Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:52 | Сообщение # 249
Статус: Offline
Наши герои обрели "свое лицо". Тейлор принадлежит сам себе, Марина - загадочная русская душа, а вот остальных героев согласились сыграть уже полюбившиеся всем сумеречные актеры: Келлан Латц, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Анна Кендрик... фото еще будут добавляться...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:26 | Сообщение # 250
Да неужели дождались, Тейлор сломил преграды, которые уже шатались во все стороны Как все описано красиво, нежно и романтично Спасибо Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:43 | Сообщение # 253
Twilight Saga
спасибо за новую и такую романтическую главку))) молодец Тей))) наконец они признались друг другу наконец поняли))) очень интересно что же будет дальше
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:09 | Сообщение # 255
das Leben strahlt mich an
Mariela, ProstoLe, спасибо за чудесную главку, такие нежные признания Ура! Четвёртый этаж нашему любимке не помеха! Остановись мгновенье - ты прекрасно Только теперь страшновато читать продолжение - не может же всё оставаться таким безоблачным. Да, а когда у нас начался дождь? Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:17 | Сообщение # 256
LanaLaut, не за что:))
Quote (LanaLaut)
Да, а когда у нас начался дождь?
Дождь начался в той главе, где Валькирия вправляла мозги нашей Марине, когда та вернулась со встречи с Тейлором. Глава 3. Ни дня без приключений. Ссора. Марина Часть 1
Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:50 | Сообщение # 258
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, последние главки обалденные! Спасибо! Извините за задержку комментов - тупо не было времени на любимый фанф! Столько событий произошло! Тейлор умница, взял быка за рога! Наконец-то он разрулил ситуацию и дал понять Маринке, что для его любви не помеха ни ее отказы, ни 4-й этаж, ни другие мелкие препятствия на пути! Я его еще больше после этого зауважала! Явно в этой авантюре Макс участвовал, не даром он Маришку спихнул в свою комнату, прям силком выдворил! Ну и молодец, хоть кто-то должен проявить сочувствие к нашему Дон Жуану! Ну такой восхитительный поцелуй стоил таких жертв! Я очень рада, что ситуация прояснилась, и все бастионы сломлены! Ура! С нетерпением жду проду! Интересно, как же дальше будут развиваться отношения нашей влюбленной парочки?!
Добавлено (10.01.2012, 03:50) --------------------------------------------- Чуть не забыла! Музыка ко всем главам обалденно подобрана. Маришка, респект, дорогая!!! И все главные герои (точнее их фото) до боли порадовали сердце! Спасибо, лапочка моя!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:48 | Сообщение # 259
Quote (Mariela)
Наши герои обрели "свое лицо". Тейлор принадлежит сам себе, Марина - загадочная русская душа, а вот остальных героев согласились сыграть уже полюбившиеся всем сумеречные актеры: Келлан Латц, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Анна Кендрик... фото еще будут добавляться...
Примерно такими всех и представляла
Какая глава суперская Молодец Тейлор! Давно пора было так сделать А этот поцелуй... Наконец-то свершило то, что все так долго ждали И даже четвёртый этаж не стал этому препятствием Посмотрим как дальше будут развиваться их отношения)) Музыка замечательная Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:32 | Сообщение # 260
Twilight Saga
кисюля, суммерки, LanaLaut, Sharon, Alёnка, спасибо вам за ваши кооментарии! Вот это я наззываю романтикой, когда парень не смотря ни на что лезет на четвёртый этаж, чтобы признаться в любви. Это прекрасное слово любовь делает из людей безумцев. Жаль, что я пока не встречала таких парней, которые могли бы пойти на такой шаг. После этого Марина была просто обязана сдеться на милость нашему Тейке