[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

суммеркиДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:06 | Сообщение # 921
Twilight Saga

спасибки за продку)) все никак не могу привыкнуть к ВАШЕМУ описанию, все так классно и сразу много мыслей и эта параллель с Сагой, вампирша оборотень... но вот у меня вопрос, что будет утром?! они просто позвонят друг другу? надеюсь что так и больше не будут мучать друг друга и нас happy
жду продку wink

Dj_Pofig_Na_VseДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:23 | Сообщение # 922
В отпуск!!!

Спасибо

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

MarielaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:18 | Сообщение # 923

Quote (Яночка_Лотнер)
И Тейлора с собой захватите, пусть тоже посовещается, вместе с вами)

Да куда ж без него то? tongue Он всегда во главе стола заседает и раздает указания направо и налево. Мы втроем порой от него уже глаза закатываем, да разве ж его выставишь за дверь? wacko
Приходится записывать и приговаривать: "Да, мистер Лотнер", "Хорошо, мистер Лотнер", "Как скажете, мистер Лотнер" biggrin

Quote (Яночка_Лотнер)
У меня заявка! Пусть наш оборотень нашей Марише еще разок это скажет, когда у них перемирие наступит!)

Quote (Sharon)
Жарче! Я бы сказала эмоциональней и без лишней скромности! Это добавляет остроты ощущениям!

Ой, разошлись-то все как в четвертом томе:) Всё жарче и горячей.. все на эмоциях прям happy

Quote (Sharon)
Да кто ж знает, как бы там было наяву?

Вот именно ninja

Quote (Sharon)
У вас с Маришкой очень удачный тандем - ты отвечаешь за визуальное оформление, Маришка за музыкальное - и в итоге все идеально выходит!

Спасибо, дорогая:) Мы стараемся очень-очень, чтобы порадовать Вас (и себя biggrin ) сладким продолжением "желанной" истории. wink

Quote (Sharon)
Видать ваш Муз уж очень старается

Наш Муз - центр мирозздания biggrin Вокруг него все и вертится wacko

Quote (суммерки)
все никак не могу привыкнуть к ВАШЕМУ описанию, все так классно и сразу много мыслей и эта параллель с Сагой, вампирша оборотень... но вот у меня вопрос, что будет утром?! они просто позвонят друг другу? надеюсь что так и больше не будут мучать друг друга и нас

Спасибо, очень приятно слышать, что читается легко и с интересом. И что по душе приходятся не только юморные диалоги наших героев, но и их мысли.
Утром что будет? А поутру они проснутся biggrin (Шутка)
Осталось немного подождать, потерпи, скоро ночь кончится, и тогда все узнаем: кто там да что будет делать*
Надеемся, как всегда, на лучшее..

Dj_Pofig_Na_Vse, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 15.07.2012, 16:22

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:01 | Сообщение # 924

Quote (Mariela)
Он всегда во главк стола заседает и разжует указания направо и налево.

Правильно, правильно. Следит, чтобы не расслаблялись! biggrin
Quote (Mariela)
Мы втроем порой от него уже глаза закатываем, да разве ж его выставишь за дверь?

Нельзя выставлять, а то не дай бог разозлится и не будет вам помогать) happy Втроем? Есть еще кто-то, помогающий писать этот чудесный фанф?)
Quote (Mariela)
Приходится записывать и приговаривать: "Да, мистер Лотнер", "Хорошо, мистер Лотнер", "Как скажете, мистер Лотнер"

А он вам потом, после прочтения конечного результата: "Плохие девочки! Вот тут не так, как надо, переписывайте заново!" cool biggrin
Quote (Mariela)
Тейка галочку поставил, не успели мы с Лилей и опомниться

О, мистер Лотнер, спасибо, Вы так добры! tongue

Временно отсутствую...

SharonДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:04 | Сообщение # 925
Twilight Saga

Mariela,
Quote (Mariela)
Приходится записывать и приговаривать: "Да, мистер Лотнер", "Хорошо, мистер Лотнер", "Как скажете, мистер Лотнер"
"Пощадите, мистер Лотнер", "Успокойтесь, мистер Лотнер", "Так, Тейлор, короче, как авторы сказали, так и будет", "Вы в порядке, мистер Лотнер?!" biggrin

Quote (Mariela)
Ой, разошлись-то все как в четвертом томе:) Всё жарче и горячей.. все на эмоциях прям
А то!!! wink Мы тут вообще-то все девушки горячие подобрались! flirt Нам только дай повод повоспламеняться!

Quote (Mariela)
Мы стараемся очень-очень, чтобы порадовать Вас (и себя ) сладким продолжением "желанной" истории.
И у вас с Лилечкой это изумительно получается! happy И так удачно выходит, что радуя нас, вы не забываете и о себе, любимых! wink biggrin

Quote (Mariela)
Наш Муз - центр мирозздания biggrin Вокруг него все и вертится
То есть, ты хотела сказать - пуп Земли?! surprised biggrin

Quote (суммерки)
надеюсь что так и больше не будут мучать друг друга и нас
Но ведь это сладкие мучения для читателей - не будет мучений, не будет фф, кому интересно читать историю, в которой у героев все хорошо, все хорошо, все хорошо... скучно... wink

AlёnкаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:23 | Сообщение # 926

Уже вторую главу читаю с большой улыбкой на лице. Уже вторую главу наши влюблённые счастливы и наслаждаются в полной мере друг другом happy И снова очень красиво
Посижу пока (до следующей главы) тихонько в своём креслице, понаблюдаю за счастливыми Тейкой и Маришкой happy Пусть спят... пока

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:11 | Сообщение # 927

Quote (Яночка_Лотнер)
Втроем? Есть еще кто-то, помогающий писать этот чудесный фанф?)

Яна, я имела в виду двух авторов и главную героиню:)) Мы с Лилей придумываем, а наша Марина то исполняет главную роль biggrin Надо было сразу пояснить, но я думала, ты поймешь wacko

Quote (Яночка_Лотнер)
"Плохие девочки! Вот тут не так, как надо, переписывайте заново!"

Порой и заставляет переписывать tongue А иногда ему все с первого прочтения нравится biggrin

Sharon, ты кадр просто! Как лихо подхватила:) Я запомню и так ему и скажу, если уж совсем наседать будет biggrin

Quote (Sharon)
Какой молоденький и няшный он на этой гифке!!!

Просто эта гифка четко вписалась в ответ на Янин запрос ( я о ней сразу вспомнила). А Тейка у нас всегда был и остается няшным*

Quote (Sharon)
То есть, ты хотела сказать - пуп Земли?!

Центр мироздания мне больше нравится:) Давай без Пупов biggrin

Quote (Sharon)
кому интересно читать историю, в которой у героев все хорошо, все хорошо, все хорошо... скучно...

Скучно точно не будет!

Quote (Alёnка)
Уже вторую главу читаю с большой улыбкой на лице. Уже вторую главу наши влюблённые счастливы и наслаждаются в полной мере друг другом

Спасибо, Аленка. Рады с Лилей, что удалось подарить несколько мгновений счастья нашим героям и Вам, дорогим читателям. Вот среди нас нашлась хоть одна хорошая девочка, которая смирно сидит в кресле и ждет продолжения:)
А то я уж думала, мы совсем для общества потеряны со своим "желанием".

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 15.07.2012, 20:12

SharonДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:37 | Сообщение # 928
Twilight Saga

Mariela,
Quote (Mariela)
Я запомню и так ему и скажу, если уж совсем наседать будет
Да, дорогая, бери на заметку, а то он вас совсем замучил! wacko tongue

Quote (Mariela)
Тейка у нас всегда был и остается няшным*
Так и есть!

Quote (Mariela)
Центр мироздания мне больше нравится:) Давай без Пупов
Ладненько, договорились! tongue

Quote (Mariela)
Скучно точно не будет!
Уверена в этом! wink

Quote (Mariela)
А то я уж думала, мы совсем для общества потеряны со своим "желанием".
Ну в общем-то так и есть! tongue

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:33 | Сообщение # 929

Quote (Mariela)
Яна, я имела в виду двух авторов и главную героиню:)) Мы с Лилей придумываем, а наша Марина то исполняет главную роль Надо было сразу пояснить, но я думала, ты поймешь

Ой, простите меня, грешную! Совсем я невнимательная стала после гифки твоей и после сна своего с осликом biggrin biggrin
Quote (Mariela)
Центр мироздания мне больше нравится:) Давай без Пупов

Вообще не сексуально звучит cool
Quote (Sharon)
"Пощадите, мистер Лотнер", "Успокойтесь, мистер Лотнер", "Так, Тейлор, короче, как авторы сказали, так и будет", "Вы в порядке, мистер Лотнер?!"

О господи, смехота! biggrin biggrin

Временно отсутствую...

MarielaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:06 | Сообщение # 930

Quote (Sharon)
а то он вас совсем замучил!

Мы замученные и счастливые Тейлор отличный фф пишет, да и Марина, которая Ларина, не отстает от него.
Quote (Яночка_Лотнер)
Совсем я невнимательная стала после гифки твоей и после сна своего с осликом

Всего одна гифка и ты уже?? Е-мое wacko Что ж дальше то будет cool
Quote (Sharon)
"Пощадите, мистер Лотнер", "Успокойтесь, мистер Лотнер", "Так, Тейлор, короче, как авторы сказали, так и будет", "Вы в порядке, мистер Лотнер?!"

А про мисс Ларину не забыли? Она, может, тоже в обморок плюхнулась, узнав о том, что ей предстоит в следующей главе. surprised happy
Quote (Яночка_Лотнер)
О господи, смехота!

Смеха всем хватит biggrin

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 15.07.2012, 22:06

SharonДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:31 | Сообщение # 931
Twilight Saga

Quote (Яночка_Лотнер)
Вообще не сексуально звучит
Согласна, не сексуально звучит! Зато смотрится... ну оочень сексуально! wink tongue

Quote (Mariela)
Мы замученные и счастливые Тейлор отличный фф пишет, да и Марина, которая Ларина, не отстает от него.
Нам, читателям повезло больше - мы счастливые и не замученные! biggrin

Quote (Mariela)
Что ж дальше то будет
А что дальше будет? surprised

Quote (Mariela)
А про мисс Ларину не забыли? Она, может, тоже в обморок плюхнулась, узнав о том, что ей предстоит в следующей главе.
Аха... интригуете? ninja Что ж там такое в следующей главе?

Сообщение отредактировал Sharon - Воскресенье, 15.07.2012, 23:32

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:47 | Сообщение # 932

Quote (Mariela)
Всего одна гифка и ты уже?? Е-мое Что ж дальше то будет

biggrin Ох, Мариночка, как же ты меня рассмешила biggrin Дальше больше) Боюсь, когда вы исполните мою заявочку, я вообще сгорю...) biggrin

Quote (Mariela)
А про мисс Ларину не забыли? Она, может, тоже в обморок плюхнулась, узнав о том, что ей предстоит в следующей главе.

Так, surprised так, surprised так... Ушки навострили... Что же ей такое предстоит... Интриги, интриги wacko
Мисс Ларина, в любом случае, крепись! cool
Quote (Sharon)
Зато смотрится... ну оочень сексуально!

Мим, ну это да...) happy

Временно отсутствую...

MarielaДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:50 | Сообщение # 933

Quote (Sharon)
Аха... интригуете? Что ж там такое в следующей главе?

Quote (Яночка_Лотнер)
Так, так, так... Ушки навострили... Что же ей такое предстоит... Интриги, интриги
Мисс Ларина, в любом случае, крепись!

Так, девулечки, куда это вы свои носики и ушки тянете? Захотелось узнать? Любопытство замучило?
Ну, держитесь тогда cool Сами напросились...

Quote (Яночка_Лотнер)
Ох, Мариночка, как же ты меня рассмешила Дальше больше) Боюсь, когда вы исполните мою заявочку, я вообще сгорю...)

Дальше больше! Смотри выше, Яна:) И не сгорай раньше времени, а с твоей просьбой Тей теперь нас с Лилей замучает biggrin (Марина топает ножкой и пока терпит тихонько)

Quote (Sharon)
Зато смотрится... ну оочень сексуально!

Что? surprised Пуп Тейлора? Откуда знаешь angry ? biggrin

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 16.07.2012, 20:52

SharonДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:14 | Сообщение # 934
Twilight Saga

Mariela,
Quote (Mariela)
Ну, держитесь тогда cool Сами напросились...
Ох, ох... surprised Какие губки...ммм... happy

Quote (Mariela)
Что? surprised Пуп Тейлора? Откуда знаешь angry ?
Да так, предполагаю wink

Добавлено (16.07.2012, 21:07)
---------------------------------------------
cool Маришка, сама напросилась biggrin

Добавлено (16.07.2012, 21:14)
---------------------------------------------
Или вот еще, если не верите

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:33 | Сообщение # 935

Quote (Mariela)
Ну, держитесь тогда Сами напросились...

Бог мой! Сексуально, безумно сексуально! happy
После пятидесятого просмотра осознала, что повторяю за ним... biggrin
Quote (Mariela)
Упс Неужели поверили, что этот хитренький мальчик так легко раскроет все секреты и выдаст вам проду в кратком виде?
Это ж Тейлор!

Плохой мальчик и плохая девочка объединились и обманывают преданных читателей... tongue Коварные) biggrin
Quote (Mariela)
а с твоей просьбой Тей теперь нас с Лилей замучает (Марина топает ножкой и пока терпит тихонько)

Мистер Лотнер, не мучайте там сильно наших бедных девочек, пожалуйста!
A мисс Лариной самой небось нравится быть плохой девочкой для Тейлора. Ну как можно быть против...) cool
Quote (Sharon)
Или вот еще, если не верите

Верим, еще как верим! happy Пощади.. biggrin

Временно отсутствую...

MarielaДата: Понедельник, 16.07.2012, 23:11 | Сообщение # 936

Quote (Sharon)
Какие губки...ммм...

Quote (Яночка_Лотнер)
Бог мой! Сексуально, безумно сексуально!
После пятидесятого просмотра осознала, что повторяю за ним...

На эти губки в этой темке имеет право только одна девушка - Марина Ларина. Так что, успокойтесь уже. Попейте чайку в ожидании, пока Тейлор допишет проду.

Quote (Sharon)
Да так, предполагаю

Ваши предположения, дорогая, сбили меня с мысли*

Quote (Яночка_Лотнер)
Плохой мальчик и плохая девочка объединились и обманывают преданных читателей... Коварные)

А с чего Вы решили, что наш герой - положительный? biggrin Он очень плохой мальчик, поверьте на слово, преданные наши читатели! Сказочки на ночь от него не всегда будут такими сладкими, как та ночь, которая никак не кончится wink .

Quote (Яночка_Лотнер)
A мисс Лариной самой небось нравится быть плохой девочкой для Тейлора. Ну как можно быть против...)

Мисс Ларина сейчас не в том положении, чтобы качать права. sad dry Она виновата, очень виновата перед ним..

Яночка_ЛотнерДата: Вторник, 17.07.2012, 00:07 | Сообщение # 937

Quote (Mariela)
А с чего Вы решили, что наш герой - положительный? Он очень плохой мальчик, поверьте на слово, преданные наши читатели! Сказочки на ночь от него не всегда будут такими сладкими, как та ночь, которая никак не кончится

Quote (Mariela)
Мисс Ларина сейчас не в том положении, чтобы качать права. Она виновата, очень виновата перед ним..

Так, так, так... Как-то ты, Марина, очень тонко и завуалировано намекаешь на что-то подозрительно-нехорошее... dry Неужели Тейлор сделает что-то такое с провинившейся Маришей, чтобы стать отрицательным героем?! surprised Или я просто себя накрутила и несу сейчас полную чушь? wacko
Quote (Mariela)
Попейте чайку в ожидании, пока Тейлор допишет проду.

Не чаёк пить надо, а валерьяночку... cool

Временно отсутствую...

MarielaДата: Вторник, 17.07.2012, 00:18 | Сообщение # 938

Quote (Яночка_Лотнер)
Плохой мальчик

Плохим ты его назвала, я и не смею перечить. А в каком смысле он плохой, каждый решает для себя сам. cool
Еще больше запутала, да? wink
Quote (Яночка_Лотнер)
Как-то ты, Марина, очень тонко и завуалировано намекаешь на что-то подозрительно-нехорошее...

Почему сразу нехорошее? Вон как хорошо том 4 начался biggrin
Не надо никого подозревать и сразу за валерьянку хвататься. Хороший сон - лучшее успокоительное. wink
Quote (Яночка_Лотнер)
Неужели Тейлор сделает что-то такое с провинившейся Маришей, чтобы стать отрицательным героем?!

А вот про это я вообще не говорила, лишь повторила то, что всем и так давно известно. Марина виновата, она бросила его, разве я не права? Было по-другому? Не накручивай себя! smile

SharonДата: Вторник, 17.07.2012, 00:24 | Сообщение # 939
Twilight Saga

Quote (Mariela)
На эти губки в этой темке имеет право только одна девушка - Марина Ларина. Так что, успокойтесь уже. Попейте чайку в ожидании, пока Тейлор допишет проду.
Ладно, ладно, уж и помечтать нельзя!

Quote (Mariela)
Ваши предположения, дорогая, сбили меня с мысли*
Такая цель и преследовалась! spiteful

Quote (Mariela)
А с чего Вы решили, что наш герой - положительный?
В этом нас убедили уважаемые авторы, поющие диферамбы несравненному мистеру Лотнеру!

Quote (Mariela)
Он очень плохой мальчик, поверьте на слово, преданные наши читатели! Сказочки на ночь от него не всегда будут такими сладкими, как та ночь, которая никак не кончится
Мы как бы этого от него и не ждали... когда слишком сладко, то становится приторно! dry

Quote (Mariela)
Мисс Ларина сейчас не в том положении, чтобы качать права. sad dry Она виновата, очень виновата перед ним..
Я уже жду момента, когда она лично перед ним извиняться будет!

Quote (Яночка_Лотнер)
Верим, еще как верим! happy Пощади..
Хорошо, не буду больше вас смущать! wink tongue

Яночка_ЛотнерДата: Вторник, 17.07.2012, 00:42 | Сообщение # 940

Quote (Mariela)
А вот про это я вообще не говорила, лишь повторила то, что всем и так давно известно. Марина виновата, она бросила его, разве я не права? Было по-другому? Не накручивай себя!

Эх, прости, я что-то и правда разошлась.. wacko Ты во всем права, я чушь несла wink Ладно, я пошла баиньки, ведь хороший сон - лучшее успокоительное)

Временно отсутствую...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены