Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:46 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Сегодня Старый Новый год! Дорогие наши ПЧнюшки и читатели, мы с Лилей поздравляем Вас с праздником и желаем, чтобы все Ваши желания обязательно сбывались! Нам важно каждое Ваше «спасибо»! И мы с автором рады, что фанф доставляет удовольствие и затягивает! Тейлор и Марина тоже Вас поздравляют, и у них даже есть подарок – новая глава! Читайте, смакуйте, наслаждайтесь, и ждем Всех на форуме. И поверьте, история любви знаменитого американского актера и русской девушки только начинается...
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:46 | Сообщение # 306
Первая ночь нежная, ласковая, дурманящая Девочки спасибо за такой подарок по старый Новый Год!!!!! Рада за наших героев Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:54 | Сообщение # 307
Quote (Mariela)
Марина, думаю, просто спасовала
Наверно
Quote (Mariela)
согласись, одно дело - мыть его тело и совсем другое - мыться вместе с ним
А какой соблазн...
Всё-таки пригодился подарочек Макса Глава получилась такой нежной... музыка просто здоровская... Очень рада за Тейлора и Марину И с праздником!! Спасибо за такой потрясающий фанфик! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:11 | Сообщение # 310
Quote (Alёnка)
Глава получилась такой нежной... музыка просто здоровская...
Музыка - невероятная, я думала, ее в "Рассвете" включат в первую ночь, но... Вот мы с Лилей исправили это, подумали и решили, пусть тогда Тейлор и Марина наслаждаются...
Alёnка, спасибо за отзыв!! Читай с удовольствием:))