Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Меня тут же охватила дикая ревность и злоба. Да... я то думала, что экшен нам обеспечит Тейлор или кто-то другой, но никак не Марина Любопытно, что же она сделает Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
- …Она так и сказала? – Услышала я удивленный голос Райана, а после этого с первого этажа раздался дикий смех парня. – Ни за что не поверю, что она так сказала.
Это они про Марину говорили или же нет?
Ты тоже классно смотришься в этом костюме. Ты как будто в промо-тур собрался. И… - … И я тебе тоже без одежды больше нравлюсь. –
Не сомневаюсь Выбрались в клуб отдохнуть, а тут на тебе Эх, Тейлор... Тейлор... испарился в считанные секунды! И куда спрашивается?! И что же там за блондиночка то Не дай Бог Медлин снова объявилась А Марина молодец (правда пока ещё не знаю, что она сделает но настроена по боевому ) Вот сейчас пойдёт и устроит Тейлору такой... экшн Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Нет, Аленка, это они про продавца-консультанта говорили)) Тейлор же выбрал платье для Марины. Оно ей идеально подошло! Вот это-то и сказала ему девушка-продавец, что у него хороший вкус)) Спасибо за комментарий
Quote (Alёnка)
Эх, Тейлор... Тейлор... испарился в считанные секунды!
Все ответы найдешь в следующих главах обязательно)) Тут ничего просто так не происходит
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:41 | Сообщение # 449
Twilight Saga
Статус: Offline
Только блонди там не хватало!!!! Она ж, тварь, всю малину испоганит!!! Ребятки поссорились... Эх, бунтующие гармоны... Тейка, ты как выкручиваться будешь???
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:27 | Сообщение # 451
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
О, господи Опять эта ревность *негодующе качает головой* И еще эта Мэдлин... Ох, фанатизм и эгоизм делает из людей тварей. Хотя (по словам Райана) она курицей и была, так что не все еще потеряно И врядли Марина сможет провести ночь рядом с Теем, но не с ним Это выше её сил Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Сообщение отредактировал Ahaa - Пятница, 03.02.2012, 23:40
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:46 | Сообщение # 453
Twilight Saga
спасибки за главку)) так и знала что эта*цензура* не отлепится от Тея , если честно я ожидала большего от Марины. они рассорились , может Райан им поможет или Макс че-нить новое подарит (хотя долго ждать(( а может из-за не любви они опять поменяются телами?? очень жду проды)))
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:02 | Сообщение # 454
Honey, you should see me in a crown
я еще не дочитала до конца, но уже в полном восторге. написано просто замечательно и с юмором. К тому же, главная героиня такая настоящая, приятная.
очень порадовал Тэй в Москве(как можно было не знать что это за город?! я в нем разочарована ) а как он с несчастным Димой обошелся. использовал его для похода в кино. Кто мог подумать, что Тэй так ловно крутит мужиками Сучка крашена спасибо большое за фик. обязательно буду читать дальше Мои фанфики: Спасибо, я сама
Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:12 | Сообщение # 455
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибки за новую главку! Класс! Музыка чудесная! Я волновалась, что будет чё-нить похуже! Маринка просто обиделась и просто уехала к Тею домой, а он остался один одинешенек среди толпы! Но ведь заслужил-то он чего похуже, чем надутые губки! Ну честно! Так заглядываться на прелести бывшей на глазах у любви всей своей жизни - это как минимум некорректно, а как максимум глупо и по-свински! С Мэдлин-то чего взять курица - она и в Африке курица (сучка крашена ) Райан - настоящий друг, закрыл друга грудью от сексуальных домогательств! Но... видать грудь узковата была, или друг не очень этого хотел! Но ведь голова людям дана, не только чтобы ею есть, надо же иногда и думать! Короче, Тей заслужил самого жестокого наказания со стороны Марины! Думаю, что пару часов без секса будет в самый раз! В следующий раз задумается, прежде чем таращиться на титьки всяких там ..... Ох, надеюсь примирение будет слаадким! (в том, что оно будет, я конечно не сомневаюсь! ) С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:05 | Сообщение # 457
Я ж говорила, что эта Медлин Хорош Тейлор, ничего не скажешь. Сначала пошёл с тем, кто его куда-то потянул. Потом сам не смог отослать куда подальше эту блондинистую. Неужели у него ещё остались к ней какие-то чувства? Большое спасибо Райну, что хоть как-то постоял за друга. Но вот слова этой курицы заставили немного задуматься... неужели у неё действительно что-то есть. А так же появилось чувство, что испорчены будут не только эти выходные. Такие просто так не отступают. А что касается Марины, то тут я ожидала немного большего от неё (не знаю чего именно, но чего-то другого). Ну, ладно и это сойдёт. Хотя Тейлору это мало! Думаю, что Марина ещё покажет себя, и если эта блонди ещё раз сунется к Тейлору, то наша Мариша покажет ей, где раки зимуют
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:18 | Сообщение # 459
das Leben strahlt mich an
Уу, разочарована... ожидала от Марины как минимум выхода на сцену, с показом Мэдлин "где раки зимуют" и "есть девушки в русских селеньях" Всё-таки она пару лет училась танцам плюс дикая ревность Да, небольшая доза алкоголя в этом случае явно не помешала бы Врага надо бить его же методами Даже жаль, что Марина скромная милая девушка Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…