Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:38 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Alёnка)
Ещё один такой отказ и Тейлору придётся применить силу
Обязательно!
Quote (Alёnка)
А парк-то какой сама бы там погуляла в приятной компании
Ооо.. это да. Самой туда хочется, а то в нашем городе только один парк, да и то не самой приятной наружности. А тут уж прям глаза радуются. Он так и напрашивается, чтобы бросились на его зелёную лужайку и повалялись там хотя бы минут пять)
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:55 | Сообщение # 185
Девули, у нас появился саундтрек! Песня отлично вписалась в фанф. Слушайте, и давайте на мгновенье вернемся в самое начало фанфика, когда, стоя у окна в своей московской квартире, Марина загадала желание, изменившее ее жизнь и жизнь Тейлора. Кто поет, пока не скажу (для тех, кто не знает). Представьте, что это Марина, ну а Тейлор ее подпевает)) Наслаждайтесь и ждите новую главу
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:19 | Сообщение # 188
Девочки это потрясно, песня создана именно для этого фанфа. Вы молодцы Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:34 | Сообщение # 194
Twilight Saga
Маришка! Супе-ер!!! Я три раза прослушала, слова в самую точку! Обалдеть! Закрыла глаза и представила, как Марина стоит возле окошка в своей квартире и мечтает о Тейлоре, на полу валяется злосчастный кактус и все стены обклеены постерами с Лотнером! А когда мужской голос стал подпевать - сразу представила Тея в ЛА, который ждет не дождется ее приезда в Америку и планирует как ее встретить в аэропорту, чтобы поскорее увидеть! Короче я в восторге, вот!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:40 | Сообщение # 195
Sharon, оо! Даже портрет Марины набросала! Вдохновила тебя песенка Я ее тоже много раз слушала, еще до фанфа. А вот, когда начала редактировать и тут услышала, так сразу поняла - вот оно!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:36 | Сообщение # 198
Twilight Saga
Ой, не могу, какой же он потешный!
“Я ей не нравлюсь. Что за жизнь-то такая! Может начать страдать?”
Да с чего он взял, что он ей не нравится?! Неужели ему никогда в жизни не попадались девчонки, которые могли просто находиться с ним рядом и не вешаться ему на шею? Или такие как Мэдлин заполнили всю его жизнь и он не представляет других отношений? Конечно, если каждой встречной-поперечной признаваться в любви... чего ждать тогда от девушек?
Женскую логику мужчине никогда не понять, а уж русскую женскую логику тем более.
А придется постараться, иначе ничего не обломится!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:59 | Сообщение # 199
Саунд просто замечательно подходит к истории Жалко... так жалко Тейлора бедненький так мучается И ещё не дослушал того, что хотела сказать Марина... Вот, наверное, точно придётся брать девушку силой! Если никто не проболтается, когда они снова поменяются телами... Мало ли Райн чего-то скажет Марине, когда она будет в теле Тейлора. А Тейлору - Валя... Как всегда очень интересно! Жду следующую главу Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"