[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

суммеркиДата: Пятница, 11.05.2012, 07:40 | Сообщение # 761
Twilight Saga

спасибки)) очень интересный поворот))я уж думала Тей ему парочку косточек переломает... ведь существуют такие глупые что кончают из-за звезды,идиотки! а потом Лотнеру мучайся,ищи Марину....
очень жду проды)))

LexandraДата: Пятница, 11.05.2012, 07:51 | Сообщение # 762
Twilight Saga

ситуация проясняется! спасибо за главку!

Яночка_ЛотнерДата: Пятница, 11.05.2012, 15:50 | Сообщение # 763

Большущее спасибо за продолжение!

Я заставлю ее снова сказать мне: «Я тебя люблю».

Я думаю, что не придется заставлять... Мариша сама скажет. cry

- Я на такую машинку ни в жизнь не заработаю, но ты молодец, Лотнер, - Макс посмотрел на меня. – Ты заслужил эту малышку.

Макс очень хороший друг :)) Не завидует Тейлору и дружит с ним просто так, а не потому что тот звезда. smile

- Конечно же, ты ее не знаешь… Она была всего лишь твоей фанаткой, которая боготворила тебя, восхищалась твоим талантом. Каждый божий день она говорила только о тебе. Маму и меня она не хотела слушать, а однажды она решила, что безумно хочет быть с тобой, и чтобы обратить на себя твое внимание, она надумала покончить жизнь самоубийством. – Джордан всхлипнул. - Хорошо, что я вовремя подоспел, еще бы чуть-чуть, и она бы… она бы… - Он не договорил, по его щеке скатила слеза. – Сейчас она проходит курс лечения в клинике… И все это случилось по твоей вине! – Прокричал он мне в лицо, и я, наконец-то, его отпустил.

Таких людей мне не жалко... Я их просто не понимаю... Кончать жизнь самоубийством из-за любви к кумиру - это бред, мне кажется. Если бы все фанаты так "обращали на себя внимание", то умерло бы полмира... wacko

И все-таки жалко, что Тейлор не врезал этому гадкому мальчишке по морде... angry
Ух, я бы там! biggrin

Все более-менее прояснилось. Хотя бы то, что Марина уехала не по своей воле я на 100 процентов уверена. А вот как этот Джордан добился того, чтобы Марину исключили, мне ооочень интересно!!! surprised

С нетерпением жду продолжения! wink

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Пятница, 11.05.2012, 15:51

SharonДата: Пятница, 11.05.2012, 16:59 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Девочки мои любимые! Простите меня, нехорошую, что сразу по главе от лица Маринки не отписалась! Успела только прочесть и вырубили интернет, опять! wacko Счас включили - я сразу к вам! wink
Очень жаль мне Маришку, сама всю эту кашу заварила, конечно, самой и расхлебывать, но ведь такое понятие как сочувствие ни кто не отменял! cry Очень тронул момент, когда она плакаты со стен срывала - до слез тронул! cry Представила на секунду себя на ее месте, чуть не обрыдалась! Такая безысходность и тоска! cry Но очень хорошо, что все-таки некая надежда на то, что Тей не послушается ее и приедет, теплится в глубине души... у нее и у меня! happy
Ну как-то так... побежала читать новую главу!

Добавлено (11.05.2012, 16:59)
---------------------------------------------
Лилечка, Маришка, спасибо за главу! Тейлор завелся, похоже не на шутку! wacko А логику Бэйла можно проследить, только причем здесь Марина? Его сестра - фанатка-неудачница, у которой не хватило мозгов понять, что Тей даже не знает о ней, а Марина - не просто фанатка, она его девушка, любимая, обожаемая, тут даже сравнивать сложно! wacko angry Прям спаситель угнетенных Тейлором девушек выискался! Взял, гад, и все испортил! Ну ничего, Тейка сейчас с мыслями соберется, к Маринке поедет, они помирятся и будут жить долго и счастливо! Жду об этом проду!

MarielaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:20 | Сообщение # 765

суммерки, Lexandra, Яночка_Лотнер, Sharon, любимые наши читатели, спасибо за отзывы и за то, что не теряете интерес к нашему с Лилей фф smile

Quote (суммерки)
я уж думала Тей ему парочку косточек переломает... ведь существуют такие глупые что кончают из-за звезды,идиотки! а потом Лотнеру мучайся,ищи Марину....

Он пока голову не потерял, разве только от любви к Марине tongue
Такая вот у Джордана сестренка, из-за которой у него к Тейлору личная неприязнь, а может и еще что-то. Темная лошадка этот Джордан. cool

Quote (Lexandra)
ситуация проясняется!

Потихоньку начинает раскручиваться сюжет..

Quote (Яночка_Лотнер)
Не завидует Тейлору и дружит с ним просто так, а не потому что тот звезда.

Потому что Тей - обычный парень, которому сейчас нелегко. И хорошо, что рядом есть друзья, для которых он - равный (без закидонов), поэтому к нему и тянутся люди, готовые помочь. Если бы Максу и Вале понадобилась помощь, думаю, Тейлор бы не отказал:)
Quote (Яночка_Лотнер)
Я их просто не понимаю... Кончать жизнь самоубийством из-за любви к кумиру - это бред, мне кажется.

Видишь, как получается, есть и такие фанаты. А Джордан затаил обиду, и ведь как судьба подвернула: встреча с Лотнером, у которого есть своя жизнь, отношения с девушкой, подвернулась как раз кстати. Ведь они могли и не пересечься никогда (Джордан и Тей).
Quote (Яночка_Лотнер)
А вот как этот Джордан добился того, чтобы Марину исключили, мне ооочень интересно!!!

Все разузнаем:))

Quote (Sharon)
Очень тронул момент, когда она плакаты со стен срывала - до слез тронул!

На этом моменте рыдали, думаю, все cry Маринкины нервы не выдержали, естественно sad Не так планировала она вернуться в свою прежнюю жизнь, да и не планировала так скоро..

Quote (Sharon)
Но очень хорошо, что все-таки некая надежда на то, что Тей не послушается ее и приедет, теплится в глубине души.

Мы ведь девушки все надеемся до последнего, если любим по-настоящему! Она ничего не ждет, но ей так хочется верить в чудеса cool

Quote (Sharon)
Его сестра - фанатка-неудачница, у которой не хватило мозгов понять, что Тей даже не знает о ней, а Марина - не просто фанатка, она его девушка, любимая, обожаемая, тут даже сравнивать сложно!

И неудачница она, потому что напридумывала себе Бог весть что, да и наделала делов:( Джордан ведь не знает, что на самом деле у Тея с Мариной cool Что там им ведало? Потребуем объяснений от него обязательно!
Quote (Sharon)
Жду об этом проду!

Ждите, но пока не об этом..

SharonДата: Пятница, 11.05.2012, 21:20 | Сообщение # 766
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Видишь, как получается, есть и такие фанаты. А Джордан затаил обиду, и ведь как судьба подвернула: встреча с Лотнером, у которого есть своя жизнь, отношения с девушкой, подвернулась как раз кстати. Ведь они могли и не пересечься никогда (Джордан и Тей).
Я вот думаю - его маман тоже ведь знает, что дочка из-за Тейлора делов натворила, и ведь виду не подала даже, тоже небось зубами скрежетала, когда его в своем пансионе видела, точно без нее не обошлось в ситуации с тестами!

Quote (Mariela)
Не так планировала она вернуться в свою прежнюю жизнь, да и не планировала так скоро..
Наступили для Маришки нашей черные деньки... cry Хорошо хоть родители понимающие, с расспросами не полезли, это такая редкость - я б наверно весь мозг своему дитенку вынесла... wacko

Quote (Mariela)
Она ничего не ждет, но ей так хочется верить в чудеса
После того что с ней уже случилось - вера в чудеса должна быть у нее в крови! wink И потом, может она и не ждет, но мы то ждем! happy

Quote (Mariela)
Джордан ведь не знает, что на самом деле у Тея с Мариной
Ну как минимум он видел, что они встречаются, как Тейлор беспокоится о ней, ищет ее, когда она в классах тихарилась - Тей ведь не прятался! dry

Quote (Mariela)
Потребуем объяснений от него обязательно!
Вот уж пожалуйста, привлеките его к ответу за содеянное! angry

Quote (Mariela)
Ждите, но пока не об этом..
Да понятно, что не об этом, но очень уж хочется! tongue

ProstoLeДата: Суббота, 12.05.2012, 09:10 | Сообщение # 767
Twilight Saga

Дорогие и любимые читатели!
Сегодня мне бы хотелось сделать небольшое объявление. Оно не будет затрагивать какие-то отдельные глав, оно будет в целом касаться всего фанфика.
Как бы я хотела сказать много приятных, громких слов, но как обычно мой запас ограничен несколькими предложениями, которые я просто обязана сказать, и которые вы должны знать.
Благодаря судьбе "ЗЖ" свёл меня с Маришкой. Это, наверно, был самый значимый момент (и это действительно так, без всяких преувеличений). Я очень рада тому, что несколько месяцев назад, решилась дать объявление на форуме, чтобы найти бету. И о чудо! Не думала, что так быстро, но на просьбу откликнулись. И это была Марина. Когда мне она впервые написала, то я очень сильно волновалась. Но с первых её слов, я поняла, что мы найдём общий язык, так оно и случилось...
Ну что же, вступление закончилось и хотелось бы перейти к самому главному. Буду эгоисткой, если не скажу о том, сколько Марина сделала для фанфа. Она смогла прочувствовать его даже больше чем я, понять все переживания героев, пропустить всё через себя. Она смогла из того леденца, что у меня был, сделать настоящую вкусную шоколадную конфету (извиняюсь за такое сравнение, но что-то в голову ничего не приходит biggrin )!
И снова я хочу упомянуть о эгоизме, а так же о своей стеснительности. Потому что именно они помешали мне уже давно сказать Маришке, чтобы она стала вторым автором для фика.
Так что хочу сделать официальное объявление. Марина - мой советчик, генератор идей и соавтор фанфика Make a Wish (Загадай желание)!
Ну, в общем и всё. Закругляюсь happy Спасибо всем за внимание.

Сообщение отредактировал ProstoLe - Суббота, 12.05.2012, 09:12

AlёnкаДата: Суббота, 12.05.2012, 10:05 | Сообщение # 768

Теперь стало точно ясно кто причастен к отчислению Марины. С одной стороны можно понять этого Джордана, но с другой... с какого перепугу он решил помочь девушке?! Кто она для него?! Вот не понятно тут... неужели она ему нравилась?.. Странный он какой-то cool А Тейлор молодец! Самой хотелось жутко стукнуть этого Джордана Про Макса и Валю уже ничего не говорю... замечательные друзья!! smile
Теперь Тейлор всё знает и продолжит свои действия дальше happy Очень жду этих дальнейших действий happy
ProstoLe, Лилечка Mariela, Маришка спасибо за такую классную историю

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Суббота, 12.05.2012, 20:52 | Сообщение # 769

Quote (Sharon)
точно без нее не обошлось в ситуации с тестами!

Не знаю, Мариш, она ведь хозяйка пансиона. При чем тут тестирование? cool Думаешь, капала сыну на мозги? Он и без нее - генератор идей wacko
Quote (Sharon)
Наступили для Маришки нашей черные деньки...

Тут я спорить не могу. А что касается родителей, подожди, Марина ведь только прилетела..
Quote (Sharon)
Тей ведь не прятался!

А чего ему прятаться biggrin wink Он - обычный парень, просто кто-то видит в нем только звезду и кумира миллионов wacko

Quote (Alёnка)
Теперь стало точно ясно кто причастен к отчислению Марины.

99,9% он причастен, подробности в будущем будут wink
Quote (Alёnка)
Самой хотелось жутко стукнуть этого Джордана

Неизвестно, чем бы это обернулось для Тейлора, думаю, правильно сделал, что сдержался. Хотел поговорить - поговорил.
Alёnка, пожалуйста, скоро продолжение будет:)) Вовсю работаем с Лилей:))

p.s. ПЧнюшки, я понимаю, все мы сейчас очень переживаем за Тейлора и Марину, но у нас впервые на страницах фф появилась еще одна девушка, Кристен. Как она вам? Про нее никто ничего не прокомментировал, а ведь наша звездочка ждет отзывов

ProstoLe, Лилечка, мой близкий и дорогой человечек, мой любимый автор, спасибо за все твои слова. Все взаимно, ты знаешь friends
И то, что твой фанфик заиграл по-новому на twilight-saga, это результат нашей общей работы.
Будем и дальше радовать наших любимых ПЧ и остальных читателей продолжением удивительной, волшебной, местами сказочной, местами вполне реальной истории любви Тейлора и Марины

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 12.05.2012, 23:40

AlёnкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:17 | Сообщение # 770

Quote (Mariela)
Кристен. Как она вам? Про нее никто ничего не прокомментировал, а ведь наша звездочка ждет отзывов

Хотела же написать про неё и забыла sad
Кристен здесь ещё один хороший друг. Хорошо, что переживания Тейлора разбавляются такими вот приятными и дружескими поддержками и общением smile И с Крис поболтал, и с Максом)) Хоть как-то отвлекается от переживаний smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

SharonДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:27 | Сообщение # 771
Twilight Saga

Мне тоже очень понравилось, как Кристен общалась с Теем - настоящий друг, который заботится о нем и поддерживает в трудную минуту! happy

Лилечка, ты молодец, что берешь Маришку в соавторы, я лучше других знаю, сколько любви, души и сердца она вкладывает в эту историю, как переживает за ее содержание, за всех героев!

MarielaДата: Среда, 16.05.2012, 22:20 | Сообщение # 772

Quote (Alёnка)
Кристен здесь ещё один хороший друг.

Quote (Sharon)
Мне тоже очень понравилось, как Кристен общалась с Теем - настоящий друг, который заботится о нем и поддерживает в трудную минуту!

Спасибо за отзывы о Кристен, девушки:))

Добавлена новая глава от лица Марины, в жизни которой по-прежнему хмурые, тоскливые будни. Но тем не менее, приятного прочтения..

суммеркиДата: Среда, 16.05.2012, 22:48 | Сообщение # 773
Twilight Saga

спасибки за главку))) обревелась пока читала cry а материнское сердце чувствует)))) Мариша не переживай,Тей уже в пути(он ведь в пути?) и готовься, объясняться... соберись и звони своему любимому, и расскажи наконец все маме, и про постеры не забудь biggrin
очень жду проду и счастливого воссоединения, хотя до этого далеко,да?

LexandraДата: Среда, 16.05.2012, 23:26 | Сообщение # 774
Twilight Saga

спасибо за изумительное продолжение!

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 17.05.2012, 16:51 | Сообщение # 775

Девочки, спасибо вам огромное за долгожданное продолжение!

Грустно очень.
Марина Тейлора никогда не забудет, как бы она не старалась. Слишком сильно любит... cry

Ты неудачница, Ларина! Запомни это! Ты ни на что не способна и никогда не была способна. Поделом тебе! Ты не нужна ему там, пойми. Он слишком хорош для тебя. Забудь о своей любви к нему, ты не имеешь никакого права даже мечтать о нем.

Для Тейлора ты самая лучшая! Что ты несешь, Мариша?! Не отчаивайся так!

Хорошо хоть поддержка мамы помогает Марише не замкнуться в себе!

- Я хочу закрыть тему Тейлора Лотнера и всего, что с ним связано, навсегда.

Мама наверно в замешательстве... Интересно, она хоть немного догадывается?

- Он тебя все равно разыщет

Тут я считаю так же как суммерки, если наш Тейлор уже в пути, Мариша, ты лучше сразу готовь поток извинений и объяснений нашему грозному волку.)

Знала бы мама, насколько она была близка к истине, но я завязала с желаниями, по крайне мере, загадывать что-либо пока не планировала.

Ммм, меня напрягает одно слово. Загадывать что-либо пока не планировала. Но все-таки, пожалуй, я не буду строить никаких предположений, хотя эта фраза привлекла мое внимание...))

Я вся заинтригована, жду новых глав! wink

Временно отсутствую...

SharonДата: Четверг, 17.05.2012, 17:46 | Сообщение # 776
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо огромное за главу! Такая получилась душещипательная главка, я до сих пор вся в слезах! cry Музыка только усилила впечатление! cry Такая безнадега проскальзывает в Маринкиных мыслях и словах, как-то совсем наша девочка расклеилась... sad Даже не хочет упоминать имени Тейлора в доме! Мама догадается, должна догадаться! Жаль, что Маринка ей не рассказала все, может мама что-нибудь и присоветовала, даже если нет, все равно легче когда выговоришься близкому человеку! А может она не выдержит и позвонит Тею? А вдруг все-таки чувства к нему возьмут верх над доводами разума? surprised Эх... это я вдруг размечталась... если она для себя уже решила, что она неудачница.. wacko то ничего хорошего из этого не выйдет! Ведь мысли и слова материальны, и ей наоборот нужно как мантру повторять про себя "Я самая обаятельная и привлекательная, самый красивый и известный актер в мире Тейлор Лотнер любит только меня, а это значит... что я самая обаятельная и привлекательная..." wink
Надеюсь, Тей все-таки прилетит к ней и самолично разрулит всю эту безнадегу, по другому никак... dry
Жду проду с нетерпением!

MarielaДата: Четверг, 17.05.2012, 20:08 | Сообщение # 777

суммерки, Lexandra, Яночка_Лотнер, Sharon, девочки, спасибо Вам за комментарии.
Мы с Лилей тоже очень переживаем за Марину, не расстраивайтесь, она еще капельку пострадает и начнет действовать.

Quote (суммерки)
и готовься, объясняться... соберись и звони своему любимому, и расскажи наконец все маме, и про постеры не забудь

Готовиться придется не один день, очень уж обидела она Тейлора cry
По поводу звонков.. посмотрим, а вдруг и решится она позвонить cool Не время пока рассказывать о нем родителям, но будет интересно, поверь biggrin

Quote (Яночка_Лотнер)
Для Тейлора ты самая лучшая! Что ты несешь, Мариша?! Не отчаивайся так!

Яна, а вспомни, как Тейлор почти те же самые слова говорил сам себе. Марина его половинка. Они любят друг друга, но по разным причинам посчитали себя неудачниками.
Quote (Яночка_Лотнер)
Мама наверно в замешательстве... Интересно, она хоть немного догадывается?

Мама ходит вокруг да около, поэтому очень интересный диалог получился. То, что Марина скрывает, что именно Тейлор и есть тот американский парень только интриги добавляет в фф wink
Quote (Яночка_Лотнер)
Тут я считаю так же как суммерки

Совпадений по Сумеркам еще будет немало cool
Quote (Яночка_Лотнер)
Загадывать что-либо пока не планировала.

Самое заветное ее желание принесло не только счастье, поэтому она так и думает сейчас.
Quote (Яночка_Лотнер)
хотя эта фраза привлекла мое внимание...))

Фраза легла в основание фанфа biggrin

Quote (Sharon)
Музыка только усилила впечатление!

Адель - потрясающая певица!

И ее песни действительно усиливают эффект, она у нас еще споет.
Quote (Sharon)
Даже не хочет упоминать имени Тейлора в доме!

Марина решила забыть его хотя бы на людях, но вот в мыслях он постоянно рядом и во сне тоже..
Quote (Sharon)
А может она не выдержит и позвонит Тею?

Quote (Sharon)
Надеюсь, Тей все-таки прилетит к ней и самолично разрулит всю эту безнадегу

Будем надеяться, что что-то произойдет, должно произойти, иаче как развивать сюжет. Марине нужно пройти через все это, все понять, осознать и обдумать...

Ждите продолжение от лица Тейлора wink

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 17.05.2012, 20:09

суммеркиДата: Четверг, 17.05.2012, 20:41 | Сообщение # 778
Twilight Saga

Quote (Mariela)
но будет интересно, поверь

верю верю biggrin , всегда интересно))

SharonДата: Четверг, 17.05.2012, 20:58 | Сообщение # 779
Twilight Saga

Quote (Mariela)
не расстраивайтесь, она еще капельку пострадает и начнет действовать.
Хорошо бы, а то развела вселенскую печаль cry

Quote (Mariela)
По поводу звонков.. посмотрим, а вдруг и решится она позвонить
Вот это было бы самым правильным решением wink

Quote (Mariela)
Они любят друг друга, но по разным причинам посчитали себя неудачниками.
Обидно, два таких хороших человека, нашедших настоящую любовь, пришли к такому умозаключению... sad

Quote (Mariela)
Не время пока рассказывать о нем родителям, но будет интересно, поверь
Я думаю будет интересно. когда Тейор собственной персоной заявится к ним домой, мама откроет дверь и... получит сердечный приступ!

Quote (Mariela)
Самое заветное ее желание принесло не только счастье, поэтому она так и думает сейчас.
Потому что надо правильно формулировать свои желания! tongue

Quote (Mariela)
Мне очень понравилась, целый день сегодня ее слушаю и балдею, спасибо!

Quote (Mariela)
И ее песни действительно усиливают эффект, она у нас еще споет.
Точно, прям на текст легла музыка, слилась с переживаниями Маринки! cry

Quote (Mariela)
Марина решила забыть его хотя бы на людях, но вот в мыслях он постоянно рядом и во сне тоже..
Она может сорвать все постеры, заставить родителей молчать о нем, но со снами ничего поделать не сможет! wink

Quote (Mariela)
Будем надеяться, что что-то произойдет, должно произойти, иаче как развивать сюжет. Марине нужно пройти через все это, все понять, осознать и обдумать...
Конечно, слишком мало времени прошло, она только приехала и тоска по Тейлору, думаю, не достигла самого пика... вот что дальше будет... все хуже и хуже... sad

Quote (Mariela)
Ждите продолжение от лица Тейлора
Вот это класс! Наш мальчик, небось, уже какие-то решительные действия предпринимает! Интересно узнать, какие именно! cool

ProstoLeДата: Пятница, 18.05.2012, 09:55 | Сообщение # 780
Twilight Saga

суммерки, Lexandra, Яночка_Лотнер, Sharon, спасибо вам за ваши чудесные комментарии по поводу новой главы.

Quote (Mariela)
Мы с Лилей тоже очень переживаем за Марину, не расстраивайтесь, она еще капельку пострадает и начнет действовать.

Я самый главный переживальщик cry Вроде бы и сюжет знаю, а всё равно как-то грустно, когда читаю главы. И Марину жалко, и Тейлора.

Quote (Sharon)
Хорошо бы, а то развела вселенскую печаль

Марина - девушка чувствительная и неуверенная в себе, вот и страдает.

Quote (Sharon)
Я думаю будет интересно. когда Тейор собственной персоной заявится к ним домой, мама откроет дверь и... получит сердечный приступ!

Бедная мама biggrin Парень с постера паридёт к ним домой - это было что-то с чем-то. Мама бы решила, что у неё начались галлюцинации... (может каких грибочков съела или простой недосып? biggrin )

Quote (Mariela)
Мама ходит вокруг да около, поэтому очень интересный диалог получился.

Тут на кого угодно можно подумать, но только не на Тейлора.
Но в данном случае, если бы Марина сказала маме правду, то она бы точно в неё поверила.

Quote (Mariela)

О да... У неё просто шикарный голос. Все её песни цепляют за живое.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены