Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1103
Статус: Offline
Alёnка, Блин, не могу цитировать с телефона, отвечу так: сами уже с Лилей до такой степени сроднились с героями ( со всеми), что нет желания прощаться с фф. Пока рано думать о финальной главе, все в процессе, все пишется.. ProstoLe, Лилечка моя Тсс*
Лилечка, Маришка, приветик, мои любимки! Это я вернулась, блудная ПЧ-ка! Столько глав мною упущено, что буду читать по одной и отписываться после каждой! Итак, глава 3 Тейлор. Скажу сразу, мне очень нравится, как Тей ведет себя во всей этой ситуации с обменом телами - не теряется, не мечется, все делает с чувством, с толком, с максимальной выгодой для дела, т.е. для возвращения Маришки в ЛА! Надеюсь, он не отпустит Джордана от директора без должного признания факта подлога, ведь мне как-то не верится, что этой хакер сам во всем признается из благородства! И вот еще, что это Тей с Максом перемигивался? А? Явно Тей собрался к Маринке в Россию! Скорей бы уж!
Добавлено (19.09.2012, 16:18) --------------------------------------------- Лильчик, Мариночка, спасибо за главу 3 Джордан! Глава очень познавательная! А бонус в виде воспоминаний Джордана о встрече наших голубков просто восхитительный, с удовольствием окунулась в старые добрые времена, когда они были вместе Джордан взял на себя роль вершителя судеб и получил по заслугам, надеюсь в будущем он будет избегать подобных ошибок и больше никому не нагадит! Очень неожиданно было узнать, что директор пансиона его отец! Мистер Манн с честью вышел из ситуации, наказав сына и не предав при этом огласке ситуацию. Мне импонирует то, что он не стал покрывать проступок Джордана! Тей тоже вел себя подобающим образом и к его чести сказать, не повелся на провокацию и не стал драться с Джорданом!
Добавлено (19.09.2012, 17:29) --------------------------------------------- Все, дочитала 3 главу! Спасибо! Маришке несладко приходится с такими мыслями, что Тей ее разлюбил! Но я рада, что несмотря на это, она не сдается! Тей успел многое, находясь в ее теле - наследил везде, где мог! Одни Карина с Димкой чего стоят! Дима этот еще... никак не угомонится! Видать мало ему Тей наподдал! Я все ждала, чтоМаринка ему тоже двинет, но нет, а жаль!
Sharon, зайка наша родная вернулась в "желание" Твой желанный Роб заждался уже, все глаза посмотрел, Ожидая тебя Спасибо за комментарии к главе 3, завтра отвечу тебе обстоятельно Приятного прочтения, дорогая
NikJ@c, Вероника, у вас сдано сочинение на тему:" Каково Марине живется в теле Тейлора"? Мисс Ларина уж больно интересуется Вашим мнением, девушка
Прода готова уже, родные:)) В пятницу возвращаюсь домой, так что в субботу ждите маячков:) спасибо, что не забываете наше с Лилей "желание"
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 19.09.2012, 21:58
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:15 | Сообщение # 1109
Sharon, Маришек, спасибо за комментарии, попробую тебе по ходу ответить на все В их с Мариной повторное перемещение обоим героям уже намного легче освоиться с необычным положением.. А учитывая, как Тейлор рвался к Марине (вспомни, перед сном что было), то ему за счастье уже побывать в ее теле, просыпаться в ее комнате, общаться с близкими и друзьями. С Мариной, кстати, тоже самое происходит. Насчет его поездки в Москву сами ждем и гадаем, когда же уже он решится Как видишь, Джордан исправил свою ошибку, да и сам решил исправиться, папа ему мозги вправил, а потом и Тейлор добавил. Не стал он его бить, зато словом куда больнее задел, чем кулаком Бонусы у нас еще будут сладкие и не очень, но нужные для истории Марине пока тяжко, ведь теперь они с Тейлором и в этом случае поменялись местами: она ничего не знает о его истинных чувствах Но сдаваться не собирается! Тейлор в ее теле остается самим собой, потому он и наподдал тогда Димке, а Марина не смогла. В этом и различие* вовремя учитель подоспел! Разумеется, он косячит везде, где только может, это ж Тейлор Приятного тебе прочтения, дорогая
NikJ@c, Выполнение домашней работы у нас дело добровольное
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:51 | Сообщение # 1110
Twilight Saga
Спасибо за главу 4.1. Тейлор Наш мальчик резвится вовсю - такое шоу устроил на уроке, я все ожидала, что Дмитрий Анатольевич его одернет, скажет что слишком жестоко он обходится с Кариной, а нет, посмеялся вместе со всеми. Не то чтобы Карина этого не заслужила, просто совсем не в духе Марины так унижать кого-либо, но ведь это Тейлор и этим все сказано! Похоже, теперь Тейлору не придется ехать в Москву - Марина сама приедет в ЛА в скором времени! Вероятно это и к лучшему - что за встреча была бы у них под прицелом фото- и видеокамер репортеров! Воспоминания... ммм... очень сладкие и нежные, приятно в них окунуться вместе с Теем! Только вот разговор с Робом меня огорчил, выходит, Роб все чувствовал, подозревал, пытался вмешаться в ход событий, вот только ничего уже не смог поделать... как-то взгрустнулось мне... жалко Робку...
не позволяй ей наделать ошибок, из-за которых потом будете страдать вы оба, а так как вы являетесь моими друзьями, то и я буду переживать и разрываться. - Знаешь, она просила об этом же, когда выскочила из душа и набросилась на меня со всей страстью, моля не оставлять ее, чтобы ни случилось, и всегда помнить, что ей никто, кроме меня не нужен. Сам понимаешь, что после таких слов я ее долго не оставлял… - Он снова замолчал в трубку, выдерживая паузу. Я смутился и покачал больной головой. – Уже засыпая, она не переставала признаваться мне в любви.
Видимо Тейлор уже опоздал со своими советами, Крис ведет себя как женщина, которая уже наделала глупостей и теперь пытается все исправить! Вот только Роб еще этого не понял...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:02 | Сообщение # 1111
Sharon, Мариш, никто не знает, когда там и что началось у Крис, но слухи ходили, их мы с Лилей и пытались обрисовать в нашем фф, опять же опираясь исключительно на домыслы Не одному Тейлору было тяжело в тот момент, Марина тоже переживала, ожидая его возвращения, да и у Робстен намечались нелегкие перемены в отношениях
Тейлор защищает свою Марину, этим и прикрывается:) к тому же Карина "вступила" на его территорию, вот он и разошелся:) Все узнаем, где они там встретятся- герои наши, в Москве или ЛА, уж мы-то с вами точно будем свидетелями этой встречи
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1112
Twilight Saga
Девочки мои любимые, спасибо за главу 4.2.! Музыка замечательная! Тейлор очень плодотворно провел свой день в теле Марины, впрочем как всегда - парень наш не теряется! Папу отговорил от разборок со школой, которые могли помешать им вскоре увидеться с Маришкой. Приболтал Маринкиных родителей на второго ребенка! И по итогу укрепился в желании ехать в Москву знакомиться с ними! Да, чуть не забыла, еще выболтал им свое имя и теперь Маринке придется слышать его постоянно! А как он без лишней скромности прибрал все лавры за проверку результатов тестов?! Молодца! А еще я переживаю, что он с таким аппетитом наест нешуточную попу нашей стройной девочке!
Mariela,
Quote (Mariela)
никто не знает, когда там и что началось у Крис, но слухи ходили, их мы с Лилей и пытались обрисовать в нашем фф, опять же опираясь исключительно на домыслы
Понятно, что никто не знает наверняка, просто вы с Лилечкой так достоверно все расписали, что полное ощущение складывается, будто вы при этом разговоре присутствовали)))
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1113
Sharon, Мариш, ты права, день у Тейлора получился очень плодотворным, посмотрим, как у Марины в ЛА все сложится, надеюсь, что не менее удачно ее денек пролетит.
Quote (Sharon)
Да, чуть не забыла, еще выболтал им свое имя и теперь Маринке придется слышать его постоянно!
Это родители его выспросили, что же оставалось делать? Сразу и правду!
Quote (Sharon)
А как он без лишней скромности прибрал все лавры за проверку результатов тестов?!
А вот тут интересно вышло, Тейлор получил заслуженную похвалу в свой адрес, поскольку ведь это именно его часть работы по возвращению Марины в ЛА: он разоблачил Джордана и довел его до кабинета директора, он ждал, когда заветное письмо отправится в Москву и он же получил его в школе Марины. Не волнуйся, свою порцию обнимашек наша девочка тоже получит, она ведь тоже постаралась:*
Quote (Sharon)
А еще я переживаю, что он с таким аппетитом наест нешуточную попу нашей стройной девочке!
Марина! Тейлор ведь клятвенно пообещал сжечь потом все лишние килограммы вместе с мисс Лариной Поэтому пусть кушает на здоровье. Мальчику надо хорошо питаться.
Quote (Sharon)
Понятно, что никто не знает наверняка, просто вы с Лилечкой так достоверно все расписали, что полное ощущение складывается, будто вы при этом разговоре присутствовали)))
Еще скажи, свечку держали! Спасибо, мы старались "воссоздать" хронолгию.. приятно *засмущалась*
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1114
Twilight Saga
спасибки за продку)) девчонки! в который раз восхищаюсь вами! это ж надо все так придумать и описать а ситуация с Робстен это отдельно, надо же провести такую параллель, при этом никого не осуждая... у меня просто нет слов... ждем день от Тея
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1115
Twilight Saga
суммерки, спасибо за комментарий) Всё благодаря Маришке Она решила показать другую сторону звёздной жизни. Конечно, там не всё так уж и гладко, но ведь каждый сталкивается с проблемами.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1116
Большое спасибо за главу и за восхитительные саундтреки!
Вы очень классно обыгрываете ситуацию с Робстен! Кристен тут такая... раздраженная и депрессивная...
Я облегченно махнула рукой и тоже откинулась в мягкое кресло вслед за Кристен, подавив жуткое желание зарычать на них.
ой, как Маришка-то разозлилась, что Тейку обделили фанатской любовью)))
Тоска накатывала на меня со страшной скоростью, а я сдавалась, чувствуя, что не в силах уже бороться с накатившим отчаянием.
У нашей бедной девочки настроение очень плохое( Мучается, бедная Скорей бы уже все у них было хорошо!
Интересно, он специально вернул комнате прежний беспорядок? Нет, конечно, ответ на вопрос был и так ясен.
Ох, Маринка, ты и не подозреваешь, насколько Тейлор коварен у тебя
решать возникшие проблемы придется, столкнувшись с суровой реальностью.
Тяжело Марине, конечно, будет при встрече с Тейлором, но она молодец, что не отчаивается и решила для себя, что в любом случае будет пытаться вымолить прощение у Тейлора и вернуть свою любовь.
Жду главу от лица мистера Лотнера* Временно отсутствую...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1117
Грустно. Очень грустно стало от их похода в клуб. Ведь действительно все сидели парочками, а Маришка (Тейлор) Я даже чуть не всплакнула, как и Маришка Но хотя в какой-то степени они были рядышком... Уж очень хочется, чтобы они поскорее решили эти проблемы и вновь оказались вместе)) Но читая всё больше и больше, совсем даже не могу представить себе как пройдёт их встреча... Но тяжело будет обоим определённо. Особенно нашей Маришечки, ведь она стала причиной этого расставания, и сейчас себя так винит и сожалеет обо всём... Жаль, что нельзя отмотать время назад и всё изменить... А хотя если подумать, то в какой-то степени хорошо, что всё это случилось. Так они поймут в полной мере, что любят друг друга и если они находятся вдали, то им очень плохо... И хорошо, что у них за всё это время появилось столько замечательных друзей, которые уж точно не оставят в беде. Хоть что-то радует)) Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1118
Quote (суммерки)
ждем день от Тея
Quote (Яночка_Лотнер)
Жду главу от лица мистера Лотнера*
И правильно делаете, что ждете, дорогие наши:) Тейлор уже вовсю готовит нечто* Вы ведь и сами знаете, если ему что взбредет в голову, он упрется, но надиктует нам с Лилей все так, как ему нужно.. правда, иногда все-таки поддается нам (троим), и уж тогда мы его берем в оборот (пока он покладист)!
ProstoLe, Лилечка, спасибо , радость моя, но фф таким получается только по нашему с тобой согласованию:*
Quote (Яночка_Лотнер)
Вы очень классно обыгрываете ситуацию с Робстен! Кристен тут такая... раздраженная и депрессивная...
Старались с Лилей соответствовать той ситуации, которая (уже надеемся) вскоре благополучно разрешится.. Постараемся больше не мучить девочку нашу Она и так настрадалась
Quote (Яночка_Лотнер)
Ох, Маринка, ты и не подозреваешь, насколько Тейлор коварен у тебя
Вот видишь, Яна, наша Марина даже и не заподозрила своего Тейлора в чем-то этаком Приняла таким, какой он есть.
Quote (Яночка_Лотнер)
Тяжело Марине, конечно, будет при встрече с Тейлором
Quote (Alёnка)
Уж очень хочется, чтобы они поскорее решили эти проблемы и вновь оказались вместе)) Но читая всё больше и больше, совсем даже не могу представить себе как пройдёт их встреча...
Наберитесь терпения, читательницы наши любимые. Дело потихоньку близится к долгожданной встрече, и будем надеяться, что она пройдет на такой волне и сюрпризов нам не подкинут герои наши.. как знать..Аленка, ты права, нелегко им будет, это точно. Если и случится разговор, то тяжко придется обоим подбирать слова для объяснения..
Sharon, Маришечка, твой "желанный" Роберт заждался и очень рад, что ты вернулась к нам. Он столько сладкого тебе еще приготовил:*
Яночка_Лотнер, я обещала тебе фото "желанного", но разгневанного Тейлора. Лови. Лишь бы он с "таким выражением лица" Марину Ларину не встретил.
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 23.10.2012, 19:53
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1119
Why so Serious?
Quote (Alёnка)
Но читая всё больше и больше, совсем даже не могу представить себе как пройдёт их встреча...
Я тоже, у меня есть несколько вариантов, но я даже не знаю, как все будет, честно не представляю! Так что будем ждать новых глав от наших прекрасных авторов.