[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Вторник, 12.06.2012, 00:53 | Сообщение # 841

Sharon, Мариша, ProstoLe, Лилечка, я добралась до форума wacko biggrin
Как хорошо дома*
Quote (Sharon)
Радуюсь, что Маринка удачно пересдала тесты

Она у нас умница!! Сама бы только начала верить в себя поскорее!
Quote (Sharon)
Димку она классно на место поставила, так жестко и четко, я даже не ожидала от нее!

Quote (Sharon)
Тейка ее многому научил!

Думаю, она сама от себя такого не ожидала, вот и призадумалась... Может и она его тоже кое-чему научила? wink
Quote (Sharon)
Маришка, спойлеришь?

И не думала, просто мы ненавязчиво подвели нашу геориню к тому дню, в котором оставили героя нашего:)
Quote (ProstoLe)
Всё возможно. Позве всё и узнаем

Точно, Лиля, ты права, все скоро узнаем. Что там у нас возможно, а что невозможно cool

ПЧ и читатели, новая глава будет 24-25 июня, в отпуске нет возможности добавлять главы совсем.
Заранее прошу прощения за задержку sad

Яночка_ЛотнерДата: Пятница, 15.06.2012, 21:50 | Сообщение # 842

Дорогие девочки, большое спасибо вам за новые главы! happy
Очень извиняюсь, что не комментировала предыдущие главы.( sad
Наконец-то я смогла добраться до нормального компьютера, и сразу сюда!

Музыка у последней главы отличная! happy
Наша девочка все так же грустит...
Слава богу тесты пересдала успешно. Надеюсь, в себя поверит, а то самооценка-то после такого казуса с тестами упала наверняка... dry

Случайно подслушанный нашей Маришей разговор между Кариной и Димой меня очень поразил...
Карина просто отвратительная... А Дима вообще странно себя ведет. Предал, значит, Марину, а теперь обратно просится... Наша девочка - умница. Отделала этого Диму, хороший учитель был...) biggrin Очень надеюсь, что он больше не будет мешать никаким боком отношениям между Тейлором и Мариной...
Дмитрий Анатольевич - просто хороший мужик, даже не знаю, что еще сказать) biggrin

Папа очень вовремя приехал из командировки. Марину надо поддерживать сейчас. smile

- Марина! – Крикнул из комнаты отец. – Тут твоего Джейкоба по телевизору показывают!

Ох, ну наконец-то! Сгораю от любопытства, что же Тейка такое скажет... Может быть у Мэдлин план состоит в том, чтобы заставить нашу девочку ревновать?! Или может, наоборот, показать страдания Тейлора, чтобы Марина извелась тут от беспокойства... wacko

В общем, я с нетерпением жду новую главу! wink
И, Марин, удачно тебе отдохнуть!)

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Пятница, 15.06.2012, 21:50

AlёnкаДата: Суббота, 16.06.2012, 10:53 | Сообщение # 843

Рада, что у Марины не возникло трудностей при написании повторного теста happy А с Димкой она правильно поступила! Так ему и надо! Раньше думать нужно было cool
Code
- Почему я раньше не поговорила с родителями об этом?

Вот именно - почему?! Теперь же немного, но легче smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:42 | Сообщение # 844

Alёnка, Аленка, Яночка_Лотнер, Яна, девочки, спасибо за Ваши комментарии.
Quote (Яночка_Лотнер)
Наконец-то я смогла добраться до нормального компьютера, и сразу сюда!

Яночка, твой VIP шезлонг тебя всегда ждет (у меня пляжная тематика сейчас главенствует biggrin )
Quote (Яночка_Лотнер)
Наша девочка все так же грустит...
Слава богу тесты пересдала успешно.

Конечно, Маришка наша грустит, ведь любимого рядом нет, более того, он скрылся от нее:( Но она становится сильнее и увереннее в себе, значит разлука ей каким-то образом на пользу пошла. Вот и тест пересдала успешно wink
Quote (Яночка_Лотнер)
Случайно подслушанный нашей Маришей разговор между Кариной и Димой меня очень поразил...

Предупрежден, значит вооружен. Пусть Марина знает, чего ей ожидать от этой парочки. Димка прохлопал свое счастье и теперь за голову схватился, а Карина.. катится вниз по наклонной dry sad
Quote (Яночка_Лотнер)
Может быть у Мэдлин план состоит в том, чтобы заставить нашу девочку ревновать?! Или может, наоборот, показать страдания Тейлора, чтобы Марина извелась тут от беспокойства...

Вот как раз в следующей главе и узнаем, чуть-чуть осталось подождать cool
У меня отпуск на убыль пошел biggrin В выходные глава будет обязательно smile

Quote (Alёnка)
Вот именно - почему?! Теперь же немного, но легче

В каком то смысле легче, но в общем и в целом все равно тяжело cry

MarielaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:29 | Сообщение # 845

Дорогие мои, я вернулась из отпуска smile Все, каникулы закончились - теперь фанфик снова будет выкладываться в привычном графике. У нас с Лилей для Вас много всего интересного припасено. Сегодня добавим новую главу. smile

Добавлена новая глава!
Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 24.06.2012, 21:46

Dj_Pofig_Na_VseДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:50 | Сообщение # 846
В отпуск!!!

Супер жду проду

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

суммеркиДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:52 | Сообщение # 847
Twilight Saga

спасибки за главку) в начале смеялась вместе с героями, а потом чуть не разревелась... Маринка решайся! ну давай же! может Тею запретили рассказывать о ней? или он уже и не надеется на счастье? а может ОН тоже загадал желание? очень жду продки))
Mariela, ты уже вернулась? ну как отдохнула?

LexandraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:18 | Сообщение # 848
Twilight Saga

Спасибо за такое эмоциональное и прекрасное продолжение!

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:51 | Сообщение # 849

Марина, Лиля, девочки, огромное спасибо вам за продолжение, наконец-то дождались!) happy
Очень было приятно смотреть фотографии, пока читала текст. ))

Бедная наша Маришка... Так нервничала и расстроилась, пока смотрела его интервью... :'(. Ну зато она поняла, наконец-таки, как заставила Тейлора страдать и осознала, что он очень сильно на нее обижен и зол...

А Тейлора просто безумно жаль. Это интервью ему, наверно, очень трудно далось... sad
- Мое сердце разбито.

После этой фразы прям мурашки по коже...(

Похоже, что их план вместе с Мэдлин все-таки состоял в том, чтобы заставить Маришку тут исстрадаться. Видимо, Тейлор сознательно не сказал, что все еще любит Марину. Понимал же, что она будет смотреть это интервью. Жестоко, конечно... wacko

Читая конец этой главы, я вспомнила песню к фафнфику.
Прям четко подходит.) Луна, желание... Только желание немного не такое.
Мне кажется, что Тейлор ей не приснится, она просто опять окажется в его теле... Но это, конечно же, просто мои догадки) smile

В общем я с огромным нетерпением жду следующей главы! happy

Временно отсутствую...

MarielaДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:16 | Сообщение # 850

Спасибо за Ваши комментарии, девушки smile
суммерки, отлично отдохнула! Все супер! Безумно понравилось, но по дому успела соскучиться wink
Quote (суммерки)
в начале смеялась вместе с героями, а потом чуть не разревелась...

Такой получился переход от начала главы к окончанию. Что там получится, решится на что-то Марина, время покажет - все узнаем, но в твоих словах есть доля правды, как и в словах Яны*
Quote (Яночка_Лотнер)
Мне кажется, что Тейлор ей не приснится, она просто опять окажется в его теле...

Возможно, но... это "но" всегда присутствует* Все узнаете! Следующая глава будет от лица Тейлора. Соскучились по нему? Он многое объяснит.
Quote (Яночка_Лотнер)
Ну зато она поняла, наконец-таки, как заставила Тейлора страдать и осознала, что он очень сильно на нее обижен и зол...

Пока нам их обоих жаль, что ж ждем момент, когда сможем радоваться за них cool
Quote (Яночка_Лотнер)
Читая конец этой главы, я вспомнила песню к фафнфику.

Так под эту песню все и подводилось, Яна, саунд-то центровой:)
Quote (Яночка_Лотнер)
Только желание немного не такое.

Думаешь? Посмотрим...

AlёnкаДата: Вторник, 26.06.2012, 17:28 | Сообщение # 851

Как же вовремя папа Маришки переключил именно на этот канал happy Вот, наконец, и увидела своего любимого, да и ещё много чего услышала и поняла smile
Жалко конечно, что не позвонила Тейке, но надеюсь, что скоро их отношения будут налаживаться happy И они снова будут вместе happy
И очень хочется, чтобы Тей приснился нашей Маришке happy И тут же вспоминается самое первое желание девушки biggrin и думаешь - почему не пожелала оказаться рядом с ним в одной постели?
Очень жду следующую главку

SharonДата: Вторник, 26.06.2012, 17:46 | Сообщение # 852
Twilight Saga

Mariela,
Quote (Mariela)
Дорогие мои, я вернулась из отпуска
с возвращением, Маришка, мне тебя не хватало!!!

Quote (Mariela)
Все, каникулы закончились - теперь фанфик снова будет выкладываться в привычном графике. У нас с Лилей для Вас много всего интересного припасено.
Жду-не дождусь!!! Знаю, что вы нас еще во многом удивите, любимки наши!!!

Спасибо огромное за главу!!! Музыка бесподобная, фотки и гифки вообще блеск!!! Такие они все классные, счатливые!!! А интервью настолько натурально прописано, что было полное ощущение реальности происходящего, и часть, где Тейлор говорит о своей любви, великолепно вписалась!!! happy Думаю, план Мэдлин удался на славу, Маринка поняла всю глубину боли, которую причинила своему любимому, и теперь начнет действовать, вот только бы ей еще и Тейлор приснился, чем заставил бы ее все-таки позвонить! Жду этого момента с нетерпением!

MarielaДата: Вторник, 26.06.2012, 22:18 | Сообщение # 853

Quote (Alёnка)
Вот, наконец, и увидела своего любимого, да и ещё много чего услышала и поняла

Не в бровь, а в глаз, Аленка cool Маринка соскучилась и исстрадалась вся, а тут еще и Тейлор добавил своим признанием..
Quote (Alёnка)
И очень хочется, чтобы Тей приснился нашей Маришке И тут же вспоминается самое первое желание девушки и думаешь - почему не пожелала оказаться рядом с ним в одной постели?

Очень хочется.. будем желать, чтобы ее желание сбылось cool С первым желанием наша героиня малость не подрасчитала, если ты помнишь, так что... что там в итоге выйдет из второго - скоро узнаем cool

Quote (Sharon)
с возвращением, Маришка, мне тебя не хватало!!!

Спасибо, Марин! Мне тоже:) Три Марины снова в сборе biggrin Тейлра по-прежнему не хватает dry
Quote (Sharon)
Знаю, что вы нас еще во многом удивите

Это мы с Лилей можем, над этим и работаем cool
Quote (Sharon)
А интервью настолько натурально прописано, что было полное ощущение реальности происходящего, и часть, где Тейлор говорит о своей любви, великолепно вписалась!!!

Спасибо! Смутили твои слова, но приятно:) Мы очень старались*
Quote (Sharon)
, план Мэдлин удался на славу, Маринка поняла всю глубину боли, которую причинила своему любимому, и теперь начнет действовать, вот только бы ей еще и Тейлор приснился, чем заставил бы ее все-таки позвонить!

План удался. Марина, доведенная до отчаяния, прочувствовала всю боль и тоску Тейлора, она многое поняла* Поэтому и решилась снова попробовать загадать желание. Ей нужен знак.. а еще сильнее ей нужен Тейлор.
Ждите проду..

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 26.06.2012, 22:20

SharonДата: Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение # 854
Twilight Saga

Quote (Mariela)
С первым желанием наша героиня малость не подрасчитала, если ты помнишь, так что... что там в итоге выйдет из второго - скоро узнаем
Ой, как же интересно, что из этого выйдет! surprised

Quote (Mariela)
Три Марины снова в сборе biggrin Тейлра по-преж

Эх, где же ты, Тейка? sad Маринки скучаают!

Quote (Mariela)
Ей нужен знак.. а еще сильнее ей нужен Тейлор.
Вот уж действительно женская логика во всей красе - значит то, что Тейлор на весь мир признался, что безумно ее любит и никто другой ему не нужен, это в ее понимании никакой не знак! surprised
Ох уж эти девушки! wacko Как же тяжело приходится иногда парням! dry wink

MarielaДата: Вторник, 26.06.2012, 23:29 | Сообщение # 855

Quote (Alёnка)
почему не пожелала оказаться рядом с ним в одной постели?

Не хватает постели? Да уж у нас давно постельных сцен не было, почти весь третий том "в холостую" прошел... Героям ее тоже не хватает - они жаловались biggrin

Sharon, Мариша, не грусти! Он все слышит cool
Quote (Sharon)
Вот уж действительно женская логика во всей красе - значит то, что Тейлор на весь мир признался, что безумно ее любит и никто другой ему не нужен, это в ее понимании никакой не знак!

А он разве признался? О любви он ни словом не обмолвился..Он признался, что никто, кроме нее ему столько боли не причинял*

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 26.06.2012, 23:30

SharonДата: Среда, 27.06.2012, 00:41 | Сообщение # 856
Twilight Saga

Mariela,
Quote (Mariela)
Не хватает постели? Да уж у нас давно постельных сцен не было, почти весь третий том "в холостую" прошел... Героям ее тоже не хватает - они жаловались
Да, да, оочень не хватает, даешь постельные сцены!

Quote (Mariela)
А он разве признался? О любви он ни словом не обмолвился..Он признался, что никто, кроме нее ему столько боли не причинял*

Я бы сказал, что мое сердце сейчас разбито...
......
Просто я хочу сказать, что с этой девушкой я пережил то, что ни одна другая мне дать не сможет, я это точно знаю. Она появилась в моей жизни внезапно и перевернула вверх дном мой привычный мир, а затем также стремительно исчезла.
........
понимаю, что не готов сейчас ни к каким отношениям, слишком глубокую рану М… та девушка нанесла мне. Вряд ли я смогу в будущем доверять девушке и влюбиться снова так опрометчиво, после пережитого я постараюсь быть более осторожным.
Но ведь его боль - это следствие его любви, не любил бы, не было бы ТАК больно! sad

AlёnкаДата: Среда, 27.06.2012, 20:50 | Сообщение # 857

Quote (Mariela)
Не хватает постели?

yes yes yes
Quote (Mariela)
Героям ее тоже не хватает - они жаловались

biggrin Ну, раз жаловались, значит потом наверстают упущенное happy

MarielaДата: Среда, 27.06.2012, 21:15 | Сообщение # 858

Quote (Sharon)
Да, да, оочень не хватает, даешь постельные сцены

Quote (Alёnка)
Quote (Mariela)
Не хватает постели? yes yes :yes:

Ваши заявки приняты, родные
Все самое сладкое, конечно, впереди у Тейлора и Марины
Quote (Alёnка)
значит потом наверстают упущенное

Им только дай шанс, они своего не упустят cool
Quote (Sharon)
Но ведь его боль - это следствие его любви, не любил бы, не было бы ТАК больно!

Да! Но в этих словах скрыт немного другой смысл. Он как бы дал понять, что влюбился в Марину очень сильно и совсем потерял голову из-за нее, а сейчас вот расплачивается за свои чувства cool
Она и так знала, что он любил, а любит ли по-прежнему - это теперь для нее загадка*

SharonДата: Среда, 27.06.2012, 22:26 | Сообщение # 859
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Ваши заявки приняты, родные
Все самое сладкое, конечно, впереди у Тейлора и Марины
ммм...ждем сладенького! nyam love

Quote (Mariela)

Она и так знала, что он любил, а любит ли по-прежнему - это теперь для нее загадка*
Выход один - позвонить и самой все узнать! wink Решайся, Маришка! Сделай это, Тейлор ждет тебя!

MarielaДата: Среда, 27.06.2012, 23:23 | Сообщение # 860

Quote (Sharon)
Выход один - позвонить и самой все узнать!

Выход никогда не бывает один.. их обычно много, как и поворотов сюжета. Кто знает, куда заведет кривая мысли авторов, а вслед за ними и героев.
Quote (Sharon)
ждем сладенького!

Жди-жди, дорогая tongue Можешь еще желание загадать - вдруг сбудется* (Мой дружеский совет biggrin )

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 27.06.2012, 23:24

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены