Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Кошмар просто ужасный... И теперь уже скоро скорее всего должно произойти что-то такое же ужасное, что и во сне, только без всей этой сверхъестественности. Но вот что?! Прошлое по-любому должно появиться...
Я тут один моментик вспомнить не могу... пресса же ещё не узнала об их отношениях? Или же где-то всплывало об этом?
Одно могу сказать точно - Мэдлин и в правду изменилась Но, даже, несмотря на приближающиеся проблемки, будем сражаться за любовь А утро... у меня как и влюблённой парочки нет слов, чтобы описать, как это было великолепно С таким началом дня, позабудешь все ночные кошмары Большое спасибо за главу! Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Сообщение отредактировал Alёnка - Среда, 29.02.2012, 14:48
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:14 | Сообщение # 576
Twilight Saga
Статус: Offline
Пипец, приехали))) Тейка ей душу, можно сказать, изливает, а она автограф клянчит))) Умора!!! И что волчара задумал, уж ли не прилюдно доказывать свою любовь??? Пы Сы: Если это будет стриптиз - мне первой билетик в первый ряд и разрешение на "потрогать")))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:23 | Сообщение # 577
Twilight Saga
а действительно,что будет делать Марина,когда Тей уедет???хорошо,что он будет сниматься в Инкарцероне)) Марина удивила)) я думала,она ревновать начнет... и что же придумал Тейлор?? спасибки за прекрасное продолжение)) жду проду))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:35 | Сообщение # 578
Quote (Mortaliss3557)
Тейка ей душу, можно сказать, изливает, а она автограф клянчит)))
- Ты не представляешь, как мне важно слышать от тебя эти слова. Вот слова Марины. Ей было очень приятно услышать, что Тейлор ее искренне любит ( не зря мы девушки любим ушами ) Но она ему доверяет, поэтому не видит в Эмме коварную соперницу, а просто потрясающую актрису.
Quote (Mortaliss3557)
И что волчара задумал
Наш волчонок задумал..но пока это секрет. Все узнаете в следующей главе
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:01 | Сообщение # 579
Twilight Saga
Спасибо за главу! Тей уже настолько серьезно относится к Марине, что вопрос об очередных съемках его тревожит в первую очередь из-за своего отсутствия рядом с Мариной!
Я дорожил нашими отношениями и был готов бороться за свою любовь любыми способами.
Это слова не мальчика, но мужа!
“Кто за ней присмотрит в мое отсутствие? - Я вздохнул и прибавил газу. – Она же ведь всего боится и так неуверенна в себе, что приходится постоянно говорить, как много она для меня значит.
Так трогательно он заботится о Маринке, что сердце замирает!
Знакомство с родителями будет как нельзя кстати. Макена в восторге от моей девушки, значит, Марине будет легче влиться в мою семью.
Вооот! Пусть поскорей знакомит с родителями, это верный путь к серьезным отношениям! Макена в восторге! Еще бы - Маринкины блинчики не оставили равнодушными никого!
Я вовсе не прочь завести роман с партнершей, если мы друг другу понравились. Но я четко придерживаюсь одного правила: мы оба должны быть свободны на тот момент.
Какой же он у нас ответственный и правильный мальчик, с ума сойти!
- А встреча с тобой – это подарок судьбы на моё восемнадцатилетие. – Просто ответила она.
Да уж, подарочек, что надо!
У меня возникла одна идея, которую я планировал немедленно осуществить. Я поднялся из-за стола.
Что же он на этот раз придумал? Теряюсь в догадках! Тейка у нас такой выдумщик! С нетерпением жду проду! Не буду ночью спать, все буду думать , что он там задумал! Пы.сы. музыка обалденная! Спасибо, Маришка!
Сообщение отредактировал Sharon - Воскресенье, 04.03.2012, 22:02