[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Make a Wish (Загадай желание).
MarielaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Тейлор Часть 3
Глава 4. Разговор по душам. Ревность порой так необоснованна. Марина Часть 3

Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Тейлор Часть 1
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды… Марина Часть 1.1 Часть 1.2 (NC-17)
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Марина Часть 2
Глава 5. Исполнение желаний. Когда оживают легенды... Тейлор Часть 2.1 и Часть 2.2 (NС-17) Часть 2.3

Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 1
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 1.1 Часть 1.2
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 2.1 Часть 2.2.
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Тейлор Часть 2 Часть 3
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Райан
Глава 6. Рейс: Москва-Лос-Анджелес. Крушение надежд? Марина Часть 3

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 1 Часть 2
Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Тейлор Часть 4 (NC-17) Часть 5 Часть 6

Глава 7. Быть с тобою рядом целый век мало мне... Марина Часть 3 NEW!!! Часть 4 NEW!!! Часть 5.1 NEW!!! Часть 5.2 NEW!!!

MarielaДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:15 | Сообщение # 1121

NikJ@c, спасибо за теплые слова:) Тебе тут Марина, которая Ларина, передала пару строк happy

Яночка_Лотнер, Яна, какой Тейлор няшный. Ты его развернула лицом к Марине, только вот смотрю я на него и вижу что угодно, только не желание обнять поскорее девушку свою непутевую. cry

SharonДата: Вторник, 25.09.2012, 18:13 | Сообщение # 1122
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Это родители его выспросили, что же оставалось делать? surprised Сразу и правду!
Хорошо хоть не сказал, что Майкл или Джон! Как бы потом признавались во вранье? Уж лучше сразу правду и понимайте как хотите! biggrin

Quote (Mariela)
Тейлор ведь клятвенно пообещал сжечь потом все лишние килограммы вместе с мисс Лариной
И это радует! happy

Quote (Mariela)
Еще скажи, свечку держали! biggrin Спасибо, мы старались "воссоздать" хронолгию.. приятно
Ну скажем так - когда вы описываете Тея с Маринкой - у меня четкое ощущение, что вы именно свечку держали! biggrin Но и с Робстен у вас хорошо получается воссоздать "хронологию"! wink

Quote (Mariela)
Sharon, Маришечка, твой "желанный" Роберт заждался и очень рад, что ты вернулась к нам.
А я как рада! happy Какой же он тут милый! Спасибо, Мариш! happy

Quote (Mariela)
Он столько сладкого тебе еще приготовил:*
Мням... уже в предвкушении! nyam

Mariela, ProstoLe, спасибо мои хорошие, за главу 4.3.! Музыка волшебная! свидание потрясающее, ну а сладкое...ммм... Тей, конечно, завелся с полоборота, но и Маришка наша, скромница, дала джазу! tongue Никто без десерта не остался! tongue
Думаю, Маринке надо срочно идти на курсы вождения, иначе, она будет постоянно в неловком положении, не умея водить машину и не успевая везде, где должен поспеть Тей, когда находится в его теле! Хорошо, что Мэдлин ее выручила, и даже состоялся приятный по содержанию разговор, в котором Мэдлин, сама того не ведая, расставила для Маринки все точки над i wink Было интересно заглянуть в примерочную к Робстен! Обычные ребята, подшучивают друг над другом! smile

Какой же ты у меня красавец, Тейлор. – Восхищенно прошептала я. Хорошо, что меня никто не мог слышать сейчас, а то бы точно решили, что самооценка у мистера Лотнера взлетела до невиданных небес, или что у него совсем крышу снесло от бешенной популярности.
biggrin Можно подумать, самооценка у него когда-то ниже была! tongue

Добавлено (25.09.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо за новую главу! Робстен вы конечно очень правдоподобно описали biggrin biggrin Кристен просто злюка какая-то наёженая! dry А Роб такой милаха, ну прям расцеловала бы! happy И Маришка в теле Тейлора вела себя очень уверенно и раскрепощенно! Держится молодцом, вот только под конец раскисла, под песню Роба... а я вместе с ней! cry Так жалко ее стало... ведь даже ее друзья переметнулись на сторону Тея и жалеют его, а не ее... а так хочется, чтобы пожалели, даже когда сам напортачишь! sad Тяжело смотреть на счастливые, целующиеся и признающиеся друг другу в любви, пары, когда у самой на душе кошки скребут, лучше уж дома поплакать в подушку, ну или Тейкин фотоальбомчик полистать! wink Представляю, как Тей приколется, проснувшись утром в обнимку со своими детскими фотками! biggrin Уже присоединяюсь к залу ожидания проды! wink

Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 25.09.2012, 18:07

MarielaДата: Среда, 26.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1123

Quote (Sharon)
Ну скажем так - когда вы описываете Тея с Маринкой - у меня четкое ощущение, что вы именно свечку держали!

Хм.. ну, как тебе сказать, если бы не наша с Лилей фантазия, разве были бы такие ночи сладкие у героев "желания"? Тут с уверенностью можно сказать, что держали и контролировали "процесс" biggrin

Quote (Sharon)
Думаю, Маринке надо срочно идти на курсы вождения, иначе, она будет постоянно в неловком положении, не умея водить машину и не успевая везде, где должен поспеть Тей, когда находится в его теле!

Quote (Sharon)
Можно подумать, самооценка у него когда-то ниже была!

Примерка прошла на Ура у нашей троицы, и Тей, т.е. Марина не зря восхищалась тем, кого увидела в зеркале. Сама смотри.. что в итоге получилось!

Quote (Sharon)
Держится молодцом, вот только под конец раскисла, под песню Роба... а я вместе с ней!

Не кидайся тапками, дорогая, но на то и было расчитано cry Тяжело дался финал (почти) этой главы, но будничная жизнь Марины в теле Тейлора естественно не состоит только из приключений и накладок wacko Она скучает по нему, томится чувством вины и безумно сожалеет о случившемся, и мы вместе с ней, т.к. все "слышим". sad

Quote (Sharon)
а так хочется, чтобы пожалели, даже когда сам напортачишь!

Вот эту фразу отметь!

Ждите, Тейлор покоя не дает своими наставлениями, все правит и правит wacko
Мыслит глобально, пытается сразу и все охватить, но мы заставим его с Лилей прислушаться к нам:*

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 26.09.2012, 21:27

SharonДата: Пятница, 28.09.2012, 21:28 | Сообщение # 1124
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Тут с уверенностью можно сказать, что держали и контролировали "процесс" biggrin
Еще и для нас простых смертных летопись вели, что б мы могли приобщиться к вечному! tongue

Quote (Mariela)
я обещаю, что запишусь на всевозможные курсы, даже крестиком научусь вышивать biggrin Только бы поскорее в Америку улететь.. к нему
Ну, Мариш, крестиком - это лишнее, вряд ли тебе Тей в Америке предоставит столько свободного времени, чтобы это искусство пригодилось! biggrin

Quote (Mariela)
Сама смотри.. что в итоге получилось!
Ммм...какие мальчики...

Quote (Mariela)
Мыслит глобально, пытается сразу и все охватить, но мы заставим его с Лилей прислушаться к нам:*
Ох и тяжело вам с ним приходится, девочки! wacko Держитесь! cool

MarielaДата: Суббота, 29.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1125

Добавлена новая глава от лица Тейлора.
И мы с Лилей хотим посвятить ее одной из самых преданных и любимых наших ПЧнюшек, Яночке_Лотнер
Дорогая, мы с тобой, очень переживаем и желаем скорейшего выздоровления. Тейлор и Марина тоже волнуются за тебя и передают слова поддержки.

Приятного прочтения, дорогие читательницы.

суммеркиДата: Суббота, 29.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1126
Twilight Saga

девчат,огромное спасибо happy в который раз восхищаюсь вами, вы гении...веселый мальчишник получился happy вампирам нельзя доверять, я помню biggrin и волки всегда находят свою вторую половинку и живут с ней счастливо.. в Москву все же поедет не Тейлор,а Райан-Келлан?? наконец ангелочек победил(кстати,суперская идея и написание) что же он ей написал?? жду продку и обожаю вас wink

MarielaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:12 | Сообщение # 1127

суммерки, спасибо за такой позитивный отзыв. smile
Quote (суммерки)
вампирам нельзя доверять, я помню и волки всегда находят свою вторую половинку и живут с ней счастливо..

Да, знаешь, прикольно накладывать образ Сумеречных персонажей на наших любимых актеров. happy Мальчишник у наших парней удался, им понравилось развлекаться, а Вам всем, надеемся, понравилось за ними наблюдать (пока их девушки далеко!). Зато мы узнали, что питает Тей к Марине, он раскрылся перед друзьями и вовсю строит планы. cool

Quote (суммерки)
в Москву все же поедет не Тейлор,а Райан-Келлан??

В Москву Келлан как раз приехал в реале, и это радует, теперь ждем Лотнера. wink
А в фанфе, конечно же, они полетят вдвоем, ведь Тей попросил Райана сопровождать его. smile

Quote (суммерки)
наконец ангелочек победил(кстати,суперская идея и написание)

Почти в самом начале фанфа эта два персонажа уже "посещали" нашего мальчика, и теперь они снова вернулись, чтобы помочь ему разобраться в своих чувствах.

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 30.09.2012, 16:30

AlёnкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1128

Какая замечательная главка и такой же суперский вышел у наших парней мальчишек happy И снова я шифровалась, чтобы никто не видел мою счастливую улыбку на лице))
Не устаю повторять, что у Тейлора очень хорошие друзья! Которые в любой момент придут на помощь и подержат в трудную минуту. Классно Тейка придумал с этим мальчишником. Отвлёкся немного от своих переживаний, хоть и не переставал думать о Маришке. Но уж лучше так в кругу друзей, чем одному...
Рада, что Тейлор собирается в Москву happy Да и ещё и не один, а с лучшим другом)) Очень жду этой поездки happy А самое главное, что Маришка об этом точно не узнает! Будет хоть один сюрпризик для неё, а то и так уже много знает. Достаточно с неё biggrin
А то, что произошло на крыше... У меня просто нет слов! Я снова реву cry cry cry Только уже от счастья!!! как же я рада, что Маришечка написала нашему Теюшке И он её ответил!! Только вот интересно, что было во второй СМСке

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

NikJ@cДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1129
Why so Serious?

Хочу снова поблагодарить за главу! Было очень приятно читать, я рада, что у Тея такие друзья!
Наверное, смысла нет хвалить выбор песен для главы?) Но я все-равно похвалю! Саундтрек из Рассвета хорошо подошел happy
Теперь целую неделю нам бедным читателям гадать, что же our sweet boy написал нашей honey! biggrin

Сообщение отредактировал NikJ@c - Воскресенье, 30.09.2012, 19:34

Яночка_ЛотнерДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1130

Дорогие мои, спасибо за изумительную главу! И такие же сказочные саундтреки!

Мальчишник получился у наших парней просто потрясающий. Как же я рада, что у Тейлора есть такие, действительно, хорошие, настоящие друзья, которые могут поддержать и взбодрить в любую тяжелую минуту. А Мариша в России совсем одна, некому ее поддержать( Все близкие люди в солнечной Калифорнии остались sad

– Бушующие гормоны покоя не дают?
- Райан, не буди во мне зверя! – Стрельнув глазами, выпалил я.
- А я не боюсь хомячков. – Заржал он в голос и вскочил на ноги.

lol Ох уж этот Райан!

- Ты имеешь полное право обижаться. – Согласился Райан. – Но смотри, не перегни палку, а то она решит, что ты уже забыл ее, и совсем упадет духом.

Да, товарищ, я так и знала, что это ты мой брат по разуму! wink Жму лапу, Райан!

Как же романтично вы описали вот эти вот воркования по телефонам наших ребят:)) Но мне стало очень жалко нашего Теюшку. cry Но слава Богу все закончилось так хорошо! Как же я рада, что Мариша послала-таки ему смс!
В тот самый момент, когда отчаяние накатило с такой силой, что совсем уж стало невмоготу
У наших любимых героев связь самая настоящая! Они как две половинки одного целого! Улыбка растянулась до ушей, когда я поняла, что ангелочек победил! happy Что же он написал во второй смске?!?!?! Господи, нам мучится целую неделю теперь! Но это того стоит, я так счастлива, что Тейлор все-таки не выдержал и сделал маленький шажочек к нашей настрадавшейся Маришке!

Quote (суммерки)
и волки всегда находят свою вторую половинку и живут с ней счастливо

- Я же волк, - сказал он, обнимая ее, крепко, до боли прижимая к своему обжигающему телу. – Волки выбирают подругу на всю жизнь. Я выбрал. - Как писала в своем замечательном фанфе dancyul smile
В точку. И Тей наш выбрал, на всю жизнь. Теперь без Мариши никак.

Жду с огромным-преогромным нетерпением новую главу!

Временно отсутствую...

MarielaДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1131

Девочки наши дорогие, спасибо Вам большое за такие чудесные и позитивные отзывы, которые радуют нас с Лилей точно так же, как Вас радует выход очередной главы.

Quote (Alёnка)
и такой же суперский вышел у наших парней мальчишек

Quote (Яночка_Лотнер)
Мальчишник получился у наших парней просто потрясающий.

Мы с Лилей предупреждали, что Тейлор готовит Вам нечто!

Да уж, наши парни решили поразвлечься по-мужски, но под конец вечера все равно загрустили без своих девушек, значит, как ни крути, одним хорошо, а с любимыми девушками лучше. Вот и кинулись созваниваться, и лишь Тейлор не мог себе этого позволить, но жаждал внимания своей Марины.. happy

Quote (Alёnка)
Рада, что Тейлор собирается в Москву

Планирует уже вовсю, будем держать за него кулачки, чтобы все обязательно получилось (не забываем про промо-тур!)

Quote (Alёnка)
как же я рада, что Маришечка написала нашему Теюшке И он её ответил!! Только вот интересно, что было во второй СМСке

Quote (NikJ@c)
Теперь целую неделю нам бедным читателям гадать, что же our sweet boy написал нашей honey!

Quote (Яночка_Лотнер)
Что же он написал во второй смске?!?!?! Господи, нам мучится целую неделю теперь! Но это того стоит, я так счастлива, что Тейлор все-таки не выдержал и сделал маленький шажочек к нашей настрадавшейся Маришке!

Девочки, не кидайтесь тапками, но хочу сразу предупредить, о том, что Тейлор написал Маришке во второй смс-ке, мы узнаем лишь через субботу. Не волнуйтесь, глава будет точно по расписанию, просто у нашей мисс Лариной слишком насыщенный день был, пока Тей с парнями развлекался, и он просто не уложился в одну главу, пришлось разбить.
Зато мы узнаем подробности ее смс-ки: что произошло в кабинете директора, как себя ведут Карина с Димкой, что еще интересного могло случиться в этот день, а также, Что сподвигло нашу honey решиться написать Тейлору смс?
И конечно, будут воспоминания:*
Разумеется, наш мальчик безумно заинтриговал этим вторым посланием, и, кажется, он начинает сдавать позиции, не зря ангелочек победил, а может, слова Райана «упали на благодатную почву».. Но не мечтайте уж слишком о том, что он там мог отправить. cool
Quote (Яночка_Лотнер)
- Я же волк, - сказал он, обнимая ее, крепко, до боли прижимая к своему обжигающему телу. – Волки выбирают подругу на всю жизнь. Я выбрал. - Как писала в своем замечательном фанфе dancyul
В точку. И Тей наш выбрал, на всю жизнь. Теперь без Мариши никак.

Золотые слова, Яночка, и фанфик Юлин просто потрясающий! Наш «волчонок» встретил свою вторую половинку, успел потерять ее, доказал нам, что готов бороться за нее, а теперь готов простить и принять свою Маришку. Ей осталось лишь сделать тот шаг, который так ждет наш волк, признать свою ошибку и признаться в своих чувствах..

NikJ@cДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1132
Why so Serious?

Mariela, откуда первая гифка?) cry хочу видео с этим моментом! biggrin

AlёnкаДата: Вторник, 02.10.2012, 06:37 | Сообщение # 1133

Quote (Mariela)
Девочки, не кидайтесь тапками, но хочу сразу предупредить, о том, что Тейлор написал Маришке во второй смс-ке, мы узнаем лишь через субботу. Не волнуйтесь, глава будет точно по расписанию, просто у нашей мисс Лариной слишком насыщенный день был, пока Тей с парнями развлекался, и он просто не уложился в одну главу, пришлось разбить.

Ничего подождём. Тут главное, что глава будет по расписанию))) Будем наслаждаться насыщенным деньком нашей Маришки

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

SharonДата: Четверг, 04.10.2012, 01:23 | Сообщение # 1134
Twilight Saga

Лилечка, Маринка, спасибо за новую главу! Фотка и музыка шикарные! Мальчишки жгут! Глава получилась бесподобная! Так искренне общаются между собой ребята, переживают за Тейлора, что я смеялась и плакала одновременно! Его разговорили, поддержали, направили на путь истинный... да еще и Райан пообещал, что поедет с ним в Москву - считаю, что мальчишник удался на славу))) А когда Тей в конце главы получил от Маринки долгожданную СМС-ку и в ответ написал три слова... меня чуть на кусочки не порвало от возмущения, прям руки зачесались дать подзатыльник нашему любимчику... и вот рраз... и он пишет вторую СМС-ку... не знаю, что он там написал, но я его сразу простила! flirt
Жду новую главку с нетерпением!

MarielaДата: Четверг, 04.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1135

Quote (Alёnка)
Будем наслаждаться насыщенным деньком нашей Маришки

А насладиться будет чем, Ален! happy

Quote (Sharon)
Так искренне общаются между собой ребята, переживают за Тейлора, что я смеялась и плакала одновременно!

Маришенька, спасибо за чудесный отзыв. Главка долго вынашивалась у нас с Лилей happy И вот, что получилось, явили на Ваш суд:) Конечно, они искренны друг с другом, и скрывать им нечего. По счастливой случайности Тей в этот день был самим собой, вот и приоткрыл душу друзьям. А парни надавали советов.

Quote (Sharon)
Тей в конце главы получил от Маринки долгожданную СМС-ку и в ответ написал три слова... меня чуть на кусочки не порвало от возмущения, прям руки зачесались дать подзатыльник нашему любимчику... и вот рраз... и он пишет вторую СМС-ку... не знаю, что он там написал, но я его сразу простила!

Обида.. эта обида всегда некстати вмешивается в его чувства и тормозит нам процесс примирения sad
Но, главное, мальчик наш вовремя одумался и поспешил исправить ситуацию, а вот исправит ли.. об этом мы скоро узнаем cool
Спасибо, что ждете главку, они пишется.. наша девочка вовсю старается порадовать своих читательниц! wink

SharonДата: Четверг, 04.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1136
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Главка долго вынашивалась у нас с Лилей
И получилась замечательной - теперь это одна из моих самых любимых глав))

Quote (Mariela)
По счастливой случайности Тей в этот день был самим собой, вот и приоткрыл душу друзьям.
А разве не он придумал идею с мальчишником? surprised

Quote (Mariela)

Обида.. эта обида всегда некстати вмешивается в его чувства и тормозит нам процесс примирения
Ну он у нас все-таки строптивая звезда, впустившая в свою звездную душу простую девушку, а эта милая девчушка в эту самую душу плюнула - вполне естественно, что его поступками до сих пор руководит обида... еще надо отдать ему должное, что он, несмотря на свою обиду помогает Маришке, любит ее, и собственно давно уже простил ее в глубине души. wink

Quote (Mariela)
и поспешил исправить ситуацию, а вот исправит ли.
Да исправит, куда денется)) Он же размышлял о том, что его личный ангелочек прибил окончательно его личного демона, и только после этого начал строчить СМС-ку Марише)))

MarielaДата: Пятница, 05.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1137

Quote (Sharon)
А разве не он придумал идею с мальчишником?

А вот он прям знал, что к нему с распросами полезут happy biggrin Тей ведь просто собирался тест-драйв Максу устроить:) А пришлось душу перед друзьями изливать, Маринке ведь никто вопросами не докучал накуне. biggrin

Quote (Sharon)
Он же размышлял о том, что его личный ангелочек прибил окончательно его личного демона, и только после этого начал строчить СМС-ку Марише)))

Зришь в корень, подруга! wink Но.. блин, всегда есть это "но"* Все узнаем и прочтем.. Конечно, в глубине души Тей простил Маришку, давно простил, но она-то этого еще не знает, вряд ли смс что прояснит..

SharonДата: Пятница, 05.10.2012, 00:40 | Сообщение # 1138
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Тей ведь просто собирался тест-драйв Максу устроить:) А пришлось душу перед друзьями изливать,
Собирался устроить тест-драйв Максу, а устроили блиц-опрос ему! tongue

Quote (Mariela)
Но.. блин, всегда есть это "но"* Все узнаем и прочтем.. Конечно, в глубине души Тей простил Маришку, давно простил, но она-то этого еще не знает, вряд ли смс что прояснит..
Было бы удивительно, если б вы с Лилечкой дали нам желаемое так легко и быстро! tongue

PtitsaДата: Пятница, 05.10.2012, 09:30 | Сообщение # 1139
Уже не Швейцария

несмотря на то, что безоглядно люблю Тейлора, хочется дать ремняэтой аппетитной заднице angry
все эти проверочки на прочность dry хотя чего по молодости не наворотишь...

смотрю на фотку к последней, крайней )), главе и умиляюсь, какие все молоденькие happy И РОб, и КЕллан еще не заматеревшие мужуки, а Тей вообще мальчик колокольчик biggrin . только Джейксон не сильно изменился, ноаверно тип у него такой - вечно молодой ))

спасибо за музыку smile запустила в ютубе всего Zero Assoluto, наслаждаюсьб. Люблю итальянцев, особенная у них музыка happy

NikJ@cДата: Пятница, 05.10.2012, 13:26 | Сообщение # 1140
Why so Serious?

Quote (Mariela)
Маришку, давно простил, но она-то этого еще не знает, вряд ли смс что прояснит..

Если и не прояснит, то уж точно даст некий толчок их отношениям! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены