Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:53 | Сообщение # 368
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Статус: Offline
Не ругайте меня, грю сразу Сама недавно наткнулась на фик и поставила цель-отпишусь, когда прочту И спасибо за приглашение Это нечто, девченки! Это супер-пупер-бомба!!! Я тащусь от Марины и Тея. Они как половинки одного целого, чоль. И так класно, что Тейлор Марину называет honey Я без ума от этой писанины!!! Хочу в ПЧ Нет, не так... Я требую, что бы меня вписали в ПЧ Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:59 | Сообщение # 373
Twilight Saga
Это самая класснаи история о Тее!!!! Хоть я в команде Роба, мне нереально нравится!!!! Всё у них там мармеладно да шоколадно... а что будет, ели реальность свалится на их головы??? Жду проду!!!
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Воскресенье, 22.01.2012, 06:03
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:00 | Сообщение # 376
Twilight Saga
Так уж вышло, что у меня папа другой национальности (вьетнамец). И наверно, это хорошо, потому что я могу праздновать целых два Новых года (не считая старого). Так что, мне бы хотелось поздравить всех с наступающим годом Дракона! Так что в девять часов вечера (по мск) праздник вступит в свою силу. Счастья, любви и исполнения всех ваших желаний!