Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:28 | Сообщение # 643
Twilight Saga
Статус: Offline
я даже испугалась за Тея, когда он "летел" на машине, я надеюсь вы не хотите его травм? даже если это поможет с Мариной, не слушайте Тея! они справятся... я знаю... прикольная девочка)) интересно он отреагировал На Райана)) иногда действительно хочется обратиться и закрыться от всех,убежать на север Канады... но Тею это не поможет...я думаю он разберется во всем, главное сейчас не делать поспешных выводов... сама не знаю,что за бред написала, но большое спасибо за главку, жду проду))
Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:27 | Сообщение # 644
Жалко Тейлора... В таком состоянии ещё нашёл в себе силы помочь людям, а как мило с девочкой пообщался) А эта Мэдлин оказалась не такой плохой, как я думала. В общем, загадка так и не разгадана, я безумно жду продолжения Временно отсутствую...
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:21 | Сообщение # 645
Twilight Saga
Спасибо за главу и, конечно, за платочки! Они так пригодились! Тейлора жалко так, что хочется его обнять и качать как расстроенного ребенка! Он не заслужил ни одной ТАКОЙ минуты отчаяния! Мне очень понравилась ситуация на дороге, даже в его состоянии, он остановился, помог чем мог и очень мило пообщался с девочкой, мне кажется эта встреча должна была его немного подбодрить! Встреча с Райаном и Мэдлин его, естественно, шокировала, но мне кажется он немного расслабился по поводу Мэдлин, по крайней мере теперь хоть с этой стороны он может исключить подвох! Я надеялась, что она как девушка сможет его убедить, что Марина действовала из каких-то посторонних мотивов, так сказать выдаст женский взгляд на вещи, но этого не случилось... В общем, с нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:28 | Сообщение # 647
суммерки, Яночка_Лотнер, Sharon, NikJ@c, девочки, спасибо за ваши отзывы. Они очень приободряют Тейлора и нас с автором заодно
Quote (суммерки)
я даже испугалась за Тея, когда он "летел" на машине
Будем надеяться, что водить он будет осторожно
Quote (суммерки)
главное сейчас не делать поспешных выводов...
Он чувствует огромную обиду, ведь не понимает, что произошло??
Quote (Яночка_Лотнер)
В таком состоянии ещё нашёл в себе силы помочь людям, а как мило с девочкой пообщался
Думаю, ему было необходимо на кого-то отвлечься А также, это неплохой вариант показать, что известные люди живут среди нас, ходят по тем же улицам, также страдают и переживают. Видишь, как оказалось, та женщина - не фанат Сумерек, она его даже не узнала, т.е. приняла за обычного парня и не устроила истерию
Quote (Sharon)
Тейлора жалко так, что хочется его обнять и качать как расстроенного ребенка!
Маришка, у тебя проснулись материнские инстинкты? Он сильный и смелый, как его Дженни назвала, значит, должен преодолеть все!!
Quote (Sharon)
но мне кажется он немного расслабился по поводу Мэдлин,
Эту "проблему" исключил, но Марину все-равно понять не может пока. А что Мэдлин может ему посоветовать? Ведь она совсем не знает его девушку Пока друзья могут только морально поддержать его..
Quote (NikJ@c)
Спасибки за главочку!
Не за что:)) Рады с Лилей, что нравится наша история:))
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:39 | Сообщение # 649
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Маришка, у тебя проснулись материнские инстинкты? Он сильный и смелый, как его Дженни назвала, значит, должен преодолеть все!!
Реально - да, ты меня подловила! Просто он растерялся и расстроился как ребенок... Придется вспомнить, что речь идет о взрослом и вполне самодостаточном молодом человеке! Действительно, пусть преодолевает, а мы будем за него болеть!
Quote (Mariela)
Эту "проблему" исключил, но Марину все-равно понять не может пока. А что Мэдлин может ему посоветовать? Ведь она совсем не знает его девушку cool dry Пока друзья могут только морально поддержать его..
Ты права, Райан и тот больше мог бы присоветовать, он ведь и Марину и всю ситуацию лучше знает! Но за своей новой влюбленностью, ему тоже недосуг над этим размышлять..
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:45 | Сообщение # 651
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Или не знает? Вон как с Мэдлин все обернулось..
Конечно, после ситуации с Мэдлин, когда все перевернулось с ног на голову, Райан уже и в себе не уверен, не то, что в Марине, которую видел несколько раз!
Quote (Mariela)
Эх, Марина (героиня которая wacko )...Что же ты?? *Взяла еще один платок*
И не говори... Да, подкачала наша Маришка... Тейку ни за что ни про что обидела! *Взяла еще два платка*
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:34 | Сообщение # 653
Twilight Saga
Lexandra, Mortaliss3557, NikJ@c, Sharon, Яночка_Лотнер, суммерки, и я рада снова видеть ваши комментарии на форуме. Спасибо, что не бросаете наш с Маришей фанфик. Тейлора действительно очень жалко. Такому парню, как он, просто не положено страдать, не заслужил он такого обращения. (я очень жалостливый человек , хотя, в каком-то смысле я сама так с ним и поступила) Но даже в грустной главе должно быть своё светлое пятнышко. Эта милая девочка, которая гордится Джейкобом и верит в его силы, внушает Тейлору, что он способен на многое. Ни это ли счастье для нашего героя? Да и Тейлор тоже молодчина! Не смотря на своё горе он помог людям, остановился, и пусть сделал такую мелочь, как одолжил своё телефон, но это что-то, да значит. Значит, что он не чужд к таким простым вещам, как сочувствие, помощь ближнему... ещё больше хочется любить его за это
Quote (Lexandra)
Надеюсь Тей и Марина всё таки поговорят...
Да, только на это и приходится надеяться. Что же, посмотрим...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:32 | Сообщение # 654
Lexandra, спасибо за коммент, продолжение скоро будет ProstoLe, как ты хорошо сказала, подписываюсь под каждым твоим словм Эта девчушка, как знак, действительно, хоть она и маленькая еще, и такая наивная, она вовремя оказала Тейлору моральную поддержку.
Quote (ProstoLe)
Значит, что он не чужд к таким простым вещам, как сочувствие, помощь ближнему... ещё больше хочется любить его за это
Наш Тейлор (из фанфика) заслужил счастья, пожелаем ему удачи сейчас и терпения..
Я, наконец, добралась до главы!! И всё... на этом всё веселье заканчивается Какая же глава грустная Так жалко Тейлора... Его переживания так хорошо описаны, а музыка как раз под его настроение Что же на самом деле случилось у Марины, что она вот так вот поступила с парнем?! Наверняка же сейчас сама рыдает, но сделать увы ничего не может Очень надеюсь, что в ближайшее будущее всё разъяснится и они снова будут счастливы Тейлор сильный - сейчас ещё немного по переживает и начнёт докапываться до истины И если нужно будет, то и в Россию поедет за нашей Маришкой. А мне почему-то кажется, что она сейчас именно там... Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Аленка с возвращением)) Мы тебя потеряли, как Маришку Но ты права, у нас пока веселого мало и боюсь, радости пока не ожидается..
Quote (Alёnка)
Тейлор сильный - сейчас ещё немного по переживает и начнёт докапываться до истины
Очень хочется на это надеяться. А по поводу Марины, возможно ты и права. Сегодня будет продолжение. Спасибо, за коммент к музыке, она, и правда, очень подходит сейчас под настроение Тейлора
я уже запуталась в своих эмоциях,вроде я улыбаюсь на то,как Тей вспоминает о Марине,то реву от печали Тея , я запуталась(( мама всегда поможет)) неужели Марина и вправду уехала?? а может переехала? спасибки за главку)) жду проду)))))
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:00 | Сообщение # 659
Cosa Nostra
Спасибо вам, девочки-труженицы)) Я много писать не умею, но одно скажу точно: Тей, пакуй чемоданы и "велком ту раша"! Ты ведь знаешь где она живет, всё-таки побывал в Маришкиной шкуре слегка Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.