Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:44 | Сообщение # 821
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибки за продку) мдаа... Карина шлюха (извините за выражение помягче не придумала...) а Димка дурак(опять же сорри) неужели он все еще любит Маринку? я надеюсь он не собирается действовать и мешать Тейлору?(а то надоели уже мешатели) хорошо, что у Маришки хорошие одноклассники и учителя))вот и Дмитрий Анатольевич) неужели училку по англу могут и вправду уволить ?! надеюсь Марина все исправит, она же умная девочка . и Дмитрий Анатольевич поможет)))
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:35 | Сообщение # 826
Да... не ожидали Карина с Димкой увидеть снова Маришку
Quote (суммерки)
Карина шлюха
Согласна. А Димка очень удивил... не ожидала Ну, а Дмитрий Анатольевич просто молодец! Хорошо, что Маришка поговорила с ним и поделилась своими переживаниями. Он сказал всё, что и нужно было сказать)) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:55 | Сообщение # 827
NikJ@c, всегда пожалуйста Спрашивай, если будут вопросы:)
Alёnка,
Quote (Alёnка)
Quote (суммерки) Карина шлюха
Согласна. А Димка очень удивил... не ожидала
Эти два товарища еще не так удивят, поверьте
Quote (Alёnка)
Он сказал всё, что и нужно было сказать
Как видишь, вокруг нашей героини тоже советчиков хватает, причем взрослых и с жизненным опытом Она не одна, не смотря на то, что самого главного человека сейчас рядом с ней нет
Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:27 | Сообщение # 828
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо мои девочки за новую чудесную главу! Музыка шикарная! Поцелуй Роба вообще убил! Повторюсь, но скажу - вы очень классно придумали вплетать реальные события из жизни актеров в этот фф - складывается четкое ощущение правдоподобности, невыдуманности этой истории! Очень интересно! Итак, Маринка вернулась в старую школу - неприятное чувство, у меня это было два раза в жизни, когда идешь в бывшую школу, понимаешь, что увидишь людей, с которыми учился, знаешь их, но тем не менее боишься их реакции на свое появление! И я рада, что первая же встреча с восторженными от приезда маринки одноклассниками поставила все на свои места. А также очень удачно услышала Маринка разговор Карины и Димки, теперь она знает, чего от них ожидать - предупрежден, значит вооружен!
Quote (Mariela)
Карина все дальше и дальше скатывается
Так бывает в жизни - пока она дружила с хорошей девочкой Мариной, и себя держала в рамках, а когда приличной подруги рядом не стало - она покатилась по наклонной без тормозов! Думаю, Карина теперь будет Марине всякие гадости делать - ведь она выпала из центра внимания из-за приезда бывшей подруги, а для нее это настолько важно, что она готова притворяться. что встречается с парнем, который ей даже не интересен! Дмитрий Анатольевич - красавчик! Так Маринке все по полочкам разложил, да еще и самый действенный пример привел! Авторитет "Сумерек" непоколебим для преданных фанатов! Надеюсь, она какие-то выводы из разговора сделает! Чуть не забыла - мне еще понравилось, как Маринка рассуждала насчет того, как себя поведет папа Женя, когда узнает, что у нее были интимные отношения с парнем, и по фигу, что это сам Тейлор Лотнер - поедет в Америку устраивать с ним разборки! Наверно все папы такие! Я конечно вспомнила Чарли (только вчера Рассвет пересматривала, как он на свадьбе намекал, что хорошо стреляет и найдет Эда, если что хоть на краю Земли), но у меня перед глазами муж, который папа 15-летней дочери! У меня такое чувство, что он бы тоже мог поехать в Америку устраивать бои без правил! Жду новую главу с нетерпением!
Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 05.06.2012, 01:34
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:29 | Сообщение # 829
Sharon, Мариша, спасибо тебе за такой большой и развернутый комментарий!
Quote (Sharon)
Повторюсь, но скажу - вы очень классно придумали вплетать реальные события из жизни актеров в этот фф - складывается четкое ощущение правдоподобности, невыдуманности этой истории!
Quote (Sharon)
И я рада, что первая же встреча с восторженными от приезда маринки одноклассниками поставила все на свои места. А также очень удачно услышала Маринка разговор Карины и Димки, теперь она знает, чего от них ожидать - предупрежден, значит вооружен!
Естественно, Марина теперь знает, что Димка и Карина на самом деле такие, с какими она прощалась перед отъездом в Америку. Они, правда, словно из прошлой жизни, а вот по настоящей она очень скучает Наша героиня - девушка скромная, поэтому она никогда не заносилась от того, что к ней на самом деле тянутся люди. И Тейлор к ней потянулся всей душой..опять реву потому что понял, что девушка стоящая..
Quote (Sharon)
Думаю, Карина теперь будет Марине всякие гадости делать - ведь она выпала из центра внимания из-за приезда бывшей подруги,
Возможно, посмотрим, что она там задумает Надеюсь, кто-нибудь поможет Маринке справиться с бывшими..
Quote (Sharon)
Так Маринке все по полочкам разложил, да еще и самый действенный пример привел! Авторитет "Сумерек" непоколебим для преданных фанатов!
Куда ж без родных Сумерек ? Зато Марина сразу провела аналогию и начала размышлять до новой главы, которая тоже будет от ее лица.
Quote (Sharon)
Чуть не забыла - мне еще понравилось, как Маринка рассуждала насчет того, как себя поведет папа Женя, когда узнает, что у нее были интимные отношения с парнем, и по фигу, что это сам Тейлор Лотнер - поедет в Америку устраивать с ним разборки!
Папа.. а что папа? Ты права, Тей для папы всего лишь бой-френд дочери, с которым она уже.. УЖЕ?! Ой, бедный Тейлор, может и правда, не надо ему пока разборок Постараемся порадовать в конце недели новой главой!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:00 | Сообщение # 834
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Почему мне не прислали извещения о новой главе??? Я обиделась
Глава добавлена несколько минут назад, я даже не успела еще маячки разослать. Не обижайся, пожалуйста. Я писала инфу для форумчан нашей темки. Читай с удовольствием.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:24 | Сообщение # 835
В отпуск!!!
Ой главка классная))) мне понравилась))) интересно, что там про Тейлора по ТВ показывают? Звонов Димы неожиданно... Он, похоже, не скоро отстанет... Разговор с отцом подтолкнул ее к звонку, но позвонит ли? Жду проду Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:02 | Сообщение # 836
Twilight Saga
спасибки за главку))самое плохое прошло, но я до сих пор плачу, может это от радости и умиления к родителям?молодец Маринка, сдала все, не подвела Полину Ивановну))) отец отлично рассказал и подвел Маришу к еще одной ступени))) ох, но позвонит ли она Тейлору? Джейк)) это Тей на какой-то премьере? боюсь, как-бы она не решила, что он и один счастлив...может Тейка расскажет в эфире про свою "сбежавшую невесту"? Mariela, жаль что ты уезжаешь, но отдохни там , и мы будем ждать, да и как можно забыть про такой фанф? нереально))
Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:01 | Сообщение # 838
Twilight Saga
Лилечка, Маришка, спасибо за главу! Музыка как всегда, шикарная! Радуюсь, что Маринка удачно пересдала тесты, там еще и представитель американский был - надеюсь, справедливость восстановится, и может даже ее вернут в пансион! Было бы великолепно!!! Димку она классно на место поставила, так жестко и четко, я даже не ожидала от нее! Вот молодец, молодец! Так этому проходимцу и надо! С папой хороший разговор вышел, мне даже кажется, что папа именно из-за этого вернулся раньше из командировки - чтобы дочу поддержать в трудную минуту! Думаю, Маринка многое вынесла из этого разговора, возможно даже осмелится позвонить Тею... Интересно, что там Тейка задумал на церемонии учудить?
Quote (Mariela)
Дождемся прямого эфира и узнаем, что там за план придумала Мэдлин, и как его осуществил Тейлор.
Маришка, спойлеришь? С нетерпением жду проду и прилета второго автора! Хорошо тебе отдохнуть, дорогая!