Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:16 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Quote (Mariela)
Пусть наша девочка пока поспит, перед тем, как испытать.. все узнаем в следующей главе обязательно!
Очень жду, очень!!
Quote (Mariela)
Точно, а тем более, у нас с Лилей своя фишка! Я не помню, чтобы герои фильмов перемещались в тела друг друга то и дело. Если уж они зависали, то не на один день, а потом "развисали" снова и уже насовсем. А тут несуразица пока какая-то с этим перемещением*
Да ваш фанф ни с чем несравнимый! Особенный и неповторимый!
Господи, у меня интернет тормоз просто редкостный, но я, как упертый баран, ждала, наверно, минут пять, пока загрузятся гифки.. в общем, я хочу сказать, что эти томительные минуты ожидания того стоили! Особенно этот его танец - просто кхм... секс самый настоящий!!! Жарко так... Ох... Временно отсутствую...
Дата: Вторник, 24.07.2012, 03:41 | Сообщение # 962
Why so Serious?
Глава получилась очень классной, прямо как в старые времена! Эх, мне долгое время не давали ее прочесть, не могла "хорошенько" отписаться. Пока читала так хотелось себе такого парня, как Тейка, хотя, кто здесь не хочет?) Спасибо за песню Ronan Keating - When You Say Nothing At All, оторваться не могу!
А то что глава объемная, повторю, очень здорово! Ждем продку конечно! Удачи!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:09 | Сообщение # 963
Sharon, Маришка!! Спасибо за твой радостный коммент!! Вот и по нашей улице Московской прошел Тейлор Лотнер! Прямо-таки взял и вот так переметнулся в тело любимой девушки.
Quote (Sharon)
Со всеми разобрался - и с родителями пообщался, открыл тему американского парня и Тейлора, ничего, что они пока не поняли связи, тем не менее, запрет снят!
На это мы с Лилей и пытались намекнуть, когда говорили, что Маринка наша не одна в Москве, и за нее найдется, кому заступиться. Как в прямом , так и в переносном смысле. Тейлор со всеми постарался разобраться, и так как все "мечтали" о встрече с ним, то и глава растянулась .
Мама и папа Марины пока радуются уже тому, что их дочь начала общаться, а раз Тейлор решил им поведать о себе таким образом, это его право, а им послушать, как "поет" дочурка по утрам, одно удовольствие. Куда хуже было, когда она ревела в три ручья и ни с кем не хотела общаться.
Quote (Sharon)
Интересно, он позвонит Марине из Москвы? Или будет ждать ее звонка? Эх... как же хочется, чтобы они начали общаться!
Теперь они снова повязаны с Мариной общей тайной, но вот всем интересно, как поведут себя в данной ситуации. Что сделает Тейлор? Да кто ж его теперь знает. Он ведь совсем не думал, что такое снова с ними случится. В его планы, да и в Маринины, перемещение не входило..
Остается пока лишь ждать новую главу и пожелать нашей героине доброго утра..Безусловно, она много чего должна узнать, но много чего и не узнает*
Мариш, спасибо! Сама люблю эту песню, жаль Великого актера уже нет в живых, но его голос остался с нами. Музыка идеально вписалась в эту главу, под нее редактировала мысли Тейлора и его действия. А слова то там какие!! Ты оставила меня в лунную ночь.. разбила мое сердце.. и ты подобна ветру в моих мечтах (снах)
Quote (Sharon)
Ты решила меня добить сегодня гифками?!!
Раз пошла такая пляска с начала тома, будем комментировать вместе с нашими персонажами Солнце мое, Крис на шее у Роба вроде бы еще не сидела, но как тебе танцующий Роберт? Подойдет? Он тоже кое-что умеет у нас:))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:35 | Сообщение # 964
Lexandra, Яночка_Лотнер, NikJ@c, и все остальные наши любимые ПЧ, спасибо за ваши комментарии! И за все слова благодарности в наш с Лилей адрес. Нам очень-очень приятно, что вы радуетесь каждой главке, тем более, мы с Вами вышли на финишную прямую уже. Надеемся, что Вы до эпилога будете поддерживать наших Тейлора и Марину.
Quote (Яночка_Лотнер)
Да ваш фанф ни с чем несравнимый! Особенный и неповторимый!
Яна, помнишь тот смайл? Вот мы с Лилей опять такие. Обе. Примерно вот так выглядим: и
NikJ@c, спасибо! Песенки еще будут у нас классные, так что жди. Старое доброе перемещение вернулось, а вместе с ним и приключения*
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 24.07.2012, 21:36
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:42 | Сообщение # 965
Twilight Saga
Mariela, Маришкин, спасибо, солнце мое за такой исчерпывающий ответ! Гифки такие расчудесные!!! Я зависла у экрана!!!
Quote (Mariela)
Вот и по нашей улице Московской прошел Тейлор Лотнер!Прямо-таки взял и вот так переметнулся в тело любимой девушки.
На радость всем нам!
Quote (Mariela)
Маринка наша не одна в Москве, и за нее найдется, кому заступиться. Как в прямом , так и в переносном смысле.
Как все-таки много значит бойцовский дух - Тейлор даже находясь в слабом девичьем теле смог и настучать парню (Димке) и чуть не врезал... ахаха... Дмитрию Анатольевичу!!! Марине такое и в голову не пришло бы!!!
Quote (Mariela)
Куда хуже было, когда она ревела в три ручья и ни с кем не хотела общаться.
Вот уж действительно хуже не придумаешь! Лучше пусть басни про американскую суперзвезду рассказывает!
Quote (Mariela)
Он ведь совсем не думал, что такое снова с ними случится. В его планы, да и в Маринины, перемещение не входило..
ТАКОЕ не запланируешь!
Quote (Mariela)
А слова то там какие!! Ты оставила меня в лунную ночь.. разбила мое сердце.. и ты подобна ветру в моих мечтах (снах)
Точно мысли Тейлора!
Quote (Mariela)
Раз пошла такая пляска с начала тома, будем комментировать вместе с нашими персонажами
Мне очень понравилось это твое новшество!!!
Quote (Mariela)
Крис на шее у Роба вроде бы еще не сидела
Я думаю у него все еще впереди!!!
Quote (Mariela)
как тебе танцующий Роберт? Подойдет? Он тоже кое-что умеет у нас:))
О мой Роб!!! Я теперь не смогу от экрана отлипнуть до конца вечера!!! Спасибо, лапочка!!! Порадовала!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:42 | Сообщение # 967
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Lexandra, Яночка_Лотнер, NikJ@c, и все остальные наши любимые ПЧ, спасибо за ваши комментарии! И за все слова благодарности в наш с Лилей адрес. Нам очень-очень приятно, что вы радуетесь каждой главке, тем более, мы с Вами вышли на финишную прямую уже. Надеемся, что Вы до эпилога будете поддерживать наших Тейлора и Марину.
Подпишусь под каждым словом)) Действительно, всем спасибо за ваши комментарии. Это не только приятно, но и дарит огромное вдохновение. Благодаря вам, нам хочется удивлять всё больше и больше. Да и Тейлор, шептун наш , не даёт расслабиться.)
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:57 | Сообщение # 968
Уже не Швейцария
Mariela,
С нашим "поросенком" любимым много чего произошло в главе, неужели только это запомнилось?:) А как же папа? Или мама? Или фотки, которые Марина якобы удалила? surprised
много думала об этом... раз уж спросила отвечу.
с одной стороны, вроде все хорошо, ситуация прояснилась для Тейлора, ему не надо объяснений от Марины, никого двоякого толкования и пресловутых "сложностей перевода". а с другой...... какое неловкое чувство возникает он увидел услышал то, что может быть не предназначалось его ушам/глазам (((
мне бы хотелось, что Марина сама рассказала, что считает важным....
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:10 | Сообщение # 969
Quote (Sharon)
Гифки такие расчудесные!!!
Quote (Ptitsa)
гифки заставляют меня пищать "ууиии ууиии"
Девушки, все для ВАС Так и хочется подписать: Тейлор объявился во всех смыслах:) Теперь комментит напару с авторами Показывает, что он в "желании" вытворяет.
Quote (Sharon)
Тейлор даже находясь в слабом девичьем теле смог и настучать парню (Димке)
Вот это запомни*
Dj_Pofig_Na_Vse, пожалуйста:)
Ptitsa, хотелось порассуждать мне, вот я и не удержалась:) Спасибо, что откликнулась, сейчас попробую растолковать ситуацию завуалированно*
Quote (Ptitsa)
с одной стороны, вроде все хорошо, ситуация прояснилась для Тейлора, ему не надо объяснений от Марины
Ничего подобного, и ты поймешь по ходу чтения, что ему как раз ее объяснения и нужны. Просто это перемещение, повторюсь, никто из них не планировал, и то, что открылось Тейлору, для Марины (обратная сторона луны). Может, и догадаетесь. Еще не известно, на руку Марине то, что теперь Тейлор все знает, или нет.
Quote (Ptitsa)
мне бы хотелось, что Марина сама рассказала, что считает важным....
И она никуда не денется от объяснений. Она слишком много обидных слов наговорила при расставании, и Тейлор ничего не забыл. А то, что он увидел сегодня, отнюдь не в положительную сторону может сыграть для Марины...
До сегодняшнего дня он не знал о Марине и о ее делах в Москве, а теперь он в курсе и, можно сказать, хозяин положения.
Quote (ProstoLe)
Да и Тейлор, шептун наш , не даёт расслабиться.)
Ой, молчи, родная, молчи Как же он любит у нас нашептывать
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 24.07.2012, 23:19
detention, добро пожаловать в "Загадай желание" Читай с удовольствием:)
Quote (Ptitsa)
я хотела сказать, что многое открылось Тею, и теперь то от точно знает в чем причина скоропалительного отъезда
Да он и так это уже давно знал, со времен общения с Максом и Валей после отъезда Марины в Москву. А теперь только убедился в своих знаниях.
Quote (Ptitsa)
вот. подтверждение.
Простите, дорогие, но повторюсь: перемещение, отнюдь не значит скорейшее примирение. Вряд ли они на радостях созвонятся, и Тейлор весело скажет, что он и так в курсе всего, и никакие объяснения от Марины ему теперь не нужны. А она в ответ не проворкует, что прям так боялась звонить, а тут бац! Такой подарок судьбы - и все уже улажено за нас.
Quote (Sharon)
Опять интригуешь, Мариш!
Не без этого, Мариш. Я просто пытаюсь объяснить, как ситуация обстоит на самом деле.
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 25.07.2012, 20:59
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:28 | Сообщение # 974
Дорогие читатели, у нашего фанфа появилась еще одна обложка, сделанная Боженой.
Нам с Лилей она очень понравилась, и не важно, что Марина Ларина тут немножко отличается от той, которую мы привыкли видеть в темке. Главное, образ главной героини передан точно.
Наверняка, у вас у каждой своя «Марина» в мыслях. Ничего страшного, если Вы даже представляете в некоторых сценах себя. Тейлор не против, конечно. Все для Вас.
А эта обложка 100% отражает настроение «желания», эмоции главных героев и дух самой истории любви Тейлора и Марины.
Божена, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок «Загадай желанию».
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 27.07.2012, 22:29