Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:06 | Сообщение # 801
В отпуск!!!
Статус: Offline
Ох Марина Марина... Сколько еще тебе придется пережить, прежде чем вы будете вместе... Жду проду Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:48 | Сообщение # 803
Quote (суммерки)
и судьба ее родителей тоже похожа... ну Марина!
Судьбы родителей наших героев во многом схожи с той ситуацией, в которой сейчас оказались Тейлор и Марина.
Quote (суммерки)
неправильные выводы?! ну как всегда?
Да, он и так все понял давно уже
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Ох Марина Марина...
Наверное, так нужно было главу называть Dj_Pofig_Na_Vse, на счастливый финал надеются даже наши герои, не то что мы Если уж они в минуты отчаяния все равно верят в лучшее, то и нам тоже придется ..
Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:25 | Сообщение # 804
Twilight Saga
Глава очень понравилась, спасибо, мои хорошие! Так классно вы придумали с этим твиттером, забавно получилось! Заодно и в Париже побывали! И с Робкой повидались! Это хорошо, что Маринка с мамой поговорили по душам (странно, что раньше не было такого разговора), может родительский пример вдохновит Маринку на ожидание чуда, хотя бы... Вот звонок Вальке, на который я , честно говоря до последнего надеялась, огорчил какие-то выводы неправильные и логики я не увидела - по ходу она просто подтвердила для себя свои мысли, услышав то, что ожидала услышать, а не то, что ей сказали А как смешно Маринка засуетилась, когда поняла, что Тей не поехал в промо-тур! Потеряла своего мальчика? Ага? Да еще в твиттере написали, что он с блондиночкой на Гаваях рассекает... а мог бы с Маринкой уик-енды проводить... Чудесно, спасибо еще раз...жду проду!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:11 | Сообщение # 805
Twilight Saga
Quote (суммерки)
ох, родители пытаются помочь Маришке и судьба ее родителей тоже похожа...
Думаю, и так понятно, что нам с Мариночкой хотелось дать тот "волшебный пендаль" нашей героине, чтобы она увидела, какой бы могла быть её судьба, не откажись она от Тейлора из-за своей неуверенности.
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Сколько еще тебе придется пережить, прежде чем вы будете вместе...
Судя по тому, сколько глав ещё ожидается впереди, то многое А мы вместе с нашей героиней пройдём огонь, воду и медные трубы.
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Пы.Сы:а хиппи энд планируется?
Quote (Mariela)
Если уж они в минуты отчаяния все равно верят в лучшее, то и нам тоже придется ..
А то как же... Будем верить и ждать)
Quote (Sharon)
Это хорошо, что Маринка с мамой поговорили по душам (странно, что раньше не было такого разговора)
Ну, лучше поздно... Видно, мама чувствовала, что время для такого разговора не наступило.
Если бы этот разговор случился раньше, то кто знает, каким бы боком обернулась история
Quote (Sharon)
А как смешно Маринка засуетилась, когда поняла, что Тей не поехал в промо-тур!
Чувства не дают покоя. Вроде бы и хочется забыть всё, что случилось в ЛА, или просто изредка вспоминать , как чудесный сон, да вот незадача... Забудешь его тут, когда даже любимая передача так и норовит "помочь" вычеркнуть Тейлора из твоей жизни.
Девочки, спасибо вам большое за ваши комментарии!))
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:51 | Сообщение # 806
Спасибо за новую главу)) А Маришка всё страдает... но хорошо, что у её родителей была подобная ситуация. Она хотя бы поняла, что их отношения могли выдержать расстояние. И вовремя мама включила телевизор. И хоть теперь Маришка будет переживать - куда же всё-таки делся Тейлор, но зато теперь хоть что-то знает о его жизни. Но вот разговор с Валей Теперь снова будет думать не то, что нужно
ПЧнюшки наши дорогие, надеемся, Вы не против тоже поучаствовать в фанфе?
Сначала понять не могла когда успела такое написать Но потом дошло А получилось классно!! Как всегда в твиттере в такие моменты
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:57 | Сообщение # 807
Twilight Saga
ProstoLe,
Quote (ProstoLe)
Думаю, и так понятно, что нам с Мариночкой хотелось дать тот "волшебный пендаль" нашей героине, чтобы она увидела, какой бы могла быть её судьба, не откажись она от Тейлора из-за своей неуверенности.
Она конечно же теперь увидела, вот только поможет ли это ей или еще больше загонит в тоску?
Quote (ProstoLe)
Судя по тому, сколько глав ещё ожидается впереди, то многое А мы вместе с нашей героиней пройдём огонь, воду и медные трубы.
Это радует, что много глав! А ко всем испытаниям мы готовы!
Quote (ProstoLe)
Видно, мама чувствовала, что время для такого разговора не наступило.
Наверно да, пока ситуация с Мариной не напомнила ей собственную, она и не думала об этом рассказывать!
Quote (ProstoLe)
Если бы этот разговор случился раньше, то кто знает, каким бы боком обернулась история
Не факт - мы все к сожалению учимся на своих ошибках, и даже зная историю родителей Марина могла ее к себе и не применить, это сейчас она приняла ее близко к сердцу, потому что попала в подобную ситуацию и поняла, насколько это больно и что она могла просто ошибаться...
Quote (ProstoLe)
Забудешь его тут, когда даже любимая передача так и норовит "помочь" вычеркнуть Тейлора из твоей жизни.
Тейлор у нас не тот "просто-мальчик", которого легко забыть, сорвав постеры со стен и запретив родным упоминать его имя - слишком известный, популярный, все СМИ будут ей о нем напоминать постоянно...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:50 | Сообщение # 808
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Бедная Мариша... Все продолжает убиваться... Безысходность так и чувствуется. Неужели она не понимает, что не сможет без него спокойно жить дальше?! Неужели думает, что получится забыть?! Мама молодец, что поговорила с Маришей о том, что любовь побеждает расстояние. Папа был популярен, а мама ничем не отличалась от других, но любви это не помеха. Они все-таки вместе. Может быть Маришу это в будущем подтолкнет к верному шагу и она перестанет так страдать...
Я держалась из последних сил, понимая, что вот-вот начну вопить на всю квартиру.
Заволновалась наша бедная девочка, заволновалась) Забудешь ты его... Как же, когда тут такое: с блонди на Гавайях.)
Не мог Тейлор так близко к сердцу принять наш разрыв!
Эх... Почти не знает Мариша нашего Тейлора... Даже не подозревает, как он сильно её любит.
Жаль, что разговор с Валей ничего не прояснил.( Значит, Валька не послушалась Маришу и выложила всю информацию Тейлору, а Тейку слушается и не говорит Марише ничего... Несправедливо.
С нетерпением жду продолжения!) Временно отсутствую...
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:34 | Сообщение # 809
Alёnка, Sharon, Яночка_Лотнер, спасибо, дорогие за Ваши отзывы!
Quote (Sharon)
Так классно вы придумали с этим твиттером, забавно получилось! Заодно и в Париже побывали! И с Робкой повидались!
Quote (Alёnка)
Сначала понять не могла когда успела такое написать Но потом дошло
Спасибо, что одобрили свои ники, просто не хотелось сочинать пустые имена, когда есть такие классные ПЧ
Quote (ProstoLe)
Видно, мама чувствовала, что время для такого разговора не наступило
Quote (Sharon)
Это хорошо, что Маринка с мамой поговорили по душам (странно, что раньше не было такого разговора),
Соглашусь с Лилей, Мариш, во-первых, мы ведь начали историю Марины с ее 18-тия, кто знает о чем они раньше говорили, а во-вторых, после романа с Тейлором Марина очень повзрослела, по ней это начинает чувствоваться, поэтому сейчас родители для нее уже не просто мама с папой, а Аня с Женей, которые тоже когда-то встречались и не знали, что ждет их в будущем..
Quote (Яночка_Лотнер)
Папа был популярен, а мама ничем не отличалась от других, но любви это не помеха. Они все-таки вместе.
Мы с Лилей хотели наложить на Марининого папу прототип Тейлора, поэтому история ее родителей тоже имеет свой смысл (нужный ей), как и история родителей Тейлора. Пусть Маринин папа и не был всемирно популярным, но в своих кругах он имел успех.
Quote (Sharon)
Вот звонок Вальке, на который я , честно говоря до последнего надеялась, огорчил
Quote (Яночка_Лотнер)
Жаль, что разговор с Валей ничего не прояснил.(
Валя у нас девушка с характером (вспомните, когда Тей приехал к Марине в пансион, и Валя спустилась с лестницы и встряла в их разговор, расставив все на свои места и назвав Лотнера парнем Марины) Она ведь ей сказала по телефону, возьми и позвони, но Марина не решилась. А держать нашу героиню в неведении было их общим решением (Тей ведь задумал проучить, считайте, что началось его "нравоучение").
Quote (Alёnка)
И хоть теперь Маришка будет переживать - куда же всё-таки делся Тейлор
Quote (Яночка_Лотнер)
Заволновалась наша бедная девочка, заволновалась) Забудешь ты его... Как же, когда тут такое: с блонди на Гавайях.)
Переживать она сильно будет, но не из-за блондинки (о ней в последнюю очередь бы подумала), а из-за самого Тейлора. Да и забыть он о себе не даст ей..прода в выходные будет, девочки!
Спасибо, что одобрили свои ники, просто не хотелось сочинать пустые имена, когда есть такие классные ПЧ
Было очень приятно увидеть свой ник в любимом фф, тем более это было так в тему!
Quote (Mariela)
после романа с Тейлором Марина очень повзрослела, по ней это начинает чувствоваться, поэтому сейчас родители для нее уже не просто мама с папой, а Аня с Женей, которые тоже когда-то встречались и не знали, что ждет их в будущем..
Наверно в жизни каждого человека наступает момент, когда он начинает видеть знакомые вещи, лица по-другому, по-взрослому... вот и родителей Маринка увидела с другой стороны! Мне в глубоком детстве всегда казалось странным, что папа с мамой существовали, когда меня не было на свете!
Quote (Mariela)
А держать нашу героиню в неведении было их общим решением (Тей ведь задумал проучить, считайте, что началось его "нравоучение").
Я смотрю на это со своей точки зрения - я бы не смогла так поступить со своей подругой, даже если бы по моему убеждению это было бы ей на пользу!
Quote (Mariela)
Да и забыть он о себе не даст ей..
Забыть Тейлора сложно! Я к примеру сегодня включив телек для просмотра фильма на ДВД, вместо этого целый час смотрела как его нахваливают коллеги по фильму "Погоня" с режиссером на пару, думаю, что если бы мое сердце было занято Тейлором - оно бы просто не выдержало такого испытания!
Мне в глубоком детстве всегда казалось странным, что папа с мамой существовали, когда меня не было на свете!
Вот-вот А ведь мама с папой когда-то тоже были молодыми и неопытными:))
Quote (Sharon)
Я смотрю на это со своей точки зрения - я бы не смогла так поступить со своей подругой, даже если бы по моему убеждению это было бы ей на пользу!
Валя у нас такая, но она добрая и очень любит Маришку, но она радеет за то, чтобы бороться за свои права и любовь. Она всегда себя так вела по отношению к Марине и ее чувствам к Тейлору, вспомни:) А потом, может это как раз и пойдет на пользу нашей героине?
Quote (Sharon)
Забыть Тейлора сложно!
О да! Забудешь его! Как же
Quote (Sharon)
если бы мое сердце было занято Тейлором - оно бы просто не выдержало такого испытания!
Пожелаем нашей Марине справиться с этим испытанием
А потом, может это как раз и пойдет на пользу нашей героине?
Я конечно не знаю, как будет развиваться сюжет, но мне кажется, что если бы Валя сказала Маринке как Тейлор переживает и беспокоится, как он ее любит, то Марина могла бы и сама сделать первый шаг, позвонить ему хотя бы, извиниться, а так, она не уверена в его чувствах и боится на что-нибудь решиться!
Quote (Mariela)
Пожелаем нашей Марине справиться с этим испытанием
От всего сердца желаю ей выдержать все испытания... в том числе и "медными трубами" Тейлора!
Sharon, Дело в том, что Марина пока не приняла окончательного решения сделать первый шаг, а продолжает настаивать на своем "так будет лучше для нас обоих.." Но переживать за него она все равно будет, а слова Вали только усилят ее чувства. Было бы очень просто преподнести ей этот "подарок" на блюдечке, ведь она сама отказалась от Тейлора, пусть теперь платит. Тем более ребята в Америке еще до конца не разобрались с ее ситуацией, значит, основная проблема, из-за которой она оставила Лотнера, не решена, и поэтому ничего пока в жизни Марины не поменялось..
Quote (Sharon)
она не уверена в его чувствах и боится на что-нибудь решиться!
Сама виновата!
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 30.05.2012, 23:23
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:23 | Сообщение # 817
Sharon, Марина Евгеньевна Да вы что? Мы с Лилей всей душой болеем за Тейлора и Марину и стараемся, как можем, чтобы они как можно скорее разобрались со всеми сложностями, а еще стремимся, чтобы все равно хоть каким-нибудь способом, но наши герои были рядом в этот период (взять хотя бы сны Марины..Тейлор все равно ближе к ней, чем она даже может предположить*). И с ним происходит тоже самое
Quote (Sharon)
Если бы проблема с тестами была решена - это была бы только одна сторона проблемы, ведь ей еще нужно помириться с Теем!
И это еще не все проблемы, которые ей предстоит решить. В следующей главе как раз узнаем, какие именно испытания еще ждут нашу Марину.
Мариш, вспомни, кто у нас главный редактор фф? Правильно, Тейлор А он ведь всех просил не говорить с ним больше о Марине... пока не говорить
Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:04 | Сообщение # 818
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Да вы что? Мы с Лилей всей душой болеем за Тейлора и Марину
Маришкин, я пошутила, дорогая! Знаю, как вы с Лилечкой переживаете за своих персонажей!
Quote (Mariela)
И это еще не все проблемы, которые ей предстоит решить. В следующей главе как раз узнаем, какие именно испытания еще ждут нашу Марину.
Бедная девочка, сколько еще ей предстоит испытаний?
Я заметила, что когда читаю главы от Тейлора, мне до ужаса жаль его, я сопереживаю Тею и злюсь на Маринку, за то, что она устроила все эти переживания А когда читаю главу от Маринки, то очень сильно жалею ее и мне неприятно, что Тейлор с Валей хотят ее проучить, потому как вижу в каком она состоянии от разлуки! Вот так, девчонки, сила вашего печатного слова влияет на мою нежную нервную систему!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:44 | Сообщение # 819
Quote (Sharon)
Я заметила, что когда читаю главы от Тейлора, мне до ужаса жаль его, я сопереживаю Тею и злюсь на Маринку, за то, что она устроила все эти переживания А когда читаю главу от Маринки, то очень сильно жалею ее и мне неприятно, что Тейлор с Валей хотят ее проучить, потому как вижу в каком она состоянии от разлуки!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:05 | Сообщение # 820
Sharon, Alёnка, девочки милые, поверьте, и со мной, и с Лилей происходит тоже самое. Вот что значит, вести повествование от лица обоих героев, ведь наизнанку вывертывается душа и мысли каждого героя. Просто друг перед другом они пока не открылись, вот и переживают поодиночке. Сейчас отправлю главу Лиле на утверждение, и сегодня порадуем вас продолжением.
Quote (Sharon)
Бедная девочка, сколько еще ей предстоит испытаний?
Немного, но она должна через это пройти
Quote (Sharon)
Маришкин, я пошутила, дорогая!
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 02.06.2012, 20:16