[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

NikJ@cДата: Суббота, 11.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1021
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Вторая песня, кстати, этот исполнитель уже звучал в нашем фф во время первой встречи Тейлора и Марины в аэропорту Лос-Анджелеса. (Я ни на что не намекала )

Заранее спасибо за главу! =*
Песня Alex Ubago - ¿Sabes?? Не помню такой... Но она мне понравилась! happy

Сообщение отредактировал NikJ@c - Воскресенье, 12.08.2012, 12:55

MarielaДата: Суббота, 11.08.2012, 23:23 | Сообщение # 1022

NikJ@c,
Quote (NikJ@c)
Не помню такой... Но она мне понравилась!

Я намекаю на самого исполнителя, а не на песню. Песня, разумеется, новая для фф.

суммеркиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:10 | Сообщение # 1023
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Я ни на что не намекала

ну-ну,будем слушать и верить biggrin
спасибки за главку)) отец surprised , мда... Джордан легко отделался... и мне его жаль, парень сам запутался в себе, практически поломал себе жизнь, устроил проблемы отцу, про Тея с Мариной вообще молчу... cry хотелось бы побольше узнать про его жизнь и семью... почему родители развелись?
что ж будем ждать дальнейших событий, и как сложится их судьба wink

LexandraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1024
Twilight Saga

спасибо за главу!

MarielaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:07 | Сообщение # 1025

суммерки, пожалуйста. smile
Quote (суммерки)
Джордан легко отделался...

Не совсем,ведь по сути он сам себя наказал, но и действовал не из лучших побуждений, за что и поплатился. angry sad
Может, это его чему-то и научит теперь, посмотрим. cool

Quote (суммерки)
про Тея с Мариной вообще молчу...

Видение всего произошедшего со стороны Джордана было необходимо, но вместе с тем печально, конечно. Как все было, и к чему привели действия Джордана, зато он понял свою ошибку, что Тейлор не отступился, а Марина не перестала любить своего парня.

Quote (суммерки)
хотелось бы побольше узнать про его жизнь и семью... почему родители развелись?

Пока это не планируется, по если по ходу фф возникнет необходимость, конечно, напишем с Лилей эту историю.

Lexandra, всегда пожалуйста.

AlёnкаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:30 | Сообщение # 1026

Вот и стало теперь всё ясно. Это действительно Джордан, который теперь и расплачивается за свою глупость... Согласна, земля круглая и всё вернётся бумерангом... Хотя сильно парня обвинять не стоит... он был влюблён в Маришку, вот и сражался за неё как мог. Но в итоге только укрепил отношения девушки с Тейлором.
Читая начальную часть главы, всё удивлялась, что Джордан называет директора на ты... А он оказывается его отец... А мать его тоже хороша angry Всякие гадости говорила про него angry Не удивительно, что после этого Джордан и вырос таким. А если бы жил с отцом, то всё могло бы случиться по-другому. Тейлор ему всё правильно сказал. Надеюсь, что теперь Джордан всё поймёт smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:04 | Сообщение # 1027

Очень хорошая и нужная глава. Спасибо! smile

Джордана сильно винить, наверно, не стоит.. Парень, конечно же, плохо поступил, но все же, ему нравилась Марина и он отчасти желал ей какого-никакого, но все-таки добра. А получилось все абсолютно наоборот.. dry И если бы еще ни его эта беспочвенная ненависть к Лотнеру, я бы вообще Джордана не обвиняла, а так... Сам виноват, сам и расхлебывай все то, что натворил. wacko Думаю, что вся эта ситуация будет для него уроком. А Тейлор - молодец, что парню все высказал. Может быть Джордан поймет, что у Тейлора и Марины может быть настоящая любовь)

Еще раз спасибо:))
Жду продолжения! happy

Временно отсутствую...

MarielaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1028

Alёnка, Яночка_Лотнер, спасибо Вам, девочки дорогие, за комментарии.
Quote (Alёnка)
Вот и стало теперь всё ясно. Это действительно Джордан, который теперь и расплачивается за свою глупость...

Да уж, эту проблему мы разрешили общими усилиями, теперь осталось совсем немного и все наладится, если кое-кто не создаст новых преград на пути к примирению.. cool Спойлерить не буду, а то он меня покусает

Quote (Alёnка)
он был влюблён в Маришку, вот и сражался за неё как мог. Но в итоге только укрепил отношения девушки с Тейлором.

Думаю, он до сих пор ее любит, и от того, что отношения Марины и Тейлора лишь кречпе стали, ему не легче.
Он видит, что Лотнер - счастливый соперник, который достойно прошел испытание, что подкинул Джордан.

Quote (Яночка_Лотнер)
Парень, конечно же, плохо поступил, но все же, ему нравилась Марина и он отчасти желал ей какого-никакого, но все-таки добра.

Может, добра он ей и желал, но разве любимой девушке не желают счастья, пусть и с другим парнем? Он воспользовался возможностью и натворил дел, попросту завидуя Тейлору. Хотел разрушить их отношения, а в итоге только укрепил чувства обоих (только вот эти оба пока об этих самых чувствах друг другу не сказали*).
Ждите продолжение, Маришка сжимает в руке карандаш и вовсю строчит главку..

MarielaДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:47 | Сообщение # 1029

Девулечки, а у меня к вам вопрос/опрос
Волей случая в этой главе мы окунулись в прошлое Тейлора и Марины, светлое прошлое..
И нашим героям ну очень интересно узнать Ваше мнение по поводу такого бонуса*

Тейлор и Марина сейчас в разлуке, но они стараются как можно чаще "встречаться" на страницах "желания".
Как Вам?

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 18.08.2012, 20:24

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:18 | Сообщение # 1030

Quote (Mariela)

Да, вот я как-то забыла за этот неожиданный сюрприз поблагодарить!
Этот бонус разбавил не очень-то веселую главу. happy Эти приятные подробности совсем недавно счастливых, полных любви и нежности будней наших героев мне пришелся по душе:))

Буду с радостью ждать еще таких подарков!! wink

За гифку отдельное спасибо:)) smile

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Понедельник, 13.08.2012, 21:20

суммеркиДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:43 | Сообщение # 1031
Twilight Saga

Mariela, если честно не поняла суть вопроса, да и не важно, пишите что хотите, в любом случае я только ЗА wink

NikJ@cДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1032
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Волей случая в этой главе мы окунулись в прошлое Тейлора и Марины, светлое прошлое..
Тейлор и Марина сейчас в разлуке, но они стараются как можно чаще "встречаться" на страницах "желания".
Как Вам?

Лично, я читала эту сцену, улыбаясь, как не знаю кто! Я рада была этому моменту, побольше бы таких! biggrin

Quote (суммерки)
Mariela, если честно не поняла суть вопроса, да и не важно, пишите что хотите, в любом случае я только ЗА

Совершенно согласна! happy

AlёnкаДата: Вторник, 14.08.2012, 06:05 | Сообщение # 1033

Quote (Mariela)
Девулечки, а у меня к вам вопрос/опрос Волей случая в этой главе мы окунулись в прошлое Тейлора и Марины, светлое прошлое.. И нашим героям ну очень интересно узнать Ваше мнение по поводу такого бонуса* Тейлор и Марина сейчас в разлуке, но они стараются как можно чаще "встречаться" на страницах "желания". Как Вам?

Это самый замечательный бонус в это время, когда они находятся в разлуке И ведь ещё хотела написать про это, но снова забыла sad Такая сцена... вызывающая счастливую улыбку на лице

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

LexandraДата: Вторник, 14.08.2012, 15:38 | Сообщение # 1034
Twilight Saga

Quote (Mariela)

я руками,ногами и всеми частями тела За!!

Сообщение отредактировал Lexandra - Вторник, 14.08.2012, 15:40

MarielaДата: Вторник, 14.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1035

Яночка_Лотнер, суммерки, NikJ@c, Alёnка, Lexandra, спасибо, родные, значит, все ручками и ножками "за"! Это радует happy
А то Тейлор с Маришкой переживали, как Вы воспримите такой отступ в прошлое, ведь, конечно, нам всем уже хочется, чтобы наши герои как можно скорее помирились*

Quote (Яночка_Лотнер)
Эти приятные подробности совсем недавно счастливых, полных любви и нежности будней наших героев мне пришелся по душе:))

Вот еще гифка, как доп. бонус wink

суммерки, ну как же:) В главе от лица Джордана мы "встретились" с Теем и Мариной, ведь Джордан вспомнил их встречу внизу пансиона, наши голубки только только объяснились на тот момент, признались друг другу и вовсю наслаждались своим счастьем.

Quote (NikJ@c)
Я рада была этому моменту, побольше бы таких!

Quote (Alёnка)
Это самый замечательный бонус в это время

Quote (Lexandra)
я руками,ногами и всеми частями тела За!!

Ваши пожелания учтены! Тейлор снова поставил галочку, а Маришка захлопала в ладоши (еще бы ей сейчас не хлопать) cool

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 14.08.2012, 20:17

MarielaДата: Суббота, 18.08.2012, 22:28 | Сообщение # 1036

Добавлена новая глава от лица Маришки!
Приятного прочтения, дорогие..

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 18.08.2012, 22:30

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1037

Дорогие, большое спасибо за восхитительную главу!

Quote (Mariela)
Ох, надеюсь, кое в кого тапки не полетят после прочтения..  

Девочки, не ругайтесь на меня, пожалуйста, но тапочек в кое-кого очень вредного и слишком мситительного лично от меня полетит! 

Я вздохнула, а сердце в груди болезненно затрепетало: с дисплея сотового телефона на меня смотрели кумир и его фанатка.
Фотография говорила сама за себя: Тейлор ясно дал понять, что из себя теперь представляют наши отношения. Известный актер и никому не известная поклонница. Лотнер обозначил границы.  

Вот это вот, конечно, очень жесткое действие с его стороны...

Письмо Тейлора - это просто что-то. Как наш Тейлор смог так написать ума не приложу. Когда читала, у меня было такое чувство, будто оно пронизано каким-то презрением и издевкой... wacko Оно такое жестокое и отстраненное, у меня прям мурашки бегали по коже.
Меня очень удивило наличие всех фотографий, которые по твоим словам были удалены. Ну, не важно.  

Этот учитель оказался отличным советчиком в плане личных отношений.  

Ты ведь не забыла его и любишь до сих пор, потому и страдаешь. Любопытно, очень любопытно…  

Господи, эти фразочки, прям бьют наотмашь!
Интересно, у меня одной такие болезненные ощущения после прочтения...
Вроде бы не написано ничего такого плохого, но эта его записка меня поразила в самое сердце своей жестокостью, не знаю, почему.

Реакция Марины, меня приятно удивила. Я, честно говоря, после такой записочки, на ее месте опустила бы руки, забилась куда-нибудь и плакала, плакала... А наша девочка решила бороться.

– Я верну тебя, Тейлор, как бы ты не пытался вычеркнуть меня из своей жизни. Ты нужен мне, как никто другой, а я нужна тебе и я докажу, что права.  

Мариша, да ты просто умница! Тейлор как раз этого и ждет.

Воспоминания просто прелесть, так все нежно, как раньше) happy  спасибо за этот бонус)
- Очень плохая, Марина моя… - Страстно прошептал он мне на ушко и слегка прикусил нежную кожу на шее, там, где нервно пульсировала жилка, символизирующая о том, что адреналин от слов Лотнера подскочил до немыслимых высот и теперь гнал кровь по венам с бешеной скоростью. – Но мне это нравится! – Утвердительно заметил он и приласкал то место, куда укусил секунду назад бесчисленным количеством щекочущих поцелуев. 

Ммм, Тейлор, отдельное спасибо:)) 

Так, теперь о Димке... dry
Просто ужасное поведение. Прям отвращение к этому парню появилось... Спасибо Дмитрию Анатольевичу, что избавил Маришу от недуга... Димка уже давно должен был понять, что ему абсолютно ничего не светит, а он все продолжает лезть...

А еще Лотнер помог мне осознать, что настоящая любовь преодолеет все преграды, но для этого надо идти рука об руку, сообща.  

Конец отличный! Марина, мои аплодисменты. Ты это наконец-таки осознала! smile
Ну, думаю, теперь до примирения недалеко.

С нетерпением жду новую главу! Если она будет от Тейлора, то мне очень интересно, писала ли Марина ему письмо...)
Очень жду. wink

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 19.08.2012, 15:01

NikJ@cДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:22 | Сообщение # 1038
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Добавлена новая глава от лица Маришки!
Приятного прочтения, дорогие..

Спасибо за новую главку! Все как всегда идеально
Нравятся мне эти флешбэки! Или это просто удаленные сцены, которые все-таки нашли себе место быть в фф ?) И еще спасибо за ОСТ! Вспомнили старые песни и добавили новые в плеер biggrin

MarielaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:42 | Сообщение # 1039

Яночка, спасибо тебе за такого большущий комментарий и за живой интерес к «желанию»!
Ругаться мы с Лилей не будем, конечно, мы и предупреждали не раз, что Тейлор кое-что задумал, а именно проучить любимую свою девушку. Вот он и начал притворять в жизнь свои замыслы. Тем самым Марина теперь оказалась в такой же ситуации, в которой пребывал до этого времени Тей. Она бросила его, ей и делать первый шаг навстречу. С этой стороны его можно понять, вспомни только все, что она наговорила ему:
Code
- Тейлор… Я… - Марина опустила глаза. – Я не люблю тебя.

Code
- Перестань меня так называть. – Она сбросила мои руки. – Я не твоя honey.

Code
- Я удалила все фотографии.   
- Зачем? – Мое сердце ухнуло в груди.   
- Мы повеселились тогда, теперь эти фотографии ни к чему нам обоим.

Quote (Яночка_Лотнер)
Когда читала, у меня было такое чувство, будто оно пронизано каким-то презрением и издевкой... Оно такое жестокое и отстраненное, у меня прям мурашки бегали по коже.

Он имеет сейчас право обижаться, потому и настрочил на эмоциях это письмо.

Так уж получилось, но мы-то знаем о его истинных чувствах, а вот на месте Марины, конечно, ей нелегко пришлось читать это.

Quote (Яночка_Лотнер)
Мариша, да ты просто умница! Тейлор как раз этого и ждет.

Quote (Яночка_Лотнер)
Конец отличный! Марина, мои аплодисменты. Ты это наконец-таки осознала!

Вот видишь, все не так уж плохо, Марина начала делать правильные выводы, как раз именно это и нужно Тейлору! Как только она покажет ему, что обрела уверенность и готова бороться за них, то он, конечно, сразу же простит.
Пусть пока немного помучается угрызениями совести.

Quote (Яночка_Лотнер)
Димка уже давно должен был понять, что ему абсолютно ничего не светит, а он все продолжает лезть...

Не волнуйся, ему еще попадет за эти проделки, разумеется! Но так уж получилось, что наша Марина привлекает множество взглядов, зато какой у нее защитник! И любит ее всей душой, не смотря на все ее проделки.

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 19.08.2012, 19:44

MarielaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:54 | Сообщение # 1040

Quote (Яночка_Лотнер)
Воспоминания просто прелесть, так все нежно, как раньше)

Quote (NikJ@c)
Нравятся мне эти флешбэки!

Девочки, наверное, это все-таки удаленные сценки, которые именно в данный момент необходимы в нужной главе. Но, как видите, нашим героям есть что вспомнить* Обоим! Да и Вам вот приятно вспоминать вместе с ними, как все было хорошо.
Вот, Яна, поэтому Тейлору сейчас и обидно, что Марина все разрушила, хотя она это понимает теперь и жаждет примирения.

Quote (NikJ@c)
Вспомнили старые песни и добавили новые в плеер

Так ведь у нас Рассвет сейчас, вот и саунд как в оригинальном фильме: вспомнили «Плезантвиль» и музыку, под которую Тейлор и Марина танцевали впервые…

А еще, Яночка, не кидайся в Тейлора, пожалуйста, а то он уже из фото галереи сбежал у нас со страху.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены