Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Я не совсем понимаю, точнее совсем не понимаю, как такой красавчик и любимчик девушек мог докатится до того, что влюбился в девушку, которая позволяет себе подобные скандалы?!
Ну, с кем не бывает. Не замечал очевидных вещей, ну, или просто не хотел замечать. Красотка очаровала Тейлора, но стоило появится на горизонте Марине, как Мэдлин отошла в сторонку и все её недостатки всплыли наружу.
Ну, с кем не бывает. Не замечал очевидных вещей, ну, или просто не хотел замечать. Красотка очаровала Тейлора, но стоило появится на горизонте Марине, как Мэдлин отошла в сторонку и все её недостатки всплыли наружу.
Quote (Mariela)
да у него голова не тем сейчас забита, сама же видишь))
Вот они - мужики! За внешней оболочкой не спешат рассматривать внутренний мир девушки! И в этом вся проблема - им важна глянцевая обложка, а содержимое они могут рассмотреть гораздо позже, зачастую когда уже поздно! К нашей радости Тейлор вовремя разобрался чё к чему, разумеется не без помощи нашей Маринки (появившейся на горизонте ) и надежного друга Райана!
Quote (Mariela)
он мне чем то Эмета напоминает))
Да уж, также за крепким словцом в карман не лезет!
Да уж, также за крепким словцом в карман не лезет!
да в этом фф все герои как скажут что-нибудь, хоть стой, хоть падай)) поэтому. суммерки, может с сумеречными уже перебор бы был Здесь Тей жжет за всех!! в выходные будет новая главка))
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 69
Статус: Offline
Тейлор правильно сделал, Мэдлин эту к чертям Очень повеселил их разговор с Райном Безумно интересно как пройдет их встреча? Ждем ждем проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 73
Вот эта Карина Ещё и лучшей подругой называлась. А, может, действительно, не нужно было Марине так сильно ей открываться... Очень жалко, что Марина заболела. Это сейчас так не вовремя. Ведь встреча с Тейлор откладывается... но очень радует, что они продолжают общаться посредством писем. И Марина молодец, что стала изучать язык А Тейлор... Нет, он еще не любил Марину, но был близок к этому как никогда.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 76
Ну и подружка к сожалению это правда жизни, такое часто встречается в реале А этот Дмитрий интима ему захотелось, значит не любил ее по настоящему, когда любят ждут Посмотрю как они попляшут когда узнают что Марина будет с Теем. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:54 | Сообщение # 78
кисюля, согласна с тобой, такое и правда частенько случается, когда люди, которым доверяешь, предают в самый неожиданный момент. Марина - молодец, что не раскрыла всей тайны этим предателям))
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:55 | Сообщение # 79
Twilight Saga
Alёnка, суммерки, кисюля, спасибо вам за ваши кооментари. Да уж, печально,ч то все эти ситуации встречаются в жизни. Никому бы не хотелось такого пожелать. Это ужасно, когда близкий тебе человек, делает такую подлость( Ну ничего, за то у Марины теперь развязаны руки и теперь она готова к приключениям!