[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

суммеркиДата: Суббота, 02.06.2012, 22:44 | Сообщение # 821
Twilight Saga

спасибки за продку) мдаа... Карина шлюха angry (извините за выражение помягче не придумала...) а Димка дурак(опять же сорри) неужели он все еще любит Маринку? я надеюсь он не собирается действовать и мешать Тейлору?(а то надоели уже мешатели) хорошо, что у Маришки хорошие одноклассники и учителя))вот и Дмитрий Анатольевич) неужели училку по англу могут и вправду уволить surprised ?! надеюсь Марина все исправит, она же умная девочка happy . и Дмитрий Анатольевич поможет)))

Dj_Pofig_Na_VseДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:40 | Сообщение # 822
В отпуск!!!

Хороший совет) интересно примет ли она его? Жду проду

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

LexandraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:14 | Сообщение # 823
Twilight Saga

я удачно заглянула,прода уже тут!!! спасибочки за главу!

MarielaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:00 | Сообщение # 824

суммерки, Dj_Pofig_Na_Vse, Lexandra, спасибо за ваши отзывы smile
Quote (суммерки)
Карина шлюха (извините за выражение помягче не придумала...) а Димка дурак(опять же сорри) неужели он все еще любит Маринку

Карина все дальше и дальше скатывается, а с Димкой разберемся angry
Quote (суммерки)
я надеюсь он не собирается действовать и мешать Тейлору?

Да кто ж его знает? Только мешать Тейлору себе дороже выйдет:) biggrin
Quote (суммерки)
вот и Дмитрий Анатольевич)

Ага, вернулся на страницы фф wink
Quote (суммерки)
надеюсь Марина все исправит, она же умная девочка

Конечно, умная, поэтому должна справиться с испытанием:)
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Хороший совет) интересно примет ли она его?

Подумает над ним точно!

NikJ@cДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:19 | Сообщение # 825
Why so Serious?

Спасибо за ответ, теперь все ясно happy

AlёnкаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:35 | Сообщение # 826

Да... не ожидали Карина с Димкой увидеть снова Маришку cool
Quote (суммерки)
Карина шлюха

Согласна.
А Димка очень удивил... не ожидала cool
Ну, а Дмитрий Анатольевич просто молодец! Хорошо, что Маришка поговорила с ним и поделилась своими переживаниями. Он сказал всё, что и нужно было сказать))

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:55 | Сообщение # 827

NikJ@c, всегда пожалуйста smile Спрашивай, если будут вопросы:)

Alёnка,
Quote (Alёnка)
Quote (суммерки)
Карина шлюха

Согласна.
А Димка очень удивил... не ожидала

Эти два товарища еще не так удивят, поверьте wacko
Quote (Alёnка)
Он сказал всё, что и нужно было сказать

Как видишь, вокруг нашей героини тоже советчиков хватает, причем взрослых и с жизненным опытом wink Она не одна, не смотря на то, что самого главного человека сейчас рядом с ней нет sad

SharonДата: Вторник, 05.06.2012, 01:27 | Сообщение # 828
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо мои девочки за новую чудесную главу! Музыка шикарная! Поцелуй Роба вообще убил! wacko wink Повторюсь, но скажу - вы очень классно придумали вплетать реальные события из жизни актеров в этот фф - складывается четкое ощущение правдоподобности, невыдуманности этой истории! Очень интересно! happy
Итак, Маринка вернулась в старую школу - неприятное чувство, у меня это было два раза в жизни, когда идешь в бывшую школу, понимаешь, что увидишь людей, с которыми учился, знаешь их, но тем не менее боишься их реакции на свое появление! И я рада, что первая же встреча с восторженными от приезда маринки одноклассниками поставила все на свои места. А также очень удачно услышала Маринка разговор Карины и Димки, теперь она знает, чего от них ожидать - предупрежден, значит вооружен! cool
Quote (Mariela)
Карина все дальше и дальше скатывается
Так бывает в жизни - пока она дружила с хорошей девочкой Мариной, и себя держала в рамках, а когда приличной подруги рядом не стало - она покатилась по наклонной без тормозов! dry
Думаю, Карина теперь будет Марине всякие гадости делать - ведь она выпала из центра внимания из-за приезда бывшей подруги, а для нее это настолько важно, что она готова притворяться. что встречается с парнем, который ей даже не интересен! angry
Дмитрий Анатольевич - красавчик! wink Так Маринке все по полочкам разложил, да еще и самый действенный пример привел! Авторитет "Сумерек" непоколебим для преданных фанатов! wink Надеюсь, она какие-то выводы из разговора сделает! wink
Чуть не забыла - мне еще понравилось, как Маринка рассуждала насчет того, как себя поведет папа Женя, когда узнает, что у нее были интимные отношения с парнем, и по фигу, что это сам Тейлор Лотнер - поедет в Америку устраивать с ним разборки! tommy vinsent Наверно все папы такие! wink Я конечно вспомнила Чарли (только вчера Рассвет пересматривала, как он на свадьбе намекал, что хорошо стреляет и найдет Эда, если что хоть на краю Земли), но у меня перед глазами муж, который папа 15-летней дочери! wacko У меня такое чувство, что он бы тоже мог поехать в Америку устраивать бои без правил! surprised biggrin
Жду новую главу с нетерпением!

Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 05.06.2012, 01:34

MarielaДата: Вторник, 05.06.2012, 20:29 | Сообщение # 829

Sharon, Мариша, спасибо тебе за такой большой и развернутый комментарий!
Quote (Sharon)
Повторюсь, но скажу - вы очень классно придумали вплетать реальные события из жизни актеров в этот фф - складывается четкое ощущение правдоподобности, невыдуманности этой истории!

Будем и дальше стараться wink
Quote (Sharon)
И я рада, что первая же встреча с восторженными от приезда маринки одноклассниками поставила все на свои места. А также очень удачно услышала Маринка разговор Карины и Димки, теперь она знает, чего от них ожидать - предупрежден, значит вооружен!

Естественно, Марина теперь знает, что Димка и Карина на самом деле такие, с какими она прощалась перед отъездом в Америку. Они, правда, словно из прошлой жизни, а вот по настоящей она очень скучает cry
Наша героиня - девушка скромная, поэтому она никогда не заносилась от того, что к ней на самом деле тянутся люди. И Тейлор к ней потянулся всей душой..опять реву cry потому что понял, что девушка стоящая..
Quote (Sharon)
Думаю, Карина теперь будет Марине всякие гадости делать - ведь она выпала из центра внимания из-за приезда бывшей подруги,

Возможно, посмотрим, что она там задумает cool Надеюсь, кто-нибудь поможет Маринке справиться с бывшими..
Quote (Sharon)
Так Маринке все по полочкам разложил, да еще и самый действенный пример привел! Авторитет "Сумерек" непоколебим для преданных фанатов!

Куда ж без родных Сумерек happy biggrin ? Зато Марина сразу провела аналогию и начала размышлять до новой главы, которая тоже будет от ее лица.
Quote (Sharon)
Чуть не забыла - мне еще понравилось, как Маринка рассуждала насчет того, как себя поведет папа Женя, когда узнает, что у нее были интимные отношения с парнем, и по фигу, что это сам Тейлор Лотнер - поедет в Америку устраивать с ним разборки!

Папа.. а что папа? Ты права, Тей для папы всего лишь бой-френд дочери, с которым она уже.. УЖЕ?! Ой, бедный Тейлор, может и правда, не надо ему пока разборок wacko
Постараемся порадовать в конце недели новой главой!

SharonДата: Среда, 06.06.2012, 01:32 | Сообщение # 830
Twilight Saga

Маришка, не реви! Все будет хорошо! wink
Quote (Mariela)
Наша героиня - девушка скромная, поэтому она никогда не заносилась от того, что к ней на самом деле тянутся люди.
Я и не думала, что она заносилась - просто приятно, когда возвращаешься в старый круг общения, видеть, что тебе по-прежнему рады! happy

Quote (Mariela)
Надеюсь, кто-нибудь поможет Маринке справиться с бывшими..
Может наш красавчик Дмитрий Анатольевич? ммм... happy

Quote (Mariela)
Куда ж без родных Сумерек
Ты точно подметила - никуда! smile

Quote (Mariela)
Ой, бедный Тейлор, может и правда, не надо ему пока разборок

biggrin Беги, Тейлор, беги!!! biggrin

Quote (Mariela)
Постараемся порадовать в конце недели новой главой!
Ждем с нетерпением!

MarielaДата: Среда, 06.06.2012, 21:45 | Сообщение # 831

Sharon, спасибо, Мариш
Quote (Sharon)
Я и не думала, что она заносилась - просто приятно, когда возвращаешься в старый круг общения, видеть, что тебе по-прежнему рады!

Конечно, прости, я пустилась в объяснения, хотя ты и так уже главную героиню знаешь вдоль и поперек cool
Quote (Sharon)
Беги, Тейлор, беги!!!

Да мы и так уже загоняли мальчика бедного:)
Но в принципе он сам этого хотел cool wink

Dj_Pofig_Na_VseДата: Четверг, 07.06.2012, 23:56 | Сообщение # 832
В отпуск!!!

Почему мне не прислали извещения о новой главе??? Я обиделась

MarielaДата: Четверг, 07.06.2012, 23:58 | Сообщение # 833

Добавлена новая глава! Приятного прочтения!

MarielaДата: Пятница, 08.06.2012, 00:00 | Сообщение # 834

Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Почему мне не прислали извещения о новой главе??? Я обиделась

Глава добавлена несколько минут назад, я даже не успела еще маячки разослать. Не обижайся, пожалуйста. Я писала инфу для форумчан нашей темки. Читай с удовольствием.

Dj_Pofig_Na_VseДата: Пятница, 08.06.2012, 00:24 | Сообщение # 835
В отпуск!!!

Ой главка классная))) мне понравилась))) интересно, что там про Тейлора по ТВ показывают? Звонов Димы неожиданно... Он, похоже, не скоро отстанет... Разговор с отцом подтолкнул ее к звонку, но позвонит ли? Жду проду

суммеркиДата: Пятница, 08.06.2012, 01:02 | Сообщение # 836
Twilight Saga

спасибки за главку))самое плохое прошло, но я до сих пор плачу, может это от радости и умиления к родителям?молодец Маринка, сдала все, не подвела Полину Ивановну))) отец отлично рассказал и подвел Маришу к еще одной ступени))) ох, но позвонит ли она Тейлору? Джейк)) это Тей на какой-то премьере? боюсь, как-бы она не решила, что он и один счастлив...может Тейка расскажет в эфире про свою "сбежавшую невесту"?
Mariela, жаль что ты уезжаешь, но отдохни там wink , и мы будем ждать, да и как можно забыть про такой фанф? нереально))

MarielaДата: Пятница, 08.06.2012, 14:53 | Сообщение # 837

Dj_Pofig_Na_Vse, суммерки, спасибо за комментарии!
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
интересно, что там про Тейлора по ТВ показывают?

Как что? А кто у нас 3 ноября отпечатки своих ручек оставлял? Эту самую церемонию папа и включил как раз cool wink
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Он, похоже, не скоро отстанет... Разговор с отцом подтолкнул ее к звонку, но позвонит ли?

Димка настроился всеръез angry dry Посмотрим, что надумает Марина. Позвонит или нет.. но она близка к тому, чтобы начать действовать..
Quote (суммерки)
самое плохое прошло

Вполне возможно, что самое страшное и горькое осталось позади wink Мы пережили ЭТО:))
Quote (суммерки)
как-бы она не решила, что он и один счастлив...может Тейка расскажет в эфире про свою "сбежавшую невесту"?

Дождемся прямого эфира и узнаем, что там за план придумала Мэдлин, и как его осуществил Тейлор. happy
суммерки, спасибо за пожелание:)

SharonДата: Суббота, 09.06.2012, 02:01 | Сообщение # 838
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, спасибо за главу! Музыка как всегда, шикарная! happy Радуюсь, что Маринка удачно пересдала тесты, там еще и представитель американский был - надеюсь, справедливость восстановится, и может даже ее вернут в пансион! wacko wink Было бы великолепно!!! tongue
Димку она классно на место поставила, так жестко и четко, я даже не ожидала от нее! Вот молодец, молодец! Так этому проходимцу и надо!
С папой хороший разговор вышел, мне даже кажется, что папа именно из-за этого вернулся раньше из командировки - чтобы дочу поддержать в трудную минуту! sad Думаю, Маринка многое вынесла из этого разговора, возможно даже осмелится позвонить Тею... happy
Интересно, что там Тейка задумал на церемонии учудить?
Quote (Mariela)
Дождемся прямого эфира и узнаем, что там за план придумала Мэдлин, и как его осуществил Тейлор.
Маришка, спойлеришь? tongue
С нетерпением жду проду и прилета второго автора! Хорошо тебе отдохнуть, дорогая! friends

ProstoLeДата: Суббота, 09.06.2012, 23:32 | Сообщение # 839
Twilight Saga

Dj_Pofig_Na_Vse, суммерки, Sharon, спасибо вам большое за ваши комментарии))
Quote (Sharon)
Музыка как всегда, шикарная

Это точно... Очень нравится Lady Antebellum happy
Quote (Sharon)
Димку она классно на место поставила, так жестко и четко, я даже не ожидала от нее! Вот молодец, молодец! Так этому проходимцу и надо!

С кем поведёшься, от того и наберёшься))
Quote (Sharon)
Думаю, Маринка многое вынесла из этого разговора, возможно даже осмелится позвонить Тею...

Всё возможно. Позве всё и узнаем biggrin

SharonДата: Понедельник, 11.06.2012, 02:34 | Сообщение # 840
Twilight Saga

Quote (ProstoLe)
С кем поведёшься, от того и наберёшься))

Тейка ее многому научил! smile

Quote (ProstoLe)
Всё возможно.
Вот и я так думаю, что все возможно! wink happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены