Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:20 | Сообщение # 323
Статус: Offline
Вот парочка Марина себе голову ломала понравится не понравится? Тейлор не спит думает, этими думами они себе весь мозг разъедят, надо наслаждаться каждой минутой совместного времяпрепровождения. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:38 | Сообщение # 325
Quote (суммерки)
даже в мыслях Тея столько романтики
Разумеется, не было бы в мыслях, это был бы уже совсем другой Тейлор!
Quote (кисюля)
Вот парочка
Так изначально было известно, что эти двое друг друга стоят Но ведь они и наслаждаются, просто думают и заботятся друг о друге. Это и называется любовью
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:56 | Сообщение # 326
das Leben strahlt mich an
Спасибо, девочки, вы нас балуете, вторую главу наслаждаюсь Нежная ночь, романтичная, незабываемая... И наши юные милахины, их чувства и мысли настолько трогательные, счастлива за них Тей - просто мечта Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:04 | Сообщение # 329
Twilight Saga
Ой, девоки, спасибо вам огромное за ваши комменты. Они так действуют , что каждый день божий день у меня замечательное настроение! Каждый раз, как Мариша присылает мне отредактированную главу, я снова и снова влюбляюсь в Тейлора. Куда уж больше...
Quote (LanaLaut)
Нежная ночь, романтичная, незабываемая... И наши юные милахины, их чувства и мысли настолько трогательные, счастлива за них
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:13 | Сообщение # 332
Ещё одна замечательная и такая нежная глава И Тейлор тоже всё думает понравился или нет Очень хочется почитать, что же будет уром. Ведь проснуться то они не в своих телах
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:45 | Сообщение # 336
Добавлена новая глава! Читайте, и нам важно каждое Ваше слово. Что понравилось? Что нет? Вопросы? Оставляйте свои комментарии и слова благодарности автору!