[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

●Mikki●Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:34 | Сообщение # 881

Я надеюсь это что-то вроде той штуки что происходила с ними когда они телами менялись, только теперь это вроде сна на яву?? Ведь снилось то обоим, да? huh Было бы так в жизни далеко друг от друга, а спать легли и вместе

Сообщение отредактировал ●Mikki● - Суббота, 07.07.2012, 02:37

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 07.07.2012, 15:17 | Сообщение # 882

Крадусь, как мышка на форум) happy Вчера сил не было писать))

Это одна из лучших глав фанфа, честное слово!
Не судите строго, впервые писала главу с таким рейтингом. Надеюсь, не разочарую*

Да я ни за что не поверю, что ты это описывала впервые! Как можно этой чудесной главой разочаровать?!) Все просто потрясающе!
Слезы на глазах и улыбка на пол-лица!
Начало третьего тома просто волшебное!
Желания наших Марины с Тейлором исполнилось как нельзя лучше! tongue (Тейлору ведь тоже этот сон приснился?) если так, тогда ему будет намного легче простить нашу девочку при встрече. А Мариша теперь более уверена, что Тей ее любит также как и прежде.

Девочки, спасибо вам огромное за этот ни с чем несравненный фанф. Он мне стал очень дорог! wink

Жду следующую главу с нетерпением! :))

Временно отсутствую...

MarielaДата: Суббота, 07.07.2012, 19:41 | Сообщение # 883

Спасибо за ваши комментарии, девушки:)
Quote (суммерки)
ваш фф вообще какой-то слишком особенный нечем сравнить с остальными, везде лучше...

Quote (Яночка_Лотнер)

Спасибо большое за такую похвалу. Не знаю, как Лиля, а я смутилась точно Будем дальше стараться wink

Quote (суммерки)
а Тейке тоже этот сон приснился?

Quote (●Mikki●)
Ведь снилось то обоим, да?

Quote (Яночка_Лотнер)
Желания наших Марины с Тейлором исполнилось как нельзя лучше! (Тейлору ведь тоже этот сон приснился?)

Quote (●Mikki●)
Было бы так в жизни далеко друг от друга, а спать легли и вместе

Хочется верить, что так бывает, когда чувства взаимны и искренны. По крайне мере привнести чудеса в жизнь можно на страницах фанфа.
Яночка_Лотнер, спасибо за теплые слова, дорогая happy

ProstoLeДата: Суббота, 07.07.2012, 22:11 | Сообщение # 884
Twilight Saga

Quote (Яночка_Лотнер)

Согласна. Глава просто восхитительна. маришка, на славу постаралась! happy
Quote (Яночка_Лотнер)
Желания наших Марины с Тейлором исполнилось как нельзя лучше!

О таком желании только мечтать можно. Аовезло же нашим героям. Эротишно вышло biggrin Нет, правда. Когда читала, так жарко стало! Потом остывала весь вечер и ночь:)

Спасибо всем, за комментарии!))

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 07.07.2012, 23:35 | Сообщение # 885

Quote (ProstoLe)
Эротишно вышло Нет, правда. Когда читала, так жарко стало! Потом остывала весь вечер и ночь:)

У меня то же самое. happy Наверно, эффект неожиданности сработал! Захожу такая в один из самых приличных biggrin фанфоф, а тут такое сладенькое да еще и на ночь...)
Но я всеми лапками только ЗА! tongue

Временно отсутствую...

MarielaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:10 | Сообщение # 886

Quote (ProstoLe)
Quote (Яночка_Лотнер)

Согласна.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Все для Вас!
Quote (Яночка_Лотнер)
Quote (ProstoLe)
Эротишно вышло Нет, правда. Когда читала, так жарко стало! Потом остывала весь вечер и ночь:)

У меня то же самое. Наверно, эффект неожиданности сработал! Захожу такая в один из самых приличных фанфоф, а тут такое сладенькое да еще и на ночь...)

Девушки, родные мои, да вы что это тут раскраснелись и разгорячились на ночь глядя?
ProstoLe, Лиля, дыши глубже surprised Я не могу тебя потерять! Еще работы полно! Ты мне живая нужна!
Яночка_Лотнер, тапками надо кидаться в Тейлора, если уж на то пошло.. опять же при желании.. Он так хотел, правда. В Италии мне покоя не давал своими мыслями.
Хотя тебе ж понравилось, значит все нормально. *выдохнула* Ведь прилично получилось, откровенно возможно, но вполне в рамках wink
Они просто очень соскучились друг по другу, почти весь третий том не виделись, вот и приоткрыли нам чуточку больше, чем обычно*

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:31 | Сообщение # 887

Ты что такое говоришь, Мариша?!?! surprised Какие еще тапки?! angry Тебя надо цветами осыпать с ног до головы) ну и Тейлора заодно:))
Мне не то что бы понравилось, я до сих пор пребываю в восторге! wink

Временно отсутствую...

LexandraДата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:47 | Сообщение # 888
Twilight Saga

просто нет слов чтоб описать те чувства которые вызвала эта глава...спасибо за эту искрометную и очень душевную главу!

MarielaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение # 889

Яночка_Лотнер, я после твоего коммента вот такая сижу. Честно-честно!
Не надо цветов мне, а что касается Тейлора - можешь примкнуть к экрану - он не против
Все лавры моему Музу, который Тейлор happy и моему идейному вдохновителю, которая Лиля friends
Я всего лишь скромный исполнитель

Lexandra, спасибо! Главное, что понравилась глава!

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 08.07.2012, 13:11

AlёnкаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:50 | Сообщение # 890

Спасибо за такую замечательную главу happy Впервые за последнее время хочется плакать не от переживаний Тейки и Маришки, а от счастья! Но что же всё-таки это было? Сон? Реальность? Или же реальность во сне? Как же хочется, чтобы уже всё плохое закончилось и наши любимки уже воссоединились навсегда

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Veronichka_93Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:32 | Сообщение # 891
Twilight

глава офигенная,жду продолжения))

MarielaДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:32 | Сообщение # 892

Alёnка, спасибо за комментарий:)
Quote (Alёnка)
Но что же всё-таки это было? Сон? Реальность? Или же реальность во сне?

Разберемся! Не переживай:) Но то, что все-таки между ними что-то было, в этом можешь не сомневаться cool
Не может такая ночь оказаться просто сном.. слишком волшебная и реалистичная:)
Я ответила на твой вопрос или еще больше запутала? biggrin
Quote (Alёnка)
Как же хочется, чтобы уже всё плохое закончилось и наши любимки уже воссоединились навсегда

Согласна, очень хочется. Будем стараться с Лилей ускорить их встречу* Но ведь у наших героев тоже есть свое мнение, характер и обиды. И они всячески диктуют свою точку зрения, которую двум авторам приходится скрепя сердце записывать dry

Veronichka_93, добро пожаловать в фанфик!

Для тех, кто в курсе и знал, что я в ожидании, да и для всех остальных читателей нашего с Лилей фф спешу сообщить: мы разродились сегодня в девять утра по Московскому времени.
Моя зайка Мелисса впервые стала мамочкой пузатого крольчонка. Родился всего один малыш, но и его так ждали. Она сама еще молоденькая, так что это нормально по словам заводчика.
p.s. С поправкой на 22:30 крольчат в итоге родилось пять smile

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 09.07.2012, 23:17

AlёnкаДата: Вторник, 10.07.2012, 12:53 | Сообщение # 893

Quote (Mariela)
Я ответила на твой вопрос или еще больше запутала?

Ответила happy :
Quote (Mariela)
Но то, что все-таки между ними что-то было, в этом можешь не сомневаться Не может такая ночь оказаться просто сном.. слишком волшебная и реалистичная:)

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

SharonДата: Вторник, 10.07.2012, 17:46 | Сообщение # 894
Twilight Saga

Mariela, Маришка, ProstoLe, Лилечка! Спасибо вам, девочки за эту волшебную главу! Недаром наши герои так старались загадать это желание - получилось все восхитительно! И объяснились и полюбились! happy Молодцы, девочки - так тонко все описали, нежно, волшебно, чувственно и абсолютно ни капли пошлости - это говорит мастерство! Надеюсь после такого сна, теперь Тей и Маринка будут всеми силами стремиться к встрече наяву! мы станем счастливыми наблюдателями их примирения!
С нетерпением жду проду!
Маришка, поздравляю еще раз с пополнением в твоей обожаемой зайчачьей семейке!

MarielaДата: Вторник, 10.07.2012, 21:11 | Сообщение # 895

Sharon, спасибо за отзыв, дорогая наша Мариша:)
Quote (Sharon)
Недаром наши герои так старались загадать это желание - получилось все восхитительно! И объяснились и полюбились!

Все успели! Так ведь столько накопилось на душе у каждого, что просто необходимо было выговориться.
Quote (Sharon)
Молодцы, девочки - так тонко все описали, нежно, волшебно, чувственно и абсолютно ни капли пошлости - это говорит мастерство!

Спасибо, спасибо *кланяюсь* и снова вот такая.
Quote (Sharon)
теперь Тей и Маринка будут всеми силами стремиться к встрече наяву!

Не факт, что там у каждого будет на уме, и как будут развиваться события, вновь покажет время biggrin
Но пока время для них остановилось - это точно. Пусть спят в объятиях друг друга..

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 10.07.2012, 23:38

SharonДата: Вторник, 10.07.2012, 23:14 | Сообщение # 896
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Все успели! Так ведь столько накопилось на душе у каждого, что просто необходимо было выговориться.
И не только выговориться! happy

Quote (Mariela)
Не факт, что там у каждого будет на уме, и как будут развиваться события, вновь покажет время

Интригуешь? tongue

Quote (Mariela)
Но пока время для них остановилось - это точно. Пусть спят с объятиях друг друга..

Пусть поспят голубки, а мы пока проду подождем! biggrin

MarielaДата: Среда, 11.07.2012, 20:57 | Сообщение # 897

Sharon, ой, спасибо за поздравление, дорогая:)
Quote (Sharon)
Интригуешь?

Не без этого! Сами с Лилей порой удивляемся, когда наши герои диктуют развитие сюжета*
Quote (Sharon)
Пусть поспят голубки, а мы пока проду подождем!

Прода готовится в печать, но с Тейлором всегда сложнее, чем с Мариной wacko почему-то:)

БоженаДата: Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение # 898

Mariela, ProstoLe,

Девчата, я вчера на ночь читала ваш рассказ) Милейшее произведение) Я так привыкла к темным историям о Тэе, сама такие пишу, что что-то светлое и доброе прочесть просто необходимо) И ваш фик "Загадай желание" именно из этого разряда)
Когда они поменялись телами, я ждала, вот ждала, что кто-то из них начнет глазеть на "новое тело", но ребяты настолько скромные biggrin
Сколько Тэйлору в начале вашей истории? Я поняла, что Марине исполнилось 18 лет, а вот его возраст мне неизвестнен sad
Сегодня снова возьмусь за чтение) Мои этапы вы сможете отследить по "Благодарю за..." репутацию biggrin

SharonДата: Четверг, 12.07.2012, 15:19 | Сообщение # 899
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Сами с Лилей порой удивляемся, когда наши герои диктуют развитие сюжета*

Особенно, когда Тейлор на ночь глядя ТАКОГО надиктует! wacko biggrin

Quote (Mariela)
Прода готовится в печать, но с Тейлором всегда сложнее, чем с Мариной wacko почему-то:)

На то он и мужчина, чтобы головы девушкам морочить! wacko cool

MarielaДата: Четверг, 12.07.2012, 21:32 | Сообщение # 900

Божена, спасибо за комментарий! Очень рады с Лилей, что ты "открыла" первый том нашего "желания"! У тебя впереди много интересных глав wink Надеюсь, что фф не разочарует smile
Спасибо за все "Благодарю.."!! Читай с удовольствием! И конечно, смело задавай вопросы, мы всегда ответим во всех подробностях.
Тейлору у нас столько же лет, сколько и реальному Тейлору. Он старше Марины на год с небольшим, т.е. сейчас ему как раз девятнадцать, через несколько месяцев стуканет 20 happy В принципе в будущем поймешь, что фф запараллелен с реальными событиями из жизни Тея и всех сумеречных, просто мы с Лилей вписали в его жизнь роман с Мариной. У нас фф начинается с начала сентября 2011 года.
Quote (Божена)
Я так привыкла к темным историям о Тэе, сама такие пишу, что что-то светлое и доброе прочесть просто необходимо) И ваш фик "Загадай желание" именно из этого разряда)

Да-да, читала твои фф, знаю:) Но наш "желанный" Тейлор очень светлый, добрый и теплый, как солнце. Хочется верить, что мы переняли в нашем героем реальные черты характера Лотнера, и "наш" Тейлор точно такой же, как в жизни.
Quote (Божена)
Когда они поменялись телами, я ждала, вот ждала, что кто-то из них начнет глазеть на "новое тело", но ребяты настолько скромные

Ребяты очень скромные у нас и искренны в своих чувствах. Они не будут торопить события, всему свое время. Просто так в этом фф ничего не происходит*
Приятного прочтения...

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 12.07.2012, 21:33

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены