Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:56 | Сообщение # 205
Статус: Offline
ProstoLe, дорогая моя, что-то разревелись наши читательницы все Какой-то слезливый фанфик получается, а должен быть юморной Довела ты Тейчика до белого коленья Надо срочно проду выкладывать, пока на нас с транспорантами не пошли ПЧнюшки
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:39 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Mariela, дааа... вижу.. я и сама в печали. Действительно очень жалко парня( Ну, даже в комедии бывают такие романтические и грустные моменты (конечно, не во всех) Я не хотела, во всём виноваты мои мысли А на счёт продолжения - согласна. Надо выкладывать
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:09 | Сообщение # 209
Добавлена новая глава! Приятного прочтения! И еще, дорогие ПЧнюшки, мы с Лилей понимаем, что Вам и нам очень жаль Тейлора, но давайте и Марину тоже пожалеем. Ведь она также мучается, сомневается, страдает и теряется в догадках… Наслаждайтесь чтением под песню Natalia Oreiro “me muero de amor”. Как Всегда Ваши отзывы приветствуются!
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 07.01.2012, 01:12
Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:13 | Сообщение # 210
Twilight Saga
так..я не поняла! почему она думает о каких то там фанактках и о папараци.. если про себя и Тея думать надо!?) и какая нафиг "какая-то девчонка из России"??? девчонки из России это сила! мы самые лучшие!!! и еще...кто ж так смачно выругался в конце?))) глава супер очень понравилась жду с нетерпением продолжения
Сообщение отредактировал ksunik97 - Суббота, 07.01.2012, 15:28
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:11 | Сообщение # 212
Twilight Saga
спасибо за новую главку))хорошо что Валькирия поговорила с Маринкой))может образумит,а то надоели ее мысли насчет не любви и карьеры Тея ,да справится он,будь с ним!! мне почему-то на ум пришел Райан в конце))
вот мне интересно,как на Тея в прошлой главе не напали сумасшедшие фанатки!?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:47 | Сообщение # 215
Quote (Mariela)
но давайте и Марину тоже пожалеем. Ведь она также мучается, сомневается, страдает и теряется в догадках…
А мне её не стало жалко Заладила всё не можем быть вместе, да не можем Почему нет-то?! Правильно Валька сказала!
Но самое главное заключается в том, что Тейлор всего-навсего обычный человек, у которого есть своя личная жизнь, он, представь себе, может влюбляться, переживать, радоваться или огорчаться. Может злиться и, в тоже время, любить весь мир. Понимаешь ли ты своими куриными мозгами, что он ЧЕ-ЛО-ВЕК
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:04 | Сообщение # 216
суммерки, конечно, наш потрясающий автор Лиля уже давно написала свой потрясающий фанф Мы сейчас с ней просто в режиме онлайн редактируем, согласовываем и радуем Вас всех новыми главками
Alёnка, Валя права, но кто-то же должен Марине глаза открыть?))
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:56 | Сообщение # 217
Девочки спасибо за главки Мне даже жалко Тея становится, он бедный не понимает в чем дело. Марина боится что не понравится ему и он ее бросит после первого раза, ну что за глупости Если бы Тейлор признался в любви, она ему в своем страхе , поговорили и решили эти вопросы, все были бы счастливы, но так не бывает, эти их не договоренности приводят к обидам и переживаниям. Жду проду, а то интерес разрывает Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:00 | Сообщение # 218
кисюля, интерес разрывает не только тебя, но ты все верно рассуждаешь. Но если бы не было всех этих недоговоренностей, не было бы фанфа такого захватывающего! Спасибо за коммент!! Ждите проду, и она не заставит себя долго ждать
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:48 | Сообщение # 219
Twilight Saga
Quote (ksunik97)
почему она думает о каких то там фанактках и о папараци.. если про себя и Тея думать надо!?)
Думает не о том, о чём следовало бы думать. Я вообще не стала бы забивать себе этим голову. Сначала бы призналась, а потом уже задумывалась о последствиях А Марина постоянно накручивает себе что-то, из-за этого мучается Тейлор. И никто из них не хочет говорить друг другу о любви. Ну, увидим, что из этого теперь выйдет.