Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:57 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
ура! ура! ура!))) побежала читать)) спасибо**)
Добавлено (10.01.2012, 17:57) --------------------------------------------- мм...главка маленькая..но зато я наконец то дождалась долгожданного пооцеелууя)) наконец то все решилось) интересно что же будет дальше?) еще раз спасибо за главку ооч понравилась)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:49 | Сообщение # 262
Sharon, спасибо за комментарий и слова благодарности в адрес Лили и мой Очень приятно, что Вам всем нравится! Мы и дальше будем стараться
(романтикой накроет всех)
Quote (Sharon)
Явно в этой авантюре Макс участвовал, не даром он Маришку спихнул в свою комнату, прям силком выдворил!
скоро узнаешь, права ты или нет?
Quote (Sharon)
Музыка ко всем главам обалденно подобрана.
Спасибо! Да, мне тоже нравится музыка - я под каждую песню редактирую главу, а потом Лиле так высылаю. Она одобряет, и тогда уж выкладываем Вам У нас еще такая фонотека в запасе!!
Quote (Alёnка)
Примерно такими всех и представляла
да, Лиля такие фотоки подобрала..мм... красивые все))
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:38 | Сообщение # 270
Twilight Saga
спасибки за новую главку)) вот как он добрался! гениально, и ничего нам не страшно))) действительно кто делает такие ужасные баки?! . у него нет запасных вещей((( ну надеюсь у Макса его размер
На баках к лестнице нет преград для настоящей любви. представила Тея карабкающегося по стене к окну Рисковый парень, надеюсь риск будет оправдан Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Райн всё-таки молодец! Настоящий друг! Если бы не он, то даже и не знаю - поехал бы Тейлор к Марине или же нет... А Тейлор просто умница! Ни смотря не на дождь, некачественные мусорные баки, лестницу, до которой ели как допрыгнул. Всё-таки влез в нужное окошко А сцена в начале... неужели бы Марина не была против? Узнаем чуть позже об этом, так как в этот раз им помешали А может и правильно, что помешали? Ведь кому-то нужно обработать раны и переодеться. А другой наверняка нужно подумать Спасибо за главу! И как обычно с нетерпением жду следующей! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"