Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Ой-ой-ой Что же это такое делается?! Сначала было все так красочно, спокойно, полно любви... И теперь это, скорее всего, пойдёт коту под хвост... Что-то недоброе причувствие у меня. Почему Тейлор боится встречи? Где шляется Райан и блонди? Сравнение друзей Марины с Сумеречными вызвало массу новых чувств Извиняюсь, что не отписалась за прошлую главу, сейчас завалом учёба Спасибо за главы))) Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:49 | Сообщение # 602
Twilight Saga
Статус: Offline
Пусть девочка заведёт себе такую дибидьную привычку, как у меня: ВСЕГДА НОСИТЬ ТЕЛЕФОН С СОБОЙ!!!!! Даже, если в туалет идёшь. Тогда точно ничего важного не пропустишь))) И маниакально-депрессивное состояние девочки тоже мне не нравится... Тейка как раб вкалывает, естесно, позвонить не всегда может. Но вот такое затишье тоже не греет. Где там переперексированная блондинка??? Или с Райаном там реально всё чики-пуки, или точит топор своей тупости...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:03 | Сообщение # 603
Quote (Ahaa)
Сначала было все так красочно, спокойно, полно любви...
Если бы всегда так все было сладко, то это была бы не история, а масло масленое под название "Тейлор и вечная любовь".
Quote (Ahaa)
Что-то недоброе причувствие у меня. Почему Тейлор боится встречи?
Может, у него есть на это причина?
Quote (Ahaa)
Где шляется Райан и блонди?
Пока Тейлор не узнает ответа на этот вопрос, мы тоже знать не можем
Quote (Ahaa)
Сравнение друзей Марины с Сумеречными вызвало массу новых чувств
Да, вот так наша Маришка ищет свое место в сумеречном мире))
Quote (Mortaliss3557)
ВСЕГДА НОСИТЬ ТЕЛЕФОН С СОБОЙ!!!
Ну вот, на 15 минут оставила его, и на те..
Quote (Mortaliss3557)
И маниакально-депрессивное состояние девочки тоже мне не нравится...
Просто она слишком сильно любит Тейлора и впервые осталась так надолго (как ей кажется) без его внимания. Вспомни, как они вместе время проводили - и почувствуй разницу.. Mortaliss3557, Ahaa, Спасибо за ваши комментарии!!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:15 | Сообщение # 604
Twilight Saga
слишком они любят... Марина превращается уже в истеричку...я тоже Джейка хочу)) Тей тоже сильно переживает,но что же будет?? спасибки)) что значит название главы?? обман?? кто кого обманет? и будет ли это так плохо?? жду проду))
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:02 | Сообщение # 605
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо за главы! Что-то у меня тревожно на душе после всех этих переживаний наших влюбленных... Какие-то сны, какие-то предчувствия... Хорошо хоть Валька поддержала Маринку, повезло нашей девочке с подругой (ну когда-то должно было повезти ). Марина совсем расклеилась, это с непривычки, думаю две-три таких поездки Тея, и они поймут, что все-равно дорожат друг другом и сильно скучают, ОБА! А Тейка-то чуток зазвездился:
Неужели так трудно держать мобильный при себе, Марина? Или у тебя тоже важные переговоры? Всего-то забот: школа, пансион, подружки. На пару минут от этого можно отвлечься или нет?
Конечно, все важное может происходить исключительно в его звездной жизни! Но так как он потом исправился, то я его прощаю! С нетерпением буду ждать проду, и постараюсь не пропадать!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:06 | Сообщение # 608
Twilight Saga
Чертовски долго не заглядывала в темку. Как радостно всё-таки увидеть комментарии любимых пчнюшек
Quote (Mortaliss3557)
Пусть девочка заведёт себе такую дибидьную привычку, как у меня: ВСЕГДА НОСИТЬ ТЕЛЕФОН С СОБОЙ!!!!! Даже, если в туалет идёшь.
Я вот так похожа этим на Марину. Сижу, жду важного звонка. Ничего... Когда куда-нибудь ухожу, да даже в другую комнату, как кто-нибудь обязательно позвонит и я мчусь, как угорелая. А мобила, как назло замолкает, когда я беру её в руки. Вот не могу себя приучить брать телефон всегда с собой:)
Quote (Ahaa)
Извиняюсь, что не отписалась за прошлую главу, сейчас завалом учёба
ничего страшного, учиться когда-то тоже надо
Quote (суммерки)
Марина превращается уже в истеричку...
Впервые нервы сдали от разлуки. Столько дней всё с ним, да с ним, а тут... Вроде бы всего-то ничего, а в голову уже лезут не хорошие мысли. "Где он? Как он там?"
Quote (Sharon)
А Тейка-то чуток зазвездился: QuoteНеужели так трудно держать мобильный при себе, Марина? Или у тебя тоже важные переговоры? Всего-то забот: школа, пансион, подружки. На пару минут от этого можно отвлечься или нет?Конечно, все важное может происходить исключительно в его звездной жизни!
Да, есть немного. Позлился, остыл, а потом и заволновался (повод для этого есть, но безсновательный ли он?)
Ahaa, Mortaliss3557, суммерки, Sharon, Lexandra, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!)
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:53 | Сообщение # 609
Quote (Mortaliss3557)
Пусть девочка заведёт себе такую дибидьную привычку, как у меня: ВСЕГДА НОСИТЬ ТЕЛЕФОН С СОБОЙ!!!!!
У меня тоже такая привычка Везде с собой таскаю его Ох, Марина... понятно конечно, что она тоскует по Тейлору, но нужно привыкать. Он будет очень часто уезжать и далеко не на три дня... Надеюсь, что в будущем их разлуки Маришка будет переносить намного легче А Тейлор... Радует конечно, что он тоже очень сильно скучает по Марине, но эти его мысли Любит она тебя, любит! Немного насторожила концовка второй главы. Это почему он боится встречи?! Во всём виноваты эти не нужные мысли
“Как только встретимся, потребую от тебя объяснений, Марина. Ох, держись у меня. Я буду очень суров, ты меня не на шутку разозлила.”
Что-то мне подсказывает, что как только наш мальчишка увидит Маришку, то злиться уж точно не будут И куда это делись Райан и Мэдлин?! Неужели тоже решили уединиться? Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:21 | Сообщение # 610
Quote (суммерки)
слишком они любят...
Они молоды, и это их первое серьезное чувство, взаимное причем.
Quote (суммерки)
что значит название главы?? обман?? кто кого обманет?
Раз глава так названа, значит что-то за этим кроется.. все узнаешь
Quote (Sharon)
Что-то у меня тревожно на душе после всех этих переживаний наших влюбленных...
Не у тебя одной, Мариш. Они впервые растались, хотя не так уж много времени были вместе, но уже успели сблизиться. Из-за этого слезы Марины и тревога Тейлора, НО это все неспроста, и всему найдется объяснение.
Quote (Sharon)
Тейка-то чуток зазвездился
Он просто разозлился и стосковался по ней, вот и сбрыкнул А потом заволновался, как и мы все, когда не можем дозвониться до нужного человека..
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:45 | Сообщение # 611
Twilight Saga
Quote (ProstoLe)
Как радостно всё-таки увидеть комментарии любимых пчнюшек happy
А нам приятно видеть твои ответы на наши комменты, Лилечка!
Quote (ProstoLe)
Вот не могу себя приучить брать телефон всегда с собой:)
Есть такие специальные ленточки, чтобы носить на шее мобилу!
Quote (ProstoLe)
Да, есть немного. Позлился, остыл, а потом и заволновался (повод для этого есть, но безсновательный ли он?)
Quote (Mariela)
Не у тебя одной, Мариш. Они впервые растались, хотя не так уж много времени были вместе, но уже успели сблизиться. Из-за этого слезы Марины и тревога Тейлора, НО это все неспроста, и всему найдется объяснение.
Ох, пугаете вы меня, девочки! Мне уже совсем страшно стало!
Quote (Mariela)
Он просто разозлился и стосковался по ней, вот и сбрыкнул
Ну немножко можно конечно, все-таки он у нас звездный мальчик!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:36 | Сообщение # 614
New Moon
Класс!Очень интересно,жду новую главу. ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:32 | Сообщение # 619
Twilight Saga
ну почему на самом интересном?!? ох уж этот Джордан! ,не подстроил ли он чего?? что хочет сказать директор? что с Теем?? ааа!!! у меня паника!!! спасибки за главку, жду проду
Хорошо, что Марина решила больше не раскисать Правильно делает Я думала, что уже в этой главке можно увидеть Тейлора, но увы И что-то мне конец совершенно не понравился... Что же такого могло произойти? Может что-то случилось дома?.. Или с Тейлором?.. Короче говоря в голове только плохие мысли И да, признание этого Джордана очень удивили Что это затеял он такого И вот ещё:
У доски пыталась ответить на элементарный вопрос моя одноклассница и однофамилица к тому же.
Может их перепутали? Пусть это будет так Не хочется, чтобы что-то случилось. Но это что-то определённо должно произойти А вообще очень сильно настораживают названия тома ("Назад в прошлое") и главы ("Обман"). Вообщем очень-очень-очень жду продочки, пока ещё чего-нибудь не напридумывала плохого Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"