Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:18 | Сообщение # 1061
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (NikJ@c)
Если бы этот фф был ориджиналом, не было бы такого фэн-дома, как "Сумерки", то, я просто чувствую, что появилась бы такая неканонная пара, как Дмитрий Анатольевич и Марина.
Это уж прям какие-то ролевые игрый выйдут Такой бы дядька всем понравился. Когда я придумывала имена, то списывала этого героя с одного человека, с которым я когда-то ну очень хорошо общалась. И его и правда зовут Дмитрий Анатольевич. Когда я занималась лёгкой атлетикой, то мы с ним часто ездили на соревнования. Чудесный мужчина: и развеселит и поддержит, и по одному месту ударит, когда было лень разогреваться перед соревнованием
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:21 | Сообщение # 1062
NikJ@c, я-то приму, и Лиля примет, но ты ведь сама понимаешь, кто тут главный* И хоть ты утверждаешь, что самовлюбленных парней тоже надо иногда проучивать, но все равно он был очень недоволен, что ты исчезла из виду (а Тейлора ты знаешь).
Еще и переписку личную с ним рассекретила
Quote (NikJ@c)
Это было уморительно, его даже жалко стало
Тейлор, солнечный наш мальчик, предпочитает поваляться на травке в ожидании встречи с Мариной, но не на снегу.
Quote (NikJ@c)
Если бы этот фф был ориджиналом, не было бы такого фэн-дома, как "Сумерки", то, я просто чувствую, что появилась бы такая неканонная пара, как Дмитрий Анатольевич и Марина. Я просто его обожаю! Хочу себе такого учителя! Правда, по алгебре и геометрии, тогда может быть полюбила бы эти предметы В общем классный дядька, второй любимка после Тейки в этом фф
Вот это неожиданный поворот сюжета. Никогда бы не подумала, что этих двоих можно свести. Вероника, я честно пыталась отодвинуть мистера Лотнера от монитора, но он все равно прочел твой коммент и так разнервничался. Он такого союза точно не потерпит, вспомни его слова:
Code
“Эээ… что за решение должна была принять Марина? Чего мне еще предстоит узнать? – Ревность ядовитой змеей окольцевала мое сердце, исстрадавшееся в разлуке с любимой. - Он что-то неприличное ей предлагал? Так, я что-то не понимаю, к чему он ведет. – Мои руки невольно сжались в кулаки. - Хочет, чтобы я и ему разукрасил лицо? Так я это могу… “
Сама понимаешь, что к Марине Лариной никто близко не подойдет ни с какими намерениями.
Жди, твой второй любимка, конечно, еще будет в следующих главках:)
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 01.09.2012, 18:20
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:59 | Сообщение # 1064
Quote (Яночка_Лотнер)
А дальше только для мисс Лариной.)
Золотые слова! Только для нее одной "желанный" Тейлор.
Quote (Яночка_Лотнер)
Да и ей самой никогда не захочется ни к кому другому уйти. Никогда!
Согласна с тобой, Яна, да и Марина нам сама уже не единожды "поведала" на страницах фф, что ей никто не нужен, кроме Тейлора, но ведь как приятно осозновать, что он никого не подпустит и ко всем будет ревновать:*
Спасибо за гифки, дорогая! Тейлор очень мило нервничает, а что касается меня, то - и этим все сказано.
Главка скоро появится.. Тейлор почти готов явить Вам проду, так сказать, в лицах.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1065
Дорогие наши ПЧнюшки и все-все читатели «желания», мы с Лилей поздравляем всех с первым днем осени и началом очередного учебного года!
Не грустите, не смотря на холода, и учитесь хорошо на радость маме с папой. Наши «желанные» родители тоже очень переживают за своих деток и радуются их успехам, и неважно, находятся наши герои в данный момент в телах друг друга или же просыпаются в своих кроватях, Московские и Лос-анджелесские мама с папой всегда их поддержат. Сегодня нас снова ждет глава от лица Тейлора, день которого еще не закончился и будет полон сюрпризов и воспоминаний. Приятного прочтения!
Не могла удержаться, глядя на этот смайл. Кто читал последние главки, меня поймет. Наш мерзляк*!
Маячки теперь будут рассылаться тем, кто отпишется на форуме или в комментариях.
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 01.09.2012, 21:14
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1066
Twilight Saga
спасибки за главку))Тей такой Тей , взял и рассказал,чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают Джейк с Джул приглядывают за Маришей)) жду продку
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1067
суммерки, спасибо за отзыв.
Quote (суммерки)
взял и рассказал,чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают
Да подожди ты со свадьбой, но было забавно, спасибо. Просто так получается у Тейлора, сам себя вечно в ловушку загоняет, ляпает, а потом и выкрутиться не может. Вот и сознается.
Quote (суммерки)
Джейк с Джул приглядывают за Маришей
Пока мишки рядом с Маришкой - это самое лучшее доказательство ее любви к Тейлору.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:26 | Сообщение # 1068
Дорогие, спасибо за новую потрясающую главу! Она получилась очень приятная, настроение подняла:)) Когда Тейлор счастлив и хочет обнять весть мир, я тоже всегда радуюсь.
А калории мы с ней потом вместе сожжем… Чёрт, Лотнер! О чем ты только думаешь?
Ох, мистер Лотнер, мистер Лотнер... И не стыдно вам, а?
Что же ей мешало «заговорить»? Неуверенность, конечно. К гадалке не ходи за ответом.
Тейлор, ты еще не знаешь, как твоя Марина изменилась... В лучшую сторону.
Обнаруженное открытие явилось еще одной каплей, которая перевешивала чашу весов в сторону положительного решения: лететь в Москву за Мариной.
Все-таки наш благородный рыцарь полетит за дамой своего сердца.. Или же это еще не окончательное решение?)
Воспоминания - просто прелесть) Так приятно читать их, узнавать подробности и вспоминать счастливое прошлое наших родных героев.
В этом доме ты – мои глаза и уши. Для этого ты, друг мой, и был куплен.
Прям какой-то разговор двух супер агентов! Я аж на миг представила, что в игрушки вставлены следящее и прослушивающее устройство...
Жду новой главы!
Quote (суммерки)
чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают
И о детях тоже... Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 02.09.2012, 19:01
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1069
Яночка_Лотнер, спасибо за супер позитивный отзыв!
Quote (Яночка_Лотнер)
Когда Тейлор счастлив и хочет обнять весть мир, я тоже всегда радуюсь.
Тейлору есть теперь, из-за чего радоваться! Вот он и спешит поделиться с нами хорошим настроением, правда, иногда и на него накатывает.
Quote (Яночка_Лотнер)
Ох, мистер Лотнер, мистер Лотнер... И не стыдно вам, а?
Неа.. Ему? Стыдно? Яна, он ведь обычный парень у нас, который вот уже столько дней без любимой девушки. Как, по-твоему, он себя чувствует? А т.к. мы можем "прочитать" его мысли, то нам порой ТАКОЕ приоткрывается*
Quote (Яночка_Лотнер)
Все-таки наш благородный рыцарь полетит за дамой своего сердца.. Или же это еще не окончательное решение?)
Наш благородный рыцарь уже которую главу готов рвануть в Москву, посмотрим, перевесит чаша весов в эту (нужную) нам сторону..
На воспоминания обращай внимание* Все, о чем они вспоминают, нам пригодится.
Quote (Яночка_Лотнер)
Прям какой-то разговор двух супер агентов! Я аж на миг представила, что в игрушки вставлены следящее и прослушивающее устройство...
Яна! Спокойно! Все намного проще. Никаких агентов и устройств! Просто из последнего воспоминания и стало еще более понятно, как Марина относится к плюшевым мишкам. И пока Тейлор видит их в комнате Маришки, он спокоен, ведь прекрасно помнит все, что она говорила.* Она могла снять все постеры со стен, не носить купленные им платья, но избавиться от игрушек - ни в коем случае! Джейк подарен любимым парнем, а Джул является ярким воспоминанием о самом лучшем свидании..
Quote (Яночка_Лотнер)
Quote (суммерки) чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают
И о детях тоже...
Девушки дорогие! Эй.. полегче, не гоните коней. И не бегите вперед паровоза! Лучше ждите продку.
p.s. Никто не против, что теперь имя Тейлора будет звучать в доме Лариных в два раза чаще?
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 02.09.2012, 21:06
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1070
Twilight Saga
Quote (Mariela)
p.s. Никто не против, что теперь имя Тейлора будет звучать в доме Лариных в два раза чаще?
мы только за *подняла руки ноги, чуть не свалилась под стол* главное что б он там не женился и не завел детей без ведома Маринки *представляю лицо Марины когда она возвращается в свое тело и узнает что замужем за Лотнера*
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1071
Why so Serious?
Quote (Mariela)
чувствую родители Марины о свадьбе раньше самой Маришки узнают
И о детях тоже...
Какие дети?! Какая еще свадьба?? Рано еще! Пусть хотя бы встретятся [Даже не представляю лицо Лотнера, когда он это прочтет! ] Мне эта глава очень понравилась! Ну, Тейка в ней шалунишка!
Вот наем Марине бока
За это его можно уже придушить [слегка], хотя пусть отрывается пока в ее теле, мороженное, шоколадке ест, ему ведь нельзя, а то форму потеряет А то, что почти раскрылся, Маришка его точно прибьет, болтун-находка для шпионов! И все-таки он странный, все время с медвЯдЯми разговаривает
Quote (Mariela)
Не, это далеко не разговор супер агентов, тут монолог, причем серьезный, хотя ладно, я тоже часто сама с собой разговариваю Зато интересно, не то что с настоящими собеседниками Мистер Лотнер, вы мне каких медвядей посоветуете? Белых, черных?) А почему папашке имя Майкл не нравится? Вполне красивое, хоть и обычное Мне еще понравилось, как отношения наших героев завязываются, собственно, это микс отношений их собственных родителей! Обалденная идея! Девочки, вы где картинки такие берете? Я тоже кочу
Ну, ты еще спрашиваешь! Правда, Евгений Александрович часто будет ошибатся и называть его Джейкобом! А Тейке это уж очень не нравится
Добавлено (02.09.2012, 23:11) --------------------------------------------- Вы знаете, за что еще этот фанфик люблю? Да за то, что здесь я могу переписываться с мистером Лотнером! И он мне еще отвечает! Так что это должно быть нашим "маленьким секретом" А почему мы всегда о Тейке, да о Тейке, а что Маришка не читает фф?) Или она вообще не в курсе, что он есть?)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:20 | Сообщение # 1072
Twilight Saga
Quote (NikJ@c)
А почему мы всегда о Тейке, да о Тейке, а что Маришка не читает фф?) Или она вообще не в курсе, что он есть?)
Маришка скромненько топчется в сторонке, предоставляя высказаться своему любимому, ну, и авторам сего фанфика Может, к концу фф она осмелеет и решится.
Дорогие читали, спасибо за ваши комментарии! Так приятно видеть вас каждый раз на форуме. Радостно читать ваши отзывы Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?! О Боже, это по определению не правильно, с моей-то стороны:)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1073
Why so Serious?
Quote (ProstoLe)
Дорогие читали, спасибо за ваши комментарии! Так приятно видеть вас каждый раз на форуме. Радостно читать ваши отзывы Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?! О Боже, это по определению не правильно, с моей-то стороны:)
Я вас понимаю! Но лично я считаю, что для такого хорошего и прекрасно написанного фф с изумительным саундтреком, слишком мало читателей... Он должен быть известен каждому! Есть столько "популярных" фанфиков, которые просто ужасны! Не понимаю, почему их вообще читают...
Quote (ProstoLe)
Маришка скромненько топчется в сторонке, предоставляя высказаться своему любимому, ну, и авторам сего фанфика Может, к концу фф она осмелеет и решится.
Пообещайте, что когда фф закончится, Маришка скажет последние слово и помашет нам ручкой Please
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:30 | Сообщение # 1075
Quote (Mariela)
А т.к. мы можем "прочитать" его мысли, то нам порой ТАКОЕ приоткрывается*
Повезло нам, читателям, что наши любимые авторы такие возможности имеют!
Quote (Mariela)
На воспоминания обращай внимание* Все, о чем они вспоминают, нам пригодится.
Ммм, конечно же, я обращаю, но теперь буду в два раза внимательней...)
Quote (Mariela)
Руками и ногами ЗА!!! Чем больше Тейлора, тем лучше!:))
Quote (суммерки)
*представляю лицо Марины когда она возвращается в свое тело и узнает что замужем за Лотнера*
К тому же узнает, что беременна, да? Двойней!
Quote (NikJ@c)
Не, это далеко не разговор супер агентов, тут монолог, причем серьезный, хотя ладно, я тоже часто сама с собой разговариваю
Да у меня всегда так:) Когда все очень серьезно, я всегда несу полную чепуху и, к тому же, мне всегда смешно
Quote (NikJ@c)
Девочки, вы где картинки такие берете? Я тоже кочу
Когда я только заболела Лотнероманией, начала с различных сайтов гифки на комп сохранять) Вот теперь роюсь в недрах компьютера и нахожу их.
Quote (ProstoLe)
Дорогие читали, спасибо за ваши комментарии! Так приятно видеть вас каждый раз на форуме. Радостно читать ваши отзывы. Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?! О Боже, это по определению не правильно, с моей-то стороны:)
Это тебе спасибо! За такой чудесный и волшебный фанф! Это первое произведение, которое я начала читать на этом сайте, и до сих пор оно остается моим самым любимым и родным. Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Понедельник, 03.09.2012, 19:47
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1076
Quote (суммерки)
главное что б он там не женился и не завел детей без ведома Маринки
Quote (Яночка_Лотнер)
Quote (суммерки) *представляю лицо Марины когда она возвращается в свое тело и узнает что замужем за Лотнера*
К тому же узнает, что беременна, да? Двойней!
Девочки дорогие, да что это у вас за мысли такие предсвадебные наметились? Правильно Вероника сказала, дайте нашим героям встретиться сначала! Успокойтесь, Тейлор никак не сможет жениться на мисс Лариной без ее согласия, а уж завести детей без ее ведома и, тем более участия, и подавно.
Quote (NikJ@c)
А то, что почти раскрылся, Маришка его точно прибьет, болтун-находка для шпионов! И все-таки он странный, все время с медвЯдЯми разговаривает
Заметь, он ведь не специально рассекречивается, просто так уж получается. Откуда ж Тей знал, что папочке приспичит выведать имя американского парня? Налетался он по командировкам в Америку, вот и думает, видимо, что там только Майклы водятся. Но наш Тейлор один такой! (готов обнять весь мир*)
Вероника, сама подумай, а с кем еще общаться нашим героям, как не с мишками? Ну, не с самими же с собой разговаривать? А созваниваться Тейлор пока не спешит, это он ясно дал понять.
Quote (NikJ@c)
Мне еще понравилось, как отношения наших героев завязываются, собственно, это микс отношений их собственных родителей! Обалденная идея!
Так наши американские и русские папа с мамой – это и есть Тейлор и Марина в молодости. Если бы наши родители так не любили друг друга и не были настроены друг на друга, разве родились бы такие чудесные детки?
Quote (NikJ@c)
Правда, Евгений Александрович часто будет ошибатся и называть его Джейкобом!
Ну, так! Папа – он и в Африке папа.
Lexandra, вот еще одна пчелка прилетела. Как приятно тебя снова видеть в темке. Не улетай больше так надолго! Тейлор обиделся на всех, кого давно не видел.
Яночка_Лотнер, Яночка, ты и так у нас очень внимательная, правда! Спасибо за неугасающий интерес к "желанию". Тейлору и Марине очень нужна сейчас поддержка читателей, которые им тоже родными стали, ведь переживают за них.
Яна, я тут видела, что ты саунд Воробьева выложила, но он куда-то пропал, короче, я все равно отвечу. Эта песня у нас звучит в фф! В той самой главе, в которой Тейлор к Маришке на четвертый этаж лез. Поэтому, не мудрено, что у тебя сразу параллель с фанфом пошла.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1077
Quote (ProstoLe)
Я о таком вообще и не смела мечтать... Хотя, с таким-то фанфиком и не мечтать?!
Лилечка, родная моя, ты, как Маришка Ларина, порой говоришь. Мечтать надо и воплощать свои мечты в жизнь обязательно следует! Наши с тобой герои тому прямое доказательство!
Quote (NikJ@c)
А почему мы всегда о Тейке, да о Тейке, а что Маришка не читает фф?) Или она вообще не в курсе, что он есть?)
Вот мимо этого предложения я никак не могла пройти! Девочки, рассказываю, обычно совещание у нас происходит так: за столом собираются два автора и два главных героя. Пока девушки обсуждают продолжение, Тейлор крутится на стуле и не знает, куда глаза деть, а потом собирается с мыслями и говорит: - Короче, все, что вы тут надумали – забудьте, в продолжении будет во что… И начинает диктовать. Мы с Лилей пишем, Марина лишь глаза закатывает.
Но сегодня наша девочка не удержалась и тоже пришла на форум пообщаться со своими любимыми читательницами.
- Привет! - Машет ручкой. – В первую очередь я хочу выразить свою благодарность всем девушкам, которые читают нашу с Тейлором историю любви. Спасибо Вам за отзывы, внимание, сопереживание и огромный интерес к «желанию». - Эм… - Посмотрела на Тейлора, сидящего рядом. – Конечно, вы привыкли, что Тей частенько тусит на форуме, но не думайте, что я игнорирую любимых читателей, просто я предпочитаю давать слово своему (шепотом) парню. Впереди Вас ждут две интересные главы от моего лица, наполненные Лос-анджелесским солнцем, так что пусть мистер Лотнер пока постоит в сторонке. – Улыбается. – Я готова буду ответить на все Ваши вопросы и комменты. А еще… - Прикрыла Тейлору уши ладошками и продолжила: - Девочки мои русские, Вы знаете, как мне сейчас нелегко, но я буду стараться, чтобы снова вернуть любовь Тейлора, я очень-очень хочу обратно в ЛА! Держите за меня кулачки и при случае намекните Тейлору, чтобы долго не обижался. Он мне нужен, очень нужен. – Убрала ладошки и запустила руку в волосы парня, но тот увернулся. – Как видите, что в кадре, что за кадром Тей пока со мной не общается... но я не теряю надежды! Спасибо Вам еще раз! До встречи на форуме! Ваша Марина Ларина.
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 03.09.2012, 22:58
Тейлор уж слишком болтлив Если Маришка в ближайшем времени не улетит в ЛА, то проболтается обо всём на свете Представляю удивление её родителей, когда они узнают кто же является настоящим парнем нашей Маришки А вообще хорошо, что папа девушки вспомнил о такой ситуации в своём прошлом. Думаю, что это ещё как-то сможет повлиять на отношения Тейлора и Маришки. Как бы наш парень не поступил подобным образом, что конечно будет замечательно И думаю, что после сегодняшнего дня родители Маришки подумают о прибавлении в семействе И опять спасибо болтливому Тейлору Девочки отдельное спасибо за разговор Тейлора с мишками Обожаю их беседы А обращение Маришки какое замечательное Прочитала, представила... будто бы рядышком сидели наши голубки Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
суммерки, спасибо тебе от Маришки К выходным будет главка.
Alёnка,
Quote (Alёnка)
Тейлор уж слишком болтлив Если Маришка в ближайшем времени не улетит в ЛА, то проболтается обо всём на свете
Таков Тейлор во всей своей красе ! И самое интересное, что помешать ему Марина не в силах, т.к. даже не догадывается, О ЧЕМ он тут секретничает с ее родителями по вечерам за ужином.
Ей совсем немного осталось подождать, еще не все дела закончены в Москве. Но она жаждет уже вернуться не меньше, чем мы все жаждет ее отправить в Америку. Вот.
Quote (Alёnка)
А вообще хорошо, что папа девушки вспомнил о такой ситуации в своём прошлом. Думаю, что это ещё как-то сможет повлиять на отношения Тейлора и Маришки.
Конечно, Тейлор послушал и сделал для себя соответствующие выводы. Особенно хотелось внимание вот на этом акцентировать.* Вспомни, как он думал, когда только-только потерял свою Марину:
Code
-Ты – неудачник, Лотнер, запомни это! – Я скинул мокрую футболку на пол и вновь сунул голову под кран с водой. – Ты ей не нужен и никогда не был нужен, лишь твое изображение, красивая картинка, постер! – Я горько засмеялся, сквозь стиснутые зубы.
И как он думает теперь:
Code
– Как же я ошибался, решив, что, прежде всего она видела во мне кумира миллионов, красивую картинку, постер. Для Марины я всегда был и остаюсь обычным парнем, которого она любит не за красивые глаза, которые смотрят с экрана монитора, а просто потому, что принимает меня таким, каков я есть. Со всеми моими тараканами в голове. – Я улыбался сам себе, не обращая ни на кого внимания.
Quote (Alёnка)
И думаю, что после сегодняшнего дня родители Маришки подумают о прибавлении в семействе
Это ты о чем? Аленка, неужели и ты туда же? Что такого в этой главе, что все о "таком" будущем наших героев вдруг задумались?
Quote (Alёnка)
Прочитала, представила... будто бы рядышком сидели наши голубки
Да-да, этакий Комик-Кон получился:)) Спасибо, наша девочка обязательно еще заглянет на форум:)
У нас появилась еще одна обложка к "желанию", сделанная для нашего фф еще одной нашей читательницей Shantanel. Спасибо за такую красоту!
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 05.09.2012, 21:29