Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:36 | Сообщение # 1004
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибки вам девчонки умеете вы разнообразить главу, ведь по сути тут не все очень хорошо... но с вами я смеюсь ахах могучий русский язык,услышать бы то предложение, и как Макс его сказал фанатка прикольная и вот такое звездам надо выслушивать постоянно и опять беспорядок, у них новое увлечение? жду продку
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1005
Dj_Pofig_Na_Vse, пожалуйста. Прода в процессе
Quote (суммерки)
умеете вы разнообразить главу, ведь по сути тут не все очень хорошо... но с вами я смеюсь
Так и есть, пока все не наладилось у наших героев, будем с Лилей пытаться сгладить грустные моменты и нелегкие времена долей юмора и иронии, которая ежедневно присутствует, думаю, у каждого из нас.
Quote (суммерки)
вот такое звездам надо выслушивать постоянно
Тяжелые будни знаменитости Вот она - обратная сторона медали:))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:33 | Сообщение # 1007
Quote (суммерки)
просто в прошлой главе Марина прибралась в комнате Тея, а в этой главе, в этой же комнате Тей опять сделал беспорядок
А, вот о чем:) Ты о реальном беспорядке:)) Великий и могучий русский язык Теперь понятно, ну да, Тейлор, как пострадавший наш, ведь решил ей подыграть, но вряд ли Марина поймет, что это всего лишь прикол.
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 05.08.2012, 22:34
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1009
Девочки, большое спасибо за прекрасную главу! Она получилась очень доброй. Отличное настроение Тейлора передается и нам:))
И пусть в тексте не проскользнуло ни слова о любви, я ощущал ее в каждой строчке.
Бедная Марина. Она не написала о том, что любит, потому что боится, что чувства не взаимны?
Я понимал, что Марина уже и так все знала, но, то была случайность, совсем другое дело, если ей расскажет подруга, и тогда мой план с треском провалится.
Хм, что за план-то у нашего коварного мужчины в голове? Заставить Маринку помучиться от угрызения совести или уже что-то еще...
“Хм, любопытно, а каким бы я был на вкус? Шоколадным? – Усмешка на моем лице относилась исключительно к собственным мыслям, но никак не к девушке, прыгающей напротив. - Фу, Лотнер, какая мерзость, и о чем ты только думаешь…”
Эх, Лотнер, Лотнер, какой же ты пошляк...) В моем воображении ты карамельный, ну или, может, сливочный...
Очень надеюсь, что этот Джордан в конце концов уже расколется, и вся эта путаница завершится. Очень интересно, как же все-таки наши ребятки встретятся... В России или в Америке... Кто же приедет к другому... Чтобы было честно, пора бы теперь Тейлору побывать в нашей Москве в своем теле. А хотя, Мариша виновата в их расставании, так что пусть сама и расхлебывает - едет к Тейлору. (Кстати, это будет с ее стороны самостоятельный и очень смелый шаг к восстановлению их любви, чего, как раз, и ждет от нашей девочки Тейлор).
В общем, я жду новую главу от лица нашей родной Мариночки.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1011
Lexandra, пожалуйста
Quote (NikJ@c)
А можешь написать мне эту фразу в оригинале, то есть как ее наш Тейлор услышал?)
Ну и запросы у вас, девушка! Нужно родиться американским парнем, чтобы услышать чистейшую русскую речь без акцента и уловить что-то родное, смешанное с незнакомыми весьма пикантными словечками*
Quote (Яночка_Лотнер)
Она не написала о том, что любит, потому что боится, что чувства не взаимны?
Да, именно этого она сейчас и боится, поэтому боялась звонить сразу после просмотра интервью. Любит ее Тейлор по-прежнему или что он там чувствует, ей теперь не известно. Ей нужна хоть какая-то зацепка, знак, что он не забыл ее и не сердится. А вот подаст ли такой знак мистер Лотнер.. не знаю, не знаю..
Quote (Яночка_Лотнер)
В моем воображении ты карамельный, ну или, может, сливочный...
И эта туда же Яна, это влияние Тейлора? Или на самом деле, мысли свои приоткрыла?
Quote (Яночка_Лотнер)
Очень надеюсь, что этот Джордан в конце концов уже расколется, и вся эта путаница завершится.
Держим кулачки, чтобы все разрешилось наилучшим образом! И ждем пока за дверью вместе с Теем, Валей и Максом.
Quote (Яночка_Лотнер)
В России или в Америке... Кто же приедет к другому...
На это могу ответить только так: все их желания обязательно исполнятся, если авторы постараются и пойдут им навстречу.
Quote (Яночка_Лотнер)
Кстати, это будет с ее стороны самостоятельный и очень смелый шаг к восстановлению их любви, чего, как раз, и ждет от нашей девочки Тейлор).
Она сделает очень смелый шаг, ведь смелости у нее теперь с каждым днем все больше и больше! Я как-то уже отвечала Марине/Sharon про ожидание и шаг навстречу* Если они оба ждут друг друга и в итоге (чего очень бы хотелось) дождутся, то?... (ваш вариант ответа? )
Тей и Марина обязательно дадут ответ в ближайших главах!
Quote (Яночка_Лотнер)
Подумает, что назло? Или решит, что это какой-то протест?(
Знаешь, самое интересное,что Марина не подумает ни то, ни другое
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 06.08.2012, 20:38
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:03 | Сообщение # 1012
Why so Serious?
Quote (Mariela)
Quote (NikJ@c) А можешь написать мне эту фразу в оригинале, то есть как ее наш Тейлор услышал?)
Ну и запросы у вас, девушка! Нужно родиться американским парнем, чтобы услышать чистейшую русскую речь без акцента и уловить что-то родное, смешанное с незнакомыми весьма пикантными словечками*
Да, мне вот интересно, как оно будет!
Добавлено (06.08.2012, 22:03) --------------------------------------------- If he doesn't reveal свою варежку, то I will shove my fist in it. Мистер Лотнер одобряет?
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1013
Quote (NikJ@c)
If he doesn't reveal свою варежку, то I will shove my fist in it. Мистер Лотнер одобряет?
Мистер Лотнер одобрит все, что ты не напишешь:)) Он ж лояльный у нас За грамматику ставлю "отлично", только вот Макс еще пару ПИПов добавил, для красочности так сказать. Ну какой русский в сердцах не выскажется!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:05 | Сообщение # 1015
Quote (Яночка_Лотнер)
Это все Тейлор! Он во всем виноват)
Как удобно спрятаться за спину Тейлора и прикрываться им всякий раз, когда смущают вопросами каверзными Ох, чувствую, доведем мы его до белого коления своей писаниной И тогда он проявит все свое благородство! Во всей красе! Никому мало не покажется
Quote (Яночка_Лотнер)
Не буду предугадывать, а лучше смиренно подожду продолжения:))
Верно, деточка Только вот
Quote (Яночка_Лотнер)
я жду новую главу от лица нашей родной Мариночки.
что касается Мариночки, то ее на повороте опередил один boy, который вклинится в повествование фф между Тейлором и Мариной Но так нужно, поэтому пришлось дать ему слово..
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 06.08.2012, 23:05
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:36 | Сообщение # 1016
Quote (Mariela)
Ох, чувствую, доведем мы его до белого коления своей писаниной
О, если бы наш чувствительный мистер Лотнер увидел наш "невинный" форум, то, думаю, он бы храбро свалился в обморок... (А нам бы это было на руку, честно говоря... ) Мистер Лотнер, если что, вы этих записей не видели...
Quote (Mariela)
И тогда он проявит все свое благородство! Во всей красе! Никому мало не покажется
Без комментариев... А то я уже боюсь)))
Quote (Mariela)
что касается Мариночки, то ее на повороте опередил один boy, который вклинится в повествование фф между Тейлором и Мариной Но так нужно, поэтому пришлось дать ему слово..
Ммм, это что-то новенькое..) Кто же этот таинственный тип: Райан, Джордан, Макс или кто-то еще...) Жду очень Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Понедельник, 06.08.2012, 23:50
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:39 | Сообщение # 1017
Why so Serious?
Quote (Mariela)
Мистер Лотнер одобрит все, что ты не напишешь:)) Он ж лояльный у нас За грамматику ставлю "отлично", только вот Макс еще пару ПИПов добавил, для красочности так сказать. Ну какой русский в сердцах не выскажется!
"Пипы" мы-то русские люди запросто вставим! Куда же без них За грамматику спасибо, учусь, вдруг, как Маришке подфартит
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:16 | Сообщение # 1018
Ох... страшно чего-то становится, ведь Джордан может сказать всё что угодно, а может и вообще ничего не сказать Хотя в таком случае ему совершенно не поздоровится. Макс точно осуществит свои слова, а Тейлор ему с радостью поможет Рассмешила ситуация с фанаткой Но Тей молодец, что ничего не сказал про Маришку Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1019
Quote (Яночка_Лотнер)
он бы храбро свалился в обморок... (А нам бы это было на руку, честно говоря... )
Яна, он сильнее, чем ты думаешь Вон сколько вытерпел в разлуке с Мариной, в каком отчаянии был, но ничего, пережил и готов сражаться за свое Мы-то это знаем (в отличие от главной героини нашей )
Quote (Яночка_Лотнер)
А то я уже боюсь)))
С этим парнем.. лучше быть за его спиной, чем пасовать перед его разгневанным видом
Quote (Яночка_Лотнер)
Кто же этот таинственный тип: Райан, Джордан, Макс или кто-то еще...)
Райан вскоре себя проявит во всей красе. И главка от его лица еще предположительно будет в будущем. От лица Макса не будет главы, т.к. он даже в шапке не задействован, как повествователь, а вот оставшийся персонаж очень многое должен нам объяснить*
Quote (NikJ@c)
вдруг, как Маришке подфартит
Тоже верно ! Нужно быть готовой ко встрече с... ним? Прям вот так сразу и с ним?
Quote (Alёnка)
Ох... страшно чего-то становится, ведь Джордан может сказать всё что угодно, а может и вообще ничего не сказать
Не волнуйся, вот в следующей главе все и узнаем, а также, как себя поведет Джордан Тейлор-то все равно рядом* Бояться нечего!
Quote (Alёnка)
Но Тей молодец, что ничего не сказал про Маришку
Пока не время.. и не место
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 07.08.2012, 20:17
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1020
Добавлена новая глава! Приятного прочтения, дорогие! Вторая песня, кстати, этот исполнитель уже звучал в нашем фф во время первой встречи Тейлора и Марины в аэропорту Лос-Анджелеса. (Я ни на что не намекала ) Читайте...