[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

AlёnкаДата: Вторник, 18.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1101

Quote (ProstoLe)
ну об этом пока не будем говорить. кто знает, как всё сложится)

Надеюсь, что всё сложиться хорошо happy А вообще прекращаю думать о конце, буду лучше наслаждаться главками

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

ProstoLeДата: Вторник, 18.09.2012, 10:53 | Сообщение # 1102
Twilight Saga

Quote (Alёnка)
А вообще прекращаю думать о конце, буду лучше наслаждаться главками

Правильно) Я вот тоже по твоему примеру буду просто наслаждаться happy

MarielaДата: Вторник, 18.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1103

Alёnка, Блин, не могу цитировать с телефона, отвечу так: сами уже с Лилей до такой степени сроднились с героями ( со всеми), что нет желания прощаться с фф. Пока рано думать о финальной главе, все в процессе, все пишется..
ProstoLe, Лилечка моя wacko Тсс*

SharonДата: Среда, 19.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1104
Twilight Saga

Лилечка, Маришка, приветик, мои любимки! Это я вернулась, блудная ПЧ-ка! Столько глав мною упущено, что буду читать по одной и отписываться после каждой! Итак, глава 3 Тейлор. Скажу сразу, мне очень нравится, как Тей ведет себя во всей этой ситуации с обменом телами - не теряется, не мечется, все делает с чувством, с толком, с максимальной выгодой для дела, т.е. для возвращения Маришки в ЛА! cool Надеюсь, он не отпустит Джордана от директора без должного признания факта подлога, ведь мне как-то не верится, что этой хакер сам во всем признается из благородства! wacko dry И вот еще, что это Тей с Максом перемигивался? А? Явно Тей собрался к Маринке в Россию! happy Скорей бы уж! tongue tongue

Добавлено (19.09.2012, 16:18)
---------------------------------------------
Лильчик, Мариночка, спасибо за главу 3 Джордан! Глава очень познавательная! А бонус в виде воспоминаний Джордана о встрече наших голубков просто восхитительный, с удовольствием окунулась в старые добрые времена, когда они были вместе happy Джордан взял на себя роль вершителя судеб и получил по заслугам, надеюсь в будущем он будет избегать подобных ошибок и больше никому не нагадит! angry angry Очень неожиданно было узнать, что директор пансиона его отец! surprised Мистер Манн с честью вышел из ситуации, наказав сына и не предав при этом огласке ситуацию. Мне импонирует то, что он не стал покрывать проступок Джордана! wink Тей тоже вел себя подобающим образом и к его чести сказать, не повелся на провокацию и не стал драться с Джорданом! cool

Добавлено (19.09.2012, 17:29)
---------------------------------------------
Все, дочитала 3 главу! Спасибо! Маришке несладко приходится с такими мыслями, что Тей ее разлюбил! sad Но я рада, что несмотря на это, она не сдается! Тей успел многое, находясь в ее теле - наследил везде, где мог! biggrin Одни Карина с Димкой чего стоят! wacko tongue Дима этот еще... никак не угомонится! dry Видать мало ему Тей наподдал! angry Я все ждала, чтоМаринка ему тоже двинет, но нет, а жаль! dry

NikJ@cДата: Среда, 19.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1105
Why so Serious?

Да, как плохо без проды, sad а всего лишь одну неделю пропустили biggrin

MarielaДата: Среда, 19.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1106

Sharon, зайка наша родная вернулась в "желание" smile
Твой желанный Роб заждался уже, все глаза посмотрел, Ожидая тебя wacko
Спасибо за комментарии к главе 3, завтра отвечу тебе обстоятельно wink
Приятного прочтения, дорогая smile

NikJ@c, Вероника, у вас сдано сочинение на тему:" Каково Марине живется в теле Тейлора"? Мисс Ларина уж больно интересуется Вашим мнением, девушка biggrin

Прода готова уже, родные:)) В пятницу возвращаюсь домой, так что в субботу ждите маячков:) спасибо, что не забываете наше с Лилей "желание" happy

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 19.09.2012, 21:58

SharonДата: Среда, 19.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1107
Twilight Saga

Mariela, Маришик, солнце наше появилось! happy Не переживай, я потихоньку читаю и твоих ответов дождусь!

NikJ@cДата: Четверг, 20.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1108
Why so Serious?

Mariela, Марина, а у меня было домашнее задание?) Почему мне раньше никто не сказал! biggrin
Quote (Mariela)
Прода готова уже, родные:)) В пятницу возвращаюсь домой, так что в субботу ждите маячков:) спасибо, что не забываете наше с Лилей "желание"

Ждем-ждем happy

MarielaДата: Четверг, 20.09.2012, 16:15 | Сообщение # 1109

Sharon,
Маришек, спасибо за комментарии, попробую тебе по ходу ответить на все wink
В их с Мариной повторное перемещение обоим героям уже намного легче освоиться с необычным wacko положением.. А учитывая, как Тейлор рвался к Марине (вспомни, перед сном что было), то ему за счастье уже побывать в ее теле, просыпаться в ее комнате, общаться с близкими и друзьями. С Мариной, кстати, тоже самое происходит. dry
Насчет его поездки в Москву сами ждем и гадаем, когда же уже он решится cool
Как видишь, Джордан исправил свою ошибку, да и сам решил исправиться, папа ему мозги вправил, а потом и Тейлор добавил. Не стал он его бить, зато словом куда больнее задел, чем кулаком angry
Бонусы у нас еще будут сладкие и не очень, но нужные для истории cool
Марине пока тяжко, ведь теперь они с Тейлором и в этом случае поменялись местами: она ничего не знает о его истинных чувствах sad Но сдаваться не собирается!
Тейлор в ее теле остается самим собой, потому он и наподдал тогда Димке, а Марина не смогла. В этом и различие* вовремя учитель подоспел! Разумеется, он косячит везде, где только может, это ж Тейлор biggrin
Приятного тебе прочтения, дорогая happy

NikJ@c, Выполнение домашней работы у нас дело добровольное biggrin

SharonДата: Четверг, 20.09.2012, 16:51 | Сообщение # 1110
Twilight Saga

Спасибо за главу 4.1. Тейлор happy Наш мальчик резвится вовсю - такое шоу устроил на уроке, я все ожидала, что Дмитрий Анатольевич его одернет, скажет что слишком жестоко он обходится с Кариной, а нет, посмеялся вместе со всеми. Не то чтобы Карина этого не заслужила, просто совсем не в духе Марины так унижать кого-либо, но ведь это Тейлор и этим все сказано! wacko Похоже, теперь Тейлору не придется ехать в Москву - Марина сама приедет в ЛА в скором времени! wink Вероятно это и к лучшему - что за встреча была бы у них под прицелом фото- и видеокамер репортеров! cool Воспоминания... ммм... очень сладкие и нежные, приятно в них окунуться вместе с Теем! Только вот разговор с Робом меня огорчил, выходит, Роб все чувствовал, подозревал, пытался вмешаться в ход событий, вот только ничего уже не смог поделать... как-то взгрустнулось мне... cry жалко Робку... cry
не позволяй ей наделать ошибок, из-за которых потом будете страдать вы оба, а так как вы являетесь моими друзьями, то и я буду переживать и разрываться.
- Знаешь, она просила об этом же, когда выскочила из душа и набросилась на меня со всей страстью, моля не оставлять ее, чтобы ни случилось, и всегда помнить, что ей никто, кроме меня не нужен. Сам понимаешь, что после таких слов я ее долго не оставлял… - Он снова замолчал в трубку, выдерживая паузу. Я смутился и покачал больной головой. – Уже засыпая, она не переставала признаваться мне в любви.
Видимо Тейлор уже опоздал со своими советами, Крис ведет себя как женщина, которая уже наделала глупостей и теперь пытается все исправить! Вот только Роб еще этого не понял... dry

MarielaДата: Пятница, 21.09.2012, 11:02 | Сообщение # 1111

Sharon,
Мариш, никто не знает, когда там и что началось у Крис, но слухи ходили, их мы с Лилей и пытались обрисовать в нашем фф, опять же опираясь исключительно на домыслы cool
Не одному Тейлору было тяжело в тот момент, Марина тоже переживала, ожидая его возвращения, да и у Робстен намечались нелегкие перемены в отношениях sad

Тейлор защищает свою Марину, этим и прикрывается:) к тому же Карина "вступила" на его территорию, вот он и разошелся:)
Все узнаем, где они там встретятся- герои наши, в Москве или ЛА, уж мы-то с вами точно будем свидетелями этой встречи happy

SharonДата: Пятница, 21.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1112
Twilight Saga

Девочки мои любимые, спасибо за главу 4.2.! Музыка замечательная! Тейлор очень плодотворно провел свой день в теле Марины, впрочем как всегда - парень наш не теряется! Папу отговорил от разборок со школой, которые могли помешать им вскоре увидеться с Маришкой. Приболтал Маринкиных родителей на второго ребенка! И по итогу укрепился в желании ехать в Москву знакомиться с ними! Да, чуть не забыла, еще выболтал им свое имя и теперь Маринке придется слышать его постоянно! А как он без лишней скромности прибрал все лавры за проверку результатов тестов?! Молодца! cool biggrin А еще я переживаю, что он с таким аппетитом наест нешуточную попу нашей стройной девочке! tongue

Mariela,
Quote (Mariela)
никто не знает, когда там и что началось у Крис, но слухи ходили, их мы с Лилей и пытались обрисовать в нашем фф, опять же опираясь исключительно на домыслы
Понятно, что никто не знает наверняка, просто вы с Лилечкой так достоверно все расписали, что полное ощущение складывается, будто вы при этом разговоре присутствовали)))

MarielaДата: Пятница, 21.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1113

Sharon,
Мариш, ты права, день у Тейлора получился очень плодотворным, посмотрим, как у Марины в ЛА все сложится, надеюсь, что не менее удачно ее денек пролетит. cool
Quote (Sharon)
Да, чуть не забыла, еще выболтал им свое имя и теперь Маринке придется слышать его постоянно!

Это родители его выспросили, что же оставалось делать? surprised Сразу и правду!

Quote (Sharon)
А как он без лишней скромности прибрал все лавры за проверку результатов тестов?!

А вот тут интересно вышло, Тейлор получил заслуженную похвалу в свой адрес, поскольку ведь это именно его часть работы по возвращению Марины в ЛА: он разоблачил Джордана и довел его до кабинета директора, он ждал, когда заветное письмо отправится в Москву и он же получил его в школе Марины.
Не волнуйся, свою порцию обнимашек наша девочка тоже получит, она ведь тоже постаралась:*

Quote (Sharon)
А еще я переживаю, что он с таким аппетитом наест нешуточную попу нашей стройной девочке!

Марина! Тейлор ведь клятвенно пообещал сжечь потом все лишние килограммы вместе с мисс Лариной biggrin Поэтому пусть кушает на здоровье. Мальчику надо хорошо питаться.

Quote (Sharon)
Понятно, что никто не знает наверняка, просто вы с Лилечкой так достоверно все расписали, что полное ощущение складывается, будто вы при этом разговоре присутствовали)))

Еще скажи, свечку держали! biggrin Спасибо, мы старались "воссоздать" хронолгию.. приятно *засмущалась*

Добавлена новая долгожданная глава.
Приятного прочтения. Мисс Ларина ждет Ваших отзывов.

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 22.09.2012, 19:28

суммеркиДата: Суббота, 22.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1114
Twilight Saga

спасибки за продку)) девчонки! в который раз восхищаюсь вами! это ж надо все так придумать и описать surprised а ситуация с Робстен это отдельно, надо же провести такую параллель, при этом никого не осуждая... у меня просто нет слов...
ждем день от Тея wink

ProstoLeДата: Суббота, 22.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1115
Twilight Saga

суммерки, спасибо за комментарий)
Всё благодаря Маришке happy Она решила показать другую сторону звёздной жизни. Конечно, там не всё так уж и гладко, но ведь каждый сталкивается с проблемами.
Quote (суммерки)
ждем день от Тея

Да.. ждём biggrin

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1116

Большое спасибо за главу и за восхитительные саундтреки! happy

Вы очень классно обыгрываете ситуацию с Робстен!
Кристен тут такая... раздраженная и депрессивная... dry

Я облегченно махнула рукой и тоже откинулась в мягкое кресло вслед за Кристен, подавив жуткое желание зарычать на них.

ой, как Маришка-то разозлилась, что Тейку обделили фанатской любовью))) biggrin

Тоска накатывала на меня со страшной скоростью, а я сдавалась, чувствуя, что не в силах уже бороться с накатившим отчаянием.

У нашей бедной девочки настроение очень плохое( Мучается, бедная sad Скорей бы уже все у них было хорошо!

Интересно, он специально вернул комнате прежний беспорядок? Нет, конечно, ответ на вопрос был и так ясен.

Ох, Маринка, ты и не подозреваешь, насколько Тейлор коварен у тебя smile

решать возникшие проблемы придется, столкнувшись с суровой реальностью.

Тяжело Марине, конечно, будет при встрече с Тейлором, но она молодец, что не отчаивается и решила для себя, что в любом случае будет пытаться вымолить прощение у Тейлора и вернуть свою любовь. happy

Жду главу от лица мистера Лотнера*

Временно отсутствую...

AlёnкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1117

Грустно. Очень грустно стало от их похода в клуб. Ведь действительно все сидели парочками, а Маришка (Тейлор) sad Я даже чуть не всплакнула, как и Маришка cry Но хотя в какой-то степени они были рядышком...
Уж очень хочется, чтобы они поскорее решили эти проблемы и вновь оказались вместе)) Но читая всё больше и больше, совсем даже не могу представить себе как пройдёт их встреча... Но тяжело будет обоим определённо. Особенно нашей Маришечки, ведь она стала причиной этого расставания, и сейчас себя так винит и сожалеет обо всём... Жаль, что нельзя отмотать время назад и всё изменить...
А хотя если подумать, то в какой-то степени хорошо, что всё это случилось. Так они поймут в полной мере, что любят друг друга и если они находятся вдали, то им очень плохо...
И хорошо, что у них за всё это время появилось столько замечательных друзей, которые уж точно не оставят в беде. Хоть что-то радует))

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

MarielaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1118

Quote (суммерки)
ждем день от Тея

Quote (Яночка_Лотнер)
Жду главу от лица мистера Лотнера*

И правильно делаете, что ждете, дорогие наши:) Тейлор уже вовсю готовит нечто* Вы ведь и сами знаете, если ему что взбредет в голову, он упрется, но надиктует нам с Лилей все так, как ему нужно.. правда, иногда все-таки поддается нам (троим), и уж тогда мы его берем в оборот (пока он покладист)!

ProstoLe, Лилечка, спасибо happy , радость моя, но фф таким получается только по нашему с тобой согласованию:*

Quote (Яночка_Лотнер)
Вы очень классно обыгрываете ситуацию с Робстен!
Кристен тут такая... раздраженная и депрессивная...

Старались с Лилей соответствовать той ситуации, которая (уже надеемся) вскоре благополучно разрешится..

Постараемся больше не мучить девочку нашу happy Она и так настрадалась cry

Quote (Яночка_Лотнер)
Ох, Маринка, ты и не подозреваешь, насколько Тейлор коварен у тебя

Вот видишь, Яна, наша Марина даже и не заподозрила своего Тейлора в чем-то этаком surprised Приняла таким, какой он есть.

Quote (Яночка_Лотнер)
Тяжело Марине, конечно, будет при встрече с Тейлором

Quote (Alёnка)
Уж очень хочется, чтобы они поскорее решили эти проблемы и вновь оказались вместе)) Но читая всё больше и больше, совсем даже не могу представить себе как пройдёт их встреча...

Наберитесь терпения, читательницы наши любимые. Дело потихоньку близится к долгожданной встрече, и будем надеяться, что она пройдет на такой волне и сюрпризов нам не подкинут герои наши.. как знать..Аленка, ты права, нелегко им будет, это точно. Если и случится разговор, то тяжко придется обоим подбирать слова для объяснения..

Sharon, Маришечка, твой "желанный" Роберт заждался и очень рад, что ты вернулась к нам. Он столько сладкого тебе еще приготовил:*

Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 23.10.2012, 19:53

NikJ@cДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1119
Why so Serious?

Quote (Alёnка)
Но читая всё больше и больше, совсем даже не могу представить себе как пройдёт их встреча...

Я тоже, у меня есть несколько вариантов, но я даже не знаю, как все будет, честно не представляю! Так что будем ждать новых глав от наших прекрасных авторов. happy

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1120

Quote (Mariela)
И правильно делаете, что ждете, дорогие наши:) Тейлор уже вовсю готовит нечто*

Ммм, как заманчиво)

Quote (Mariela)
Яночка_Лотнер, я обещала тебе фото "желанного", но разгневанного Тейлора. Лови. Лишь бы он с "таким выражением лица" Марину Ларину не встретил.

Ух, какая спинка.. cool
Я думаю, что Маришка сможет, все-таки, добиться того, чтобы наш мистер Лотнер развернулся к ней лицом.

Временно отсутствую...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены