Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
спасибки большое за главку . ну почему же так сложно все? что там у Марины такого,от чего Тей будет мучится больше чем от расставания?? такое вообще возможно?! жду главку и надеюсь на скорое разъяснение
Спасибо! Очень трогательная главка.. а под такую музыку...
Ну почему же все так сложно?!(
Я потерпела неудачу, не справилась с теми обязательствами, которые были возложены на меня, и была наказана.
Что за обязательства, я что-то не очень хорошо понимаю... учеба??
Ни минуты не сомневаюсь, что он бы пожалел и успокоил, возможно, даже расслабленно посмеялся бы над моими страхами, услышав, что дело не в нем, что я бросаю его не потому, что не люблю, а в силу обстоятельств.
Что же это такое, над чем Тейлор мог бы посмеяться, а Марина такое совершила?!
Он не отпустил бы меня, но куда тогда мне было идти? К нему домой? Передо мной закрыли все двери
Опа... Её, что отчислили что ли?!
Я лежала в кровати и слышала все, что кричал мне снизу Лотнер, сил не было даже плакать, я лишь вздрагивала, зарывшись лицом в подушку.
Господи, как же жалко Марину... и Тея тоже...
Надо постараться забыть Тейлора, как самый лучший сон в моей жизни.
Не получится... 100%... Тем более Тейлор наверняка уже близок к разгадке, раз Валя с Максом решили рассказать всё.
Жду следующую главу! Надеюсь, все разъясниться! Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 25.04.2012, 15:27
Спасибо за главу! Очень грустная Маришка страдает под очень грустную музыку! У меня сложилось ощущение, что ее отчислили за неуспеваемость или, может , из-за того, что отвергла ухаживания сынка директрисы и он устроил какую-то каверзу! Вероятно она не захотела обременять его своими проблемами устройства в школу и оплаты жилья, вот и сдернула домой, бросив его в жутком состоянии! Это так жестоко с ее стороны, но ее можно понять, возможно я бы тоже не захотела навешивать на любимого свои неприятности, хотя уверена, что Тейлор с радостью и легкостью решил бы эти вопросы и остался с ней! С нетерпением жду новую главу!
Gostya13, спасибо, да уж глава получилась на разрыв просто
Quote (Gostya13)
а не беременна ли Марина?
Думаешь? Посмотрим, что в следующей главе расскажут Тейлору Валя с Максом.
Quote (суммерки)
ну почему же так сложно все?
Потому что мы все любим порой усложнять то, что можно решить, но..все "но" встанут на свои места по ходу фанфа.
Lexandra, пожалуйста:))
Quote (Яночка_Лотнер)
Что же это такое, над чем Тейлор мог бы посмеяться, а Марина такое совершила?!
Тейлор же сам всегда говорит, что все можно решить, главное, доверять друг другу и не обманывать, Марина все решила по-своему
Quote (Яночка_Лотнер)
Тем более Тейлор наверняка уже близок к разгадке
Очень близок!!
Quote (Sharon)
У меня сложилось ощущение, что ее отчислили за неуспеваемость или, может , из-за того, что отвергла ухаживания сынка директрисы и он устроил какую-то каверзу!
Мариш, может, одно или другое, может и то, и то
Quote (Sharon)
Вероятно она не захотела обременять его своими проблемами
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:11 | Сообщение # 727
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Mariela)
Тейлор же сам всегда говорит, что все можно решить, главное, доверять друг другу и не обманывать, Марина все решила по-своему
Смотрю я на Тея у тебя в подписи, такого расстроенного и не понимающего, что происходит, и думаю, за что так с ним Марина поступила? Она ведь обидела его недоверием, обманула, бросила - и это плата за то добро, которое он ей сделал, за то отношение, которое он ей дарил?! Ей конечно тоже сейчас плохо, но это ее решение и она сама это выбрала, а вот он чем заслужил?
Quote (Mariela)
Проблемами точно не захотела обременять..
Этим она показала, что не воспринимает его как вторую свою половинку и как опору в жизни, не чувствует себя за ним как за каменной стеной, для мужчины, пусть и такого молодого как Лотнер, но уже состоявшегося как личность - это практически оскорбительно!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:18 | Сообщение # 728
Sharon, Мариша, ой все тут неспроста, подожди рубить с плеча, как главная героиня..
Quote (Sharon)
думаю, за что так с ним Марина поступила?
Quote (Sharon)
Она ведь обидела его недоверием, обманула, бросила - и это плата за то добро, которое он ей сделал, за то отношение, которое он ей дарил?!
Марина не просто так возвращается в свое прошлое Она тоже многое давала в ответ, иначе Тейлор бы так не страдал сейчас. Не переживай за него, помни, у луны две стороны Твои переживания очень помогают Тейлору, сама в этом убедишься уже в следующей главе
Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:40 | Сообщение # 730
Как же жалко Маришку Все эти чувства и переживания так замечательно описаны а музыка меня вообще добила Значит её отчислили... не из-за сынка ли этой директрисы? Если это окажется так, то несдобровать ему! Сама лично придушу Жду подробных разъяснений и новую главу Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:49 | Сообщение # 731
Alёnка, спасибо за комментарий Мы с Лилей тоже разревелись, пока "отшлифовывали" главу, но она получилась такая, какая получилась...море, нет океан слез
Потерпи, придется немного поплакать пока..
Quote (Alёnка)
Значит её отчислили... не из-за сынка ли этой директрисы?
Тейлор начнет докапываться уже со следующей главы, а вот топорик ты верно прихватила Он понадобится И не ты одна тут с топориками, Маришка Sharon, тоже вооружилась Девочки, все будет хорошо, когда все плохое останется в прошлом..как и гласит название третьего тома. Ждите выходных! И спасибо, что читаете наш с Лилей фанфик!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:24 | Сообщение # 733
Спасибо за продолжение!
Вот и раскрылось все...
Марина попросту завалила его, она получила самый низкий бал.
Не верю... Мне кажется, подстава.
- Почему она не призналась мне?! – Мое лицо вытянулось от удивления. – Какого хрена! У нее что, не все дома? – Меня всего сейчас переполняли эмоции. Рассказ ребят привел меня в полнейший шок. – Из-за этого она порвала со мной? Это же такая мелочь, а я как болван, страдал, чуть ли не слезы лил, а она… Ее детское поведение выводит меня из себя! Как можно быть настолько глупой, чтобы это сделать? - Я схватился за голову и в переносном смысле слова был готов рвать на себе волосы.
О да... Наша Маришка зря это все наворотила... Из-за этой ерунды бросать парня, который так искренне тебя любит... Не понимаю я её.
- Марина давала мне все, в чем я нуждался. – Прошептал я. – Я никогда не чувствовал эту разницу между нами.
Вот что значит, по-настоящему любил и, надеюсь, любит..
Я сдерживался из последних сил, чтобы не рассмеяться, как идиот, потому что возликовал, услышав самое главное: она любит меня.
Ура, ура, ура! Он понял главное!
Да, мисс Ларина, вы еще пожалеете о случившемся.
Наверно, уже жалеет.
Запомни, Тейлор Лотнер не сдастся”.
Шикарный конец главы.) Такое воодушевленное настроение!
Спасибо, девочки!!! Жду проды) Временно отсутствую...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:16 | Сообщение # 735
Twilight Saga
спасибки)) я одного не поняла, это действительно Марина не знает языка или все подстроили?? наконец Тейлор все понял ^_^, и какой же он кровожадный)) ну держись Марина
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:14 | Сообщение # 736
Яночка_Лотнер, Alёnка, суммерки, спасибо за Ваши комментарии к очередной главе
Quote (Яночка_Лотнер)
Вот что значит, по-настоящему любил и, надеюсь, любит..
Конечно, по-настоящему, иначе так не переживал бы А надеяться будем вместе с Мариной, что чувства Тейлора по-прежнему сильны..
Quote (Яночка_Лотнер)
Наша Маришка зря это все наворотила...
Может, зря. А Может, и нет
Quote (Alёnка)
Всё рассказали Тейлору и теперь стало понятно, что нужно делать
Скрывать от Тейлора правду им не было никакого смысла, тем более, они тоже хотят помочь и вернуть Марину обратно!
Алёнка, попробую объяснить: если проводить параллель с "Сумерками", сейчас у нас "Новолуние", плавно переходящее в "Затмение". Так что, пока еще рано ставить точку
Quote (суммерки)
я одного не поняла, это действительно Марина не знает языка или все подстроили??
Вот как раз в ближайшие главки от лица наших героев мы и узнаем, что там с этим тестом и ее учебой, а также знанием языка..
Quote (суммерки)
и какой же он кровожадный))
Марина все-таки вывела его из себя, как оборотня прям
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:29 | Сообщение # 737
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо за новую главу, девочки! Наконец-то начинает что-то проясняться! Я так рада, что Макс с Валькой все рассказали! Теперь Тей понял, что происходит и сможет выработать дальнейшую стратегию своих действий! Самое главное, он знает точно, что Маринка его любит и все ее слова - надуманное оправдание!
Quote (Яночка_Лотнер)
Не верю... Мне кажется, подстава.
Мне тоже показалось, что результаты теста были занижены, скорей всего из-за ситуации с сынком директрисы - думаю, что это его рук дело!
- Тогда как она могла лгать мне? – Я сжал кулаки так сильно, что на руках выступили вены. - Она посчитала это ложью во спасение. - Кого она спасла, разрушив наши отношения? – Я смотрел то на Макса, то на Валю. – Себя? Меня?
Хороший вопрос, мне тоже хотелось бы узнать ответ!
Представь себя на ее месте. “Это я могу, поверь, приятель. - Я оторопело уставился на Макса. – И если бы в тот день я был на ее месте – никуда бы она не улетела”.
Макс даже не понял, что попал в самую точку!
Теперь же она самовольно натворила дел и просто обязана объяснить мне все. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее в Америку, она нужна мне здесь.
Вот-вот, придется Маринке держать ответ перед возмущенным оборотнем! Давай, Тейлор, действуй, найди ее, верни свою любовь и накажи ее, чтоб не повадно было! А потом - обязательное сладкое примирение, мы ждем!
С нетерпением буду ждать, что же надумает Тейлор в следующей главке и как станет возвращать Маринку!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:33 | Сообщение # 738
Twilight Saga
Яночка_Лотнер, Alёnка, суммерки, Sharon, девочки, спасибо ваши воодушевляющие комментарии. Вот и раскрылась вся правда. И действительно, всё было намного проще. А наш дорогой Тейлор себе такого напридумывал уже.
Quote (Яночка_Лотнер)
надеюсь, любит..
Quote (Mariela)
Конечно, по-настоящему, иначе так не переживал бы А надеяться будем вместе с Мариной, что чувства Тейлора по-прежнему сильны..
А то... все будем переживать вместе с Мариночкой, которая из-за своего комплекса не хотела быть в некоторой степени обузой.
Quote (Яночка_Лотнер)
Запомни, Тейлор Лотнер не сдастся”.
Тей теперь рвётся в бой. Придумал коварный план, и теперь будет его осуществлять