот еще что - зачем это она с этим Димкой мирилась? Не нужен он нам теперь - нас ждет Америка и Тейлор Лотнер собственной персоной (хоть и не обязательно в своем теле )! Спасибо, Лилечка и Маришка, прям поднимаете настроение своим ФФ! Пы.сы. повеселил разбитый горшок и запиханная земля под светлый ковер - так по-мальчишески!
Хотя это вполне объяснимо - подруга бы не поверила, только посмеялась, да еще косилась бы на нее неделю!
Ну да, причиная ясна. Но я когда-нибудь всё-таки проболталась бы на счёт этого сна или не сна))
Quote (Sharon)
И вот еще что - зачем это она с этим Димкой мирилась? Не нужен он нам теперь - нас ждет Америка и Тейлор Лотнер собственной персоной (хоть и не обязательно в своем теле )!
Любовь и влюблённость - довольно странные вещи, порой делают из нас дураков, а мы этого даже и не замечаем. А если и замечаем, то позже..)
Quote (Sharon)
пасибо, Лилечка и Маришка, прям поднимаете настроение своим ФФ!
Sharon, Мариночка, спасибо за твой очередной потрясающий комментарий к творению Лили! Фанфик, согласна, очень поднимает настроение - а некоторые фразы у меня уже крылатыми стали))
Quote (Sharon)
повеселил разбитый горшок и запиханная земля под светлый ковер
это все Тейлор - Барабашка Хотя он умничка - помог Маринке с поездкой)) не зря она в прологе мечтала о том, чтобы кто-нибудь взял и дал билеты в Америку, а тут не какой-то незнакомец, а прямо-таки САМ ОН и постарался)))
Quote (Sharon)
впереди ночь и утреннее пробуждение, может и в другом теле!
даже боюсь предполагать, куда занесет фантазия нашего автора
Mariela, спасибо за приглашение Обязательно прочту Саммари заинтриговало Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Так, дорогая моя, не спорь со мной Я в конце-концов его редактирую, мне лучше знать Говорю - отлично! значит так и есть. Мне очень нравится. подпись: твоя пч
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 16.12.2011, 23:54
Я в конце-концов его редактирую, мне лучше знать Говорю - отлично! значит так и есть. Мне очень нравится.
И вправду отлично! Лилечка, новая главка - полный отпад! Очень позитивная, я насмеялась до слез! Как же мне нравится, как себя ведет Тей в теле Марины! Он такой смешной и прямой как двери! Чувак думает, что он во сне и отрывается по полной! Хотя, даже не отрывается, а просто не напрягается, делает все в свое удовольствие, даже в кинчик с противным Димкой пошел, попкорна налопался от души! А история с Астон Мартином вообще супер, я так смеялась! Представила лица этих "близнецов", которые были в ужасе от возможных последствий таких покаталок! Классно им Тей показал! Еще мне очень понравилось, что он обрадовался поездке Марины в Америку и возможности с ней познакомиться на своей территории, и даже сделал все возможное, чтобы ей в этом помочь! Все-таки запал ему в душу образ загадочной русской девушки! Короче, я смотрю, Тей уже втянулся, теперь интересно как там наша девочка в постели с этой Барби проснется?! Лилечка, Маришка, огромное спасибо за главу! Я жду проду, очень интересно, что же там в Америке происходило в это время!
ProstoLe, Sharon, Маришечка, ты как всегда неподражаема в своих комментариях)) Спасибо! Да, главки от лица Тейлора - просто блеск! Ты права, он не напрягается, юморной такой (хотя, думаю, он такой и по жизни). Но как помог Маринке, всю черновую работу за нее сделал
Quote (Sharon)
я насмеялась до слез
со мной тоже такое случается))
Quote (Sharon)
Я жду проду, очень интересно, что же там в Америке происходило в это время!