Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Sharon, главу №5 Тейлор, скрепя сердце, пустил в печать. Как говорится, что написано пером, в ноутбуке не сотрешь)) Значит так было надо, что напортачил.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:21 | Сообщение # 525
Twilight Saga
Статус: Offline
Девчоночки, спасибо огромное! Главочка удивительно романтическая и нежная получилась! Маришечка, спасибо тебе отдельное за музычку, прямо в точку, и за Джулианну, сижу улыбаюсь, настроение летает где-то под потолком! Какой удивительный день у них получился, такая необычная поездка, подбор нарядов (кстати, платье обалденное Маринка выбрала, я бы тоже от такого не отказалась))), прически, машина - так все продумал хорошо Джейк, т.е. хи-хи Тейлор (я его уже на автомате Джейком называю ), молодец! Вот почему все мужики такие романтичные и изобретательные, когда ухаживают за девушкой, и такие приземленные и ограниченные становятся после свадьбы? Куда все это девается? Рассасывается?! Надеюсь, наш Тейка не такой, да и до свадьбы им еще очень далеко! А какой же он ревнивый, так смешно ревнует! А еще меня удивляет, когда он умиляется Маринкой, как ребенком:
Она даже не проснулась, но прижала ручки к моей груди. Я нежно взял ее за подбородок и поцеловал в губки, пахнувшие сахарной ватой. “Сладкая моя…” Все-таки, она милое создание.
Такое ощущение, что у него по отношению к ней отцовский инстинкт просыпается! Мы с мужем так любуемся младшей дочкой, когда она спит! Наверно, она просто очень хрупкая по сравнению с ним, вот и кажется ему маленькой! С нетерпением буду ждать продочку!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:20 | Сообщение # 527
Quote (суммерки)
Тей не волнуйся Джулиана присмотрит за Джейком
Конечно, присмотрит)) Он теперь не один у нас))
Quote (Mortaliss3557)
Крест на Медлин, пернатики рулят!!!
Класс! Девиз главы мне нравится
Quote (Sharon)
Джейк, т.е. хи-хи Тейлор (я его уже на автомате Джейком называю ), молодец!
Бывает, Мариш)) Спасибо за отзыв Марина - первая девушка, которая произвела на Тейлора такое впечатление, вот ему и хочется ее баловать по поводу и без Он впервые по-настояему влюблен, поэтому стремится оберегать и восхищаться своей любомой
Quote (Lexandra)
прода великолепна!!!
Спасибочки за отзыв)) Будем надеяться, что и дальше не разочаруем Вас!!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:17 | Сообщение # 528
Девочки огромное спасибо за главу и замечательное настроение Так всё мило и романтично, что хочется точно также До жути захотелось тоже посетить это место А отношения Тейлора и Марины просто такие суперские)) Очень рада, что Тейлора тут никто и не узнал, что он отключил свой телефон и никто их не доставал
Правда, она красивая? – Я взял голову медведихи одной рукой и сделал ею кивок. – Вот, у меня хороший вкус.
От этого я просто взорвалась от смеха... как представлю Ревнивый парень))) Хотя сам виноват, что не пошёл с Маришкой танцевать! А Джейк и Джулианна будут просто замечательной парой Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:24 | Сообщение # 529
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Позавидуем медведю вместе Нет, медведи- это повод для ревности, согласитесь?))) Это было так романтично Самой невольно хочется попасть туда, в 50-десятые.... Эх, романтика Я так рада, что им никто не помешал!!! Прям красный день календаря!!! Спасибо огромное за главку- она была суперская Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:19 | Сообщение # 531
Twilight Saga
Не перестаю говорить всем спасибо за комментарии.
Quote (Ahaa)
Я так рада, что им никто не помешал!!! Прям красный день календаря!!!
Ух, а как же я рада:) Не хотелось разрушать эту идиллию. Нашей парочке надо было отдохнуть от суеты. Сплошная романтика, толика ревности ии.. получился замечательный день для двоих!
Quote (Sharon)
машина - так все продумал хорошо
В особенности машина... я тащусь от этого авто. Вообще, я равнодушна к машинам, а тут влюбилась. Не грех на такой тачке прокатиться вместе с Тейлором:)
Quote (Sharon)
А еще меня удивляет, когда он умиляется Маринкой, как ребенком
Добавлена новая глава от лица Райана. Заметьте, у нас теперь будут главки не только от лица Тейлора и Марины. Также скоро еще добавятся новые персонажи Всем приятного прочтения
у нас намечается новая пара?? классно)) а для чего вообще Медлин Райана пригласила??
Медлин же всегда звонила Райану, когда не могла найти Тейлора, он разом решил этот вопрос, приехав к ней. От того, как он его решил, он и сам в шоке оказался
Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:51 | Сообщение # 540
Когда получила маячок, в котором говориться, что глава от лица Райана, то немного удивилась и подумала, что эта блондиночка что-то натворила такого ужасного, что парню необходимо срочно связаться с Тейлором, а у него отключен телефон Но оказалось... даже не знаю, что сказать... Хочется конечно верить, что Мэдлин решила измениться, но тут же закрадывается подозрение. А на самом ли деле? Может это её план? Может она хочет побольше узнать о Марине и Тейлоре от Райана и потом уже ударить... Либо решила поссорить двух друзей... Короче говоря догадок пока куча! Очень хочется знать истинную причину такого неожиданного поведения блондинки А если честно, то эти двое очень подходят друг к другу, и из них вышла бы очень классная горячая парочка Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"