Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:23 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Вот после этого
Семь дней, 168 часов, 10.080 минут и 604.800 секунд
Мне стало плохо Так всё описано... и музыка... бедный Тейлор Хорошо, что его мама вовремя появилась и поговорила с ним. После разговора Тею может и чуть-чуть, но стало легче... И куда же всё-таки делать Марина?! Неужели и в правду уехала к себе домой? Что же такого могло случиться Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:17 | Сообщение # 663
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо за новую главу! Что-то наш Тейка мне совсем не нравится!
Проще быть холостяком в таком случае… и жить одному, жить воспоминаниями о любимой
Расклеился парень, в монастырь собрался! Может разговор с мамой поможет ему поверить в свои силы? Все же в такие моменты очень важна поддержка близких, а кто может быть ближе мамы? И к тому же она мне очень понравилась, не стала ему рассказывать, какая Маринка дрянь, что бросила такое сокровище - ее сыночка (чего греха таить - многие мамаши именно так бы и сказали). Наоборот похвалила выбор сына и озвучила свое наблюдение - что они смотрятся влюбленными на фото и к тому же, если бы Марине было что-то нужно от Тея, она бы его не бросала, это вполне логичный вывод! Я вот только переживаю, что Маринка могла уже к этому времени уехать обратно. ведь мы не знаем какие мотивы ею движут, может что случилось дома? Ох, переживательно как-то! А может миссис Бэйл обманула Тея? Хотя зачем ей это? И куда делись Валька с Максом? Не могли же они все умотать в Москву? Или могли? Эх, одни вопросы! Скорей бы главка от Маринки, а то я скоро не смогу спать по ночам от всех этих тайн! Прям как Тейлор! С нетерпением жду проду! Пы.сы. музыка волшебная! Прямое попадание в эмоции читателей! (и кстати, могу поклясться, что ночью писала коммент на форуме, а сегодня его почему-то нет Но мне не сложно на писать еще один )
Сообщение отредактировал Sharon - Четверг, 05.04.2012, 15:20
Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:09 | Сообщение # 664
Огромное спасибо за продочку Ох, Тейлора безумно жалко... Так чувственно описаны его переживания, да ещё под такую музыку Мама у него такая хорошая, поддержала в трудную минуту, и сестрёнка молодец. А насчет Марины, я прям голову ломаю, что же могло такого случиться, чтобы она Тейлора так жёстко предала... Может болезнь какая-нибудь у неё или у родных??? Надеюсь, что нет, но всё-таки безумно любопытно...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:28 | Сообщение # 665
Quote (Alёnка)
Так всё описано... и музыка... бедный Тейлор
Аленка, потерпите Тейлор очень переживает, ведь Марина - его первая, сильная любовь, поэтому так все тяжело сейчас
Quote (Alёnка)
И куда же всё-таки делать Марина?!
Скоро все узнаем, она обязательно проявится!! Неважно, куда бы она не делась - мы узнаем
Quote (Lexandra)
надеюсь Тейлор найдет Марину и они поговорят
Мы все на это надеемся
Sharon, Маришка!! Как это комментарий пропал?? Ужас какой(( Вот Аленке вопрос надо задать - может такое быть? Спасибо, что не поленилась и набросала текст еще раз!!
Quote (Sharon)
Расклеился парень, в монастырь собрался!
Ну, он совсем потерялся, и никто ему ничего объяснить толком не может. А вот мама хоть немного успокоила. (Характер Эсми почувствовала? )
Quote (Sharon)
Я вот только переживаю, что Маринка могла уже к этому времени уехать обратно. ведь мы не знаем какие мотивы ею движут
Все мотивы скоро будут известны...
Quote (Sharon)
С нетерпением жду проду! Пы.сы. музыка волшебная!
Не переживай, Мариночка, прода будет в срок! Причем, необычная)) Скоро увидите)) Спасибо)) Музыка сейчас под стать настроению Тейлора, но она прекрасна, я согласна
Quote (Яночка_Лотнер)
Так чувственно описаны его переживания, да ещё под такую музыку
Спасибо! Эти слова для нас с Лилей - самая лучшая благодарность!
Quote (Яночка_Лотнер)
Надеюсь, что нет, но всё-таки безумно любопытно...
Это главное, что Вас любопытно, значит, будем удовлетворять Ваше любопытство))
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:30 | Сообщение # 666
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Ну, он совсем потерялся, и никто ему ничего объяснить толком не может. А вот мама хоть немного успокоила. (Характер Эсми почувствовала?
Хуже всего то, что Тей ни у кого ничего толком не может узнать! У них нет общих друзей, Макс с Валькой пропали вместе с Мариной, ну по крайней мере Тей их также не видит и узнать у них ничего не может! Но он же американец! Он должен был уже бежать к частному детективу или на крайняк к психологу! А он сидит дома и жалеет себя! Давай, Тей, соберись и действуй уже наконец-то! Мама у него чудесная! Точно характер Эсми - всех поддержит, исцелит добрый доктор Эсми!
Quote (Mariela)
Все мотивы скоро будут известны...
Quote (Mariela)
Не переживай, Мариночка, прода будет в срок! Причем, необычная)) Скоро увидите))
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:41 | Сообщение # 667
Quote (Sharon)
Он должен был уже бежать к частному детективу или на крайняк к психологу!
Зачем нам кузнец, т.е. детектив? Самому-то куда интересней до всего докопаться, да и потом, представь себе: он сегодня к детективу или психологу, а завтра желтая пресса что-нить раструбит Мамочка куда лучше всех этих психологов, она точно никому не проболтается, ну разве что Макене И то не все))
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:53 | Сообщение # 669
Twilight Saga
Quote (Alёnка)
Так всё описано... и музыка... бедный Тейлор Хорошо, что его мама вовремя появилась и поговорила с ним
Музыка действительно подходит под главу. Сразу чувствуется атмосфера грусти, отчаяния, тоски... Спасибо маме за то, что она подтолкнула Тейлора... Если бы не она, кто знает, сколько бы он просидел в своей комнате, оградившись ото всех
Quote (Sharon)
А может миссис Бэйл обманула Тея? Хотя зачем ей это? И куда делись Валька с Максом? Не могли же они все умотать в Москву? Или могли?
Да уж, вопросов много, но ответы на них не за горами.
Много чего хочется сказать, да боюсь проболтаться раньше времени. Так что скажу только одно: спасибо всем, кто читает фанфик!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 671
Twilight Saga
Что же такого произошло??? Конкретики бы побольше... Не думаю, что Маринка так просто уехала. Кто-то здорово всё подстроил и теперь наслаждается плодами трудов своих. И главмамулька с харчём-сынулькой мне теперь совсем-совсем не нравятся... Неужели и друзей Марины втянули во всю это котовасию??? Теперь всё зависит от Тейки...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:03 | Сообщение # 672
Quote (Mortaliss3557)
Что же такого произошло??? Конкретики бы побольше...
Всему свое время, конкретика обязательно будет, причем осталось совсем чуть-чуть потерпеть нам, переждать страдания Тейлора, и он начнет докапываться
Quote (Mortaliss3557)
Не думаю, что Маринка так просто уехала
Конечно, не просто так, она нам все расскажет обязательно!!
Quote (Mortaliss3557)
котовасию??? Теперь всё зависит от Тейки...
Котовасия точно та еще!! Не только от него зависит, но поределенно многое и от него.. Со дня на день будет новая глава, причем необычная. Давайте немного отвлечемся от страданий (и так много слез пролили) и вспомним, что у нас есть еще одна влюбленная пара, у которых тоже есть о чем поговорить, но они не забудут и про Тейлора с Мариной. Следующая глава будет от лица Мэдлин.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:07 | Сообщение # 674
Twilight Saga
Медлин влюблена))) так, я не поняла на счет собаки, это тот Медведь? а че он там делает?? ну. Райан, ну мыслишки))черт, что она опять задумала надо Тею помочь!! ох,Тейлор,как же все запутанно... жду проду))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 675
Quote (суммерки)
так, я не поняла на счет собаки, это тот Медведь?
Это не тот Медведь, который у Роба и Кристен, это наш лабрадор, просто кличку ему мы с автором дали аналогичную))
Quote (суммерки)
черт, что она опять задумала
Ничего такого, что будет во вред Тейлору, она не задумала..почему ты так решила? Все очень легко и скоро начнет распутываться, не переживай Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 677
Quote (суммерки)
только Тейлору, или всем??
всем
Quote (суммерки)
а что это был за звонок??
Ну как что за звонок? Она с Лианой говорила. Она потом Райану в машине все рассказала. Просто я нагнала таинственности вначале, но потом все объяснила в конце главы))
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 09.04.2012, 23:41
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:07 | Сообщение # 678
Twilight Saga
Классная главка, спасибо! Мэдлин такая приятная "изнутри" оказалась, даже не ожидала от нее таких приятных мыслей, и с Райаном (чуть не написала Эмметом) она правильно поступила, рассказав ему о новой работе заранее, а не поставив перед фактом впоследствии - лучше сразу узнать реакцию! Радует, что хоть у кого-то все хорошо! Они такие милые оба, что любовь все-таки с людьми делает - были заклятыми врагами, а теперь отлепиться друг от друга не могут! Надеюсь он что-нибудь придумают для спасения Тейлора! было бы прикольно, если б они все вместе поехали за ней в Россию! Вот бы они повеселились! Пы.сы. обложечка новая просто обалденная, Маринка на ней такая секси! А Тейлор просто настоящий мачо!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:19 | Сообщение # 679
Sharon, аа спасибо, спасибо)) Я сама прилипла к обложке
Quote (Sharon)
Они такие милые оба, что любовь все-таки с людьми делает - были заклятыми врагами, а теперь отлепиться друг от друга не могут!
Вот это ты верно подметила И по их улице проехал грузовик с пряниками Нашли друг друга Теперь будут пытаться вернуть Марине и Тейлору душевное равновесие общими силами
Quote (Sharon)
Надеюсь он что-нибудь придумают для спасения Тейлора!