[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

Яночка_ЛотнерДата: Вторник, 24.07.2012, 00:16 | Сообщение # 961

Quote (Mariela)
Пусть наша девочка пока поспит, перед тем, как испытать.. все узнаем в следующей главе обязательно!

Очень жду, очень!! happy
Quote (Mariela)
Точно, а тем более, у нас с Лилей своя фишка! Я не помню, чтобы герои фильмов перемещались в тела друг друга то и дело. Если уж они зависали, то не на один день, а потом "развисали" снова и уже насовсем. А тут несуразица пока какая-то с этим перемещением*

Да ваш фанф ни с чем несравнимый! Особенный и неповторимый! wink

Господи, у меня интернет тормоз просто редкостный, но я, как упертый баран, ждала, наверно, минут пять, пока загрузятся гифки.. biggrin в общем, я хочу сказать, что эти томительные минуты ожидания того стоили! Особенно этот его танец - просто кхм... секс самый настоящий!!! biggrin Жарко так... Ох... wacko

Временно отсутствую...

NikJ@cДата: Вторник, 24.07.2012, 03:41 | Сообщение # 962
Why so Serious?

Глава получилась очень классной, прямо как в старые времена! Эх, мне долгое время не давали ее прочесть, не могла "хорошенько" отписаться. Пока читала так хотелось себе такого парня, как Тейка, хотя, кто здесь не хочет?) biggrin
Спасибо за песню Ronan Keating - When You Say Nothing At All, оторваться не могу!

А то что глава объемная, повторю, очень здорово! Ждем продку конечно! Удачи!

MarielaДата: Вторник, 24.07.2012, 21:09 | Сообщение # 963

Sharon, Маришка!! Спасибо за твой радостный коммент!!
Вот и по нашей улице Московской прошел Тейлор Лотнер!
Прямо-таки взял и вот так переметнулся в тело любимой девушки. biggrin

Quote (Sharon)
Со всеми разобрался - и с родителями пообщался, открыл тему американского парня и Тейлора, ничего, что они пока не поняли связи, тем не менее, запрет снят!

На это мы с Лилей и пытались намекнуть, когда говорили, что Маринка наша не одна в Москве, и за нее найдется, кому заступиться. Как в прямом , так и в переносном смысле.
Тейлор со всеми постарался разобраться, и так как все "мечтали" о встрече с ним, то и глава растянулась wacko .

Мама и папа Марины пока радуются уже тому, что их дочь начала общаться, а раз Тейлор решил им поведать о себе таким образом, это его право, а им послушать, как "поет" дочурка по утрам, одно удовольствие. Куда хуже было, когда она ревела в три ручья и ни с кем не хотела общаться.

Quote (Sharon)
Интересно, он позвонит Марине из Москвы? Или будет ждать ее звонка? Эх... как же хочется, чтобы они начали общаться!

Теперь они снова повязаны с Мариной общей тайной, но вот всем интересно, как поведут себя в данной ситуации.
Что сделает Тейлор? Да кто ж его теперь знает. Он ведь совсем не думал, что такое снова с ними случится. В его планы, да и в Маринины, перемещение не входило.. cool

Остается пока лишь ждать новую главу и пожелать нашей героине доброго утра..Безусловно, она много чего должна узнать, но много чего и не узнает* cool

Мариш, спасибо! Сама люблю эту песню, жаль Великого актера уже нет в живых, но его голос остался с нами. Музыка идеально вписалась в эту главу, под нее редактировала мысли Тейлора и его действия. А слова то там какие!!
Ты оставила меня в лунную ночь.. разбила мое сердце.. и ты подобна ветру в моих мечтах (снах)

Quote (Sharon)
Ты решила меня добить сегодня гифками?!!

Раз пошла такая пляска с начала тома, будем комментировать вместе с нашими персонажами biggrin
Солнце мое, Крис на шее у Роба вроде бы еще не сидела, но как тебе танцующий Роберт? Подойдет? Он тоже кое-что умеет у нас:))

MarielaДата: Вторник, 24.07.2012, 21:35 | Сообщение # 964

Lexandra, Яночка_Лотнер, NikJ@c, и все остальные наши любимые ПЧ, спасибо за ваши комментарии! И за все слова благодарности в наш с Лилей адрес. Нам очень-очень приятно, что вы радуетесь каждой главке, тем более, мы с Вами вышли на финишную прямую уже. Надеемся, что Вы до эпилога будете поддерживать наших Тейлора и Марину. smile

Quote (Яночка_Лотнер)
Да ваш фанф ни с чем несравнимый! Особенный и неповторимый!

Яна, помнишь тот смайл? Вот мы с Лилей опять такие. Обе. Примерно вот так выглядим:
и

NikJ@c, спасибо! Песенки еще будут у нас классные, так что жди. Старое доброе перемещение вернулось, а вместе с ним и приключения*

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 24.07.2012, 21:36

SharonДата: Вторник, 24.07.2012, 21:42 | Сообщение # 965
Twilight Saga

Mariela, Маришкин, спасибо, солнце мое за такой исчерпывающий ответ! happy Гифки такие расчудесные!!! Я зависла у экрана!!! surprised
Quote (Mariela)
Вот и по нашей улице Московской прошел Тейлор Лотнер!Прямо-таки взял и вот так переметнулся в тело любимой девушки.

На радость всем нам! happy

Quote (Mariela)
Маринка наша не одна в Москве, и за нее найдется, кому заступиться. Как в прямом , так и в переносном смысле.
Как все-таки много значит бойцовский дух - Тейлор даже находясь в слабом девичьем теле смог и настучать парню (Димке) и чуть не врезал... ахаха... Дмитрию Анатольевичу!!! Марине такое и в голову не пришло бы!!! biggrin

Quote (Mariela)
Куда хуже было, когда она ревела в три ручья и ни с кем не хотела общаться.

Вот уж действительно хуже не придумаешь! Лучше пусть басни про американскую суперзвезду рассказывает! wink tongue

Quote (Mariela)
Он ведь совсем не думал, что такое снова с ними случится. В его планы, да и в Маринины, перемещение не входило..

ТАКОЕ не запланируешь! wacko

Quote (Mariela)
А слова то там какие!!
Ты оставила меня в лунную ночь.. разбила мое сердце.. и ты подобна ветру в моих мечтах (снах)

Точно мысли Тейлора! sad

Quote (Mariela)
Раз пошла такая пляска с начала тома, будем комментировать вместе с нашими персонажами

Мне очень понравилось это твое новшество!!!

Quote (Mariela)
Крис на шее у Роба вроде бы еще не сидела

Я думаю у него все еще впереди!!! tongue

Quote (Mariela)
как тебе танцующий Роберт? Подойдет? Он тоже кое-что умеет у нас:))

О мой Роб!!! surprised Я теперь не смогу от экрана отлипнуть до конца вечера!!! Спасибо, лапочка!!! Порадовала!!!

Dj_Pofig_Na_VseДата: Вторник, 24.07.2012, 22:19 | Сообщение # 966
В отпуск!!!

Спасибо

Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History)

А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые...
И пусть удача всегда будет на Вашей стороне

ProstoLeДата: Вторник, 24.07.2012, 22:42 | Сообщение # 967
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Lexandra, Яночка_Лотнер, NikJ@c, и все остальные наши любимые ПЧ, спасибо за ваши комментарии! И за все слова благодарности в наш с Лилей адрес. Нам очень-очень приятно, что вы радуетесь каждой главке, тем более, мы с Вами вышли на финишную прямую уже. Надеемся, что Вы до эпилога будете поддерживать наших Тейлора и Марину.

Подпишусь под каждым словом)) Действительно, всем спасибо за ваши комментарии. Это не только приятно, но и дарит огромное вдохновение. Благодаря вам, нам хочется удивлять всё больше и больше. Да и Тейлор, шептун наш biggrin , не даёт расслабиться.)

PtitsaДата: Вторник, 24.07.2012, 22:57 | Сообщение # 968
Уже не Швейцария

Mariela,
С нашим "поросенком" любимым много чего произошло в главе, неужели только это запомнилось?:) А как же папа? Или мама? Или фотки, которые Марина якобы удалила? surprised
много думала об этом... раз уж спросила отвечу.

с одной стороны, вроде все хорошо, ситуация прояснилась для Тейлора, ему не надо объяснений от Марины, никого двоякого толкования и пресловутых "сложностей перевода".
а с другой...... какое неловкое чувство возникает sad он увидел услышал то, что может быть не предназначалось его ушам/глазам (((

мне бы хотелось, что Марина сама рассказала, что считает важным....

Добавлено (24.07.2012, 22:57)
---------------------------------------------
Mariela, гифки заставляют меня пищать "ууиии ууиии" biggrin

MarielaДата: Вторник, 24.07.2012, 23:10 | Сообщение # 969

Quote (Sharon)
Гифки такие расчудесные!!!

Quote (Ptitsa)
гифки заставляют меня пищать "ууиии ууиии"

Девушки, все для ВАС smile Так и хочется подписать: Тейлор объявился во всех смыслах:) Теперь комментит напару с авторами biggrin Показывает, что он в "желании" вытворяет.

Quote (Sharon)
Тейлор даже находясь в слабом девичьем теле смог и настучать парню (Димке)

Вот это запомни*

Dj_Pofig_Na_Vse, пожалуйста:)

Ptitsa, хотелось порассуждать мне, вот я и не удержалась:)
Спасибо, что откликнулась, сейчас попробую растолковать ситуацию завуалированно*
Quote (Ptitsa)
с одной стороны, вроде все хорошо, ситуация прояснилась для Тейлора, ему не надо объяснений от Марины

Ничего подобного, и ты поймешь по ходу чтения, что ему как раз ее объяснения и нужны. Просто это перемещение, повторюсь, никто из них не планировал, и то, что открылось Тейлору, для Марины (обратная сторона луны). Может, и догадаетесь.
Еще не известно, на руку Марине то, что теперь Тейлор все знает, или нет. cool

Quote (Ptitsa)
мне бы хотелось, что Марина сама рассказала, что считает важным....

И она никуда не денется от объяснений. Она слишком много обидных слов наговорила при расставании, и Тейлор ничего не забыл. А то, что он увидел сегодня, отнюдь не в положительную сторону может сыграть для Марины...

Quote (ProstoLe)
Да и Тейлор, шептун наш , не даёт расслабиться.)

Ой, молчи, родная, молчи Как же он любит у нас нашептывать flirt

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 24.07.2012, 23:19

PtitsaДата: Среда, 25.07.2012, 00:10 | Сообщение # 970
Уже не Швейцария

Quote (Mariela)
Ничего подобного, и ты поймешь по ходу чтения, что ему как раз ее объяснения и нужны

Quote (Mariela)
И она никуда не денется от объяснений.

я хотела сказать, что многое открылось Тею, и теперь то от точно знает в чем причина скоропалительного отъезда, т.е. Марине не придется его убеждать.

в общем опасаюсь я многих знаний, которые, как известно,многие печали sad
Quote (Mariela)
А то, что он увидел сегодня, отнюдь не в положительную сторону может сыграть для Марины...

вот. подтверждение.
sad

detentionДата: Среда, 25.07.2012, 12:29 | Сообщение # 971
Twilight

авторши вы просто шедевральны biggrin
как хорошо что я нашла ваш шедевр:))
он такой милый:3
спасибо вам:*

libre du vent

поднимите мне кто нибудь репутацию:DD

Сообщение отредактировал detention - Среда, 25.07.2012, 12:30

SharonДата: Среда, 25.07.2012, 17:53 | Сообщение # 972
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Показывает, что он в "желании" вытворяет.
И так слаадко показывает...ммм... nyam

Quote (Mariela)
Вот это запомни*
Уже запомнила... ninja

Quote (Mariela)
А то, что он увидел сегодня, отнюдь не в положительную сторону может сыграть для Марины...

Опять интригуешь, Мариш! cool wink

MarielaДата: Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение # 973

detention, добро пожаловать в "Загадай желание" smile
Читай с удовольствием:)

Quote (Ptitsa)
я хотела сказать, что многое открылось Тею, и теперь то от точно знает в чем причина скоропалительного отъезда

Да он и так это уже давно знал, со времен общения с Максом и Валей после отъезда Марины в Москву. А теперь только убедился в своих знаниях.

Quote (Ptitsa)
вот. подтверждение.

Простите, дорогие, но повторюсь: перемещение, отнюдь не значит скорейшее примирение. Вряд ли они на радостях созвонятся, и Тейлор весело скажет, что он и так в курсе всего, и никакие объяснения от Марины ему теперь не нужны. А она в ответ не проворкует, что прям так боялась звонить, а тут бац! Такой подарок судьбы - и все уже улажено за нас. wacko

Quote (Sharon)
Опять интригуешь, Мариш!

Не без этого, Мариш. cool Я просто пытаюсь объяснить, как ситуация обстоит на самом деле.

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 25.07.2012, 20:59

MarielaДата: Пятница, 27.07.2012, 22:28 | Сообщение # 974

Дорогие читатели, у нашего фанфа появилась еще одна обложка, сделанная Боженой.

Нам с Лилей она очень понравилась, и не важно, что Марина Ларина тут немножко отличается от той, которую мы привыкли видеть в темке. Главное, образ главной героини передан точно.

А эта обложка 100% отражает настроение «желания», эмоции главных героев и дух самой истории любви Тейлора и Марины.

Божена, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок «Загадай желанию».

Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 27.07.2012, 22:29

MarielaДата: Суббота, 28.07.2012, 22:52 | Сообщение # 975

Добавлена новая глава!
Приятного прочтения!

суммеркиДата: Суббота, 28.07.2012, 23:55 | Сообщение # 976
Twilight Saga

спасибки за главку)наконец до Марины дошло!*аллилуйя,танцую от радости* ну,что ж ждем приключений,и как она будет работать... и Тея wink

NikJ@cДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:03 | Сообщение # 977
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Дорогие читатели, у нашего фанфа появилась еще одна обложка

ммм, где обложка??? cry

Как я люблю, что главки появляются ночью :*

MarielaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:11 | Сообщение # 978

Quote (NikJ@c)
ммм, где обложка???

Вероника, в разделе "Фото героев". smile Там под спойлером cool

NikJ@cДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:48 | Сообщение # 979
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Вероника, в разделе "Фото героев". smile Там под спойлером cool

Не открывается sad что-то не то сегодня с фотками... dry

Добавлено (29.07.2012, 01:48)
---------------------------------------------
Все открылось smile очень красивая обложка, но это не моя Марина biggrin

На фоне луны, даже знаю, что это за клип happy

MarielaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:50 | Сообщение # 980

NikJ@c, всё в порядке с фотками, все на месте и всё открывается, я проверяла. wink
Попробуй завтра открыть, может, не грузится у тебя сегодня. wacko

Quote (NikJ@c)
очень красивая обложка, но это не моя Марина

Очень красивая, согласна!
Повторюсь, у каждого своя Марина. А у тебя какая? cool Наша или "своя"? Если не секрет:)

Quote (NikJ@c)
На фоне луны, даже знаю, что это за клип

Взлетно-посадочная полоса зачетная!

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 29.07.2012, 01:52

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены