Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:52 | Сообщение # 145
Twilight Saga
Статус: Offline
Лилечка и Маришка, с Новым годом вас, девочки! И всех ПЧнюшек! Счастья всем, удачи, здоровья и любви горячей, нежной, страстной и вечной! Спасибо за чудесный подарок в виде нескольких глав! События набирают обороты! вот и состоялась первая встреча! Музыка бесподобная, спасибо, Маришечка! Задает все настроение главе! Все прошло более гладко, чем я себе представляла!
Моя рука непроизвольно потянулась к его лицу. Еще чуть-чуть, и она дотронется его смуглой кожи, еще немного и она… Но я тотчас же отдернула ее и, сжав в кулачок, положила на колени. Я заметила, как Тейлор немного смутился от моего неожиданно жеста.
Маринка правильно выбрала линию своего поведения с Теем, если бы она была понапористей и проявила повышенный интерес к нему, он бы просто испугался фанатской назойливости и стал бы ее избегать! а так... только повысился его и без того немалый интерес к ее персоне!
Мы с ним из разных миров: он крепко-накрепко связан со своей работой, а я - обычная русская девчонка… обычная… Как бы хотелось избавиться от этого слова, но я понимала, что это просто невозможно.
Ну а небольшой комплекс неполноценности, наверное, присущ всем девушкам словянского происхождения! Возможно именно этим мы и интересны заокеанским мужчинам!
Я вся дрожала, а в животе у меня порхали бабочки. К чёрту их всех перестрелять, чтобы избавиться от сильного влечения к Лотнеру.
Не надо ни от чего избавляться! Вот еще! Мы еще не все посмаковали!
Еще чуть-чуть, еще немного, и я могла бы поцеловаться с Тейлором. Но этого не произошло. С одной стороны я поступила глупо, такой момент, а я, блин, все испортила, но с другой стороны, у него будет меньше проблем. А если бы мы оказались под прицелом фотокамер?
Мне кажется, наша девочка не о том беспокоится! Нельзя же в таком напряге все время находиться! А как насчет "потерять голову от любви"?! Не получится здраво рассуждать, если рулят чувства! С соседкой ей, конечно, "повезло", но что-то мне подсказывает, что они подружатся! Валя оказалась достаточно проницательной, когда раскусила отношение Маринки к "дружку" Тейлору! Звонок Тея говорит о многом - он скучает, волнуется как она устроилась, и конечно же, ему хочется поскорее услышать ее голос и увидеться! А реакция Маринки на его звонок напомнила мне о моих 16 годах! Эх...как было классно... А еще Тейлор беспокоится о том, позвонила ли она родителям! так мило с его стороны, какой же он обалденный! Я уже сама влюбилась! Только прочла, а уже хочется продочку! Жду с нетерпением!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:07 | Сообщение # 146
Sharon, Маришечка, ты мое солнце Да-да-да, я ждала твой романтичный коммент с прошлого (как долго!!) года Спасибо тебе за чудесное поздравление! Все взаимно!!
Quote (Sharon)
Музыка бесподобная
Музыка еще будет, обещаю:))
Quote (Sharon)
Маринка правильно выбрала линию своего поведения с Теем
Она - милая, скромная и очень хорошая. Я уже полюбила эту героиню:)) Конечно, она очень умненькая девушка))
Quote (Sharon)
Мы еще не все посмаковали
ох, мы только начали
Quote (Sharon)
Звонок Тея говорит о многом - он скучает, волнуется как она устроилась, и конечно же, ему хочется поскорее услышать ее голос и увидеться! ... А еще Тейлор беспокоится о том, позвонила ли она родителям! так мило с его стороны, какой же он обалденный! Я уже сама влюбилась!
Марина!! Молчи!! Тейлор - просто мужчина-мечта получился в этом фанфе. Короче, он достоин нашей Марины, мы его одобряем))
ProstoLe, thank you so much for story about Taylor Lautner!
p.s. завтра будет новая глава
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 02.01.2012, 23:09
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:38 | Сообщение # 149
Quote (Sharon)
Тейлор беспокоится о том, позвонила ли она родителям!
вот еще забыла, ты же помнишь, как он прощался в аэропорту с "родителями"? Поэтому логично, что он спросил Марину, он же обещал звонить и общаться))) хороший мальчик
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:57 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Sharon, спасибо за поздравление. Спасибо за тёплые слова в наш адрес:)
Quote (Sharon)
Ну а небольшой комплекс неполноценности, наверное, присущ всем девушкам словянского происхождения! Возможно именно этим мы и интересны заокеанским мужчинам!
Точно подмечено.
Quote (Sharon)
А реакция Маринки на его звонок напомнила мне о моих 16 годах! Эх...как было классно...
Я вот не так и далеко ушла от этого возраста, но кажется, прошла вечность с того момента, когда я впервые испытала любовь. Может и сильно сказала, но того человека я до сих пор помню:) Эх... красота... Хотелось бы вернуть те времена и окунуться во всё это с головой и не вылезать оттуда месяц другой
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:06 | Сообщение # 152
Добавлена новая глава. Всем приятного прочтения! Bruno Murs "It will rain" слушать обязательно! Клип потом тоже можете глянуть, он прямо в точку поет и снимает то, что сейчас у нашего Тейлора в мыслях крутится
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 03.01.2012, 20:07
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:41 | Сообщение # 155
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Хотя, в Лос-Анджелесе тепло, короче, пока там и останемся tongue
Мы теперь там вместе сМаринкой обосновались и оттуда никуда!
Quote (Mariela)
вот еще забыла, ты же помнишь, как он прощался в аэропорту с "родителями"? Поэтому логично, что он спросил Марину, он же обещал звонить и общаться))) хороший мальчик cool
Очень ответственный!
Quote (ProstoLe)
Эх... красота... Хотелось бы вернуть те времена и окунуться во всё это с головой и не вылезать оттуда месяц другой biggrin
Ну мы сейчас этим и занимаемся, читая твое произведение!
Quote (ProstoLe)
И не грех в такого влюбиться)
Уже влюбились!
Quote (Mariela)
звучит-то как? Ну почему так далеко только? biggrin
А наши все разбалованы, не понимают своего счастья!
Quote (Mariela)
Клип потом тоже можете глянуть, он прямо в точку поет и снимает то, что сейчас у нашего Тейлора в мыслях крутится biggrin
Музыка обалденная, так красиво сочетается с главой! И действительно все мысли Тейлора нам продемонстрировали! Глава бесподобная! Спасибо, девочки! Прочитала и по всему телу тепло разлилось! Какие приятные мысли у Тейлора! Никакой пошлости, самодовольства, звездности! Какой же он у нас хороший и неиспорченый мальчик! Лапочка! Маринка перепугалась серьезных отношений, и теперь избегает встреч с ним, а он все принимает на свой счет, переживает, комплексует! Кто бы мог подумать, что Тейлор Лотнер еще на такое способен! Он даже забыл, что она его фанатка, и изначально была в него влюблена! Райан у его замечательный друг! очень добрый, юморной, не завистливый, что очень важно в его-то звездном положении! И самое главное, Райан умеет дать ему вовремя дружеского пинка под зад! Так было в отношениях с Мэдлин, он не скрывал своего негативного отношения к ней, рискуя потерять расположение Тея, так и сейчас - он помог понять Тейлору главное, что все его мысли - не просто фантазии и увлечение, а именно влюбленность, и нужно что-то делать, бежать, признаваться, а не втыкать в телек, лежа на диване и мучаясь сомнениями! Удачи Тей, мы за тебя болеем! Жду с нетерпением проду, не знаю, усну ли, не узнав, как прошло его признание! Маринка, наверняка в обморок от счастья грохнется!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:49 | Сообщение # 156
Sharon, не грызи ногти!! и не нервничай, новая глава уже в процессе, почти готова
Quote (Sharon)
Ну мы сейчас этим и занимаемся, читая твое произведение!
и не говори, подружка, накрыло с головой
Понравилась музыка, да?)) Хорошо поет, нравится мне Бруно..ммм.. Спасибо за твой отзыв! Вот так вот, у Тейлора все в сомнениях, потому что искренне заинтересован Маринкой
Quote (Sharon)
Райан умеет дать ему вовремя дружеского пинка под зад!
Вот так вот, у Тейлора все в сомнениях, потому что искренне заинтересован Маринкой wink
А она, сама того не осознавая, подогревает его интерес своими отказами от встреч! Интригует его по полной! Ведь он привык к тому, что все на него вешаются, а тут раз - и на пионерском расстоянии держат, поди разберись с этими девчонками, что там у них на уме!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:46 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Quote (Mariela)
да он еще даже не раскрылся по полной biggrin
А уже чувствуется темперамент! Что же будет, когда он раскроется "по полной"?!
Quote (Mariela)
а то!! Молодец, Маринка, так и надо с ними!
Ну конечно так и надо! А представь, если бы она сходу к нему липнуть начала, флиртовать напропалую и лезть целоваться или тискать его! Думаю, это ему вряд ли понравилось!
Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 03.01.2012, 22:47