Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:16 | Сообщение # 412
Twilight Saga
Статус: Offline
Какой чудесный мальчик у нас появился! Я уверена, что Теюшка с удовольствием читает наш фанфик и наши комменты! Девочки, спасибо за главу! Райан, приколист конечно, но в чем-то он прав - надо выбираться в люди и веселиться! Тею с Маринкой пока не скучно вместе, ведь у них все только начинается, но почему бы для разнообразия не сходить в клуб с друзьями, а потом 2 дня выходных посвятить друг другу? Опять же поход по магазинам - это такое приятное занятие, когда есть Тейлор с кредиткой и огнем обожания в глазах! Музычка подобрана классная, но было бы прикольно поставить Pretty Women из Красотки, мой самый любимый момент в этом фильме - когда они ходили по магазинам! Платье Тей выбрал для Маринки сногсшибательное (сразу видно - для себя, любимого, старался), как бы ее в клубе у него не увели! А наша девочка обладает чувством стиля (в отличие от Кристен Стюарт) - даже при примерке платья не стала одевать к нему кеды! Надеюсь они хорошо проведут время в клубе и повеселятся на славу! С нетерпением буду ждать проду!
Сообщение отредактировал Sharon - Пятница, 27.01.2012, 15:22
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:25 | Сообщение # 413
Twilight Saga
Вот это мужчина, и подарки и шопинг, и всё за свой счёт!!! Платье классное, но чувствую в клубе чего нибудь случится... Тей, ты лучше сразу Маринку к себе наручниками прикуй, везде с ней ходи, и главное, не давай ей много пить!!!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:17 | Сообщение # 418
Добралась до глав Нежные и красивые отношения Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше