Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 02:34 | Сообщение # 881
Статус: Offline
Я надеюсь это что-то вроде той штуки что происходила с ними когда они телами менялись, только теперь это вроде сна на яву?? Ведь снилось то обоим, да? Было бы так в жизни далеко друг от друга, а спать легли и вместе
Сообщение отредактировал ●Mikki● - Суббота, 07.07.2012, 02:37
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:17 | Сообщение # 882
Крадусь, как мышка на форум) Вчера сил не было писать))
Это одна из лучших глав фанфа, честное слово!
Не судите строго, впервые писала главу с таким рейтингом. Надеюсь, не разочарую*
Да я ни за что не поверю, что ты это описывала впервые! Как можно этой чудесной главой разочаровать?!) Все просто потрясающе! Слезы на глазах и улыбка на пол-лица! Начало третьего тома просто волшебное! Желания наших Марины с Тейлором исполнилось как нельзя лучше! (Тейлору ведь тоже этот сон приснился?) если так, тогда ему будет намного легче простить нашу девочку при встрече. А Мариша теперь более уверена, что Тей ее любит также как и прежде.
Девочки, спасибо вам огромное за этот ни с чем несравненный фанф. Он мне стал очень дорог!
Жду следующую главу с нетерпением! :)) Временно отсутствую...
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:41 | Сообщение # 883
Спасибо за ваши комментарии, девушки:)
Quote (суммерки)
ваш фф вообще какой-то слишком особенный нечем сравнить с остальными, везде лучше...
Quote (Яночка_Лотнер)
Спасибо большое за такую похвалу. Не знаю, как Лиля, а я смутилась точно Будем дальше стараться
Quote (суммерки)
а Тейке тоже этот сон приснился?
Quote (●Mikki●)
Ведь снилось то обоим, да?
Quote (Яночка_Лотнер)
Желания наших Марины с Тейлором исполнилось как нельзя лучше! (Тейлору ведь тоже этот сон приснился?)
Девушки, не буду вас долго мучить, скажу сразу, желания загадывали оба героя. И т.к. сон от лица Марины мы уже "посмотрели", теперь осталось узнать, как там ночь провел Тейлор. Ведь ему тоже есть что обдумать и прочувствовать. Поэтому следующая глава будет от его лица, конечно.
Quote (●Mikki●)
Было бы так в жизни далеко друг от друга, а спать легли и вместе
Хочется верить, что так бывает, когда чувства взаимны и искренны. По крайне мере привнести чудеса в жизнь можно на страницах фанфа. Яночка_Лотнер, спасибо за теплые слова, дорогая
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:11 | Сообщение # 884
Twilight Saga
Quote (Яночка_Лотнер)
Согласна. Глава просто восхитительна. маришка, на славу постаралась!
Quote (Яночка_Лотнер)
Желания наших Марины с Тейлором исполнилось как нельзя лучше!
О таком желании только мечтать можно. Аовезло же нашим героям. Эротишно вышло Нет, правда. Когда читала, так жарко стало! Потом остывала весь вечер и ночь:)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:35 | Сообщение # 885
Quote (ProstoLe)
Эротишно вышло Нет, правда. Когда читала, так жарко стало! Потом остывала весь вечер и ночь:)
У меня то же самое. Наверно, эффект неожиданности сработал! Захожу такая в один из самых приличных фанфоф, а тут такое сладенькое да еще и на ночь...) Но я всеми лапками только ЗА! Временно отсутствую...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:10 | Сообщение # 886
Quote (ProstoLe)
Quote (Яночка_Лотнер) Это одна из лучших глав фанфа, честное слово!
Согласна.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Все для Вас!
Quote (Яночка_Лотнер)
Quote (ProstoLe) Эротишно вышло Нет, правда. Когда читала, так жарко стало! Потом остывала весь вечер и ночь:)
У меня то же самое. Наверно, эффект неожиданности сработал! Захожу такая в один из самых приличных фанфоф, а тут такое сладенькое да еще и на ночь...)
Девушки, родные мои, да вы что это тут раскраснелись и разгорячились на ночь глядя? ProstoLe, Лиля, дыши глубже Я не могу тебя потерять! Еще работы полно! Ты мне живая нужна! Яночка_Лотнер, тапками надо кидаться в Тейлора, если уж на то пошло.. опять же при желании.. Он так хотел, правда. В Италии мне покоя не давал своими мыслями. Хотя тебе ж понравилось, значит все нормально. *выдохнула* Ведь прилично получилось, откровенно возможно, но вполне в рамках Они просто очень соскучились друг по другу, почти весь третий том не виделись, вот и приоткрыли нам чуточку больше, чем обычно*
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:31 | Сообщение # 887
Ты что такое говоришь, Мариша?!?! Какие еще тапки?! Тебя надо цветами осыпать с ног до головы) ну и Тейлора заодно:)) Мне не то что бы понравилось, я до сих пор пребываю в восторге! Временно отсутствую...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение # 889
Яночка_Лотнер, я после твоего коммента вот такая сижу. Честно-честно! Не надо цветов мне, а что касается Тейлора - можешь примкнуть к экрану - он не против Все лавры моему Музу, который Тейлор и моему идейному вдохновителю, которая Лиля Я всего лишь скромный исполнитель
Lexandra, спасибо! Главное, что понравилась глава!
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 08.07.2012, 13:11
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:50 | Сообщение # 890
Спасибо за такую замечательную главу Впервые за последнее время хочется плакать не от переживаний Тейки и Маришки, а от счастья! Но что же всё-таки это было? Сон? Реальность? Или же реальность во сне? Как же хочется, чтобы уже всё плохое закончилось и наши любимки уже воссоединились навсегда Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:32 | Сообщение # 892
Alёnка, спасибо за комментарий:)
Quote (Alёnка)
Но что же всё-таки это было? Сон? Реальность? Или же реальность во сне?
Разберемся! Не переживай:) Но то, что все-таки между ними что-то было, в этом можешь не сомневаться Не может такая ночь оказаться просто сном.. слишком волшебная и реалистичная:) Я ответила на твой вопрос или еще больше запутала?
Quote (Alёnка)
Как же хочется, чтобы уже всё плохое закончилось и наши любимки уже воссоединились навсегда
Согласна, очень хочется. Будем стараться с Лилей ускорить их встречу* Но ведь у наших героев тоже есть свое мнение, характер и обиды. И они всячески диктуют свою точку зрения, которую двум авторам приходится скрепя сердце записывать
Veronichka_93, добро пожаловать в фанфик!
Для тех, кто в курсе и знал, что я в ожидании, да и для всех остальных читателей нашего с Лилей фф спешу сообщить: мы разродились сегодня в девять утра по Московскому времени. Моя зайка Мелисса впервые стала мамочкой пузатого крольчонка. Родился всего один малыш, но и его так ждали. Она сама еще молоденькая, так что это нормально по словам заводчика. p.s. С поправкой на 22:30 крольчат в итоге родилось пять
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 09.07.2012, 23:17
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:53 | Сообщение # 893
Quote (Mariela)
Я ответила на твой вопрос или еще больше запутала?
Ответила :
Quote (Mariela)
Но то, что все-таки между ними что-то было, в этом можешь не сомневаться Не может такая ночь оказаться просто сном.. слишком волшебная и реалистичная:)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:46 | Сообщение # 894
Twilight Saga
Mariela, Маришка, ProstoLe, Лилечка! Спасибо вам, девочки за эту волшебную главу! Недаром наши герои так старались загадать это желание - получилось все восхитительно! И объяснились и полюбились! Молодцы, девочки - так тонко все описали, нежно, волшебно, чувственно и абсолютно ни капли пошлости - это говорит мастерство! Надеюсь после такого сна, теперь Тей и Маринка будут всеми силами стремиться к встрече наяву! мы станем счастливыми наблюдателями их примирения! С нетерпением жду проду! Маришка, поздравляю еще раз с пополнением в твоей обожаемой зайчачьей семейке!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:11 | Сообщение # 895
Sharon, спасибо за отзыв, дорогая наша Мариша:)
Quote (Sharon)
Недаром наши герои так старались загадать это желание - получилось все восхитительно! И объяснились и полюбились!
Все успели! Так ведь столько накопилось на душе у каждого, что просто необходимо было выговориться.
Quote (Sharon)
Молодцы, девочки - так тонко все описали, нежно, волшебно, чувственно и абсолютно ни капли пошлости - это говорит мастерство!
Спасибо, спасибо *кланяюсь* и снова вот такая.
Quote (Sharon)
теперь Тей и Маринка будут всеми силами стремиться к встрече наяву!
Не факт, что там у каждого будет на уме, и как будут развиваться события, вновь покажет время Но пока время для них остановилось - это точно. Пусть спят в объятиях друг друга..
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 10.07.2012, 23:38
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение # 898
Mariela, ProstoLe,
Девчата, я вчера на ночь читала ваш рассказ) Милейшее произведение) Я так привыкла к темным историям о Тэе, сама такие пишу, что что-то светлое и доброе прочесть просто необходимо) И ваш фик "Загадай желание" именно из этого разряда) Когда они поменялись телами, я ждала, вот ждала, что кто-то из них начнет глазеть на "новое тело", но ребяты настолько скромные Сколько Тэйлору в начале вашей истории? Я поняла, что Марине исполнилось 18 лет, а вот его возраст мне неизвестнен Сегодня снова возьмусь за чтение) Мои этапы вы сможете отследить по "Благодарю за..." репутацию
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:32 | Сообщение # 900
Божена, спасибо за комментарий! Очень рады с Лилей, что ты "открыла" первый том нашего "желания"! У тебя впереди много интересных глав Надеюсь, что фф не разочарует Спасибо за все "Благодарю.."!! Читай с удовольствием! И конечно, смело задавай вопросы, мы всегда ответим во всех подробностях. Тейлору у нас столько же лет, сколько и реальному Тейлору. Он старше Марины на год с небольшим, т.е. сейчас ему как раз девятнадцать, через несколько месяцев стуканет 20 В принципе в будущем поймешь, что фф запараллелен с реальными событиями из жизни Тея и всех сумеречных, просто мы с Лилей вписали в его жизнь роман с Мариной. У нас фф начинается с начала сентября 2011 года.
Quote (Божена)
Я так привыкла к темным историям о Тэе, сама такие пишу, что что-то светлое и доброе прочесть просто необходимо) И ваш фик "Загадай желание" именно из этого разряда)
Да-да, читала твои фф, знаю:) Но наш "желанный" Тейлор очень светлый, добрый и теплый, как солнце. Хочется верить, что мы переняли в нашем героем реальные черты характера Лотнера, и "наш" Тейлор точно такой же, как в жизни.
Quote (Божена)
Когда они поменялись телами, я ждала, вот ждала, что кто-то из них начнет глазеть на "новое тело", но ребяты настолько скромные
Ребяты очень скромные у нас и искренны в своих чувствах. Они не будут торопить события, всему свое время. Просто так в этом фф ничего не происходит* Приятного прочтения...
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 12.07.2012, 21:33