Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:38 | Сообщение # 501
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибки)))у Тея с Мариной счастье полные штаны ,Тей уже с родственниками знакомится)))в общем все супер)) но не расслабляюсь,Медлин рядом(не удивлюсь если она там окажется),фанаты и вообще...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:01 | Сообщение # 503
Как у них всё замечательно И эта поездка очень классная идея. Я бы не отказалась туда поехать, да и ещё с таким парнем Очень радует, что Тейлор отключил телефон, чтобы никто их не доставал. А так же то, что хочет познакомить Марину со своими родителями. Уверена, что она им понравится Но вот только одно плохое предчувствие блондинистого цвета не даёт мне покоя Но очень хочется, чтобы эти выходные они провели просто суперски! А уж потом пусть будут все эти разборки со всякими блондинистыми Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:36 | Сообщение # 508
Twilight Saga
Mariela, мне очень понравился фик, я продолжу его читать, по возможности буду отписываться, обязательно. и, конечно(!), я в читателях Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:51 | Сообщение # 512
Twilight Saga
Дорогие читатели, хочу поздравить с этим прекрасным праздником любви! Что пожелать в таком случае... Проникновенной, необыкновенно прекрасной и страстной любви. Те, кто всё ещё одиноки, пусть найдут свою половинку и будут так же счастливы, как наши герои. Пусть каждый момент будет наполнен запоминающимися моментами, от которых глаза будут светиться, а на губах всегда будет играть улыбка.
Мариша, мы тут с ним напару наводим последний лоск на новую главу. Знаешь, как с ним сложно? Пока он утвердит текст Лили и мою редактуру, с меня семь потов сойдет
Quote (Sharon)
Небось приукрасил себя любимого
Вот это он любит, над этим и работаем с Лилей, а ему все мало Со дня на день будет прода
Вот это он любит, над этим и работаем с Лилей, а ему все мало biggrin
Ах, так ему все мало! А я смотрю, моська у него какая-то недовольная, значит недостаточно нахваливаем мальчика! Ой, точно, это он видать наши комменты к 5 главе почитал и ему стыдно стало, что он так с Маришкой напортачил!