[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

ProstoLeДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:28 | Сообщение # 141
Twilight Saga

кисюля, не за что))
Иногда и самой так же хочется кинуться в эту "пропасть"

MarielaДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:28 | Сообщение # 142

кисюля, не за что:))
Ваши комментарии тоже радуют))

MarielaДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:29 | Сообщение # 143

ProstoLe, я с тобой biggrin

ProstoLeДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:27 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Mariela, ага, и с собой читателей потянем smile

SharonДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:52 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Лилечка и Маришка, с Новым годом вас, девочки! И всех ПЧнюшек! Счастья всем, удачи, здоровья и любви горячей, нежной, страстной и вечной!
Спасибо за чудесный подарок в виде нескольких глав!
События набирают обороты! вот и состоялась первая встреча! Музыка бесподобная, спасибо, Маришечка! Задает все настроение главе!
Все прошло более гладко, чем я себе представляла!
Моя рука непроизвольно потянулась к его лицу. Еще чуть-чуть, и она дотронется его смуглой кожи, еще немного и она… Но я тотчас же отдернула ее и, сжав в кулачок, положила на колени. Я заметила, как Тейлор немного смутился от моего неожиданно жеста.
Маринка правильно выбрала линию своего поведения с Теем, если бы она была понапористей и проявила повышенный интерес к нему, он бы просто испугался фанатской назойливости и стал бы ее избегать! а так... только повысился его и без того немалый интерес к ее персоне! wink
Мы с ним из разных миров: он крепко-накрепко связан со своей работой, а я - обычная русская девчонка… обычная… Как бы хотелось избавиться от этого слова, но я понимала, что это просто невозможно.
Ну а небольшой комплекс неполноценности, наверное, присущ всем девушкам словянского происхождения! Возможно именно этим мы и интересны заокеанским мужчинам! biggrin
Я вся дрожала, а в животе у меня порхали бабочки. К чёрту их всех перестрелять, чтобы избавиться от сильного влечения к Лотнеру.
Не надо ни от чего избавляться! surprised Вот еще! Мы еще не все посмаковали! biggrin
Еще чуть-чуть, еще немного, и я могла бы поцеловаться с Тейлором. Но этого не произошло. С одной стороны я поступила глупо, такой момент, а я, блин, все испортила, но с другой стороны, у него будет меньше проблем. А если бы мы оказались под прицелом фотокамер?
Мне кажется, наша девочка не о том беспокоится! Нельзя же в таком напряге все время находиться! А как насчет "потерять голову от любви"?! Не получится здраво рассуждать, если рулят чувства!
С соседкой ей, конечно, "повезло", но что-то мне подсказывает, что они подружатся!
Валя оказалась достаточно проницательной, когда раскусила отношение Маринки к "дружку" Тейлору!
Звонок Тея говорит о многом - он скучает, волнуется как она устроилась, и конечно же, ему хочется поскорее услышать ее голос и увидеться! А реакция Маринки на его звонок напомнила мне о моих 16 годах! Эх...как было классно... А еще Тейлор беспокоится о том, позвонила ли она родителям! так мило с его стороны, какой же он обалденный! Я уже сама влюбилась! biggrin
Только прочла, а уже хочется продочку! Жду с нетерпением!

MarielaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:07 | Сообщение # 146

Sharon, Маришечка, ты мое солнце
Да-да-да, я ждала твой романтичный коммент с прошлого (как долго!!) года biggrin
Спасибо тебе за чудесное поздравление! Все взаимно!!

Quote (Sharon)
Музыка бесподобная

Музыка еще будет, обещаю:))

Quote (Sharon)
Маринка правильно выбрала линию своего поведения с Теем

Она - милая, скромная и очень хорошая. Я уже полюбила эту героиню:)) Конечно, она очень умненькая девушка))

Quote (Sharon)
Мы еще не все посмаковали

ох, мы только начали biggrin

Quote (Sharon)
Звонок Тея говорит о многом - он скучает, волнуется как она устроилась, и конечно же, ему хочется поскорее услышать ее голос и увидеться! ... А еще Тейлор беспокоится о том, позвонила ли она родителям! так мило с его стороны, какой же он обалденный! Я уже сама влюбилась!

Марина!! Молчи!!
Тейлор - просто мужчина-мечта получился в этом фанфе. Короче, он достоин нашей Марины, мы его одобряем)) biggrin

ProstoLe, thank you so much for story about Taylor Lautner! happy

p.s. завтра будет новая глава cool

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 02.01.2012, 23:09

SharonДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:25 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Она - милая, скромная и очень хорошая. Я уже полюбила эту героиню:)) Конечно, она очень умненькая девушка))
Я тоже ее полюбила - очень достойная пара для нашего Тея! wink
Quote (Mariela)
Тейлор - просто мужчина-мечта получился в этом фанфе. Короче, он достоин нашей Марины, мы его одобряем))
Одобряем, не то слово! Держим за него кулачки и болеем всей душой!
Quote (Mariela)
ProstoLe, thank you so much for story about Taylor Lautner! happy
Лилечка, умница ты наша! Спасибочки тебе, дорогая!
Quote (Mariela)
p.s. завтра будет новая глава cool
Ура! Жду как соловей лета!

MarielaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:33 | Сообщение # 148

Quote (Sharon)
Жду как соловей лета

да какое там лето - январь на дворе biggrin
Хотя, в Лос-Анджелесе тепло, короче, пока там и останемся tongue

MarielaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:38 | Сообщение # 149

Quote (Sharon)
Тейлор беспокоится о том, позвонила ли она родителям!

вот еще забыла, ты же помнишь, как он прощался в аэропорту с "родителями"? Поэтому логично, что он спросил Марину, он же обещал звонить и общаться)))
хороший мальчик cool

ProstoLeДата: Вторник, 03.01.2012, 14:57 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Sharon, спасибо за поздравление. Спасибо за тёплые слова в наш адрес:)

Quote (Sharon)
Ну а небольшой комплекс неполноценности, наверное, присущ всем девушкам словянского происхождения! Возможно именно этим мы и интересны заокеанским мужчинам!

Точно подмечено.
Quote (Sharon)
А реакция Маринки на его звонок напомнила мне о моих 16 годах! Эх...как было классно...

Я вот не так и далеко ушла от этого возраста, но кажется, прошла вечность с того момента, когда я впервые испытала любовь. Может и сильно сказала, но того человека я до сих пор помню:) Эх... красота... Хотелось бы вернуть те времена и окунуться во всё это с головой и не вылезать оттуда месяц другой biggrin
Quote (Mariela)
хороший мальчик

И не грех в такого влюбиться)

MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 15:25 | Сообщение # 151

Quote (Sharon)
Возможно именно этим мы и интересны заокеанским мужчинам!

звучит-то как? Ну почему так далеко только? biggrin

Quote (ProstoLe)
И не грех в такого влюбиться

ProstoLe, уговорила biggrin влюбляемся в порядке общей очереди только biggrin

MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 20:06 | Сообщение # 152

Добавлена новая глава. Всем приятного прочтения!
Bruno Murs "It will rain" слушать обязательно! Клип потом тоже можете глянуть, он прямо в точку поет и снимает то, что сейчас у нашего Тейлора в мыслях крутится
biggrin

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 03.01.2012, 20:07

суммеркиДата: Вторник, 03.01.2012, 21:05 | Сообщение # 153
Twilight Saga

спасибки за новую главку))) Тей влюблен по настоящему))) Райан лапочка,прям как мишка-Эм)) спасибо за музыку супер)))
жду продку)))

MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 21:27 | Сообщение # 154

суммерки, не за что:))
Quote (суммерки)
Тей влюблен по настоящему

вот так его прихватило biggrin

Quote (суммерки)
Райан лапочка,прям как мишка-Эм

да, похож на Эмета))

SharonДата: Вторник, 03.01.2012, 21:41 | Сообщение # 155
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Хотя, в Лос-Анджелесе тепло, короче, пока там и останемся tongue
Мы теперь там вместе сМаринкой обосновались и оттуда никуда! biggrin
Quote (Mariela)
вот еще забыла, ты же помнишь, как он прощался в аэропорту с "родителями"? Поэтому логично, что он спросил Марину, он же обещал звонить и общаться)))
хороший мальчик cool
Очень ответственный! friends
Quote (ProstoLe)
Эх... красота... Хотелось бы вернуть те времена и окунуться во всё это с головой и не вылезать оттуда месяц другой biggrin
Ну мы сейчас этим и занимаемся, читая твое произведение!
Quote (ProstoLe)
И не грех в такого влюбиться)
Уже влюбились!
Quote (Mariela)
звучит-то как? Ну почему так далеко только? biggrin
А наши все разбалованы, не понимают своего счастья! wink
Quote (Mariela)
Клип потом тоже можете глянуть, он прямо в точку поет и снимает то, что сейчас у нашего Тейлора в мыслях крутится biggrin
Музыка обалденная, так красиво сочетается с главой! И действительно все мысли Тейлора нам продемонстрировали! smile
Глава бесподобная! Спасибо, девочки! Прочитала и по всему телу тепло разлилось! Какие приятные мысли у Тейлора! Никакой пошлости, самодовольства, звездности! Какой же он у нас хороший и неиспорченый мальчик! Лапочка! Маринка перепугалась серьезных отношений, и теперь избегает встреч с ним, а он все принимает на свой счет, переживает, комплексует! Кто бы мог подумать, что Тейлор Лотнер еще на такое способен! Он даже забыл, что она его фанатка, и изначально была в него влюблена!
Райан у его замечательный друг! очень добрый, юморной, не завистливый, что очень важно в его-то звездном положении! И самое главное, Райан умеет дать ему вовремя дружеского пинка под зад! Так было в отношениях с Мэдлин, он не скрывал своего негативного отношения к ней, рискуя потерять расположение Тея, так и сейчас - он помог понять Тейлору главное, что все его мысли - не просто фантазии и увлечение, а именно влюбленность, и нужно что-то делать, бежать, признаваться, а не втыкать в телек, лежа на диване и мучаясь сомнениями! Удачи Тей, мы за тебя болеем!
Жду с нетерпением проду, не знаю, усну ли, не узнав, как прошло его признание! Маринка, наверняка в обморок от счастья грохнется!

MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 21:49 | Сообщение # 156

Sharon, не грызи ногти!! dry и не нервничай, новая глава уже в процессе, почти готова cool
Quote (Sharon)
Ну мы сейчас этим и занимаемся, читая твое произведение!

и не говори, подружка, накрыло с головой wacko

Понравилась музыка, да?)) Хорошо поет, нравится мне Бруно..ммм..
Спасибо за твой отзыв! Вот так вот, у Тейлора все в сомнениях, потому что искренне заинтересован Маринкой wink

Quote (Sharon)
Райан умеет дать ему вовремя дружеского пинка под зад!

а на что он еще нужен? или пинка, или плечо biggrin

MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 21:50 | Сообщение # 157

Quote (Sharon)
Прочитала и по всему телу тепло разлилось!

и никакие обогреватели зимой не нужны, правда? tongue Тейлор один на всех старается biggrin

SharonДата: Вторник, 03.01.2012, 22:08 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Quote (Mariela)
и никакие обогреватели зимой не нужны, правда? tongue Тейлор один на всех старается biggrin
Да, он у нас парень горячий - всех нас обогревает! biggrin
Quote (Mariela)
Sharon, не грызи ногти!! dry и не нервничай, новая глава уже в процессе, почти готова cool
Все равно, пока не прочитаю, весь маникюр сгрызу! biggrin Но "в процессе" - это радует! smile

Добавлено (03.01.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Mariela)
Вот так вот, у Тейлора все в сомнениях, потому что искренне заинтересован Маринкой wink

А она, сама того не осознавая, подогревает его интерес своими отказами от встреч! Интригует его по полной! Ведь он привык к тому, что все на него вешаются, а тут раз - и на пионерском расстоянии держат, поди разберись с этими девчонками, что там у них на уме! surprised

MarielaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:23 | Сообщение # 159

Quote (Sharon)
Да, он у нас парень горячий

да он еще даже не раскрылся по полной biggrin

Quote (Sharon)
Интригует его по полной!

а то!! Молодец, Маринка, так и надо с ними!
Хорошая она девочка, тоже biggrin

SharonДата: Вторник, 03.01.2012, 22:46 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Quote (Mariela)
да он еще даже не раскрылся по полной biggrin
А уже чувствуется темперамент! Что же будет, когда он раскроется "по полной"?!
Quote (Mariela)
а то!! Молодец, Маринка, так и надо с ними!
Ну конечно так и надо! А представь, если бы она сходу к нему липнуть начала, флиртовать напропалую и лезть целоваться или тискать его! wacko Думаю, это ему вряд ли понравилось! shok

Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 03.01.2012, 22:47

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены