[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

ProstoLeДата: Четверг, 30.08.2012, 21:18 | Сообщение # 1061
Twilight Saga

Quote (NikJ@c)
Если бы этот фф был ориджиналом, не было бы такого фэн-дома, как "Сумерки", то, я просто чувствую, что появилась бы такая неканонная пара, как Дмитрий Анатольевич и Марина.

Это уж прям какие-то ролевые игрый выйдут biggrin
Такой бы дядька всем понравился. Когда я придумывала имена, то списывала этого героя с одного человека, с которым я когда-то ну очень хорошо общалась. И его и правда зовут Дмитрий Анатольевич. Когда я занималась лёгкой атлетикой, то мы с ним часто ездили на соревнования. Чудесный мужчина: и развеселит и поддержит, и по одному месту ударит, когда было лень разогреваться перед соревнованием happy

MarielaДата: Пятница, 31.08.2012, 20:21 | Сообщение # 1062

NikJ@c, я-то приму, и Лиля примет, но ты ведь сама понимаешь, кто тут главный* И хоть ты утверждаешь, что самовлюбленных парней тоже надо иногда проучивать, но все равно он был очень недоволен, что ты исчезла из виду (а Тейлора ты знаешь).

Quote (NikJ@c)
Это было уморительно, его даже жалко стало

Тейлор, солнечный наш мальчик, предпочитает поваляться на травке в ожидании встречи с Мариной, но не на снегу. biggrin

Quote (NikJ@c)
Если бы этот фф был ориджиналом, не было бы такого фэн-дома, как "Сумерки", то, я просто чувствую, что появилась бы такая неканонная пара, как Дмитрий Анатольевич и Марина.
Я просто его обожаю! Хочу себе такого учителя! Правда, по алгебре и геометрии, тогда может быть полюбила бы эти предметы В общем классный дядька, второй любимка после Тейки в этом фф

Вот это неожиданный поворот сюжета. Никогда бы не подумала, что этих двоих можно свести. wacko
Вероника, я честно пыталась отодвинуть мистера Лотнера от монитора, но он все равно прочел твой коммент и так разнервничался. Он такого союза точно не потерпит, вспомни его слова:
Code
“Эээ… что за решение должна была принять Марина? Чего мне еще предстоит узнать? – Ревность ядовитой змеей окольцевала мое сердце, исстрадавшееся в разлуке с любимой. - Он что-то неприличное ей предлагал? Так, я что-то не понимаю, к чему он ведет. – Мои руки невольно сжались в кулаки. - Хочет, чтобы я и ему разукрасил лицо? Так я это могу… “

Сама понимаешь, что к Марине Лариной никто близко не подойдет ни с какими намерениями. tongue

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 01.09.2012, 18:20

Яночка_ЛотнерДата: Суббота, 01.09.2012, 13:30 | Сообщение # 1063

Quote (Mariela)
Яночка, а что это Тейлор у тебя только куртку скинул? А дальше?

А дальше только для мисс Лариной.)

Quote (NikJ@c)
Да, этому "мальчику" всегда приходится угождать

А как же можно по другому?! biggrin Нам это точно незнакомо.

Quote (NikJ@c)
Только это ему не передавай, а то он у нас вспыльчивый немножечко, совсем уж разгневается :D

Да да да, а то я что-то не подумала:)))
Quote (Mariela)
Сама понимаешь, что к Марине Лариной никто близко не подойдет ни с какими намерениями.

Да и ей самой никогда не захочется ни к кому другому уйти. Никогда! cool

Разбаловали мы парня своими комментариями...)

P.s. он очень прелестно нервничает*

Жду вечера!

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Суббота, 01.09.2012, 13:37

MarielaДата: Суббота, 01.09.2012, 13:59 | Сообщение # 1064

Quote (Яночка_Лотнер)
А дальше только для мисс Лариной.)

Золотые слова! Только для нее одной "желанный" Тейлор.

Quote (Яночка_Лотнер)
Да и ей самой никогда не захочется ни к кому другому уйти. Никогда!

Согласна с тобой, Яна, да и Марина нам сама уже не единожды "поведала" на страницах фф, что ей никто не нужен, кроме Тейлора, но ведь как приятно осозновать, что он никого не подпустит и ко всем будет ревновать:*

Спасибо за гифки, дорогая!
Тейлор очень мило нервничает, а что касается меня, то - и этим все сказано. biggrin

Главка скоро появится.. Тейлор почти готов явить Вам проду, так сказать, в лицах. happy

MarielaДата: Суббота, 01.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1065

Дорогие наши ПЧнюшки и все-все читатели «желания», мы с Лилей поздравляем всех с первым днем осени и началом очередного учебного года!

Не грустите, не смотря на холода, и учитесь хорошо на радость маме с папой.
Наши «желанные» родители тоже очень переживают за своих деток и радуются их успехам, и неважно, находятся наши герои в данный момент в телах друг друга или же просыпаются в своих кроватях, Московские и Лос-анджелесские мама с папой всегда их поддержат.
Сегодня нас снова ждет глава от лица Тейлора, день которого еще не закончился и будет полон сюрпризов и воспоминаний.
Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 01.09.2012, 21:14

суммеркиДата: Суббота, 01.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1066
Twilight Saga

спасибки за главку))Тей такой Тей happy , взял и рассказал,чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают biggrin Джейк с Джул приглядывают за Маришей)) жду продку wink

MarielaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1067

суммерки, спасибо за отзыв. smile
Quote (суммерки)
взял и рассказал,чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают

Да подожди ты со свадьбой, но было забавно, спасибо. biggrin Просто так получается у Тейлора, сам себя вечно в ловушку загоняет, ляпает, а потом и выкрутиться не может. Вот и сознается.

Quote (суммерки)
Джейк с Джул приглядывают за Маришей

Пока мишки рядом с Маришкой - это самое лучшее доказательство ее любви к Тейлору.

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:26 | Сообщение # 1068

Дорогие, спасибо за новую потрясающую главу!
Она получилась очень приятная, настроение подняла:)) Когда Тейлор счастлив и хочет обнять весть мир, я тоже всегда радуюсь. happy

А калории мы с ней потом вместе сожжем… Чёрт, Лотнер! О чем ты только думаешь?

Ох, мистер Лотнер, мистер Лотнер... biggrin И не стыдно вам, а?

Что же ей мешало «заговорить»? Неуверенность, конечно. К гадалке не ходи за ответом.

Тейлор, ты еще не знаешь, как твоя Марина изменилась... В лучшую сторону. cool

Обнаруженное открытие явилось еще одной каплей, которая перевешивала чашу весов в сторону положительного решения: лететь в Москву за Мариной.

Все-таки наш благородный рыцарь полетит за дамой своего сердца.. Или же это еще не окончательное решение?)

Воспоминания - просто прелесть) Так приятно читать их, узнавать подробности и вспоминать счастливое прошлое наших родных героев.

В этом доме ты – мои глаза и уши. Для этого ты, друг мой, и был куплен.

Прям какой-то разговор двух супер агентов! biggrin Я аж на миг представила, что в игрушки вставлены следящее и прослушивающее устройство... cool

Жду новой главы! smile

Quote (суммерки)
чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают

И о детях тоже... biggrin

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 02.09.2012, 19:01

MarielaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1069

Яночка_Лотнер, спасибо за супер позитивный отзыв!
Quote (Яночка_Лотнер)
Когда Тейлор счастлив и хочет обнять весть мир, я тоже всегда радуюсь.

Тейлору есть теперь, из-за чего радоваться! happy Вот он и спешит поделиться с нами хорошим настроением, правда, иногда и на него накатывает. sad

Quote (Яночка_Лотнер)
Ох, мистер Лотнер, мистер Лотнер... И не стыдно вам, а?

Неа.. tongue Ему? Стыдно? Яна, он ведь обычный парень у нас, который вот уже столько дней без любимой девушки. Как, по-твоему, он себя чувствует? biggrin
А т.к. мы можем "прочитать" его мысли, то нам порой ТАКОЕ приоткрывается*

Quote (Яночка_Лотнер)
Все-таки наш благородный рыцарь полетит за дамой своего сердца.. Или же это еще не окончательное решение?)

Наш благородный рыцарь уже которую главу готов рвануть в Москву, посмотрим, перевесит чаша весов в эту (нужную) нам сторону.. ninja

На воспоминания обращай внимание* Все, о чем они вспоминают, нам пригодится. rolleyes

Quote (Яночка_Лотнер)
Прям какой-то разговор двух супер агентов! Я аж на миг представила, что в игрушки вставлены следящее и прослушивающее устройство...

Яна! Спокойно! Все намного проще. Никаких агентов и устройств!
Просто из последнего воспоминания и стало еще более понятно, как Марина относится к плюшевым мишкам. И пока Тейлор видит их в комнате Маришки, он спокоен, ведь прекрасно помнит все, что она говорила.* Она могла снять все постеры со стен, не носить купленные им платья, но избавиться от игрушек - ни в коем случае! Джейк подарен любимым парнем, а Джул является ярким воспоминанием о самом лучшем свидании..

Quote (Яночка_Лотнер)
Quote (суммерки)

И о детях тоже...

Девушки дорогие! Эй.. полегче, не гоните коней. lol И не бегите вперед паровоза!
Лучше ждите продку. happy

p.s. Никто не против, что теперь имя Тейлора будет звучать в доме Лариных в два раза чаще? happy

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 02.09.2012, 21:06

суммеркиДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1070
Twilight Saga

Quote (Mariela)

p.s. Никто не против, что теперь имя Тейлора будет звучать в доме Лариных в два раза чаще?

мы только за *подняла руки ноги, чуть не свалилась под стол* главное что б он там не женился и не завел детей без ведома Маринки biggrin
*представляю лицо Марины когда она возвращается в свое тело и узнает что замужем за Лотнера*

NikJ@cДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1071
Why so Serious?

Quote (Mariela)

И о детях тоже...

Какие дети?! blink Какая еще свадьба?? huh
no Рано еще! Пусть хотя бы встретятся biggrin [Даже не представляю лицо Лотнера, когда он это прочтет! ]
Мне эта глава очень понравилась! Ну, Тейка в ней шалунишка!
Вот наем Марине бока
За это его можно уже придушить [слегка], хотя пусть отрывается пока в ее теле, мороженное, шоколадке ест, ему ведь нельзя, а то форму потеряет biggrin
А то, что почти раскрылся, Маришка его точно прибьет, болтун-находка для шпионов!
И все-таки он странный, все время с медвЯдЯми разговаривает lol
Quote (Mariela)
Прям какой-то разговор двух супер агентов! Я аж на миг представила, что в игрушки вставлены следящее и прослушивающее устройство...
Не, это далеко не разговор супер агентов, тут монолог, причем серьезный, хотя ладно, я тоже часто сама с собой разговариваю Зато интересно, не то что с настоящими собеседниками wink Мистер Лотнер, вы мне каких медвядей посоветуете? Белых, черных?)
А почему папашке имя Майкл не нравится? Вполне красивое, хоть и обычное smile
Мне еще понравилось, как отношения наших героев завязываются, собственно, это микс отношений их собственных родителей! Обалденная идея!
Девочки, вы где картинки такие берете? Я тоже кочу biggrin

Добавлено (02.09.2012, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Mariela)
p.s. Никто не против, что теперь имя Тейлора будет звучать в доме Лариных в два раза чаще?

Ну, ты еще спрашиваешь! biggrin
Правда, Евгений Александрович часто будет ошибатся и называть его Джейкобом! А Тейке это уж очень не нравится biggrin

Добавлено (02.09.2012, 23:11)
---------------------------------------------
Вы знаете, за что еще этот фанфик люблю? Да за то, что здесь я могу переписываться с мистером Лотнером! И он мне еще отвечает! biggrin Так что это должно быть нашим "маленьким секретом"
А почему мы всегда о Тейке, да о Тейке, а что Маришка не читает фф?) Или она вообще не в курсе, что он есть?) biggrin

ProstoLeДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:20 | Сообщение # 1072
Twilight Saga

Quote (NikJ@c)
А почему мы всегда о Тейке, да о Тейке, а что Маришка не читает фф?) Или она вообще не в курсе, что он есть?)

Маришка скромненько топчется в сторонке, предоставляя высказаться своему любимому, ну, и авторам сего фанфика happy Может, к концу фф она осмелеет и решится.

Дорогие читали, спасибо за ваши комментарии! Так приятно видеть вас каждый раз на форуме. Радостно читать ваши отзывы wink Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?! О Боже, это по определению не правильно, с моей-то стороны:)

NikJ@cДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1073
Why so Serious?

Quote (ProstoLe)
Дорогие читали, спасибо за ваши комментарии! Так приятно видеть вас каждый раз на форуме. Радостно читать ваши отзывы Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?! О Боже, это по определению не правильно, с моей-то стороны:)

Я вас понимаю! Но лично я считаю, что для такого хорошего и прекрасно написанного фф с изумительным саундтреком, слишком мало читателей... Он должен быть известен каждому! biggrin Есть столько "популярных" фанфиков, которые просто ужасны! Не понимаю, почему их вообще читают...
Quote (ProstoLe)
Маришка скромненько топчется в сторонке, предоставляя высказаться своему любимому, ну, и авторам сего фанфика Может, к концу фф она осмелеет и решится.

Пообещайте, что когда фф закончится, Маришка скажет последние слово и помашет нам ручкой happy Please

LexandraДата: Понедельник, 03.09.2012, 07:05 | Сообщение # 1074
Twilight Saga

глава получилась обалденная!
разговор с плюшевыми мишками -это нечто :-)
спасибо жду ещё!

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:30 | Сообщение # 1075

Quote (Mariela)
А т.к. мы можем "прочитать" его мысли, то нам порой ТАКОЕ приоткрывается*

Повезло нам, читателям, что наши любимые авторы такие возможности имеют!

Quote (Mariela)
На воспоминания обращай внимание* Все, о чем они вспоминают, нам пригодится.

Ммм, конечно же, я обращаю, но теперь буду в два раза внимательней...)

Quote (Mariela)

Руками и ногами ЗА!!! Чем больше Тейлора, тем лучше!:))

Quote (суммерки)
*представляю лицо Марины когда она возвращается в свое тело и узнает что замужем за Лотнера*

К тому же узнает, что беременна, да? Двойней! lol

Quote (NikJ@c)
Не, это далеко не разговор супер агентов, тут монолог, причем серьезный, хотя ладно, я тоже часто сама с собой разговариваю

Да у меня всегда так:) Когда все очень серьезно, я всегда несу полную чепуху и, к тому же, мне всегда смешно biggrin

Quote (NikJ@c)
Девочки, вы где картинки такие берете? Я тоже кочу

Когда я только заболела Лотнероманией, начала с различных сайтов гифки на комп сохранять) Вот теперь роюсь в недрах компьютера и нахожу их. wink

Quote (ProstoLe)
Дорогие читали, спасибо за ваши комментарии! Так приятно видеть вас каждый раз на форуме. Радостно читать ваши отзывы. Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?! О Боже, это по определению не правильно, с моей-то стороны:)

Это тебе спасибо! За такой чудесный и волшебный фанф! Это первое произведение, которое я начала читать на этом сайте, и до сих пор оно остается моим самым любимым и родным.

Временно отсутствую...

Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Понедельник, 03.09.2012, 19:47

MarielaДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1076

Quote (суммерки)
главное что б он там не женился и не завел детей без ведома Маринки

Quote (Яночка_Лотнер)
Quote (суммерки)

К тому же узнает, что беременна, да? Двойней!

Девочки дорогие, да что это у вас за мысли такие предсвадебные наметились? Правильно Вероника сказала, дайте нашим героям встретиться сначала! Успокойтесь, Тейлор никак не сможет жениться на мисс Лариной без ее согласия, а уж завести детей без ее ведома и, тем более участия, и подавно.

Quote (NikJ@c)
А то, что почти раскрылся, Маришка его точно прибьет, болтун-находка для шпионов!
И все-таки он странный, все время с медвЯдЯми разговаривает

Заметь, он ведь не специально рассекречивается, просто так уж получается. Откуда ж Тей знал, что папочке приспичит выведать имя американского парня? Налетался он по командировкам в Америку, вот и думает, видимо, что там только Майклы водятся. Но наш Тейлор один такой! (готов обнять весь мир*)

Вероника, сама подумай, а с кем еще общаться нашим героям, как не с мишками? Ну, не с самими же с собой разговаривать? А созваниваться Тейлор пока не спешит, это он ясно дал понять.

Quote (NikJ@c)
Мне еще понравилось, как отношения наших героев завязываются, собственно, это микс отношений их собственных родителей! Обалденная идея!

Так наши американские и русские папа с мамой – это и есть Тейлор и Марина в молодости. Если бы наши родители так не любили друг друга и не были настроены друг на друга, разве родились бы такие чудесные детки?

Quote (NikJ@c)
Правда, Евгений Александрович часто будет ошибатся и называть его Джейкобом!

Ну, так! Папа – он и в Африке папа.

Lexandra, вот еще одна пчелка прилетела. Как приятно тебя снова видеть в темке. Не улетай больше так надолго! Тейлор обиделся на всех, кого давно не видел.

Яночка_Лотнер, Яночка, ты и так у нас очень внимательная, правда! Спасибо за неугасающий интерес к "желанию". Тейлору и Марине очень нужна сейчас поддержка читателей, которые им тоже родными стали, ведь переживают за них.

Яна, я тут видела, что ты саунд Воробьева выложила, но он куда-то пропал, короче, я все равно отвечу. Эта песня у нас звучит в фф! В той самой главе, в которой Тейлор к Маришке на четвертый этаж лез. Поэтому, не мудрено, что у тебя сразу параллель с фанфом пошла.

MarielaДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1077

Quote (ProstoLe)
Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?!

Лилечка, родная моя, ты, как Маришка Ларина, порой говоришь. Мечтать надо и воплощать свои мечты в жизнь обязательно следует! Наши с тобой герои тому прямое доказательство! smile

Quote (NikJ@c)
А почему мы всегда о Тейке, да о Тейке, а что Маришка не читает фф?) Или она вообще не в курсе, что он есть?)

Вот мимо этого предложения я никак не могла пройти! surprised
Девочки, рассказываю, обычно совещание у нас происходит так: за столом собираются два автора и два главных героя. Пока девушки обсуждают продолжение, Тейлор крутится на стуле и не знает, куда глаза деть, а потом собирается с мыслями и говорит:
- Короче, все, что вы тут надумали – забудьте, в продолжении будет во что…
И начинает диктовать. Мы с Лилей пишем, Марина лишь глаза закатывает.

Но сегодня наша девочка не удержалась и тоже пришла на форум пообщаться со своими любимыми читательницами.

Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 03.09.2012, 22:58

суммеркиДата: Вторник, 04.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1078
Twilight Saga

Mariela, какой у нас Тей умный)) и Маришка пришла happy мы держим за тебя кулачки и говорим Тею) ждем 2 главки от тебя wink

AlёnкаДата: Среда, 05.09.2012, 11:28 | Сообщение # 1079

Тейлор уж слишком болтлив biggrin Если Маришка в ближайшем времени не улетит в ЛА, то проболтается обо всём на свете biggrin Представляю удивление её родителей, когда они узнают кто же является настоящим парнем нашей Маришки happy А вообще хорошо, что папа девушки вспомнил о такой ситуации в своём прошлом. Думаю, что это ещё как-то сможет повлиять на отношения Тейлора и Маришки. Как бы наш парень не поступил подобным образом, что конечно будет замечательно happy
И думаю, что после сегодняшнего дня родители Маришки подумают о прибавлении в семействе happy И опять спасибо болтливому Тейлору biggrin
Девочки отдельное спасибо за разговор Тейлора с мишками Обожаю их беседы biggrin happy
А обращение Маришки какое замечательное happy Прочитала, представила... будто бы рядышком сидели наши голубки

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Среда, 05.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1080

суммерки, спасибо тебе от Маришки happy К выходным будет главка. smile

Alёnка,
Quote (Alёnка)
Тейлор уж слишком болтлив Если Маришка в ближайшем времени не улетит в ЛА, то проболтается обо всём на свете

Таков Тейлор во всей своей красе biggrin ! И самое интересное, что помешать ему Марина не в силах, т.к. даже не догадывается, О ЧЕМ он тут секретничает с ее родителями по вечерам за ужином.

Ей совсем немного осталось подождать, еще не все дела закончены в Москве. Но она жаждет уже вернуться не меньше, чем мы все жаждет ее отправить в Америку. Вот. biggrin

Quote (Alёnка)
А вообще хорошо, что папа девушки вспомнил о такой ситуации в своём прошлом. Думаю, что это ещё как-то сможет повлиять на отношения Тейлора и Маришки.

Конечно, Тейлор послушал и сделал для себя соответствующие выводы. Особенно хотелось внимание вот на этом акцентировать.*
Вспомни, как он думал, когда только-только потерял свою Марину:
Code
-Ты – неудачник, Лотнер, запомни это! – Я скинул мокрую футболку на пол и вновь сунул голову под кран с водой. – Ты ей не нужен и никогда не был нужен, лишь твое изображение, красивая картинка, постер! – Я горько засмеялся, сквозь стиснутые зубы.

И как он думает теперь:
Code
– Как же я ошибался, решив, что, прежде всего она видела во мне кумира миллионов, красивую картинку, постер. Для Марины я всегда был и остаюсь обычным парнем, которого она любит не за красивые глаза, которые смотрят с экрана монитора, а просто потому, что принимает меня таким, каков я есть. Со всеми моими тараканами в голове. – Я улыбался сам себе, не обращая ни на кого внимания.

Quote (Alёnка)
И думаю, что после сегодняшнего дня родители Маришки подумают о прибавлении в семействе

Это ты о чем? Аленка, неужели и ты туда же? surprised Что такого в этой главе, что все о "таком" будущем наших героев вдруг задумались? wacko biggrin

Quote (Alёnка)
Прочитала, представила... будто бы рядышком сидели наши голубки

Да-да, этакий Комик-Кон получился:)) Спасибо, наша девочка обязательно еще заглянет на форум:)

У нас появилась еще одна обложка к "желанию", сделанная для нашего фф еще одной нашей читательницей Shantanel. Спасибо за такую красоту!

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 05.09.2012, 21:29

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены