[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:45 | Сообщение # 941

Quote (Sharon)
Ладно, ладно, уж и помечтать нельзя!

Помечтать можно:) Только осторожно biggrin Без фанатизма biggrin

Quote (Sharon)
Такая цель и преследовалась!

Я смотрю, тут кто-то не особо ждет продолжения? tongue

Quote (Sharon)
Quote (Mariela)
А с чего Вы решили, что наш герой - положительный?
В этом нас убедили уважаемые авторы, поющие диферамбы несравненному мистеру Лотнеру!

Тейлор у нас в фф - хороший мальчик, мамин сын, добрый и искренний. Разве была хоть одна глава, в которой он был не такой?
Quote (Яночка_Лотнер)
Неужели Тейлор сделает что-то такое с провинившейся Маришей, чтобы стать отрицательным героем?!

А, Яна? Что это ты все время пытаешься выдумать какую-то месть или еще что?
Ты успокоилась, дорогая? А то я переживаю прям за тебя wacko
Сон помог? Как же мне тебя успокоить, даже и не знаю, хотя... думаю, мне кое-кто может в этом помочь*

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 17.07.2012, 21:46

Яночка_ЛотнерДата: Вторник, 17.07.2012, 23:05 | Сообщение # 942

"Желанный" Тейлор на время заглянул и в твой сон..

Ммм, спасибо happy Жаль, что любимка в моем сне лишь на время, но все равно теперь я спокойна, как удав happy
Главку еще раз перечитала...) Умиротворена как никогда biggrin

Временно отсутствую...

SharonДата: Среда, 18.07.2012, 12:08 | Сообщение # 943
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Помечтать можно:) Только осторожно Без фанатизма
Ну это уж как пойдет! tongue

Quote (Mariela)
Я смотрю, тут кто-то не особо ждет продолжения?
surprised Что ты? Я очень жду... просто захотелось тебя на минутку отвлечь, я ж не знала, что ты надолго зависнешь! biggrin

Quote (Mariela)
Тейлор у нас в фф - хороший мальчик, мамин сын, добрый и искренний. Разве была хоть одна глава, в которой он был не такой?

Вот видишь, не зря у нас сложилось такое впечатление о Тейлоре! happy

MarielaДата: Четверг, 19.07.2012, 22:45 | Сообщение # 944

Quote (Яночка_Лотнер)
Жаль, что любимка в моем сне лишь на время

Он убежал обратно в сон к своей Марине smile

Quote (Яночка_Лотнер)
Умиротворена как никогда

На это Тейлор и расчитывал. Он очень старается, чтобы его любимые читатели не остались разочарованными и желали новой встречи в следующей главе. smile

Quote (Sharon)
Я очень жду... просто захотелось тебя на минутку отвлечь, я ж не знала, что ты надолго зависнешь!

С Тейлором только так и бывает.. всерьез и надолго, как однажды заметил Райан wink
Если я на нем зависну, редакция остановится biggrin
Поэтому, будь осторожна, Мариш, со своими сюрпризиками biggrin
Ждите проду!

SharonДата: Пятница, 20.07.2012, 14:18 | Сообщение # 945
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Он убежал обратно в сон к своей Марине
Хорошо наш красавчик устроился - бегает из сна одной любящей девушки в сон к другой, затем к следующей... surprised tongue

Quote (Mariela)
Он очень старается, чтобы его любимые читатели не остались разочарованными и желали новой встречи в следующей главе.
Я бы сказала, что он делает все, чтобы очаровать своих читательниц... и когда я говорю ВСЁ, я имею в виду абсолютно ВСЁ!

Quote (Mariela)
С Тейлором только так и бывает.. всерьез и надолго, как однажды заметил Райан wink
Если я на нем зависну, редакция остановится
Да, ты права, я должна была это предусмотреть! wacko tongue

Quote (Mariela)
Поэтому, будь осторожна, Мариш, со своими сюрпризиками
Впредь буду поаккуратней! cool

Quote (Mariela)
Ждите проду!
Еще как ждем!

LанаДата: Пятница, 20.07.2012, 21:13 | Сообщение # 946
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

ProstoLe, Mariela, Лиля и Марина, девчонки, спасибо Вам за такую светлую историю, настолько пропитанную романтикой. Я, наконец-то, прочитала её после полугодового бега вокруг. Просто не люблю читать поглавно: терпения не хватает дождать следующую главу.
У Вас весьма необычный сюжет, сама идея с обменом телами. Конечно, эта тема, может, уже и не новая, но в такой вариации я читаю первый раз. За что огромный плюс в Ваши копилки.
Я знаю, насколько сложно и тяжело писать про реальных людей, а не про выдуманных персонажей. Возникает куча вопросов и сомнений: удастся ли правильно передать характер и чувства. Писать про знаменитость, пожалуй, вдвойне сложнее, потому что, по сути, никто из нас, к огромному сожалению, не узнает, какой Тэйлор в своей обычной жизни. Как бы, чёрт возьми, не было от этого обидно!
Ваш Тэйлор, по-моему, олицетворение нежного и заботливого парня. Может, ошибусь, но речь ведь идёт о первой настоящей любви. А она именно такой и бывает у подростков в возрасте 18-19 лет: волнительной, нетерпеливой, искренней и настолько всеобъемлющей, что, кажется, ничего сильнее быть уже не может. Тэйлор и Марина настолько простые и временами смешные в своих суждениях, как и все влюблённые парочки их возраста. Ещё доверчивые и наивные, отчего особенно переживательно, когда на их головы сваливаются проблемы.
Отдельно выделю Ваше чувство юмора, поскольку не раз, пока читала, сидела тихонечко хихикала. Это, кстати, добавляет лёгкости ко всему прочтению, а читается как раз легко, и настроение потом поднимается: ходишь довольный и улыбаешься, пока окружающие недоумевающее поглядывают и мучаются в догадках, что ж такого произошло. Но всем ведь не объяснишь, что это всего лишь Тэйлор что-то ляпнул в рассказе biggrin
Марина - типичная представительница нашего пола. Только мы можем настолько первоклассно сами придумать себе проблему, потом раздуть её до невозможных размеров, возомнить из себя этаких супер-железных леди: всё сама решу, со всем справлюсь, пусть хреново будет, но я ж сильная! Я ж смогу! У меня получится! А в итоге, сами мучаемся и других мучаем. Потом проходит какое-то время, и самим же смешно становится, потому что, в действительности, всё решаемо и не так страшно. Я довольно часто себя также накручиваю по пустякам, за что жутко себя не люблю, но сделать ничего не получается.
Про сцены "Х" не буду ничего говорить, дабы не захлебнуться и не позеленеть от зависти к Марине biggrin А ей о-о-о-о-очень завидовалось...
Пожалуй, закончу, а то нести так может долго. Ещё раз спасибо Вам обеим за эту светлую и добрую историю о первой и настоящей (подчёркиваю ещё раз!) любви. Зачастую именно таких нам не хватает в жизни.
Подставляйте щёчки, девочки

P.S.: мне даже Ваш Роберт понравился, я на него теперь совсем другими глазами вглянула biggrin (Боже! Что я вообще говорю такое?!...) wacko

Страничка автора

Сообщение отредактировал Lана - Пятница, 20.07.2012, 21:17

MarielaДата: Суббота, 21.07.2012, 12:41 | Сообщение # 947

Lана,
Светочка, добро пожаловать в наш с Лилей фанф. Как же я рада, что ты, наконец, заглянула в «желание». Дождалась! smile
Спасибо за все слова благодарности в наш адрес. Мы с Лилей удивительно совпали в понимании, какими именно хотим видеть Тейлора и Марину в «желании».
Сочинять про реальных людей, да к тому же знаменитостей непросто, но мы постарались опираться на всё, что нам «показывает» Тейлор, исходя из его многочисленных интервью (может, ты успела заметить, что многие факты мы переплетаем с действительностью), фото и кадров со съемок, а также делаем его таким, каким его видят коллеги по работе.
Безусловно, в «желании» характер и привычки Тейлора будут такими, какими они нужны по ходу действия фанфа. Но Тейлор у нас получился искренним и светлым, добрым и заботливым, очень похожим на своего Сумеречного персонажа.

Да, ты права, первое чувство самое сильное, яркое, к тому же влюбиться в таком юном возрасте, когда все такие максималисты!! И когда наступает разлука, кажется, будто весь мир вокруг замер, и никто, кроме второй половинки, сейчас не нужен. На этом моменте пока и остановился фанф. Посмотрим, что будет дальше с нашими героями, и как они сумеют выкрутиться из сложившейся ситуации и найти способ вернуться друг к другу.

Марина Ларина самая, что ни на есть, простая девушка, но с характером. Она сильная и слабая одновременно. Но в одном она отличается от всех своих подруг и экс-подруг, она всегда видела в Тейлоре обычного парня, будто бы он ежедневно не в интернете мелькал, а выходил из соседнего подъезда и просто проходил мимо, не замечая ее до поры до времени. Вообще мы с Лилей старались показать всех наших звездочек именно с обычной стороны их жизни. Надеемся, что получилось передать, что они тоже страдают и плачут, радуются и бывают безумно счастливы, как и все мы – их поклонники.
Маринке нашей завидуют все, кто читает «желание», но я уже не раз говорила, что в этом фф Лотнер принадлежит ей, а мы лишь вздыхаем и ждем, когда они, наконец, помирятся.

Нам с Лилей только в радость, что наш персонаж не разочаровал в постели ни одну читательницу. Он очень старается и сейчас, придумывая сцены, поверь.

Quote (Lана)
мне даже Ваш Роберт понравился, я на него теперь совсем другими глазами вглянула

Вот за это отдельное спасибо. Роб тоже писАлся сам с себя. Он у нас тут юморной малый, который сыплет шутками направо и налево и вообще ко всему происходящему относится с долей юмора и наплевательского отношения, иначе погряз бы уже в этой утопии под названием «Сумерки». А Крис, наоборот, немного зажатая (как и есть) и рассудительная, но искренняя и честная.

Остальные герои выдуманные, но актеры их играющие, вложили в них свои характеры и привычки, может, ты уже успела и это заметить, пока читала.

Спасибо за поцелуйчики. Раскраснелась в который раз от смущения и потопала готовить с Тейлором новую главу...

ProstoLeДата: Суббота, 21.07.2012, 17:04 | Сообщение # 948
Twilight Saga

Lана, большое спасибо тебе за твой чудесный отзыв.
Quote (Lана)
У Вас весьма необычный сюжет, сама идея с обменом телами. Конечно, эта тема, может, уже и не новая, но в такой вариации я читаю первый раз. За что огромный плюс в Ваши копилки.

Да, тема уже давно заезженная, и не арз её можно было видеть в сериалах и фильмах. Но когда только рождался сюжет этого фанфика, то хотелось создать что-то такое, что обязательно отличалось от киношных содержаний. Что-то особенное, что ещё не разу не читали искушённые фиками пользователи всемирной сети smile Ведь каждому, кто начинает писАть, не важно что, рассказ, фанфик или роман, хочется создать нечто уникальное.

Quote (Lана)
Я знаю, насколько сложно и тяжело писать про реальных людей, а не про выдуманных персонажей. Возникает куча вопросов и сомнений: удастся ли правильно передать характер и чувства. Писать про знаменитость, пожалуй, вдвойне сложнее, потому что, по сути, никто из нас, к огромному сожалению, не узнает, какой Тэйлор в своей обычной жизни.

Да, с выдуманными гораздо легче работать, потому что можешь вложить в них всё, что захочешь. Но наш Тейлор такой, каким бы нам хотелось его видеть.
Может, кому-то всё же и удасться это узнать, стоит только загадать желание wink

Quote (Lана)
Отдельно выделю Ваше чувство юмора, поскольку не раз, пока читала, сидела тихонечко хихикала. Это, кстати, добавляет лёгкости ко всему прочтению, а читается как раз легко, и настроение потом поднимается: ходишь довольный и улыбаешься, пока окружающие недоумевающее поглядывают и мучаются в догадках, что ж такого произошло. Но всем ведь не объяснишь, что это всего лишь Тэйлор что-то ляпнул в рассказе

Просто не захотелось создавать историю романтизма/трагизма. Юмор, вся эта ситуация с обменом телами, добавляет особой лёгкости к "ЗЖ". Все эти шутки стали ещё одной основой для фанфика. Без них было бы как-то скучно, и как по мне, не интересно.

Quote (Mariela)
Нам с Лилей только в радость, что наш персонаж не разочаровал в постели ни одну читательницу. Он очень старается и сейчас, придумывая сцены, поверь.

Ещё как старается. Даже тебе, Мариш, не давал расслабиться в отпуске biggrin Ох уж этот "змей искуситель". Так и пытается вклиниться в фанфик и добавить горяченького.

Lана, а тебе спасибо, за то, что добралась до нашего фанфика и оставила свой отзыв, который заставляет краснеть

MarielaДата: Суббота, 21.07.2012, 19:26 | Сообщение # 949

Добавлена новая глава!
Приятного прочтения! Музыку рекомендую слушать!

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 21.07.2012, 22:24 | Сообщение # 950

Ура! Наконец-то новая глава, как же я ее ждала, ох! smile
Спасибо! Она такая большая и насыщенная! К тому же, я узнала, что мистер Лотнер у нас, оказывается, мерзляк... biggrin
Вот я так и знала, что наши ребятки в конце концов поменяются-таки телами! Тейлор так счастлив оказаться в теле Мариши, улыбается, трогает свое, то есть Маринино, отражение в зеркале smile Просто прелесть!

Как правило, самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, испытывая потребность умереть и возродиться. 

Пауло Коэльо.

Чертовски подходит. Отличная фраза! happy

- Да, она вчера насмотрелась, поди, на своего Джейка, вот и радуется сегодня. – Ответил мистер Ларин.

Мне вспомнилась сцена из "Сумерок", где Билли так серьезно спалил Джейкоба перед Беллой: 
- Да и Джейк давно к тебе напрашивался...
- Спасибо, пап... biggrin

- Так, для начала… тема Джейкоба снова открыта.
- Что касается любимого актера, я вовсе не против, если его имя снова будет звучать в этом доме. 
- Не хочешь знакомить меня со своими родителями? Не надо. Я сам себя с ними познакомлю.

Какой парень-то деловой! biggrin И правда, вмиг все шалости Маришки исправил. smile

- Так что вы хотели узнать о Тейлоре? 

А вот это, я что-то немного не поняла... Родители ведь хотели разузнать о Маринином парне! А Тейлор (Марина) начал говорить, как бы, о кумире... Объясните, пожалуйста, дорогие авторы, а то я запуталась! wacko

Вчера я поджидал звонка не только от Марины, но и от Макса и его девушки. Перед ними стояла задача: «Узнать, как Джордану удалось отправить Марину обратно в Россию». 

Хм, если я все правильно поняла, то они будут звонить "сегодня", следовательно, они позвонят Марине. Ох, как она будет себя корить за того, что самым жестоким образом бросила своего любимого из-за сущего пустяка... Даже боюсь себе представить, как нашей девочке будет стыдно.   dry

Тейлор у нас молодец! Отделал Димку, мама не горюй! И правильно, так его, слишком настырный! Аж у меня кулачки чесались! biggrin И вот это в конце главы: машину в столб, это вообще красиво было, умница, Тей! А, и еще Карину он просто добил! Как ее удар только не хватил, от осознания того, что Марина обнималась с Лотнером. 

Маленькая моя, родная, русская девочка, как же я люблю тебя…

Господи, у меня улыбка на лице, как у дурочки, честное слово... happy

Он что-то неприличное ей предлагал? Так, я что-то не понимаю, к чему он ведет. – Мои руки невольно сжались в кулаки. - Хочет, чтобы я и ему разукрасил лицо? Так я это могу… 

Хех, хех, наш ревнивец...) Даже к учителю, и то ревнует... cool

Интересно, а как там поживает Марина? Она проснулась уже? То-то она удивится! Буду надеяться, что она снова не напьется от неожиданности, а то я уже заранее боюсь возвращаться в свое тело. 

Вот-вот, сне тоже безумно интересно, как же отреагирует наша девочка. Ну, напиваться-то она точно не станет... Это я уверена. Марина уже должна привыкнуть просыпаться в теле сексуального оборотня, не в первый раз все-таки! smile Просто шокированное состояние. И возможно, она будет опять винить себя во всем произошедшем. wacko

Я очень, ну просто очень жду продолжения! wink

Временно отсутствую...

суммеркиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:12 | Сообщение # 951
Twilight Saga

спасибки за продку) так классно happy и влообще, давно я так не радовалась за Тейку,молодец хорошо "поговорил" с Димкой, и правильно сделал раз тот ни русский ни американский не понимает, нужно по другому обьяснить happy и как же сейчас? они опять будут записками общаться? в прошлый раз Марина приехала в ЛА,теперь очередь Тея знакомится с родителями wink жду продку

LанаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:29 | Сообщение # 952
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Mariela)
Как же я рада, что ты, наконец, заглянула в «желание». Дождалась!

Танцуй ламбаду! Не отстану biggrin Тэйлор сзади пристроится, будет направлять твои движения tongue
Quote (Mariela)
первое чувство самое сильное, яркое, к тому же влюбиться в таком юном возрасте, когда все такие максималисты!! И когда наступает разлука, кажется, будто весь мир вокруг замер, и никто, кроме второй половинки, сейчас не нужен

Да-да-да! И вам это о-о-о-очень хорошо удалось передать, правда, я не подлизываюсь ни в коем случае
Quote (Mariela)
Марина Ларина самая, что ни на есть, простая девушка, но с характером. Она сильная и слабая одновременно

Она такая дурочка, но в хорошем смысле слова, в силу своего возраста. Но при этом ей хватило смелости уехать в чужую страну, где нет ни близких, ни знакомых. Не каждая девчонка может этим похвастаться. Так что её решение порвать все отношения и, ничего не объясняя, уехать обратно домой вполне объяснимо. Она ведь из России уезжала тоже в подавленном состоянии из-за предательства самых близких друзей (хотя какие это, к чёрту, "друзья"? Одно название), хотела доказать всем вокруг и самой себе, что может добиться чего-то в жизни. Поначалу ей, конечно, закружило голову во всех смыслах этого слова, а потом резко, как по голове ударили, подставой с этим тестом. Она даже не ожидала такого поворота. Плюс неуверенность в себе, которая в её возрасте практически поголовно у всех подростков. Конечно, ей было проще уехать без объяснения причин, чем признаться Тэйлору в собственной неудаче. Она самой себе в этом боялась признаться
Quote (Mariela)
Вот за это отдельное спасибо

Да мне-то за что? Это ваших рук дело, я, правда, на него по-другому теперь смотрю. Мне кажется, он вполне может на самом деле таким быть, разве что с незначительными изменениями
Quote (Mariela)
Крис, наоборот, немного зажатая (как и есть) и рассудительная, но искренняя и честная.

В Вашем рассказе она мне как раз таки не показалась зажатой, она открытая. Она правильная. В жизни, я думаю, Крис совсем не такая, пожёстче
Quote (ProstoLe)
Да, тема уже давно заезженная, и не арз её можно было видеть в сериалах и фильмах.

Но-но-но! Эта тема на мистере Лотнере ещё не применялась, по крайней мере, я не видела, так что в данном случае она не такая заезженная
Quote (ProstoLe)
Может, кому-то всё же и удасться это узнать, стоит только загадать желание

Эх... *грустно вздохнула*
Quote (ProstoLe)
Просто не захотелось создавать историю романтизма/трагизма

А я вот без трагизма вообще ничего писать не могу, хоть режьте меня. Не получается
Quote (ProstoLe)
Юмор, вся эта ситуация с обменом телами, добавляет особой лёгкости к "ЗЖ". Все эти шутки стали ещё одной основой для фанфика. Без них было бы как-то скучно, и как по мне, не интересно.

Конечно! Мало того, что лёгкости прибавляет, так ещё и жизнь продлевает! Будем мы все жить долго и счастливо, любуясь на Тэйлора даже седого biggrin
Mariela, ProstoLe, так-с! Никаких краснеть тут, пожалуйста! angry Шучу biggrin Вы заслужили похвалу, так что теперь отпираться уже поздно, а будете краснеть - Тэйлор Вас накажет! Сама ему на Вас нажалуюсь tongue biggrin
P.S.: главки буду пока копить, чтобы читать скопом несколько и отписываться по мере прочтения. Или когда уже крик души сдержать будет невозможно wink

Страничка автора

MarielaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:13 | Сообщение # 953

Яночка_Лотнер, Яна, спасибо за такой же большой комментарий, как и глава. (Теперь такие примерно и будут главки; событий много намечается, да и сюжет выходит потихоньку на финишную прямую)

Quote (Яночка_Лотнер)
Вот я так и знала, что наши ребятки в конце концов поменяются-таки телами!

К этому все шло, и самые внимательные ПЧ давно подозревали о скором перемещении, которому, конечно, найдется объяснение, как и первому*

Quote (Яночка_Лотнер)
Тейлор так счастлив оказаться в теле Мариши, улыбается, трогает свое, то есть Маринино, отражение в зеркале

В повторном перемещении нам с Лилей хотелось именно показать, будто бы сам Тейлор находится среди близких и друзей Марины, просто его никто не замечает. Надеемся, что получилось создать такое впечатление.

Quote (Яночка_Лотнер)
- Да, она вчера насмотрелась, поди, на своего Джейка, вот и радуется сегодня. – Ответил мистер Ларин.

Мне вспомнилась сцена из "Сумерок", где Билли так серьезно спалил Джейкоба перед Беллой:

Ох, Сумерки.. happy ностальгия*
Но ты права, Яна, Маринку спалили перед Тейлором все, кто только мог, плюс фото и смс добавили Лотнеру уверенности, что она о нем не забыла.

Quote (Яночка_Лотнер)
А вот это, я что-то немного не поняла... Родители ведь хотели разузнать о Маринином парне! А Тейлор (Марина) начал говорить, как бы, о кумире... Объясните, пожалуйста, дорогие авторы, а то я запуталась!

Спокойно, сейчас разберемся!
Смотри, родители у Марины не навязчивые, они не упоминали о Тейлоре с тех пор, как Марина запретила, и не распрашивали ее о американском мальчике. Тейлор снял все запреты разом, но начал издалека. Т.е. разговоры о любимом актере снова возобновились, как это и было в течение последних пяти лет (Помнишь разговор Марины с мамой, когда та в шутку назвала Тейлора членом семьи), но только одному Лотнеру пока известно, что он поведал родителям своей девушки о ее парне, а не о кумире. Они ни в коем случае не будут настаивать на том, чтобы она рассказали им о парне в принудительном порядке, а Тейлору только это и надо. На протяжении всех последних глав будет прослеживаться эта тонкая грань между парнем и актером, но как правильно думает Тейлор, это не его тайна, и пока Марина сама не признается, вряд ли кто осмелиться предположить, что это один и тот же человек.

Quote (Яночка_Лотнер)
Господи, у меня улыбка на лице, как у дурочки, честное слово...

Полегче стало? Немного переживаний за Тейлору поубавилось?

Quote (Яночка_Лотнер)
Хех, хех, наш ревнивец...)

Его порой необоснованная ревность не знает границ* cool

Quote (Яночка_Лотнер)
Вот-вот, сне тоже безумно интересно, как же отреагирует наша девочка.

Пусть наша девочка пока поспит, перед тем, как испытать.. все узнаем в следующей главе обязательно!

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 22.07.2012, 14:15

AlёnкаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:21 | Сообщение # 954

Они поменялись телами! Снова!! Я так и думала Как же я соскучилась именно по таким главкам! В которых они менялись телами happy При прочтении которых сидишь и улыбаешься во все тридцать два biggrin Особенно классно получается, когда именно Тейлор в теле Марины biggrin Хорошо, что всё это вновь произошло - Тейка несколько раз убедился в чувствах Маришки. Начал, хоть и из далека, но рассказ про парня девушки. Отомстил Карине cool Как же она меня бесит dry

И Димке хорошенько врезал biggrin а он ещё успел нажаловаться... мужчина блин! dry Девушка видите ли его избила! От самого Тейлора ещё не получал cool Так и хотелось его самого долбануть чем-нибудь. Да, и по тяжелее Мариночка, Маришка... фу
Теперь очень жду реакцию на эту ситуацию от самой Маришки happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:41 | Сообщение # 955

суммерки, спасибо за твой комментарий! smile
Quote (суммерки)
давно я так не радовалась за Тейку

Теперь можно за него порадоваться, а то мы все переживаем, да переживаем wacko . Надо сделать перерыв:)
Quote (суммерки)
они опять будут записками общаться? в прошлый раз Марина приехала в ЛА,теперь очередь Тея знакомится с родителями

Посмотрим, как они выкрутятся, и чьим приездом куда в итоге закончится их "приключение" cool
В любом случае постараемся с Лилей, чтобы вы теперь как можно реже грустили:)

Quote (Alёnка)
Как же я соскучилась именно по таким главкам! В которых они менялись телами

Ой, сколько радости, Аленка, дорогая:)
Ты не представляешь, как мы с Лилей радуемся, как радуется сам Тейлор, притопав в новую главку.

Он и так настрадался, бедный наш, пора брать быка за рога и разруливать уже эту ситуацию, а вернее Маринку в охапку, а то так и будут томиться в ожидании на разных континентах.

Quote (Alёnка)
Начал, хоть и из далека, но рассказ про парня девушки.

Да уж, теперь его точно не остановишь с рассказами. Примерно с таким выражением лица и спросил:

Так что вы хотели узнать о Тейлоре?

Quote (Alёnка)
Вмиг из хорошей девочки превратилась в такую Карину И звали её так же

И Димке хорошенько врезал

Вот видишь, нашлось кому заступиться за Маришку. Тейлор оказался тут как тут:) Она не одна теперь, хотя и одна пока. Ведь перемещение отнюдь не значит примирение..

LexandraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:51 | Сообщение # 956
Twilight Saga

спасибо за главу!!будет интересно почитать впечатления Маринки от вновь произошедшего обмена телами,так что жду следующую главу.

AlёnкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:41 | Сообщение # 957

Quote (Mariela)
Она не одна теперь, хотя и одна пока. Ведь перемещение отнюдь не значит примирение..

Думаю, что примирение не за горами happy Тейка теперь всё уточнил, а Маришка... жду следующую главу happy

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

SharonДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:22 | Сообщение # 958
Twilight Saga

Ой-ёй-ёй!!! Абалдеть!!! спасибо, мои лапочки!!! Вот порадовали. так порадовали меня новой главкой!!! Такой приятный сюрприз!!! Спасибо!! Сижу и улыбаюсь, как ненормальная!!! так приятно читать про Тея в Маринкином теле - мне передалось его хорошее настроение! Со всеми разобрался - и с родителями пообщался, открыл тему американского парня и Тейлора, ничего, что они пока не поняли связи, тем не менее, запрет снят! wink И Димке хорошенько наподдал - его нос и кое-что другое давно напрашивались! Даже машину друга стуканул! tongue И Карине нос утер - ну ничего себе, ТАКУЮ фотку показал, что у той аж ступор начался! Даже с Дмитрием Анатольевичем продуктивно пообщался - разузнал все о Маринкиных чувствах к себе (вовремя разговор перешел в безопасное русло, а то я уже начала переживать за бедного учителя) cool biggrin Интересно, он позвонит Марине из Москвы? Или будет ждать ее звонка? Эх... как же хочется, чтобы они начали общаться! Жду, жду с нетерпением главку от Маринки - вот ведь удивится она, узнав от Макса с Валькой, какую масштабную акцию по спасению ее репутации развернул Тейлор в ЛА!
И вот еще - Маришка, музыка бесподобная, как всегда, от вида Патрика Свейзи даже всплакнула cry обожаю его... А гифки с Тейлором на форуме - это вообще какое-то сногсшибательное нечто!!! ммм...

MarielaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:31 | Сообщение # 959

Quote (Lана)
Танцуй ламбаду! Не отстану Тэйлор сзади пристроится, будет направлять твои движения

Лапуля, я знаю, какая вы упертая девушка biggrin Ладно, раз уж и Тейчик..хм сзади пристроился так? Ой, мамочки, у меня аж ладошки вспотели, глядя, КАК он танцует wacko
Светуль, а можно мы с ним еще и в такой позе потанцуем? Нет, ну а что? Он, знаешь, как любит засесть на шею и свесить ножки! И шепчет, и шепчет..
Quote (ProstoLe)
Ещё как старается. Даже тебе, Мариш, не давал расслабиться в отпуске Ох уж этот "змей искуситель". Так и пытается вклиниться в фанфик и добавить горяченького.

Вот и Лилечка не даст соврать, что он нам покоя не дает своими горячими фантазиями. Порой, даже жарко перечитывать его поддиктовку, но как говорится, что напечатано в Wordе biggrin , топором не вырубишь.

Quote (Lана)
Она такая дурочка, но в хорошем смысле слова, в силу своего возраста.

Маринка со всеми напастями справится! Должна справится, иначе Тей не примет ее обратно, он сам так сказал в прошлых главах!
Она уже многое преодолела, стала чуть увереннее в себе, в своих чувствах, желаниях, наконец..
У нее весь том 4 впереди, чтобы оправдаться перед читателями и, в первую очередь, перед Тейлором.

Quote (Lана)
Мне кажется, он вполне может на самом деле таким быть, разве что с незначительными изменениями

Вполне может таким оказаться, не спорю. Нас, конечно, дальше парадного входа не пустят, но то, что нам показывают, у меня, по крайне мере, создает именно такую картину.
А если касаться фф, то поддиктовка от Роба проходит примерно так:
Он как выкинет что-нибудь, а мы с Теем со смеху покатываемся, потом Лотнер говорит, записывай, пока Паттинсон жжет!

Quote (Lана)
В Вашем рассказе она мне как раз таки не показалась зажатой, она открытая. Она правильная. В жизни, я думаю, Крис совсем не такая, пожёстче

Подожди, Света, она в фф пока с кем общалась-то? С Тейлором , да с Робертом
А они для нее свои в доску парни biggrin На интервью она смущается, немного зажата, но рассудительна. Так что посмотрим, какая у нас Кристен во всей красе еще..*

Quote (Lана)
Эта тема на мистере Лотнере ещё не применялась, по крайней мере, я не видела, так что в данном случае она не такая заезженная

Точно, а тем более, у нас с Лилей своя фишка! Я не помню, чтобы герои фильмов перемещались в тела друг друга то и дело. Если уж они зависали, то не на один день, а потом "развисали" снова и уже насовсем. А тут несуразица пока какая-то с этим перемещением* cool

Quote (Lана)
Вы заслужили похвалу, так что теперь отпираться уже поздно, а будете краснеть - Тэйлор Вас накажет! Сама ему на Вас нажалуюсь

Не надо жаловаться Лотнеру!! blink Пожалуйста!! Он ведь не отстанет потом! Дожили, теперь я на него жалуюсь biggrin
Спасибо, Света, но мы все равно краснеем и смущаемся. Мы с Лилей очень скромные девушки. Тей не даст соврать:)

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 23.07.2012, 23:37

SharonДата: Вторник, 24.07.2012, 00:00 | Сообщение # 960
Twilight Saga

Маришааа!!! Ты решила меня добить сегодня гифками?!! surprised С ума сойти!!! Если ты еще найдешь гифку, где Крис катается на шее Робки - мое сердце не выдержит!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены