Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:50 | Сообщение # 703
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибки за главку)я с каждой главой все больше запутываюсь...жаль Тея(( след.глава будет от Марины? и придется опять ждать и переживать? и когда мы все поймем?? ну хоть и все это грусно, и не очень хочется. зато любимый фик будет подольше)) жду проду)
Дата: Пятница, 20.04.2012, 03:06 | Сообщение # 704
Twilight Saga
Спасибочки! Главка такая классная! Как же они с Робкой мило поболтали! Я на эмоциях! Так прикольно вы, девочки, придумали, чтобы переплеталась реальность с вымыслом, что у меня даже голова закружилась, когда я Роба увидела на балконе с пивом, сигаретой и телефоном, по которому он говорил с Тейлором! И, кстати, Роб очень даже красиво смотрелся с Эшли на красной дорожке! За музычку отдельное спасибо, я заностальгировала... Рада, что Тей наконец-то начал действовать! И наверняка в следующей главе мы уже увидим результаты первых же поисков! Жаль, что Маринка все-таки уехала, надеюсь Макс с Валей прояснят нам поскорей ситуацию с Маришкой!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:31 | Сообщение # 705
– А что мы с тобой? Стоим вечно, как на утреннике в детском саду, и не знаем, куда деваться.
Тейка, да ты что такое говоришь-то?!
- Она бросила тебя? Самого горячего и сексуального оборотня планеты? – Паттинсон в своем репертуаре. – Куда катится мир…
Господи, вот и я прямо не могу. Меня распирает от любопытства, что за причина заставила Марину бросить самого горячего и сексуального оборотня планеты...
- А причина отъезда Марины очень проста.
ААА... Да вы просто издеваетесь, любимые авторы!:) Не хорошо так делать!) Пожалуйста, продочку быстрей! Очень жду! Временно отсутствую...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:50 | Сообщение # 707
NikJ@c, всегда пожалуйста
Quote (суммерки)
я с каждой главой все больше запутываюсь
Зайка, а чего это ты запуталась? Давай распутываться - спрашивай, не стесняйся:))
Quote (суммерки)
след.глава будет от Марины?
Марина наша уже рвется в бой т.е. жаждет снова появиться на форуме, а то Тейлор обосновался тут конкретно со своими мыслями
Quote (Sharon)
Так прикольно вы, девочки, придумали, чтобы переплеталась реальность с вымыслом, что у меня даже голова закружилась, когда я Роба увидела на балконе с пивом, сигаретой и телефоном, по которому он говорил с Тейлором!
Ну так Роб всегда сам говорит: "Нет фотографии - не истории", поэтому нашу историю просто необходимо было подтвердить фотой
Quote (Sharon)
И наверняка в следующей главе мы уже увидим результаты первых же поисков!
Все увидите обязательно:))
Quote (Lexandra)
разве можно было заканчивать главу именно на этом моменте.
Просто там объяснение на целую главу накопилось:)) После выходных прода появится..пойду редактировать
Quote (Яночка_Лотнер)
Тейка, да ты что такое говоришь-то?!
Все он верно говорит вот ссылка смотри и наслаждайся их позированием:))
Quote (Яночка_Лотнер)
Меня распирает от любопытства, что за причина заставила Марину бросить самого горячего и сексуального оборотня планеты...
Причина, правда, проста, как может показаться на первый взгляд, но в то же время, неразрешимая
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:06 | Сообщение # 709
Quote (Яночка_Лотнер)
Детский садик, но все-таки самые прелестные малыши из группы
Что есть, то есть)) Так порадовали во время промотура, надеюсь, еще порадуют в ноябре:)) Яночка_Лотнер, спасибо за комментарии и за то, что нравится фанфик. Это очень вдохновляет на проду:)
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:52 | Сообщение # 712
Хорошо, что Тейлору сейчас все стараются хоть немного, но помочь. И просто замечательно, что он решил снова приехать в школу и встретил там Валю и Макса Наконец, мы всё узнаем...
тебе придется разруливать ситуацию за двоих. Слышишь, Тейлор?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:53 | Сообщение # 714
Наконец-то я все осилила и прочла Столько событий произошло. Райн и Мэдлин-удивило ничего не скажешь, но иногда так и бывает через не приязнь рождается любовь. Тей и Марина. Незнаю что такого послужило тому что Марина бросила Тея да еще и наврала ему. Я не верю что она его не любит. Интересно узнать причину. Так что жду следующую главу. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:13 | Сообщение # 716
Twilight Saga
Большое всем спасибо за комментарии. Так, как я как обычно опаздываю и не успеваю зайти как можно раньше на форум, чтобы поглядеть на ваши комментарии, Мариночка на все вопросы и ответила. Я очень рада, что моя любимая бета решила совместить вымысел с реальностью. Я бы на такое сама не решилась. Иногда я настолько путаюсь со всех событиях и датах, что для меня лучше сочинить что-то новое, чем следовать календарю.
NikJ@c, суммерки, Sharon, Яночка_Лотнер, Lexandra, Alёnка, кисюля, и многих других не перестаю засыпать благодарностями, за то что вы есть, за то, что вы читаете, наше общее с Мариной творение.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:10 | Сообщение # 718
Twilight Saga
Quote (ProstoLe)
Я очень рада, что моя любимая бета решила совместить вымысел с реальностью. Я бы на такое сама не решилась. Иногда я настолько путаюсь со всех событиях и датах, что для меня лучше сочинить что-то новое, чем следовать календарю.
Молодцы, что решились, девочки! Получилось так необычно и натурально!
Добавлена новая долгожданная глава от лица Марины. Музыка выбрана не случайна, мы с Лилей посовещались и решили с одной стороны отдать дань одной из самых великих катастроф XX века, а с другой стороны – мелодия идеально вписывается в главу. На нее мысли главной героини хорошо ложатся, поэтому