Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:48 | Сообщение # 287
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибки за новую главку)))Тей со своим предложением...))) Маринка наконец то все поняла и как я поняла будет бороться за Тея(хотя че там бороться? он и так полностью ее )Макс с Валькой молодцы)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:07 | Сообщение # 288
Девочки любимые чтож вы с нами делаете на самом интересном месте Марине надо перестать забивать себе голову ненужными мыслями парень уже залез черти как ради нее, а она опять двадцать пять. Главу пч требует Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:29 | Сообщение # 293
Twilight Saga
Quote (кисюля)
на самом интересном месте
ну а как же без интриги)) интерес растёт всё больше и больше.. вот уже давно ничего не видела нового от Тейлора (фото, видео), вот теперь моим бальзамом снова стал этот фанфик
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:25 | Сообщение # 297
- А я думал, ты составишь мне компанию в душе? – Он сделал невинные глаза. – Я все-таки пострадавший, и мне нужна твоя помощь. - Лотнер! – Вспыхнула я. – Мне и так приходится мыть твое тело через день! А ну, марш в ванную!
А Марина продолжает мыться именно так...
За время принятия душа я ни разу так и не опустила глаза, хотя... нет, торс не считается!
А Валька с Максом, действительно, самые лучшие!! И на самом интересном месте закончилось Не терпится знать, что же будет дальше И понадобиться ли подарочек Макса Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Сообщение отредактировал Alёnка - Пятница, 13.01.2012, 16:25