Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Просто замечательная глава! Как я рада, что они помирились! Марина молодец, что не пришла ночью к Тейлору. А вот парень мог бы и пораньше притопать Но хоть пришёл первым и это очень радует Райан - нет слов хотя нет есть - не позволяйте больше человеку готовить! А то спалит весь дом! Сцена в душе просто ммм Как же я завидую Маринке Всё было так классно! Но вот только сон Марины немного насторожил... что бы он мог значить? Наверняка эта блондинистая просто так не сдастся Большое спасибо за главу! Очень жду следующую! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Все, я убита Ну нереально это! Глава очень смешная, очень-очень! Райан походу в доме Лотнеров поселился навсегда (если он всегда там не был ) Вооот она, ревность Пришлепела к этой парочке и просидела не дольше ночи. Говорила я, что и Тей и Марина спать не будут Нуу, примерение было торжественным. Яйца сожжены, душевая в воде. Уф, спасибо за главу, было очень класно ЗЫ. что-то мне подсказывает, что Мэдлин вот-вот заявится опять Я параноик Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Спасибо, спасибо, спасибо всем за ваши комментарии!)) Я очень рада, что наши с Мариночкой совместные труды не проходят даром.
Даа.. главка определённо получилась няшной. Не хотелось ничего усложнть в их отношениях. Марина у нас девушка отходчивая... Хватит с неё тяжких дум ночью. Да и Тейлора жалко. Ошибся парень. Как же я млению от отношения наших голубков. Как же я полюбила этих героев.. Жаль было с ними расставаться, когда я закончила этот фанфик, но снова влившись в него, я поняла, что не хочу его отпускать
мда.. и это говорит сам автор)хах)
Quote (Alёnка)
цена в душе просто ммм Как же я завидую Маринке
я и сама порой ей завидую... но как представлю себя на её месте, то зависть вся проходит, уступая место приятному ощущению в груди
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:10 | Сообщение # 493
Why so Serious?
Статус: Offline
Прочитала все! Согласна с ●Mikki●, читается действительно легко и очень интересно написано=) И спасибо за саундтреки! Несколько песенок уже есть в моем МР3 В общем, жду продочку!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:18 | Сообщение # 497
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
От ДР Тейлора еще не отошла А тут и прода Значит, к черту Мэдлин! Забастовка на Барби! У них уикенд Ааа, думаю такую тихую (слава богу, что Тей усвоил урок с клубом ) поездку никто и ничто не испортит!!! Я тащусь от главы, наверно, от того что она без белобрысой Она порядком всех достала Вообщем, спасибо огромное за главку ЗЫ. чует мое сердце- не к добру затишье то Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:42 | Сообщение # 499
Twilight Saga
Спасибо за главку, девочки! Надеюсь наши влюбленные смогут провести тихий и приятный день без постороннего вмешательства! Мне понравилось, как Тей ненавязчиво сбрил Райана, терпеть не могу парней, которые за собой везде друзей тягают! И очень хорошо, что он стремится проводить с Маринкой не только ночи, но и дни, ему с ней интересно! Не нравится мне что-то эта ситуация с Мэдлин, наклевывается скандал с выливанием помоев на голову нашего мальчика,и вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, если Тей однозначно даст понять Мэдлин, что она уже в прошлом! А если будет продолжать тянуть кота за хвост, то может потерять Марину, не будет она делить его с этой Барби! Короче, как ни крути, предстоит нашей парочке пережить неприятности и большие, продержатся ли они? Посмотрим! С нетерпением жду проду!