Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:50 | Сообщение # 842
Статус: Offline
Дорогие девочки, большое спасибо вам за новые главы! Очень извиняюсь, что не комментировала предыдущие главы.( Наконец-то я смогла добраться до нормального компьютера, и сразу сюда!
Музыка у последней главы отличная! Наша девочка все так же грустит... Слава богу тесты пересдала успешно. Надеюсь, в себя поверит, а то самооценка-то после такого казуса с тестами упала наверняка...
Случайно подслушанный нашей Маришей разговор между Кариной и Димой меня очень поразил... Карина просто отвратительная... А Дима вообще странно себя ведет. Предал, значит, Марину, а теперь обратно просится... Наша девочка - умница. Отделала этого Диму, хороший учитель был...) Очень надеюсь, что он больше не будет мешать никаким боком отношениям между Тейлором и Мариной... Дмитрий Анатольевич - просто хороший мужик, даже не знаю, что еще сказать)
Папа очень вовремя приехал из командировки. Марину надо поддерживать сейчас.
- Марина! – Крикнул из комнаты отец. – Тут твоего Джейкоба по телевизору показывают!
Ох, ну наконец-то! Сгораю от любопытства, что же Тейка такое скажет... Может быть у Мэдлин план состоит в том, чтобы заставить нашу девочку ревновать?! Или может, наоборот, показать страдания Тейлора, чтобы Марина извелась тут от беспокойства...
В общем, я с нетерпением жду новую главу! И, Марин, удачно тебе отдохнуть!) Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Пятница, 15.06.2012, 21:50
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:42 | Сообщение # 844
Alёnка, Аленка, Яночка_Лотнер, Яна, девочки, спасибо за Ваши комментарии.
Quote (Яночка_Лотнер)
Наконец-то я смогла добраться до нормального компьютера, и сразу сюда!
Яночка, твой VIP шезлонг тебя всегда ждет (у меня пляжная тематика сейчас главенствует )
Quote (Яночка_Лотнер)
Наша девочка все так же грустит... Слава богу тесты пересдала успешно.
Конечно, Маришка наша грустит, ведь любимого рядом нет, более того, он скрылся от нее:( Но она становится сильнее и увереннее в себе, значит разлука ей каким-то образом на пользу пошла. Вот и тест пересдала успешно
Quote (Яночка_Лотнер)
Случайно подслушанный нашей Маришей разговор между Кариной и Димой меня очень поразил...
Предупрежден, значит вооружен. Пусть Марина знает, чего ей ожидать от этой парочки. Димка прохлопал свое счастье и теперь за голову схватился, а Карина.. катится вниз по наклонной
Quote (Яночка_Лотнер)
Может быть у Мэдлин план состоит в том, чтобы заставить нашу девочку ревновать?! Или может, наоборот, показать страдания Тейлора, чтобы Марина извелась тут от беспокойства...
Вот как раз в следующей главе и узнаем, чуть-чуть осталось подождать У меня отпуск на убыль пошел В выходные глава будет обязательно
Quote (Alёnка)
Вот именно - почему?! Теперь же немного, но легче
В каком то смысле легче, но в общем и в целом все равно тяжело
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:29 | Сообщение # 845
Дорогие мои, я вернулась из отпуска Все, каникулы закончились - теперь фанфик снова будет выкладываться в привычном графике. У нас с Лилей для Вас много всего интересного припасено. Сегодня добавим новую главу.
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 24.06.2012, 21:46
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:52 | Сообщение # 847
Twilight Saga
спасибки за главку) в начале смеялась вместе с героями, а потом чуть не разревелась... Маринка решайся! ну давай же! может Тею запретили рассказывать о ней? или он уже и не надеется на счастье? а может ОН тоже загадал желание? очень жду продки)) Mariela, ты уже вернулась? ну как отдохнула?
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:51 | Сообщение # 849
Марина, Лиля, девочки, огромное спасибо вам за продолжение, наконец-то дождались!) Очень было приятно смотреть фотографии, пока читала текст. ))
Бедная наша Маришка... Так нервничала и расстроилась, пока смотрела его интервью... :'(. Ну зато она поняла, наконец-таки, как заставила Тейлора страдать и осознала, что он очень сильно на нее обижен и зол...
А Тейлора просто безумно жаль. Это интервью ему, наверно, очень трудно далось...
- Мое сердце разбито.
После этой фразы прям мурашки по коже...(
Похоже, что их план вместе с Мэдлин все-таки состоял в том, чтобы заставить Маришку тут исстрадаться. Видимо, Тейлор сознательно не сказал, что все еще любит Марину. Понимал же, что она будет смотреть это интервью. Жестоко, конечно...
Читая конец этой главы, я вспомнила песню к фафнфику. Прям четко подходит.) Луна, желание... Только желание немного не такое. Мне кажется, что Тейлор ей не приснится, она просто опять окажется в его теле... Но это, конечно же, просто мои догадки)
В общем я с огромным нетерпением жду следующей главы! Временно отсутствую...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:16 | Сообщение # 850
Спасибо за Ваши комментарии, девушки суммерки, отлично отдохнула! Все супер! Безумно понравилось, но по дому успела соскучиться
Quote (суммерки)
в начале смеялась вместе с героями, а потом чуть не разревелась...
Такой получился переход от начала главы к окончанию. Что там получится, решится на что-то Марина, время покажет - все узнаем, но в твоих словах есть доля правды, как и в словах Яны*
Quote (Яночка_Лотнер)
Мне кажется, что Тейлор ей не приснится, она просто опять окажется в его теле...
Возможно, но... это "но" всегда присутствует* Все узнаете! Следующая глава будет от лица Тейлора. Соскучились по нему? Он многое объяснит.
Quote (Яночка_Лотнер)
Ну зато она поняла, наконец-таки, как заставила Тейлора страдать и осознала, что он очень сильно на нее обижен и зол...
Пока нам их обоих жаль, что ж ждем момент, когда сможем радоваться за них
Quote (Яночка_Лотнер)
Читая конец этой главы, я вспомнила песню к фафнфику.
Так под эту песню все и подводилось, Яна, саунд-то центровой:)
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:28 | Сообщение # 851
Как же вовремя папа Маришки переключил именно на этот канал Вот, наконец, и увидела своего любимого, да и ещё много чего услышала и поняла Жалко конечно, что не позвонила Тейке, но надеюсь, что скоро их отношения будут налаживаться И они снова будут вместе И очень хочется, чтобы Тей приснился нашей Маришке И тут же вспоминается самое первое желание девушки и думаешь - почему не пожелала оказаться рядом с ним в одной постели? Очень жду следующую главку Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:46 | Сообщение # 852
Twilight Saga
Mariela,
Quote (Mariela)
Дорогие мои, я вернулась из отпуска
с возвращением, Маришка, мне тебя не хватало!!!
Quote (Mariela)
Все, каникулы закончились - теперь фанфик снова будет выкладываться в привычном графике. У нас с Лилей для Вас много всего интересного припасено.
Жду-не дождусь!!! Знаю, что вы нас еще во многом удивите, любимки наши!!!
Спасибо огромное за главу!!! Музыка бесподобная, фотки и гифки вообще блеск!!! Такие они все классные, счатливые!!! А интервью настолько натурально прописано, что было полное ощущение реальности происходящего, и часть, где Тейлор говорит о своей любви, великолепно вписалась!!! Думаю, план Мэдлин удался на славу, Маринка поняла всю глубину боли, которую причинила своему любимому, и теперь начнет действовать, вот только бы ей еще и Тейлор приснился, чем заставил бы ее все-таки позвонить! Жду этого момента с нетерпением!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:18 | Сообщение # 853
Quote (Alёnка)
Вот, наконец, и увидела своего любимого, да и ещё много чего услышала и поняла
Не в бровь, а в глаз, Аленка Маринка соскучилась и исстрадалась вся, а тут еще и Тейлор добавил своим признанием..
Quote (Alёnка)
И очень хочется, чтобы Тей приснился нашей Маришке И тут же вспоминается самое первое желание девушки и думаешь - почему не пожелала оказаться рядом с ним в одной постели?
Очень хочется.. будем желать, чтобы ее желание сбылось С первым желанием наша героиня малость не подрасчитала, если ты помнишь, так что... что там в итоге выйдет из второго - скоро узнаем
Quote (Sharon)
с возвращением, Маришка, мне тебя не хватало!!!
Спасибо, Марин! Мне тоже:) Три Марины снова в сборе Тейлра по-прежнему не хватает
Quote (Sharon)
Знаю, что вы нас еще во многом удивите
Это мы с Лилей можем, над этим и работаем
Quote (Sharon)
А интервью настолько натурально прописано, что было полное ощущение реальности происходящего, и часть, где Тейлор говорит о своей любви, великолепно вписалась!!!
Спасибо! Смутили твои слова, но приятно:) Мы очень старались*
Quote (Sharon)
, план Мэдлин удался на славу, Маринка поняла всю глубину боли, которую причинила своему любимому, и теперь начнет действовать, вот только бы ей еще и Тейлор приснился, чем заставил бы ее все-таки позвонить!
План удался. Марина, доведенная до отчаяния, прочувствовала всю боль и тоску Тейлора, она многое поняла* Поэтому и решилась снова попробовать загадать желание. Ей нужен знак.. а еще сильнее ей нужен Тейлор. Ждите проду..
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 26.06.2012, 22:20
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:22 | Сообщение # 854
Twilight Saga
Quote (Mariela)
С первым желанием наша героиня малость не подрасчитала, если ты помнишь, так что... что там в итоге выйдет из второго - скоро узнаем
Ой, как же интересно, что из этого выйдет!
Quote (Mariela)
Три Марины снова в сборе biggrin Тейлра по-преж
Эх, где же ты, Тейка? Маринки скучаают!
Quote (Mariela)
Ей нужен знак.. а еще сильнее ей нужен Тейлор.
Вот уж действительно женская логика во всей красе - значит то, что Тейлор на весь мир признался, что безумно ее любит и никто другой ему не нужен, это в ее понимании никакой не знак! Ох уж эти девушки! Как же тяжело приходится иногда парням!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:29 | Сообщение # 855
Quote (Alёnка)
почему не пожелала оказаться рядом с ним в одной постели?
Не хватает постели? Да уж у нас давно постельных сцен не было, почти весь третий том "в холостую" прошел... Героям ее тоже не хватает - они жаловались
Sharon, Мариша, не грусти! Он все слышит
Quote (Sharon)
Вот уж действительно женская логика во всей красе - значит то, что Тейлор на весь мир признался, что безумно ее любит и никто другой ему не нужен, это в ее понимании никакой не знак!
А он разве признался? О любви он ни словом не обмолвился..Он признался, что никто, кроме нее ему столько боли не причинял*
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 26.06.2012, 23:30
Не хватает постели? Да уж у нас давно постельных сцен не было, почти весь третий том "в холостую" прошел... Героям ее тоже не хватает - они жаловались
Да, да, оочень не хватает, даешь постельные сцены!
Quote (Mariela)
А он разве признался? О любви он ни словом не обмолвился..Он признался, что никто, кроме нее ему столько боли не причинял*
Я бы сказал, что мое сердце сейчас разбито... ...... Просто я хочу сказать, что с этой девушкой я пережил то, что ни одна другая мне дать не сможет, я это точно знаю. Она появилась в моей жизни внезапно и перевернула вверх дном мой привычный мир, а затем также стремительно исчезла. ........ понимаю, что не готов сейчас ни к каким отношениям, слишком глубокую рану М… та девушка нанесла мне. Вряд ли я смогу в будущем доверять девушке и влюбиться снова так опрометчиво, после пережитого я постараюсь быть более осторожным.
Но ведь его боль - это следствие его любви, не любил бы, не было бы ТАК больно!
Ваши заявки приняты, родные Все самое сладкое, конечно, впереди у Тейлора и Марины
Quote (Alёnка)
значит потом наверстают упущенное
Им только дай шанс, они своего не упустят
Quote (Sharon)
Но ведь его боль - это следствие его любви, не любил бы, не было бы ТАК больно!
Да! Но в этих словах скрыт немного другой смысл. Он как бы дал понять, что влюбился в Марину очень сильно и совсем потерял голову из-за нее, а сейчас вот расплачивается за свои чувства Она и так знала, что он любил, а любит ли по-прежнему - это теперь для нее загадка*