[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

суммеркиДата: Среда, 25.04.2012, 01:05 | Сообщение # 721
Twilight Saga

спасибки большое за главку smile . ну почему же так сложно все? что там у Марины такого,от чего Тей будет мучится больше чем от расставания?? такое вообще возможно?! cry
жду главку и надеюсь на скорое разъяснение

LexandraДата: Среда, 25.04.2012, 12:54 | Сообщение # 722
Twilight Saga

спасибо за главу!! жду ещё с нетерпением!

Яночка_ЛотнерДата: Среда, 25.04.2012, 15:27 | Сообщение # 723

Спасибо! Очень трогательная главка.. а под такую музыку... cry

Ну почему же все так сложно?!(
Я потерпела неудачу, не справилась с теми обязательствами, которые были возложены на меня, и была наказана.

Что за обязательства, я что-то не очень хорошо понимаю... учеба??
Ни минуты не сомневаюсь, что он бы пожалел и успокоил, возможно, даже расслабленно посмеялся бы над моими страхами, услышав, что дело не в нем, что я бросаю его не потому, что не люблю, а в силу обстоятельств.

Что же это такое, над чем Тейлор мог бы посмеяться, а Марина такое совершила?! surprised
Он не отпустил бы меня, но куда тогда мне было идти? К нему домой? Передо мной закрыли все двери

Опа... Её, что отчислили что ли?! blink
Я лежала в кровати и слышала все, что кричал мне снизу Лотнер, сил не было даже плакать, я лишь вздрагивала, зарывшись лицом в подушку.

Господи, как же жалко Марину... и Тея тоже... cry
Надо постараться забыть Тейлора, как самый лучший сон в моей жизни.

Не получится... 100%... Тем более Тейлор наверняка уже близок к разгадке, раз Валя с Максом решили рассказать всё.

Жду следующую главу! Надеюсь, все разъясниться! wink

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 25.04.2012, 15:27

SharonДата: Среда, 25.04.2012, 16:38 | Сообщение # 724
Twilight Saga

Спасибо за главу! Очень грустная Маришка страдает под очень грустную музыку! cry У меня сложилось ощущение, что ее отчислили за неуспеваемость или, может , из-за того, что отвергла ухаживания сынка директрисы и он устроил какую-то каверзу! angry Вероятно она не захотела обременять его своими проблемами устройства в школу и оплаты жилья, вот и сдернула домой, бросив его в жутком состоянии! Это так жестоко с ее стороны, но ее можно понять, возможно я бы тоже не захотела навешивать на любимого свои неприятности, хотя уверена, что Тейлор с радостью и легкостью решил бы эти вопросы и остался с ней! cool
С нетерпением жду новую главу!

NikJ@cДата: Среда, 25.04.2012, 21:22 | Сообщение # 725
Why so Serious?

Спасибо за главку! =*
У меня ком в горле cry biggrin
Я правда читала главу под Bang Gang – It's All Right, но это не испортило эффекта wink

MarielaДата: Среда, 25.04.2012, 23:18 | Сообщение # 726

Gostya13, спасибо, да уж глава получилась на разрыв просто cry
Quote (Gostya13)
а не беременна ли Марина?

Думаешь? Посмотрим, что в следующей главе расскажут Тейлору Валя с Максом.

Quote (суммерки)
ну почему же так сложно все?

Потому что мы все любим порой усложнять то, что можно решить, но..все "но" встанут на свои места по ходу фанфа.

Lexandra, пожалуйста:))

Quote (Яночка_Лотнер)
Что же это такое, над чем Тейлор мог бы посмеяться, а Марина такое совершила?!

Тейлор же сам всегда говорит, что все можно решить, главное, доверять друг другу и не обманывать, Марина все решила по-своему cry

Quote (Яночка_Лотнер)
Тем более Тейлор наверняка уже близок к разгадке

Очень близок!!

Quote (Sharon)
У меня сложилось ощущение, что ее отчислили за неуспеваемость или, может , из-за того, что отвергла ухаживания сынка директрисы и он устроил какую-то каверзу!

Мариш, может, одно или другое, может и то, и то wacko

Quote (Sharon)
Вероятно она не захотела обременять его своими проблемами

Проблемами точно не захотела обременять..

NikJ@c, пожалуйста cry

SharonДата: Четверг, 26.04.2012, 00:11 | Сообщение # 727
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Тейлор же сам всегда говорит, что все можно решить, главное, доверять друг другу и не обманывать, Марина все решила по-своему
Смотрю я на Тея у тебя в подписи, такого расстроенного и не понимающего, что происходит, и думаю, за что так с ним Марина поступила? Она ведь обидела его недоверием, обманула, бросила - и это плата за то добро, которое он ей сделал, за то отношение, которое он ей дарил?! Ей конечно тоже сейчас плохо, но это ее решение и она сама это выбрала, а вот он чем заслужил? cry

Quote (Mariela)
Проблемами точно не захотела обременять..
Этим она показала, что не воспринимает его как вторую свою половинку и как опору в жизни, не чувствует себя за ним как за каменной стеной, для мужчины, пусть и такого молодого как Лотнер, но уже состоявшегося как личность - это практически оскорбительно! dry

MarielaДата: Четверг, 26.04.2012, 00:18 | Сообщение # 728

Sharon, Мариша, ой все тут неспроста, подожди рубить с плеча, как главная героиня..
Quote (Sharon)
думаю, за что так с ним Марина поступила?

Quote (Sharon)
Она ведь обидела его недоверием, обманула, бросила - и это плата за то добро, которое он ей сделал, за то отношение, которое он ей дарил?!

Марина не просто так возвращается в свое прошлое cool Она тоже многое давала в ответ, иначе Тейлор бы так не страдал сейчас. Не переживай за него, помни, у луны две стороны cool
Твои переживания очень помогают Тейлору, сама в этом убедишься уже в следующей главе wink

SharonДата: Четверг, 26.04.2012, 00:31 | Сообщение # 729
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Мариша, ой все тут неспроста, подожди рубить с плеча, как главная героиня..
Наверно у меня сегодня просто такое настроение, не обращай внимание!

Quote (Mariela)
Марина не просто так возвращается в свое прошлое
Эх, понять бы что с ней произошло - тогда можно судить, права она или нет! dry

Quote (Mariela)
Она тоже многое давала в ответ, иначе Тейлор бы так не страдал сейчас. Не переживай за него, помни, у луны две стороны
А я вот чё-то переживаю!

Quote (Mariela)
Твои переживания очень помогают Тейлору, сама в этом убедишься уже в следующей главе
Уже хочу убедиться! unsure

AlёnкаДата: Пятница, 27.04.2012, 07:40 | Сообщение # 730

Как же жалко Маришку cry Все эти чувства и переживания cry так замечательно описаны cry а музыка меня вообще добила cry
Значит её отчислили... не из-за сынка ли этой директрисы? cool Если это окажется так, то несдобровать ему! Сама лично придушу angry
Жду подробных разъяснений и новую главу smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Пятница, 27.04.2012, 18:49 | Сообщение # 731

Alёnка, спасибо за комментарий cry Мы с Лилей тоже разревелись, пока "отшлифовывали" главу, но она получилась такая, какая получилась...море, нет океан слез cry

Quote (Alёnка)
Значит её отчислили... не из-за сынка ли этой директрисы?

Тейлор начнет докапываться уже со следующей главы, а вот топорик ты верно прихватила biggrin Он понадобится angry
И не ты одна тут с топориками, Маришка Sharon, тоже вооружилась biggrin
Девочки, все будет хорошо, когда все плохое останется в прошлом..как и гласит название третьего тома.
Ждите выходных! И спасибо, что читаете наш с Лилей фанфик!

MarielaДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:04 | Сообщение # 732

Добавлена новая глава! Приятного прочтения! Ждем с Лилей Ваших комментариев..

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:24 | Сообщение # 733

Спасибо за продолжение! wink

Вот и раскрылось все...

Марина попросту завалила его, она получила самый низкий бал.

Не верю... Мне кажется, подстава. dry

- Почему она не призналась мне?! – Мое лицо вытянулось от удивления. – Какого хрена! У нее что, не все дома? – Меня всего сейчас переполняли эмоции. Рассказ ребят привел меня в полнейший шок. – Из-за этого она порвала со мной? Это же такая мелочь, а я как болван, страдал, чуть ли не слезы лил, а она… Ее детское поведение выводит меня из себя! Как можно быть настолько глупой, чтобы это сделать? - Я схватился за голову и в переносном смысле слова был готов рвать на себе волосы.

О да... Наша Маришка зря это все наворотила... Из-за этой ерунды бросать парня, который так искренне тебя любит... Не понимаю я её. wacko
- Марина давала мне все, в чем я нуждался. – Прошептал я. – Я никогда не чувствовал эту разницу между нами.

Вот что значит, по-настоящему любил и, надеюсь, любит.. cry
Я сдерживался из последних сил, чтобы не рассмеяться, как идиот, потому что возликовал, услышав самое главное: она любит меня.

Ура, ура, ура! Он понял главное! yahoo
Да, мисс Ларина, вы еще пожалеете о случившемся.

Наверно, уже жалеет. smile
Запомни, Тейлор Лотнер не сдастся”.

Шикарный конец главы.) Такое воодушевленное настроение! happy

Спасибо, девочки!!! wink
Жду проды)

Временно отсутствую...

AlёnкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:33 | Сообщение # 734

В очередной раз повторяю, что здорово иметь таких друзей как Макс и Валя happy Всё рассказали Тейлору и теперь стало понятно, что нужно делать happy
Тейлор Лотнер не сдастся”

happy Стало очень интересно, что теперь предпримет Тейлор. Поедет в Россию? Или что-то другое? cool
Теперь думаю, что не будет больше таких грустных главок happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

суммеркиДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:16 | Сообщение # 735
Twilight Saga

спасибки)) я одного не поняла, это действительно Марина не знает языка или все подстроили?? наконец Тейлор все понял ^_^, и какой же он кровожадный)) ну держись Марина biggrin

MarielaДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:14 | Сообщение # 736

Яночка_Лотнер, Alёnка, суммерки, спасибо за Ваши комментарии к очередной главе smile
Quote (Яночка_Лотнер)
Вот что значит, по-настоящему любил и, надеюсь, любит..

Конечно, по-настоящему, иначе так не переживал бы cry А надеяться будем вместе с Мариной, что чувства Тейлора по-прежнему сильны..
Quote (Яночка_Лотнер)
Наша Маришка зря это все наворотила...

Может, зря. А Может, и нет cool

Quote (Alёnка)
Всё рассказали Тейлору и теперь стало понятно, что нужно делать

Скрывать от Тейлора правду им не было никакого смысла, тем более, они тоже хотят помочь и вернуть Марину обратно!

Quote (суммерки)
я одного не поняла, это действительно Марина не знает языка или все подстроили??

Вот как раз в ближайшие главки от лица наших героев мы и узнаем, что там с этим тестом и ее учебой, а также знанием языка..
Quote (суммерки)
и какой же он кровожадный))

Марина все-таки вывела его из себя, как оборотня прям biggrin

SharonДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:29 | Сообщение # 737
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо за новую главу, девочки! Наконец-то начинает что-то проясняться! Я так рада, что Макс с Валькой все рассказали! Теперь Тей понял, что происходит и сможет выработать дальнейшую стратегию своих действий! cool Самое главное, он знает точно, что Маринка его любит и все ее слова - надуманное оправдание! wacko
Quote (Яночка_Лотнер)
Не верю... Мне кажется, подстава.
Мне тоже показалось, что результаты теста были занижены, скорей всего из-за ситуации с сынком директрисы - думаю, что это его рук дело! angry

- Тогда как она могла лгать мне? – Я сжал кулаки так сильно, что на руках выступили вены.
- Она посчитала это ложью во спасение.
- Кого она спасла, разрушив наши отношения? – Я смотрел то на Макса, то на Валю. – Себя? Меня?
Хороший вопрос, мне тоже хотелось бы узнать ответ! dry

Представь себя на ее месте.
“Это я могу, поверь, приятель. - Я оторопело уставился на Макса. – И если бы в тот день я был на ее месте – никуда бы она не улетела”.
biggrin Макс даже не понял, что попал в самую точку! cool

Теперь же она самовольно натворила дел и просто обязана объяснить мне все.
Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее в Америку, она нужна мне здесь.
Вот-вот, придется Маринке держать ответ перед возмущенным оборотнем! Давай, Тейлор, действуй, найди ее, верни свою любовь и накажи ее, чтоб не повадно было! biggrin А потом - обязательное сладкое примирение, мы ждем!

С нетерпением буду ждать, что же надумает Тейлор в следующей главке и как станет возвращать Маринку!

ProstoLeДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:33 | Сообщение # 738
Twilight Saga

Яночка_Лотнер, Alёnка, суммерки, Sharon, девочки, спасибо ваши воодушевляющие комментарии.
Вот и раскрылась вся правда. И действительно, всё было намного проще. А наш дорогой Тейлор себе такого напридумывал уже.
Quote (Яночка_Лотнер)
надеюсь, любит..

Quote (Mariela)
Конечно, по-настоящему, иначе так не переживал бы А надеяться будем вместе с Мариной, что чувства Тейлора по-прежнему сильны..

А то... все будем переживать вместе с Мариночкой, которая из-за своего комплекса не хотела быть в некоторой степени обузой.
Quote (Яночка_Лотнер)
Запомни, Тейлор Лотнер не сдастся”.

Тей теперь рвётся в бой. Придумал коварный план, и теперь будет его осуществлять

LexandraДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:51 | Сообщение # 739
Twilight Saga

ого-го дело принимает всё новые и интересные повороты :-),жду главу !

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:08 | Сообщение # 740

Тей теперь рвётся в бой. Придумал коварный план, и теперь будет его осуществлять

Мм, вот что же за план??) Как же любопытно... surprised
Что же придумал наш хитропопый Тейка?! biggrin

Временно отсутствую...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены