Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в тоже время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:15 | Сообщение # 1121
Статус: Offline
NikJ@c, спасибо за теплые слова:) Тебе тут Марина, которая Ларина, передала пару строк
Quote (NikJ@c)
меня есть несколько вариантов, но я даже не знаю, как все будет, честно не представляю!
И я не знаю, Вероника.. Тейлор сейчас так близко, пока я в его теле, но что будет завтра? Я боюсь, что он отдалился от меня настолько, что остается мечтать прежде всего о встрече с ним! А уж потом строить предположения насчет вариантов..Надеюсь на авторов и на то, что любовь Тейлора не переросла в.. даже страшусь произносить это слово.
Яночка_Лотнер, Яна, какой Тейлор няшный. Ты его развернула лицом к Марине, только вот смотрю я на него и вижу что угодно, только не желание обнять поскорее девушку свою непутевую.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:13 | Сообщение # 1122
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Это родители его выспросили, что же оставалось делать? surprised Сразу и правду!
Хорошо хоть не сказал, что Майкл или Джон! Как бы потом признавались во вранье? Уж лучше сразу правду и понимайте как хотите!
Quote (Mariela)
Тейлор ведь клятвенно пообещал сжечь потом все лишние килограммы вместе с мисс Лариной
И это радует!
Quote (Mariela)
Еще скажи, свечку держали! biggrin Спасибо, мы старались "воссоздать" хронолгию.. приятно
Ну скажем так - когда вы описываете Тея с Маринкой - у меня четкое ощущение, что вы именно свечку держали! Но и с Робстен у вас хорошо получается воссоздать "хронологию"!
Quote (Mariela)
Sharon, Маришечка, твой "желанный" Роберт заждался и очень рад, что ты вернулась к нам.
А я как рада! Какой же он тут милый! Спасибо, Мариш!
Quote (Mariela)
Он столько сладкого тебе еще приготовил:*
Мням... уже в предвкушении!
Mariela, ProstoLe, спасибо мои хорошие, за главу 4.3.! Музыка волшебная! свидание потрясающее, ну а сладкое...ммм... Тей, конечно, завелся с полоборота, но и Маришка наша, скромница, дала джазу! Никто без десерта не остался! Думаю, Маринке надо срочно идти на курсы вождения, иначе, она будет постоянно в неловком положении, не умея водить машину и не успевая везде, где должен поспеть Тей, когда находится в его теле! Хорошо, что Мэдлин ее выручила, и даже состоялся приятный по содержанию разговор, в котором Мэдлин, сама того не ведая, расставила для Маринки все точки над i Было интересно заглянуть в примерочную к Робстен! Обычные ребята, подшучивают друг над другом!
Какой же ты у меня красавец, Тейлор. – Восхищенно прошептала я. Хорошо, что меня никто не мог слышать сейчас, а то бы точно решили, что самооценка у мистера Лотнера взлетела до невиданных небес, или что у него совсем крышу снесло от бешенной популярности.
Можно подумать, самооценка у него когда-то ниже была!
Добавлено (25.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за новую главу! Робстен вы конечно очень правдоподобно описали Кристен просто злюка какая-то наёженая! А Роб такой милаха, ну прям расцеловала бы! И Маришка в теле Тейлора вела себя очень уверенно и раскрепощенно! Держится молодцом, вот только под конец раскисла, под песню Роба... а я вместе с ней! Так жалко ее стало... ведь даже ее друзья переметнулись на сторону Тея и жалеют его, а не ее... а так хочется, чтобы пожалели, даже когда сам напортачишь! Тяжело смотреть на счастливые, целующиеся и признающиеся друг другу в любви, пары, когда у самой на душе кошки скребут, лучше уж дома поплакать в подушку, ну или Тейкин фотоальбомчик полистать! Представляю, как Тей приколется, проснувшись утром в обнимку со своими детскими фотками! Уже присоединяюсь к залу ожидания проды!
Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 25.09.2012, 18:07
Ну скажем так - когда вы описываете Тея с Маринкой - у меня четкое ощущение, что вы именно свечку держали!
Хм.. ну, как тебе сказать, если бы не наша с Лилей фантазия, разве были бы такие ночи сладкие у героев "желания"? Тут с уверенностью можно сказать, что держали и контролировали "процесс"
Quote (Sharon)
Думаю, Маринке надо срочно идти на курсы вождения, иначе, она будет постоянно в неловком положении, не умея водить машину и не успевая везде, где должен поспеть Тей, когда находится в его теле!
Мариша, я обещаю, что запишусь на всевозможные курсы, даже крестиком научусь вышивать Только бы поскорее в Америку улететь.. к нему
Quote (Sharon)
Можно подумать, самооценка у него когда-то ниже была!
Примерка прошла на Ура у нашей троицы, и Тей, т.е. Марина не зря восхищалась тем, кого увидела в зеркале. Сама смотри.. что в итоге получилось!
Quote (Sharon)
Держится молодцом, вот только под конец раскисла, под песню Роба... а я вместе с ней!
Не кидайся тапками, дорогая, но на то и было расчитано Тяжело дался финал (почти) этой главы, но будничная жизнь Марины в теле Тейлора естественно не состоит только из приключений и накладок Она скучает по нему, томится чувством вины и безумно сожалеет о случившемся, и мы вместе с ней, т.к. все "слышим".
Quote (Sharon)
а так хочется, чтобы пожалели, даже когда сам напортачишь!
Вот эту фразу отметь!
Ждите, Тейлор покоя не дает своими наставлениями, все правит и правит Мыслит глобально, пытается сразу и все охватить, но мы заставим его с Лилей прислушаться к нам:*
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 26.09.2012, 21:27
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1125
Добавлена новая глава от лица Тейлора. И мы с Лилей хотим посвятить ее одной из самых преданных и любимых наших ПЧнюшек, Яночке_Лотнер Дорогая, мы с тобой, очень переживаем и желаем скорейшего выздоровления. Тейлор и Марина тоже волнуются за тебя и передают слова поддержки.
- Яночка, я желаю, чтобы ты поправилась как можно скорее. В данный момент это мое самое заветное желание, не считая примирения с Тейлором, конечно. Мы рядом, правда? – Она посмотрела на Лотнера, сидящего рядом с ней. - Конечно, - подхватил он. – Ты уж постарайся впредь не волновать нас, и так забот хватает. - Тейлор! – Осадила его Марина. - Ладно, я погорячился, но лишь потому, что переживаю за нее. – Оправдывался Тей перед мисс Лариной. - Поправляйся, Яна, и будь осторожна, пожалуйста. - Мы ждем хороших новостей. – Улыбаясь, сказала Марина. – И сами постараемся как можно скорее порадовать вас всех… Правда, Тейлор? – Снова взглянула на него наша Маришка. - Конечно. – Он закатил глаза, но уже не выдернул руку, когда Марина взяла его ладонь в свои ладошки.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1126
Twilight Saga
девчат,огромное спасибо в который раз восхищаюсь вами, вы гении...веселый мальчишник получился вампирам нельзя доверять, я помню и волки всегда находят свою вторую половинку и живут с ней счастливо.. в Москву все же поедет не Тейлор,а Райан-Келлан?? наконец ангелочек победил(кстати,суперская идея и написание) что же он ей написал?? жду продку и обожаю вас
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1127
суммерки, спасибо за такой позитивный отзыв.
Quote (суммерки)
вампирам нельзя доверять, я помню и волки всегда находят свою вторую половинку и живут с ней счастливо..
Да, знаешь, прикольно накладывать образ Сумеречных персонажей на наших любимых актеров. Мальчишник у наших парней удался, им понравилось развлекаться, а Вам всем, надеемся, понравилось за ними наблюдать (пока их девушки далеко!). Зато мы узнали, что питает Тей к Марине, он раскрылся перед друзьями и вовсю строит планы.
Quote (суммерки)
в Москву все же поедет не Тейлор,а Райан-Келлан??
В Москву Келлан как раз приехал в реале, и это радует, теперь ждем Лотнера. А в фанфе, конечно же, они полетят вдвоем, ведь Тей попросил Райана сопровождать его.
Quote (суммерки)
наконец ангелочек победил(кстати,суперская идея и написание)
Почти в самом начале фанфа эта два персонажа уже "посещали" нашего мальчика, и теперь они снова вернулись, чтобы помочь ему разобраться в своих чувствах.
Ой, девочки, просматривала форум и вот на какую темку наткнулась. Ответ одного из пользователей очень порадовал:* Вот было бы замечательно, если бы судьба свела Тейлора и Мишель на съемочной площадке.
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 30.09.2012, 16:30
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1128
Какая замечательная главка и такой же суперский вышел у наших парней мальчишек И снова я шифровалась, чтобы никто не видел мою счастливую улыбку на лице)) Не устаю повторять, что у Тейлора очень хорошие друзья! Которые в любой момент придут на помощь и подержат в трудную минуту. Классно Тейка придумал с этим мальчишником. Отвлёкся немного от своих переживаний, хоть и не переставал думать о Маришке. Но уж лучше так в кругу друзей, чем одному... Рада, что Тейлор собирается в Москву Да и ещё и не один, а с лучшим другом)) Очень жду этой поездки А самое главное, что Маришка об этом точно не узнает! Будет хоть один сюрпризик для неё, а то и так уже много знает. Достаточно с неё А то, что произошло на крыше... У меня просто нет слов! Я снова реву Только уже от счастья!!! как же я рада, что Маришечка написала нашему Теюшке И он её ответил!! Только вот интересно, что было во второй СМСке Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1129
Why so Serious?
Хочу снова поблагодарить за главу! Было очень приятно читать, я рада, что у Тея такие друзья! Наверное, смысла нет хвалить выбор песен для главы?) Но я все-равно похвалю! Саундтрек из Рассвета хорошо подошел Теперь целую неделю нам бедным читателям гадать, что же our sweet boy написал нашей honey!
Сообщение отредактировал NikJ@c - Воскресенье, 30.09.2012, 19:34
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1130
Дорогие мои, спасибо за изумительную главу! И такие же сказочные саундтреки!
Мальчишник получился у наших парней просто потрясающий. Как же я рада, что у Тейлора есть такие, действительно, хорошие, настоящие друзья, которые могут поддержать и взбодрить в любую тяжелую минуту. А Мариша в России совсем одна, некому ее поддержать( Все близкие люди в солнечной Калифорнии остались
– Бушующие гормоны покоя не дают? - Райан, не буди во мне зверя! – Стрельнув глазами, выпалил я. - А я не боюсь хомячков. – Заржал он в голос и вскочил на ноги.
Ох уж этот Райан!
- Ты имеешь полное право обижаться. – Согласился Райан. – Но смотри, не перегни палку, а то она решит, что ты уже забыл ее, и совсем упадет духом.
Да, товарищ, я так и знала, что это ты мой брат по разуму! Жму лапу, Райан!
Как же романтично вы описали вот эти вот воркования по телефонам наших ребят:)) Но мне стало очень жалко нашего Теюшку. Но слава Богу все закончилось так хорошо! Как же я рада, что Мариша послала-таки ему смс!
В тот самый момент, когда отчаяние накатило с такой силой, что совсем уж стало невмоготу
У наших любимых героев связь самая настоящая! Они как две половинки одного целого! Улыбка растянулась до ушей, когда я поняла, что ангелочек победил! Что же он написал во второй смске?!?!?! Господи, нам мучится целую неделю теперь! Но это того стоит, я так счастлива, что Тейлор все-таки не выдержал и сделал маленький шажочек к нашей настрадавшейся Маришке!
Quote (суммерки)
и волки всегда находят свою вторую половинку и живут с ней счастливо
- Я же волк, - сказал он, обнимая ее, крепко, до боли прижимая к своему обжигающему телу. – Волки выбирают подругу на всю жизнь. Я выбрал. - Как писала в своем замечательном фанфе dancyul В точку. И Тей наш выбрал, на всю жизнь. Теперь без Мариши никак.
Жду с огромным-преогромным нетерпением новую главу! Временно отсутствую...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1131
Девочки наши дорогие, спасибо Вам большое за такие чудесные и позитивные отзывы, которые радуют нас с Лилей точно так же, как Вас радует выход очередной главы.
Quote (Alёnка)
и такой же суперский вышел у наших парней мальчишек
Quote (Яночка_Лотнер)
Мальчишник получился у наших парней просто потрясающий.
Мы с Лилей предупреждали, что Тейлор готовит Вам нечто!
Да уж, наши парни решили поразвлечься по-мужски, но под конец вечера все равно загрустили без своих девушек, значит, как ни крути, одним хорошо, а с любимыми девушками лучше. Вот и кинулись созваниваться, и лишь Тейлор не мог себе этого позволить, но жаждал внимания своей Марины..
Quote (Alёnка)
Рада, что Тейлор собирается в Москву
Планирует уже вовсю, будем держать за него кулачки, чтобы все обязательно получилось (не забываем про промо-тур!)
Quote (Alёnка)
как же я рада, что Маришечка написала нашему Теюшке И он её ответил!! Только вот интересно, что было во второй СМСке
Quote (NikJ@c)
Теперь целую неделю нам бедным читателям гадать, что же our sweet boy написал нашей honey!
Quote (Яночка_Лотнер)
Что же он написал во второй смске?!?!?! Господи, нам мучится целую неделю теперь! Но это того стоит, я так счастлива, что Тейлор все-таки не выдержал и сделал маленький шажочек к нашей настрадавшейся Маришке!
Девочки, не кидайтесь тапками, но хочу сразу предупредить, о том, что Тейлор написал Маришке во второй смс-ке, мы узнаем лишь через субботу. Не волнуйтесь, глава будет точно по расписанию, просто у нашей мисс Лариной слишком насыщенный день был, пока Тей с парнями развлекался, и он просто не уложился в одну главу, пришлось разбить. Зато мы узнаем подробности ее смс-ки: что произошло в кабинете директора, как себя ведут Карина с Димкой, что еще интересного могло случиться в этот день, а также, Что сподвигло нашу honey решиться написать Тейлору смс? И конечно, будут воспоминания:* Разумеется, наш мальчик безумно заинтриговал этим вторым посланием, и, кажется, он начинает сдавать позиции, не зря ангелочек победил, а может, слова Райана «упали на благодатную почву».. Но не мечтайте уж слишком о том, что он там мог отправить.
Quote (Яночка_Лотнер)
- Я же волк, - сказал он, обнимая ее, крепко, до боли прижимая к своему обжигающему телу. – Волки выбирают подругу на всю жизнь. Я выбрал. - Как писала в своем замечательном фанфе dancyul В точку. И Тей наш выбрал, на всю жизнь. Теперь без Мариши никак.
Золотые слова, Яночка, и фанфик Юлин просто потрясающий! Наш «волчонок» встретил свою вторую половинку, успел потерять ее, доказал нам, что готов бороться за нее, а теперь готов простить и принять свою Маришку. Ей осталось лишь сделать тот шаг, который так ждет наш волк, признать свою ошибку и признаться в своих чувствах..
Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:37 | Сообщение # 1133
Quote (Mariela)
Девочки, не кидайтесь тапками, но хочу сразу предупредить, о том, что Тейлор написал Маришке во второй смс-ке, мы узнаем лишь через субботу. Не волнуйтесь, глава будет точно по расписанию, просто у нашей мисс Лариной слишком насыщенный день был, пока Тей с парнями развлекался, и он просто не уложился в одну главу, пришлось разбить.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:23 | Сообщение # 1134
Twilight Saga
Лилечка, Маринка, спасибо за новую главу! Фотка и музыка шикарные! Мальчишки жгут! Глава получилась бесподобная! Так искренне общаются между собой ребята, переживают за Тейлора, что я смеялась и плакала одновременно! Его разговорили, поддержали, направили на путь истинный... да еще и Райан пообещал, что поедет с ним в Москву - считаю, что мальчишник удался на славу))) А когда Тей в конце главы получил от Маринки долгожданную СМС-ку и в ответ написал три слова... меня чуть на кусочки не порвало от возмущения, прям руки зачесались дать подзатыльник нашему любимчику... и вот рраз... и он пишет вторую СМС-ку... не знаю, что он там написал, но я его сразу простила! Жду новую главку с нетерпением!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1135
Quote (Alёnка)
Будем наслаждаться насыщенным деньком нашей Маришки
А насладиться будет чем, Ален!
Quote (Sharon)
Так искренне общаются между собой ребята, переживают за Тейлора, что я смеялась и плакала одновременно!
Маришенька, спасибо за чудесный отзыв. Главка долго вынашивалась у нас с Лилей И вот, что получилось, явили на Ваш суд:) Конечно, они искренны друг с другом, и скрывать им нечего. По счастливой случайности Тей в этот день был самим собой, вот и приоткрыл душу друзьям. А парни надавали советов.
Quote (Sharon)
Тей в конце главы получил от Маринки долгожданную СМС-ку и в ответ написал три слова... меня чуть на кусочки не порвало от возмущения, прям руки зачесались дать подзатыльник нашему любимчику... и вот рраз... и он пишет вторую СМС-ку... не знаю, что он там написал, но я его сразу простила!
Обида.. эта обида всегда некстати вмешивается в его чувства и тормозит нам процесс примирения Но, главное, мальчик наш вовремя одумался и поспешил исправить ситуацию, а вот исправит ли.. об этом мы скоро узнаем Спасибо, что ждете главку, они пишется.. наша девочка вовсю старается порадовать своих читательниц!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1136
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Главка долго вынашивалась у нас с Лилей
И получилась замечательной - теперь это одна из моих самых любимых глав))
Quote (Mariela)
По счастливой случайности Тей в этот день был самим собой, вот и приоткрыл душу друзьям.
А разве не он придумал идею с мальчишником?
Quote (Mariela)
Обида.. эта обида всегда некстати вмешивается в его чувства и тормозит нам процесс примирения
Ну он у нас все-таки строптивая звезда, впустившая в свою звездную душу простую девушку, а эта милая девчушка в эту самую душу плюнула - вполне естественно, что его поступками до сих пор руководит обида... еще надо отдать ему должное, что он, несмотря на свою обиду помогает Маришке, любит ее, и собственно давно уже простил ее в глубине души.
Quote (Mariela)
и поспешил исправить ситуацию, а вот исправит ли.
Да исправит, куда денется)) Он же размышлял о том, что его личный ангелочек прибил окончательно его личного демона, и только после этого начал строчить СМС-ку Марише)))
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1137
Quote (Sharon)
А разве не он придумал идею с мальчишником?
А вот он прям знал, что к нему с распросами полезут Тей ведь просто собирался тест-драйв Максу устроить:) А пришлось душу перед друзьями изливать, Маринке ведь никто вопросами не докучал накуне.
Quote (Sharon)
Он же размышлял о том, что его личный ангелочек прибил окончательно его личного демона, и только после этого начал строчить СМС-ку Марише)))
Зришь в корень, подруга! Но.. блин, всегда есть это "но"* Все узнаем и прочтем.. Конечно, в глубине души Тей простил Маришку, давно простил, но она-то этого еще не знает, вряд ли смс что прояснит..
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:40 | Сообщение # 1138
Twilight Saga
Quote (Mariela)
Тей ведь просто собирался тест-драйв Максу устроить:) А пришлось душу перед друзьями изливать,
Собирался устроить тест-драйв Максу, а устроили блиц-опрос ему!
Quote (Mariela)
Но.. блин, всегда есть это "но"* Все узнаем и прочтем.. Конечно, в глубине души Тей простил Маришку, давно простил, но она-то этого еще не знает, вряд ли смс что прояснит..
Было бы удивительно, если б вы с Лилечкой дали нам желаемое так легко и быстро!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:30 | Сообщение # 1139
Уже не Швейцария
несмотря на то, что безоглядно люблю Тейлора, хочется дать ремняэтой аппетитной заднице все эти проверочки на прочность хотя чего по молодости не наворотишь...
смотрю на фотку к последней, крайней )), главе и умиляюсь, какие все молоденькие И РОб, и КЕллан еще не заматеревшие мужуки, а Тей вообще мальчик колокольчик . только Джейксон не сильно изменился, ноаверно тип у него такой - вечно молодой ))
спасибо за музыку запустила в ютубе всего Zero Assoluto, наслаждаюсьб. Люблю итальянцев, особенная у них музыка